5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-12 文之堂ビル3F
  • 越谷駅 徒歩6分【口コミ1位獲得♪まつげパーマ/ジェルネイル/定額/脱毛/よもぎ蒸し】
  • caucaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:10:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足できる仕上がりになり嬉しいです!特にこだわりもなかったので、担当の方に私の目に合うよう施術をしてもらいました。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました!またお願いしたいと思います。

【ご新規・初回】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

cauca様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでしたがリラックス出来たとの事で
    ほっと致しました(^^)

もし、お手入れ等で疑問やお悩みがございましたら次回御来店の際に
    お伝え頂ければと思います。

いろいろなデザインに挑戦し、是非まつ毛パーマを楽しんで頂けたらと思います。
    またの御来店お待ちしております☆

takako

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:11.0

お任せでお願いしました。
    しっかり上がっていて今回のも気に入っています。
    まつ毛の長さに左右差がありケアの仕方や扱い方など、丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。
    次回また楽しみにしています。

【12時~16時限定】高持続デジタルパーマ☆プランプラッシュリフト

みと様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    生え変わりなどにより、かけた月によって左右の誤差の出方などが変わると思います。
    私も気をつけて見ていきますが、みと様の方でも観察頂き
    気になる事があれば遠慮せずお話し頂けたらと思います!

またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 05:18:27.0

今回はベースをパラジェルに変更してもらいました。グラデーションラメの仕上がりも綺麗で気分が上がります。次、どれにしようか楽しみです♪

【ジェルネイル♪リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション

かずちゃん様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか!?
    また何かございましたらいつでもお問い合わせください!!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:49:34.0

いつもありがとうございます。わたしは基本定額でこちらお伺いしていますが、今回やりたいデザインがあったので初めて持ち込みしました。見せた画像通りわたしのやりたい通りのデザインで、とても満足しています。モチベもすごく上がりました!またよろしくお願い致します。

あいり様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    持ち込みデザインめちゃくちゃ可愛かったです♪
    また持ち込みデザインでテンション上げましょう!!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:59:30.0

担当スタッフさんのネイルを見て色を決めました!
    いつも素敵にしているので、ついつい自分の参考にしてしまいます。
    秋らしい色と丁寧な仕上がりに満足です!

なおちゃん様
    最近は朝晩寒くなってきましたので体調を崩さないようお過ごしくださいね♪

• なまけものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:50:06.0

前回、旅行に合わせて初めてマツパをして、満足だったので2回目のマツパ。 層があって難しいまつ毛みたいなのですが似合うように可愛くしてくれて大満足です! 初めてだった前回は、たくさん話しながら知識を聞いていたのですが、仕事終わりの今回は、寝てしまうくらいの心地よさでした。 またパーマが無くなってきたら絶対行きます!

【リピ様】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

なまけもの様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!!
    お仕上がりにご満足いただけていただけているようで安心いたしました(^_^)

層に幅がある場合お手入れが難しく感じるたりまとまらず
    大変に思ってしまうことがございますが、その後いかがですか?
    少しは慣れましたでしょうか?
    少しでも快適に過ごせますよう都度アドバイスさせて頂きますね♪

当店はお話を楽しみにご来店される方、ゆっくりお休みになられる方、色々な方いらっしゃいます。ゆっくりとご自分のお時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います!

またの来店お待ちしております☆

takako

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:22.0

自分の目の形に合ったデザインの提案をしていただけて、施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)

ロッドの種類がたくさんあり、かけ方のパターンもたくさんありますので
    今後も色々と提案させて頂きご満足のいくお仕上がりになるよう
    努力させて頂きます♪

経過やお手入れなどで気になることは次回お伝えいただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

takako

• まおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 01:40:57.0

とても綺麗にしてもらいました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございます!!

お肌に優しいブラジリアンワックス♪シュガーリング脱毛【VIO】¥6600→¥3800

Beauty Salon Luanaからの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
    またまおちゃん様のご都合の良いお日にちでご来店いただけたらと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
                             Asuka

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:43:42.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!また行きます♪

ひ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-28 23:04:07.0

今回2回目のジェルネイルです。ラメグラデーションにしていただきました。仕上がりは満足です。長持ちするのを期待しています。

かずちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか!?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:16:01.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い始めてから浮くことがなくなりました。可愛いデザインがたくさんあるのでいつも迷います、、
    今回も丁寧な施術に楽しいお話したくさんできてよかったです!また次回もよろしくお願いします。

あいり様
    私もいつも楽しく施術させていただいてます♪

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:32:58.0

マグネットネイルのワンカラーは初めてでしたがとてもかわいかったです。
    いつもお話も楽しいのでうれしいです、
    また伺います!

【選べるマグネットネイル】ワンカラー¥4500

たけだ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!1
    私もお話とても楽しいです♪

[投稿日] 2023-09-20 18:25:55.0

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:18.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    本当に毎度丁寧にまつ毛の現状を踏まえてデザインを色々提案してくださるので、月日を重ねるごとに信頼が厚くなっていきます。ロッドもたくさん種類があって、冒険するのも楽しいです。今回のは合わなかったかな?と思うこともあれば今回のすごくいい!って思ったりするのが楽しいです。施術中のお話しも私は楽しみのひとつです。
    今後も私のまつ毛を宜しくお願いします。

あゆえもん様

いつもご利用&お褒め頂き大変嬉しいです(^人^)
    毎回たくさんお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございます!

日々アップデートされる技術でもあるので遅れを取らない様に
    常にアンテナを出し考え施術をするように心がけています(笑)
    また新しいロッドの導入も検討していますので
    是非挑戦して頂き新たな自分を知って頂けたらと思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^_^)☆

takako

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:59:18.0

今回はネットで見つけた秋らしい色にしたくて、写真を見せて似ている色にしてもらいました。爪に亀裂が入っていたので、その修復もしてくださり、期待通りの仕上がりでした!短く欠けてしまった爪の長さに合わせて、いつも長さが形を何度も確認しながら仕上げてくれます。丁寧な施術で満足しています!

なおちゃん様
    次のカラー楽しみにしていますね♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回ラーメンの話で盛り上がりましたね笑
    また来月お願いします!

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!
    おすすめラーメン話 盛り上がりましたね♪
    またいい情報お待ちしてます(笑)

また来月もお待ちしております☆

takako

• のりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:08.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています!

のりか様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛のことで気になることがある場合は遠慮なくお声掛けくださいね(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

takako

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:20.0

素早い施術と楽しい会話であっという間に終わってしまいます。ネイルも浮くことも無く綺麗な状態が続きます。いつもありがとうございます。

みぽ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    私もいつも色々なお話ができて嬉しいです♪

• さにゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:17:48.0

とても親しみやすく、まつ毛のお話を沢山教えていただきました。話の内容もとっても面白かったです。仕上がりもとても綺麗で、私の目の形にそって色々考えた上で施術してくださいました。また行きたいと思えるお店でした!

【夏季限定】夏季におすすめ!高持続デジタルパーマ☆プランプラッシュリフト

さにゃも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです♪

毎回、施術をする上で気になったことやまつ毛の状態などをお話させて頂き
    アドバイスなどをしています(^_^)
    雑談なども含め楽しいお時間を過ごしていただけたら嬉しく思います!

さにゃも様も気になることなど些細なことでも構いませんので
    遠慮なくご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 08:47:06.0

久しぶりにネイルしてもらいました。おしゃれのためというより爪の保護のためです。手際良く短時間で仕上げて頂きました。仕上がりもツヤツヤで気に入りました。様子を見て継続するか検討します。

かずちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか!?
    何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい!

[投稿日] 2023-08-30 17:59:08.0

ペイ様
    また宜しくお願いします♪

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:51:03.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    すごく気に入りました!

あみ様
    当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ふらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 01:18:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    パーマのかかり具合やクセなどにより
    対応していだだけるので安心です。
    ほど良い距離感で、リーズナブルなのも良いです!

ふらん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪

まつ毛の状態はご来店時に都度確認させて頂きロッドなどもご提案させて頂きますので
    気になることがあればご来店時にお声掛け頂けたらと思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

takako

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:57:46.0

いつもめっちゃ可愛いくしてもらってます!またよろしくお願い致します!

S様
    次のデザインも楽しみにしてます♪

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:57:52.0

早いし丁寧だし綺麗に仕上げてもらえて満足です。

ココナッツ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:04:05.0

今までネイルサロン合うところがあまり無く転々としていましたが、やっとここ!というお店が近くに見つかりした。
    いつも楽しくお話しさせていただいてるにも関わらず、手際がよくとても丁寧に施術してくださいます。
    浮いたり取れたりするのが悩みでしたがここのお店に通ってからはその悩みも無くなり付け替えまで10本すべて綺麗に保てています。いつもありがとうございます!
    月に一度の楽しみですまたすぐ行きます。

あいり様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります!!

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:32:42.0

今回はデザインで仕上げていただきました。
    毎回可愛い仕上がりで大満足です。また施術中の会話も楽しく過ごさせていただいてます。また宜しくお願いします。

よね様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:26.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました(^_^)

Luanaさんを利用するようになってからお肌を凄く褒められる事が増えたので自分に自信が持てるようになりました。

次いつ行こうかなぁって楽しみです♪

お肌に優しいブラジリアンワックス♪シュガ-リング脱毛【VIO含む全身】¥16000

Lily様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)!
    お肌のケアも毎回綺麗になさっているので効果が更に感じられていますね。
    毎回楽しいお話できて大変嬉しく思っています。
    またご都合の良いタイミングでご予約いただければと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します!!
                       Asuka

[投稿日] 2023-08-09 17:47:02.0

ペイ様
    こちらこそー!!いつもありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:11:44.0

毎回ありがとうございます。
    ホワイトニングと一緒に鼻毛WAXもお願いしました。
    丁寧にあるがとうございます。
    他のお店よりも丁寧なのでうれしいです

歯のセルフホワイトニング♪2週間以内の再来の方。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っております!

ASUKA