希望どうりとても可愛く仕上げて頂きました!
色についても丁寧に説明して下さり満足です。
また伺わせて頂きたいと思います^^
かな様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも相談しながらデザインを考えてもらってます(^^)またよろしくお願い致します!
S様
私もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
またお待ちしております♪
ペイ様
いつもご来店ありがとうございます♪
自分のまつ毛には普通のまつげパーマがいいのかパリジェンヌの方がいいのかわからず相談したところ、それぞれのメリットデメリットやどういった仕上がりになるかを事細かに説明してくれました。
施術中もすごく丁寧に説明しながらしてくれるので安心してお任せする事ができ、仕上がりも綺麗にカールしてたので大変満足です。
【ご新規・初回】韓ドル風まつげパーマ(束感♪美容液コーティング仕上げ)
ことぶっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようでホッと致しました(^-^)
初めて担当させていただく際は特に仕上がりのイメージをしっかり説明し
お客様とのイメージがズレてしまわないように気を付けてカウンセリングしていきます。
毎回、経過の経った状態と癖の出方や生え変わりによる長さの違いが出てくるので
お話を聞きながらデザインを確認し状態に合わせロッドを変えています。
常に最新の技術やロッド、薬剤を試している為少しでも不安が無いように
説明をさせて頂いておりますので安心して御来店頂けたらと思います(*^^)v
Takako
初めて行きました!
まつげのことでたくさんアドバイス頂いてオススメのロット?でやって頂きました! アイシャンプー初めてやったのですがとてもスッキリしました!
1週間ぐらい経った今でも綺麗に上がってるし毛が横を向いたりなどしてなくて意外と強めにかけずにゆるくても大丈夫なんだなと改めてわかりました!
またお願いしたいと思います!
【ご新規・初回】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)
ゆかちん様
初めての御来店ありがとうございました!
アイシャンプー気持ちいいですよね(^-^)私も好きです(笑)
私は施術をする際、お家に帰ったあとや経過が経った頃も想定して
デザインを提案したり、個々の癖などを見て
ケア方法や扱い方のアドバイスをさせて頂いております。
取れずらくする為に薬剤時間を必要以上に置く事はまつ毛への負担となり逆に持ちがわるくなりますので必要最低限の薬剤時間を心がけています!
お客様には経過が経つに連れての変化をよく見て頂き気になる事は小さい事でも
お話頂けたらと思っております(^-^)/
また来年も御来店お待ちしております☆
takako
いつも利用させていただいてます。
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
お話もいつも楽しくさせていただいてます。また次回も利用したいです!
【リピ様】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)
ちー様
いつも御来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^-^)
来年もご満足頂けますよう 接客、施術共に精一杯やらせて頂きます(笑)
また来年もよろしくお願いします!
お身体に気を付けて 良いお年をお迎え下さい☆
takako
いつも、その時のまつ毛の状態にあった、ロット等を提案してくれて、仕上がりにとても満足しています!親切で丁寧だと思います。
いち様
いつも御来店頂きありがとうございます!
そして今年1年たくさんお話を聞いて下さりありがとうございました(笑)
何だかお話ししてるとホッとしてしまい…いつも癒されています♪
また来年も色々な事に挑戦し、技術を磨きたくさんのお客様に喜んで頂けますよう
邁進していきたいと思います!!今後ともよろしくお願いします(^-^)/
また来年もお待ちしております☆
良いお年をお迎え下さい♪♪
takako
いつも丁寧に施術していただいています。仕上がり、持ちともに良くリピートしています!
むー様
いつも御来店ありがとうございます(^-^)/
仕上がり、持ち共にご満足頂けているようで安心致しました♪
これからもご満足頂けますよう精一杯頑張ります!
何か気になる事などがございましたら遠慮なくお声かけ下さいね(^-^)
takako
定期的にお世話になっていますm(_ _)m
サロンの雰囲気も素敵で、お話も楽しくて癒やされています!
施術も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
くるたこたん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(^^)
今後ともご満足いただけるように頑張りますので、
よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
Asuka
いつものように、キレイに仕上げていただきました。前回とパーマ液が変わったお話も丁寧にしていただきました。
めろんぱん様
ご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います!
施術、商材は常に新しくいいものが出てきますので
技術のアップデートとグレードUPを考え変更する事がございます。
全てにおいてお話ができるとは限りませんが、少しでも不安がないよう
お伝えできる事はお話しさせて頂いております(^-^)
めろんぱん様も何か気になる事があればお話し頂けたらと思います!
takako
施術時間が短く、仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願い致します
【ジェルネイル♪リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション
みぽ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
居心地が悪くて早く終わらせたいのかなと
思いました。
オフも声がけなどなく少し痛かったです。
【ジェルネイル♪ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション
あちゃん様
当店をご利用頂いたにも関わらず気分を害する事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
先日2回目でした。毎回私のわがままな要望を聞いて下さってありがとうございます。持ちが良くて伸びてきてもバラツキが気にならないので助かります。またお願いします(^^)
ゆずりく様
いつも御来店ありがとうございます! (^-^)
わがままなんてとんでもないですよー!
気になる事や「ここはこうして欲しい…」など
小さな事でもお伝え下さい♪
全てに応えられるかは分かりませんが精一杯頑張ります(笑)
takako
ネイルの種類が多いので毎回変えて楽しんでいます。だんだんもちも良くなってきたのも嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。
かずちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
以前よりも持ちが良くなってきて本当に良かったです♪
今後も色々なカラーで楽しんでいただけるよう頑張ります!!
いつも丁寧に施術して頂いてます。担当スタッフさんの人柄がとても良くお話しながら楽しい雰囲気で落ち着ける空間と時間です。仕上がりはいつも大満足です!まつ毛パーマのみですが心配や悩みなどしっかりと回答して頂けるので安心です。
はなまま様
いつも御来店ありがとうございます!
ご満足頂けているようで大変嬉しいです(^-^)
悩みや疑問などいつでもご相談くださいね♪
推し活をしている はなまま様 若々しくて素敵です!!
またライブの土産話などたくさんお話ししましょう!
楽しみにお待ちしております☆
takako
あっという間に仕上げていただきました!
【ジェルネイル♪ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション
楓様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも会話を楽しみつつ、綺麗に仕上げてくださり満足してます。あっという間の時間でした。
そして驚きの事実を知り、勝手に親近感が増しましたwww
これからも宜しくお願いしまーす。
トムム様
いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)
毎回楽しくお話しさせて頂き
時間を忘れてしまいそうです(笑)
ビックリして頂き恥ずかしい気持ちと嬉しさと…(照)
親近感を抱いて頂き距離が縮まったようで
私は大変嬉しいです♪
また楽しいトークしましょう!
楽しみにお待ちしております☆
Beauty Salon Luanaからの返信コメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
2回目ですが、ほんとに素敵に仕上げてくれます!!
お話も楽しいし、また次が楽しみです!!
担当スタッフさんありがとうございます!!
【12時~16時限定】高持続デジタルパーマ☆プランプラッシュリフト
まぁ様
いつも御来店ありがとうございます!
いつも褒めて頂き嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお話とまぁ様の優しさに癒していただき
ありがとうございます(^-^)
またたくさんお話しましょう!!
takako
今回は新しいカラーをお勧めされて試してみたのですが、私好みの色でとっても気に入りました!担当スタッフさんいつもお願いしているから、好みも分かってくださっていて安心です。最近変わった椅子も快適な座り心地ですね~リラックス出来ます!
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
新しいカラーとても似合ってました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、始めに丁寧に説明してくださり、安心して入ることが出来ました。お部屋も綺麗で快適でした!シャワーがあったらいいなと思ったのですが、シャワーを浴びない理由も説明を受けてわかりました。汗が大量に出ましたが、サラサラの汗だったのでシャワーを浴びなくてもそんなに不快感はありませんでした。ドライヤーやブラシの用意もあったので、帰りも安心ですよ。
【温活・美活】よもぎorローズ蒸し♪お試し価格初回¥3000
なおちゃん様
いつもサロンにご来店いただき誠に有難うございます!!
今回は、初めてのよもぎ蒸しでしたが安心してお受けいただけて良かったです♪
施術後もスッキリされたとお声をいただき私も大変嬉しく思いました。
これから寒い時期になりますので、お身体の管理を含めご利用いただけたらと
思っております。
またのご来店お待ちしております!!
Asuka
2回目です。まつげの左右差のくせや寝方でデザインを変えていただけるので助かります。施術もあっという間で良かったです。またお願いいたします。
ゆみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
左右差のあるお目元はお手入れも大変かと思います。
気になる事は是非ご相談ください(^-^)
お客様とのお時間を大切に
できる限りスピーディーにそして快適にお過ごし頂けたらと思います。
これからも日々精進致します♪
ペイ様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足できる仕上がりになり嬉しいです!特にこだわりもなかったので、担当の方に私の目に合うよう施術をしてもらいました。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました!またお願いしたいと思います。
cauca様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでしたがリラックス出来たとの事で
ほっと致しました(^^)
もし、お手入れ等で疑問やお悩みがございましたら次回御来店の際に
お伝え頂ければと思います。
いろいろなデザインに挑戦し、是非まつ毛パーマを楽しんで頂けたらと思います。
takako
お任せでお願いしました。
しっかり上がっていて今回のも気に入っています。
まつ毛の長さに左右差がありケアの仕方や扱い方など、丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。
次回また楽しみにしています。
みと様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです♪
生え変わりなどにより、かけた月によって左右の誤差の出方などが変わると思います。
私も気をつけて見ていきますが、みと様の方でも観察頂き
気になる事があれば遠慮せずお話し頂けたらと思います!
takako
今回はベースをパラジェルに変更してもらいました。グラデーションラメの仕上がりも綺麗で気分が上がります。次、どれにしようか楽しみです♪
かずちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか!?
また何かございましたらいつでもお問い合わせください!!
いつもありがとうございます。わたしは基本定額でこちらお伺いしていますが、今回やりたいデザインがあったので初めて持ち込みしました。見せた画像通りわたしのやりたい通りのデザインで、とても満足しています。モチベもすごく上がりました!またよろしくお願い致します。
あいり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
持ち込みデザインめちゃくちゃ可愛かったです♪
また持ち込みデザインでテンション上げましょう!!
担当スタッフさんのネイルを見て色を決めました!
いつも素敵にしているので、ついつい自分の参考にしてしまいます。
秋らしい色と丁寧な仕上がりに満足です!
なおちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
最近は朝晩寒くなってきましたので体調を崩さないようお過ごしくださいね♪
前回、旅行に合わせて初めてマツパをして、満足だったので2回目のマツパ。 層があって難しいまつ毛みたいなのですが似合うように可愛くしてくれて大満足です! 初めてだった前回は、たくさん話しながら知識を聞いていたのですが、仕事終わりの今回は、寝てしまうくらいの心地よさでした。 またパーマが無くなってきたら絶対行きます!
なまけもの様
先日はご来店頂きまして有り難うございました!!
お仕上がりにご満足いただけていただけているようで安心いたしました(^_^)
層に幅がある場合お手入れが難しく感じるたりまとまらず
大変に思ってしまうことがございますが、その後いかがですか?
少しは慣れましたでしょうか?
少しでも快適に過ごせますよう都度アドバイスさせて頂きますね♪
当店はお話を楽しみにご来店される方、ゆっくりお休みになられる方、色々な方いらっしゃいます。ゆっくりとご自分のお時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います!
またの来店お待ちしております☆
takako
自分の目の形に合ったデザインの提案をしていただけて、施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
ロッドの種類がたくさんあり、かけ方のパターンもたくさんありますので
今後も色々と提案させて頂きご満足のいくお仕上がりになるよう
努力させて頂きます♪
経過やお手入れなどで気になることは次回お伝えいただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
takako
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー