5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-12 文之堂ビル3F
  • 越谷駅 徒歩6分【口コミ1位獲得♪まつげパーマ/ジェルネイル/定額/脱毛/よもぎ蒸し】
  • よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:30:19.0

久しぶりに施術してもらえてよかったです。
    まつ毛の状態に合わせてロッドを提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりもとても良い感じで私好みでした。短いまつ毛も頑張って伸ばして育てます!

【夏季限定】夏季におすすめ!高持続デジタルパーマ☆プランプラッシュリフト

よっちゃん様

先日は久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!
    覚えて下さりありがとうございます(^-^)

以前よりも更にロッドが増えた事で提案出来るデザインも増えました!
    これからも沢山のお客様の理想に近づけられるようにロッドを増やしていく予定でいます♪

私自身も日々勉強し、進化して行けるように頑張ります!!
    こちらこそ またよろしくお願い致しますm(_ _)m

takako

• ミドリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:04:45.0

カウンセリングも、きちんとしてくれるので、まつ毛パーマは、他に行ったけど、なんだか違う、、って方に、是非行ってほしいです!
    いつも綺麗に上げていただいて、ありがとうございます!

【夏季限定】夏季におすすめ!プランプラッシュリフト(ティントなし)

ミドリん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    おすすめ頂き大変嬉しいです(^-^)

妊娠中から授乳が終わってしばらくは、まつ毛が不安な状態になりますが
    美容液も頑張って続けて下さっていますし、時が経てば回復すると思いますので
    不安に思わずいつも通りに過ごして下さいね(^-^)/

ベビちゃん誕生!嬉しい報告楽しみにしています!
    暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^0^)/

takako

• みちゃけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:55:41.0

仕上がりも良かったし、接客がとても良く、タメになることをたくさん教えてもらえて楽しかった!お名前書き忘れました、、また行きます!

ご新規様♪話題の毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】+イオン導入パック仕上げ

みちゃけろ様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    色々お話もさせていただきとても良い時間でした^ ^
    お肌のサイクルもあるかとは思いますが、みちゃけろ様のご都合のよい際に
    またご来店いただければ思っております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    担当させていただきましたのは、ASUKAと申します。
    暑い日が続きますが、体調もお気をつけくださいませ。

ASUKA

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:49:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前に詳しく説明して頂き安心して受けることができました。
    お陰さまで毎日のメイクも楽になりました。
    是非リピートしたいと思います☆

【ご新規様】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

カオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ その後いかがでしょうか?
    メイクが楽になったとのことでよかったです(^ ^)

慣れるまではお手入れ等大変に感じることもあるかと思いますが
    初めは無理のない程度にやって頂ければ充分ですので
    頑張って下さい♪

疑問点などはいつでもお問い合わせください!

takako

• ペイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:20:39.0

今回2回目の来店です。とてもキレイにジェルネイルをやってもらいました。またよろしくお願いします!

ペイ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにしております!

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:45:03.0

今回もマグネットネイルで可愛く仕上げていただきました!角度、光の当たり具合で色の変化が楽しめるのでとても満足です。ありがとうございました!

よね様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    マグネットホント可愛いですよね!!
    また違うカラーで楽しみましょうね!

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:24:11.0

とてもコスパが良い上に、丁寧な施術でした!仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!

しい様

この度は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

これからも日々研究し皆様に喜んでいただけるように
    常に勉強していきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

takako☆

• のりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 06:24:54.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。
    短いまつ毛でも綺麗にあげていただいて仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

のりか様

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪

これから湿度も上がりパーマの持続性に影響が出てくる季節となりますので
    何か困ったことがあれば、できる限りの対処をしていきたいと思います!
    気になることがあれば是非ご来店時にご相談いただけたらと思います(^-^)

またのお来店お待ちしております☆

Takako

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:15:01.0

来店時に別のスタッフさんも受付にいらっしゃったのですが、皆さん感じがよく、毎回行くたび気分良いです。キャンペーンにあった大好きなフレンチネイルにしました!色選びから色々と相談にのっていただき、思い通りのネイルになりました。やはり気に入ったネイルだとテンション上がります!ありがとうございました。

なおちゃん様
    いつも
    ご来店ありがとうございます!
    とても嬉し口コミを頂きスタッフ一同感激してます♪
    ネイルってホントテンション上がりますよね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:30:51.0

ブラジリアンワックスは何度かしましたが、シュガーリングは初めてだったので色々と説明しながら施術していただけました。
    会話しながらだったのであっという間に終わり、アフターケア等も詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    今まで通っていたところよりも近く、値段もこちらのほうが優しいので通いたいと思います。
    また宜しくお願いします^^

お肌に優しいブラジリアンワックス♪シュガーリング脱毛【VIO】¥6600→¥3800

ゆつき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    私ばかりお話ししてしまい申し訳なかったなと思っていたのですが、このようなお言葉を
    いただけて大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足いただける施術、アドバイスなどさせていただきたいと思っておりますので、
    ご都合の良いタイミングでご来店いただければと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。
                                                           Asuka

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:24:06.0

施術後、文句なしに綺麗で毎回助かります!
    今後もよろしくお願い致します。

rei様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術も喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

Asuka

• ペイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:45:22.0

爪をキレイにしていただきありがとうございました♪

ペイ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後お爪はいかがですか!?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 05:33:46.0

いつも困った私のまつ毛を、真剣に考えて施術してくださり有難うございます。
    今回のUカール?でしたよね。特に下まつ毛に良かった感じです!
    今後とも宜しくお願いします。

☆高持続プランプラッシュリフト☆上下Set

るるちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    Uカール調子いい様で何よりです♪

今後もまつ毛の状態で色々提案していきますね!
    ご要望やちょっとした変化など次回ご来店時に詳しくお伝えいただけたらと
    思いますので宜しくお願いします(^^)

Takako

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:38:56.0

前回同様、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です★
    まつ育がんばります!またお願いいたします★

☆まつ毛パーマ + まつ毛美容液エグータム1本set☆コーティング仕上げ付き

な様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    接客、お仕上がり共にご満足頂けているようで安心致しました♪

まつ毛パーマは自まつ毛の状態や長さによって
    デザイン性や見え方が変わってきます。

まつ育が順調に進むと楽しくなってくるかと思います(笑)
    是非忘れないように頑張って下さい(^-^)/
    私もまつ毛の変化を楽しみにしています!

Takako

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:27:17.0

施術も早く仕上がりも綺麗でとても助かります。

【ジェルネイル♪リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション

みぽ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか!?
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:29:02.0

今回は初めてのマグネットネイル!とても可愛い色があり、そちらで仕上げていただきました!大満足です。
    また次回も予約しようと思います。ありがとうございました

よね様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    為になるお話も聞けてとても楽しい時間でした♪
    マグネットもとてもお似合いでした!!
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 15:37:18.0

今回はパウダーを持参して行きました♪試行錯誤してくれて感謝です^^

【ハンド90分やり放題ネイル】

S様
    私も毎回どんなデザインにするかとても楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:01:20.0

今回もリラックスして施術を受けることができました!また よろしくお願いします:)

るー様

いつも来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお受けいただけて嬉しく思います!!
    また、るー様のご都合の良いお日にちでご来店いただければと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Asuka

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 11:53:49.0

初めてお邪魔しました。こちらの話をよく聞いてくれて、いろいろ配慮してくださいました。手早く、しかもキレイに仕上げてもらい、大満足です。次回も、予約済みです。

【シンプル定額Aコース】¥4500

まる様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿と次回のご予約ありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:37:04.0

今回のカールもとても気に入りました。
    左右差なくてキレイにしっかりかかっています。

みと様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)/

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    いろいろお試し頂き自分の好みやライフスタイルにあった物を探してみて下さい♪

何か気になる事や疑問点は次回来店時にお伝えいただければと思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

takako

• 更さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:14:06.0

仕上がりが早い上に、デザインもしっかり再現されていてとても良いです!オフが特に早くて、かつ丁寧で助かりました!

【シンプル定額Bコース】¥5000

更様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております!!

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:44:24.0

本日も変わらず綺麗に仕上げて頂きました。
    今回は初めて下まつ毛にパーマをあててもらいました。
    ロッドもまた変えてもらったりと、綺麗に仕上げて頂けるという信頼があるからこそ、毎回冒険するのが楽しいです。
    下まつ毛はデザインには満足しておりますが、毛の量が少なくせっかくのパーマが勿体なく感じたのでもう少し自分が納得いくくらいに育毛できたら、またお願いしたいと思います!

あゆえもん様

下まつげどうでしょう??
    下まつ毛のパーマは毛量・長さがある程度あったほうが持続がいいです。
    目の形によっては上下同時施術ではなく別で行った方がいい事もあります。

上のまつ毛パーマと違い、もちも元々悪いですし隙間があいてる人や
    短く癖が強い人は癖が勝ってしまうのでパーマの効果が出ない場合もございます。
    下まつ毛パーマに向かない場合もあります。
    色々ロッドはございますのでまたご検討頂き、迷った場合はご相談ください(^o^)/

takako

• のりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:13.0

前回とカールの感じを変えていただきました。前回よりも今回の方が気に入りました!短い毛が多くなっているのでまつ毛美容液かかさないようにしようと思います!

のりか様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    当店はロッドの種類が多いため いろいろなデザインが楽しめます(^-^)/
    先日ご来店頂きました後にも複数のロッドをお迎えしてます(笑)

更にご提案できるデザインが増えると思いますので、
    是非また違ったデザインにも挑戦してみて下さい!

takako

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:43:11.0

初じめてお伺いしてうなじと脇を脱毛して頂きました。
    今日から気にせずポニーテルやお団子できるのが嬉しいです。日が経ったらまた行きたいです(^^)

【U18学生限定☆ブラジリアンワックス】シュガーリング脱毛 選べる2箇所♪

もも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    またご都合の良いお日にちにご来店いただければと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

Asuka

• リラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:07:02.0

一本取れてしまいましたが、デザイン等とても満足しています。

【デザイン定額Aコース】¥5500

リラ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    1本取れてしまったとの事ですがお爪は大丈夫でしょうか!?
    ほかのお爪に関しましても何かございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:53:18.0

突然の時間変更にも対応いただき、助かりました!
    爪が深く割れてしまって、ネイルしていただいても綺麗に仕上がるか心配でしたが、全く問題なしでした!

なおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    気にならないよう仕上げられて安心しました笑
    次回は新しいカラー入荷していますのでお楽しみに!!

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:46:27.0

施術中も楽しく会話できて、とても満足です。

【ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション

ももは様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    私も楽しいお時間を共有でき大変嬉しかったです♪
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:13:45.0

いつも丁寧に対応してくださり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

rei様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    施術の中でも色々な会話をさせていただき楽しい時間でもあります。
    今後とも宜しくお願い致します。

Asuka

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:28:07.0

いつもまつ毛パーマで大変お世話になっているサロンです。
    ハイドラフェイシャルは初めてでした。
    モニター価格でここまで丁寧に施術していただけるとは思わず、大変満足です。スタッフさんの説明や手付きも、さすがプロだなぁと感じるほどでした。
    一度試しにやるつもりでしたが、2回目も予約してしまいました!!次回もよろしくお願いいたします。

モニター価格♪毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】+イオン導入パック仕上げ

き様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回はハイドラフェイシャルのご利用でしたがご満足いただけたとの感想をいただけて
    大変嬉しく思っております。2回目のご予約もありがとうございます!
    次回も、き様のお悩み等に寄り添った施術をさせて
    いただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    ご来店日心よりお待ちしております。
                                                    Asuka

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:54.0

セルフホワイトニングでしたが、説明を受けてスムーズにできました。白くなりました。お値段がとても安く驚きです。こまめに通いたいです。

歯のセルフホワイトニング♪初回または1ヶ月以上の再来の方。

まーちゃん様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術後もご案内させていただきましたが、通いやすい価格でご案内ができますので、
    まーちゃん様のご都合の良い時にご来店いただけたらと思っております。