5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-12 文之堂ビル3F
  • 越谷駅 徒歩6分【口コミ1位獲得♪まつげパーマ/ジェルネイル/定額/脱毛/よもぎ蒸し】
  • るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:18:55.0

初めてのシュガーリングだったので多少強い痛みはありましたが、楽しくタメになるお話をたくさんしていただき痛みが紛れました!仕上がりもとてもツルツルで大満足です。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

お肌に優しい♪シュガーリング脱毛 新規【VIO】¥6600→¥3800

るー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのシュガーリング脱毛、不安も沢山あったかと思います。
    当サロンを選んでいただきご満足いただけたとお言葉を聞くことができ、
    大変嬉しく思っております。
    多少痛みがある施術になってしまいますが、
    今後も、るー様のご都合の合う時にご利用いただけたら幸いです♪

ASUKA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:04:18.0

さくっと、出来ます!
    セルフなので慣れるとあっという間です!

歯のセルフホワイトニング♪2週間以内の再来の方。

ゆり様

長く通って頂いていますので慣れたかと思います♪

2週間間隔でお受けいただいておりますので
    今の歯の白さにご満足頂けているようでしたら
    そろそろ少し間隔をあけて頂いても大丈夫かと思います(^_^)

またのお来店お待ちしております!!

takako

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    花粉の季節ということもあり、ダメだと思いつつも我慢できずに目を掻きむしってしまいまつ毛の方向がまばらになって千切れたことで長さもまちまちになった状態で心配でしたが、現状のまつ毛を労わりつつ色んな方法を説明してくださりその上でロッドを変えることも検討して下さったりと本当に毎度のことながら丁寧な対応に頭が上がりません。次回はまつ毛の状態がよかったら、デザインも冒険できたらいいなと思います!

あゆえもん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんお褒めいただき恐縮です(笑)

花粉症辛いですよね(T-T)
    毎年この時季はたくさんの方が悩まされています…
    かゆみを我慢すればストレスになるし、掻けば痛むし抜けるし…
    心配事は尽きないですが気にせず通常通り過ごしてみてください!
    その後のことは私で対処できる範囲でカバーしていきますね♪

いつもまつ毛を労ってくださるのでいつも通りケアして下さっていれば
    心配しなくても大丈夫かと思います!
    また何かあれば遠慮なくご相談ください(^ ^)
    デザインの冒険も大歓迎です♪一緒に楽しみましょう!!
    彼氏さんのフェイシャルもお待ちしてまーす(笑)

takako

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:18:08.0

施術スピードがとても早いうえに仕上がりが綺麗でとても満足です。あと、少し体調不良気味になったのですが親切に対応してもらいとても助かりました。

みぽ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    その後、体調はいかがですか!?
    無理なさらなうようにしてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 05:30:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。まつ毛にも個人差があることなどの話を聞くのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

かずちゃん様

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても美意識が高くていらっしゃるので良いアドバイスができますよう
    私も日々勉強をしていきたいと思います(^_^)

脱毛のご予約もありがとうございました!
    脱毛に関してはセラピストの方が的確なアドバイスをくださると思いますので
    是非いろいろお話をしてみてください♪

takako

• かりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:26:37.0

この辺りで他に3店舗で同じような価格帯でマツパの施術を受けましたが、ここが1番良くて通いたいと思いました。
    目が染みることがなく、丁寧に睫毛の手入れの仕方を教えてくださったり、とても綺麗に睫毛をあげていただきました。2週間経ちましたがマツパの持ちもいい感じです!

【U24】☆学生限定☆ まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

かりんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客・施術・お仕上がり…とご満足頂けたようで安心いたしました(^_^)

まつ毛の状態によりお手入れ方法やスタイリングの仕方が違ってきます。
    その都度状態に合わせお話をさせていただけたらと思っています!

パーマ持続の良い悪いは、生え変わりのタイミングや
    お手入れ方法等にもより変化します。
    同じようにお手入れしているつもりでもメイク頻度、洗顔の力加減…etc
    ちょっとした事でも変わってしまいます。
    その点も毎回拝見し少しでも快適にお過ごしいただけますように
    アドバイスさせて頂いております(^-^)

気になることは遠慮なくお声掛けください!

takako

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:01:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です!
    だんだん薄くなってきて、効果が見えてきました!いつもありがとうございます。

rei様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果が見えてきましたね!
    私もとても嬉しく思います^ ^
    rei様が定期的にご利用いただいてる成果でもございます。
    今後も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

ASUKA

• astiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:31:10.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪

【デザイン定額Aコース】¥5500

asti様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうごいます♪
    また新しいからー入荷しました!!
    ぜひ次回オススメしたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ひろころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:13:25.0

施術前に丁寧に説明して頂き、安心してまつ毛パーマを受けることができました。またお手入れの方法もきちんと教えて頂き、パーマが長持ちするようにしたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご新規様】アイシャンプー&まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ)

ひろころ様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    当店はどのメニューにしても初回はカウンセリングに時間をかけお話を
    お伺いさせていただいております。
    2回目以降も経過やお手入れのしやすさ等を毎回お伺いし
    ご提案等させて頂き、ご相談などがしやすいきっかけづくり、
    環境づくりを意識し接客をさせて頂いております!
    ご安心してご来店頂けたらと思います(^-^)

ホームケアなどで気になることは次回のご来店時にお聞かせいただけたらと思います。
    ちょっとしたことで持続性は変わってきますので頑張ってください♪

takako

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:52:21.0

初めてで緊張しましたが、リラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またお時間がございましたらご来店いただければと思います♪

ASUKA

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:10:39.0

久しぶりに伺いました!
    毎回とてもキレイに仕上げて下さるので、なんの不安もなくおまかせしてしまっています。
    施術中の会話も楽しませて頂いて、時間があっという間に過ぎました!
    他にも気になるメニューがあるので、時間を見つけて伺いたいと思います。

☆プランプラッシュリフト + まつ毛美容液エグータム1本set☆

めぐ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが元気なお顔を拝見でき、また楽しくお話をさせ頂き
    大変嬉しかったです♪

信頼いただきおまかせいただけるのはとても幸せな事です(^-^)
    迷った時は是非お任せください!!

Luanaでは沢山のメニューがあり今後も
    新しいメニューを提案していきたいと考えています♪
    ご興味のあるものがございましたら
    無理のないように是非お試し頂けたらと思います(^o^)

takako

• めろんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:11.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。
    また、来店したいと思います。

めろんぱん様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しく思います♪
    ご緊張されましたよね(^ ^)

お手入れ疑問等は遠慮なくご質問ください。
    初めはお手入れなど慣れず戸惑うこともあるかと思いますが慣れて習慣付いてしまえば
    ストレスなくできるようになるかと思いますので
    頑張ってみてください(^_^)♪

eyelist

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:50:10.0

よもぎ蒸しは個室になっていて、ゆっくりできる空間で、いっぱい汗をかけて身体がすっきりしました。ありがとうございました。

【温活・美活】よもぎorローズ蒸し♪お試し価格初回¥2700

ゆうき様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間でご案内させていただきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

esth

• ミドリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:08:22.0

まつ毛パーマに納得いかず、転々とサロンを彷徨ってる方がいたら、絶対におすすめです!カウンセリングもしっかりしていて、まつ毛の状態を見てアドバイスもくれます。

わたしが、転々としてて、担当スタッフさんに巡り会えたので、サロン探ししなくて良くなりました!
    定期的に行く常連でも無いのに、いつも快く対応していただいて、ありがとうございます。
    また伺います。

【リピーター様限定】デザインラッシュリフト(ケラチントリートメント仕上げ)

ミドリん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    オススメいただきありがとうございます(^-^)

ご来店サイクルは人それぞれですのでご自身のタイミングで
    無理のないようにご来店ください!
    長く担当させていただけて幸せです♪
    ご来店回数やご来店年数などで接客内容や技術を変えることはありませんし
    特別な扱いも致しませんっ(笑)安心してご来店ください☆

これからも久しぶりに友達のお家へ行く感覚で
    ご来店いただけたら嬉しく思います!!
    次回は出産後ですかね?!嬉しいご報告・お話し楽しみにしています(^_^)

eyelist

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:23:41.0

アイリストの方の接客と説明が丁寧で分かりやすかったです。
    定期的に通いたいと思いました!

まさ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪
    接客等 ご満足頂けましたようで嬉しく思います(^-^)

使用するロッドにより緩み方も様々で気になり方も異なるかと思います。
    また次回来店時に御要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

またの御来店心よりお待ちしております☆

eyelist

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:55:46.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。
    育毛中でしたが、生え変わりのサイクルなのかやっと長くなってきたところで長いまつ毛がけっこう抜けてしまって落ち込んでいたところ、問題なく仕上げてくださりとても安心しました。今後も宜しくお願い致します!

【リピ様】アイシャンプー&まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ)

あゆえもん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    生え替わりは避けられないものとわかっていても せっかく頑張ってケアしたまつ毛が抜けてしまうとショックですよね(T_T)
    しかし、案外パーフェクトな時の方が少ないもんです(笑)
    気負わず楽しんでいきましょう!

来店された際のまつ毛の状態を見てロッドなどのご提案は常にさせて頂いておりますので
    安心してご来店頂けたらと思います(^-^)

eyelist

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:29:35.0

施術はもちろんですが、人柄も素敵で何度もリピートさせて頂いてます。
    またお願いいたします!

rei様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    私もいつも楽しくお話させていただけて嬉しく思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

esth

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:12:50.0

いつも丁寧に説明してくださるので、自分のまつ毛の状態が良く分かります。まつ毛のプロフェッショナルです。信頼しています、これからもよろしくお願いします。

miwa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の状態は毎回変わりますのでお事付けさせて頂くようにしています(^-^)
    状態を知る事で御自身が何に注意すべきか、どういったホームケアをしていけば
    良いかがわかって来るかと思います。
    できるできないは別として頭の片隅においといて頂けたら嬉しいです(笑)

何か分からない事などありましたら都度ご相談下さいm(_ _)m

eyelist

• ひろころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:55:16.0

今回3回目のシュガーリングでした。
    アドバイス頂いた通りにお手入れをし、とても褒めて頂き嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    物品を押し付けられたり、次回の予約はどうですか!?と言われることもないので、とても通いやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひろころ様

いつも利用頂きありがとうございます!
    お手入れをしていただけていたこと大変嬉しく思いました♪
    今後も続けていただければ、ひろころ様にとってメリットになることが沢山出てくると
    思います^ ^
    特化している物販ももちろんありますが、できることをやっていって頂けることが1番だと
    思っております。
    ご都合もあると思うのでご自身のタイミングでまたご来店くださいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

esth

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:48:11.0

とても話しやすくて、スムーズで安心できました!仕上がりもきれいでとってもよかったです!

まー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思っております。
    これからも安心して施術を受けていただけるように努めて参りますので
    ご都合ついた際にはご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

esth

• mikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:21:34.0

今回はキラキラグラデーション♪いつも楽しくお話ししてくれて、それでもお仕事は早いし丁寧で、素晴らしいです。次もまたお願いしますねー

【リピーター様】ワンカラーorラメグラデーション

mike様
    次回はカラーグラデーション楽しみにしてますね!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:47:18.0

知り合いの紹介で初めて訪問し、今回2回目の施術でした。こちらのリクエストに応えて頂き満足な仕上がりでした。家からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

かずちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^-^)
    お仕上がりに御満足頂けているようでホッと致しました♪

毎回、パーマをかけた後の経過の変化などをお伺いしています。
    お話の内容を元にご要望に少しでもお応えできますよう
    かけ方などを考え調整させていただき施術をさせて頂いております(^o^)
    小さな変化でも構いませんので気になった事はお伝えいただけたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します☆

eyelist

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:44:31.0

初来店でした。親切丁寧な対応とネイルのもちもとても良く、職場でも可愛いと褒められました。また是非リピートさせていただきたいなと思っています!ありがとうございました!

【ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション

Ka様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    褒められたお言葉私も嬉しいです!

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:10:08.0

今日もバッチリ可愛いくしてもらいました^^

Beauty Salon Luanaからの返信コメント

S様 いつもご来店ありがとうございます!
    次回のデザインも楽しみにしていますね♪

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:36:40.0

vio脱毛でお世話になり、数回通わせていただいています
    デリケートな場所だけに初回は緊張しましたが、アットホームな雰囲気でありながら、キチンとした接客で、緊張もほぐれリラックスして過ごせました
    日頃のケアのアドバイスなど、相談しやすいのも魅力です
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします

こずこず様

いつもご来店ありがとうございます!!
    デリケートな箇所ですので、緊張されますよね。私自身も初めてVIO脱毛を体験したときは、
    こずこず様と同じ気持ちでした(^ ^)当サロンではアットホームな空間・お客様にしっかりと寄り添って安心して施術を受けていただくことを目指し日々取り組んでおりますので、このようなお言葉がいただけて大変嬉しく思っております。
    どんな些細いなことでも構いませんので、今後もご相談等していただけたらと思っておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

esth

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 15:41:42.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。担当スタッフさんがとても親切な方なので安心して通うことができます。よもぎ蒸しもたくさん汗をかいてデトックスされた気分になり、気持ちがいいです。

【U24学割】温活♪よもぎ蒸し40分 ¥2500 カウンセリング込み。

いずみ様

嬉しいお言葉がいただけて大変嬉しく思っております!!
    少しずつでもお悩みの部分が改善されているのは、いずみ様が定期的にご利用して頂いている
    結果でもございます。ご無理なさらずに今後とも続けていただけたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

esth

• だいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:14:08.0

まつパを体験させて頂きました。最初のカウンセリングから施術まで丁寧にカウンセリングや質問する機会を下さり、自分のまつ毛の状態なのか知ることが出来ました!

だいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのご利用でしたが、その後いかがでしょうか(^-^)
    何か分からない事など疑問がございましたら遠慮なく御相談下さい!

自分のまつ毛の状態は分かりずらいかと思いますが
    どんな施術を受ける場合であっても自分の状態を知る事は
    とても大切な事になります。
    また、パーマの緩み方・クセの出方・毛流れなど
    経過が経つに連れての変化も人それぞれ個人差が出てきます為
    良く観察して頂き次回来店時にお伝え頂けたら嬉しく思います(^^)

eyelist

• shinchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:11:04.0

うなじ2回目、背中3回目です!
    シュガーリングほんと効果ありです!
    迷ってる人はやった方がいい!
    埼玉にシュガーリングがお得に出来るのはここしかない!

【期間限定♪シュガーリング脱毛】背中・うなじ通常¥9000→クーポン価格¥7500

shinchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変ありがたく思います(^ ^)
    回数を重ねていただけているので、いろんな変化がありますし
    今後もいろんなアドバイスなどもできたらと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 16:08:43.0

1ヶ月に1回通ってます!
    肌の悩みにも親身にのってくれていつもとても勉強になります!!
    これからも通い続けます!!!

shinchan様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今後も親身なカウンセリングやお話ができるよう、つとめていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

esth

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 10:54:46.0

とても丁寧に施術していただいてます
    仕上がりも満足です

いち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで良かったです(^-^)

美容液も頑張って下さっているので まつ毛も安定していますね!
    パーマをかけた時のまつ毛の状態によって持ちや経過の違いもあるかと思います。
    気になる事は次回来店時にお伝えいただけたらと思います。