5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-12 文之堂ビル3F
  • 越谷駅 徒歩6分【口コミ1位獲得♪まつげパーマ/ジェルネイル/定額/脱毛/よもぎ蒸し】
  • Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:22:55.0

いつも真剣にデザインを考えてくれます。またよろしくお願い致します。

S様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    フット新作デザイン追加します♪
    定額デザインも新しいサンプル追加しました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:03:17.0

1ヶ月前に他店のビューラー式のまつげパーマをして、やらないよりはやった方がいいけど形が限られてしまうので、今度はロッド式もやってみたいと思いお店を探していたところこちらが気になり予約しました。

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、まつげパーマの種類などもわかりやすく説明していただいてとても良かったです。
    私の目は左はふたえ、右はひとえで左右差があったり、まつ毛の生え方にくせがあったりしたのですが、それも踏まえて色々提案していただきました。

施術もとても丁寧で、薬剤がしみてないか、放置時間中寝てても大丈夫ですよ、など気配りもとてもよかったです。

仕上がりもとても綺麗で思っていた通りでした!
    ケアの仕方についても詳しくお話が聞けて勉強になりました。
    地元で素敵なサロンに出会えてよかったです!
    また是非こちらでお世話になりたいと思います!

【ご新規様】アイシャンプー&まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ)

さあや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    接客・お仕上がりともに気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

巷ではパーマの種類があくさんあり私も全ての特徴を把握しているわけではありませんが、
    ホームケアやライフスタイルなどにより
    お仕上がりや、持続性に違いは出て来ると思います。
    ぜひ色々なパーマをお試しいただき
    ご自身に合ったものを見つけていただけたらと思います!

次回、ロッド選定の参考にパーマの経過などのお話を
    お伺いさせていただけたらと思います(^ ^)よろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております☆

eyelist

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:30:15.0

毎月お世話になっております。
    楽しくお話しながらもスピーディーでとても助かってます!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション

おみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    次回はデザインするのを楽しみにしていますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:45:14.0

癖のあるまつ毛に、いつも真剣に対峙して頂き有難うございます。
    色々な情報も楽しみに伺っています。
    今後とも宜しくお願いします!

るる様

いつもご利用&口コミありがとうございます!!
    ロッドを変えたことで僅かではございますが過ごしやすくなったと伺い
    少しホッと致しました(^ ^)

まつ毛の状態はその時その時で変わりますができる限り
    快適に過ごせますように施術をさせて頂きたいと思います。
    るる様がまつ毛のケアに力を入れてくださっているので施術もしやすく
    助かっています(笑)ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

eyelist

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:53:36.0

まつ毛パーマが初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。また、此方がお伺いした問いに対しても簡潔に答えてくださり助かりました。自分のまつ毛の生え癖や今後どうしたらいいかのアドバイスまでしてくださってとても嬉しかったです。まつ育だけではなくまつ毛全体の保護も頑張ります。また是非、お願いしたいです。

あゆえもん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    たくさんお褒め頂き大変嬉しいです♪

なるべく分かりやすくアドバイスをさせていただくよう心がけて
    お話をさせていただいておりますが中には言葉足らずになってしまったり、
    難しいお話もあるかと思います。疑問に思った事はいつでも気軽にご質問下さい!

まつ毛パーマはエクステに比べお手入れは楽ですが、
    持続性などはお手入れ1つ、小さな事でも変わってきます。
    是非この機会にまつ毛のお手入れにも興味を持って頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:49:34.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて満足です☆またよろしくお願いします^ ^

【デザイン定額Bコース】¥6000

S様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    私も毎回どんなデザインをするのか楽しみにしています♪
    またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 10:27:07.0

キャンペーンに自分好みのデザインがあって、即決しました!
    毎回楽しみにしています。

なおちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また新しいサンプル作成してますのでお楽しみに!!笑

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:48:29.0

いつもありがとうございます
    お久しぶりにまつげパーマでお伺いしましたが
    変わらず綺麗にまつ毛を上げて頂いて
    とても良かったです

施術中もお話しで盛り上がり楽しかったです。
    いつもお話してくだりありがとうございます。

次回はなるべく早くまつげパーマを予約したいとおもいますので笑
    よろしくお願いします(*^^*)

【リピ様】アイシャンプー&まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ)

はる様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ いつもたくさんお話させて頂き
    楽しいお時間をありがとうございます♪

お仕事のご都合もあるかと思いますので無理せずご来店いただけたらと思います!
    また気になることは次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

eyelist

• ひろころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:14:15.0

2回目のシュガーリングでした。
    わかりやすい説明、アドバイスでとてもありがたいです。お手入れしたことを褒めて頂き、さらにやる気がでました(^^)
    また伺うのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!

ひろころ様

しっかりとお手入れしてくださって大変嬉しく思っております!!
    今度もひろころ様のお悩み等にあったアドバイスなど、
    施術も含めしっかりとお伝えできたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

esth

• mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:26:36.0

初めて、お店でネイルしてもらいました!
    仕事柄、派手な色や長い爪はダメなので本当にシンプルネイルですが、とても丁寧で整った指先を見てると気持ちが上向きになりますね♪
    次回は少し遊びを加えるか何かお願いしたいと思います。

【リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション

mike様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は少し遊びを加えましょう!!

• あむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:23:32.0

お店の雰囲気がよくリラックスして過ごせました。よもぎ蒸し効果で当日夜はぐっすり眠れました。肌調子も良かったです!次は足湯付きで伺いたいです(^ ^)

【温活・美活】よもぎorローズ蒸し♪お試し価格初回¥2700

あむちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    よもぎ蒸しの効果もお分かりいただけて大変嬉しく思います。
    足湯もお付けいただくとさらに芯から温まって更にリラックスして頂けると思いますので、
    是非体験してみてください( ´ ▽ ` )

またのご来店をお待ちしております!
                                                                   esth

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:45:04.0

ネイルをやってもらいました!
    接客もすごく良く、話しやすかったです
    ネイルも可愛く仕上げてもらいありがとうございます♪
    またお願いします

【シンプル定額Bコース】¥5000

ゆり様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-04 15:44:12.0

急な内容変更にも対応して頂き、大変助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

なおちゃん様
    その後いかがですか!?
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:27:17.0

先日の腕と脚の脱毛が良かったので
    顔もお願いしてみました。
    不安だったのですが、的確なアドバイスと対応で
    お任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しました。
    翌日のお肌はツルツルでハリも出た様に感じます♪
    ありがとうございました(*^^*)

カノン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お顔のシュガーリングもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も色々なお悩みに応えられるよう施術して参りますので、
    よろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

esth

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:02:33.0

初めてでした。わかりやすい説明とわからないことにも丁寧に答えてくれて相談しやすかったです。
    今も目の痒みなどのトラブルなく過ごせています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【12月限定】高持続プランプラッシュリフト(アイシャンプー&ティント付き)

みと様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご満足いただけたようでホッと致しました☆

初めてのプランプラッシュでしたがいかがでしょうか?
    まつ毛パーマやパリジェンヌとの経過の違いなどもございますので
    次回ご来店いただきました際に是非ご感想を伺えればと思います(^ ^)

何かございましたらいつでもご相談ください!

eyelist

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 09:03:44.0

身体がスッキリしました。
    特に足がかなり軽くなりビックリしました!
    いつも冷えているのにポカポカ温かいです。
    翌日のお肌がモチモチしている感じがしました^^

カノン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    よもぎ蒸しもご満足いただけて良かったです(^^)
    またお時間ができましたら入っていただけると更に実感して頂けることもあると思います♪

esth

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:58:46.0

2回目なのですが、毎回満足です!
    知識も教えて頂けてありがとうございます!

rei様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回もありがたいお言葉をいただき嬉しいです!
    毎回色々なお話しが出来るのも大変嬉しく思っております(^ ^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

esth

• おたねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:22:52.0

初めてローズ蒸しをやりました!
    丁寧な接客でカウンセリングの時に
    色々お話できたので安心して受けられました(^^)
    かなり周期からずれていたので
    今月はかなり症状重いだろうなあ、
    なんて思っていたのですがローズ蒸しのおかげか
    全然腰や痛みが無く、軽い症状で終わりました!笑

次回もよろしくお願いします(^^)

おたね様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    痛みや症状が少しでも和らいだとよことで、本当に良かったと感じております!!
    周期のずれの問題等含め、おたね様のお悩みの部分が少しずつでもより良い生活になるよう
    今後もカウンセリング等しっかりと行なって参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

esth

• トムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:13:36.0

また施術をして頂き大満足です♪
    再開の間、近隣にて転々とマツパを試しましたが、やはりこちらがNo.1です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

トムム様

この度はご来店ありがとうございました!
    前サロン閉店の際は大変ご迷惑をおかけいたしました(T-T)
    久しぶりに再会でき大変嬉しく思います。

技術にもご満足いただけお褒めいただき励みになりました。
    まだまだ勉強不足な点も多くございますが日々努力して参りたいと思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

また来年もお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください☆

eyelist

• Shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 03:34:27.0

シュガーリングでお世話になりました。いつも大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします!

お肌に優しい♪シュガーリング脱毛 新規【VIO】¥6600→¥3800

Shiho様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    今回は素敵なお話もお聞きすることができ、私も幸せな気持ちになりました♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております!!

esth

• ひろころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 02:10:29.0

とても丁寧でわかりやすく説明して頂き、緊張がほぐれました。初めてのシュガーリング、とてもよかったので次回もお願いしたいと思います。

ひろころ様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後お肌のトラブルなど、おきていないでしょうか?
    心配な点などございましたらサロンまでお問い合わせいただけたらと思います。

初めてのシュガーリングご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉をいただき大変ありがたく思っております。
    今後とも安心・丁寧な施術をして参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

esth

• さーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 04:53:57.0

施術も仕上がりも丁寧かつキレイで大満足です。仕上がり時間も早く予定が立てやすいです。また、お伺いします。

さーさん様
    お勉強になるお話を毎回聞けることがとても楽しみなんです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:40:02.0

初めて腕と足のシュガーリング脱毛を体験しました。
    体質的に不安な事が色々あったのですが
    丁寧な対応をして下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもツルスベで満足しました*^^*
    次回は顔の脱毛とよもぎ蒸しもしてみたいと思いました。

カノン様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術後、お肌の状態いかがでしょうか?
    心配な点などございましたらサロンまでお問い合わせいただければと思います。
    不安なお悩みを少しでも取り除くことができて、私としても安心致しました。
    お顔の脱毛でもご不安のないように施術させて頂きたいと思っております。
    よもぎ蒸しは、カノン様の体質面もしっかりと考慮させて頂きリラックスしたお時間に
    なるようにまたカウンセリングしていきましょう!

ありがたいお言葉本当にありがとうございました。
    寒くなってきたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください^ ^

esth

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:24:52.0

すごく丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    遅刻したにも関わらず、対応していただきありがとうございました!

rei様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術後お肌のトラブルなど、おきていないでしょうか?

とてもありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    今後とも安心、丁寧な施術を心がけて参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

esth

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:57.0

毎回さくっと、できます!
    2週間に1回で1000円でできるのでお得だと思います!

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

esth

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:07:40.0

とても丁寧な接客と施術で安心しました。次回からもお願いしたいと思える所でした。

リン様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい感想をいただけて大変嬉しく思っております。
    今後も、安心・丁寧な施術を行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

esth

• shinchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:42:29.0

3回目リピートです!!
    今回は背中のシュガーリングも初めてやってみました!
    経過が楽しみで今回も色んな知識教えて頂きました!!
    ほんとにおすすめしたいサロンです(^^)

shinchan様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お背中の様子はいかがでしょうか?
    何かございました対策等のご案内もいたしますのでお気軽にご連絡いただけたらと思います(^ ^)
    今後もしっかりとお悩みに寄り添っていきますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-28 21:37:55.0

私の好みを分かって、色やデザインの相談に乗ってくださって、いつもありがとうございます!
    毎回満足しています。
    また予約入れます!

【ワンカラーorラメグラデーション】

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    12月新しいサンプルご用意しております!
    楽しみにしてて下さい!!

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 08:11:25.0

以前のお店から毎月通わせていただいております。
    いつも楽しくお話しながら施術していただいてます。
    仕事柄ワンカラーネイルしか出来ないのですが、最近は毎月行く度に新しいネイルカラーが増えていてそれも楽しみの一つです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ワンカラーorラメグラデーション】

おみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私もいつもお話できるのが楽しくて楽しくて♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:38:55.0

初めてお伺いしました!
    落ち着いた雰囲気でとても綺麗なところでした、
    まつげも綺麗に上がって嬉しいです(^^)
    また宜しくお願いします!

まつ毛パーマ

きりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お店、お仕上がりともにご満足頂けたようで良かったです♪

ロッドも豊富に取り揃えておりますので是非いろいろなデザインをお試し下さい(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆