5. ルアナ(Luana)   >

Beauty Salon Luana

ビューティーサロン ルアナ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-12 文之堂ビル3F
  • 越谷駅 徒歩6分【口コミ1位獲得♪まつげパーマ/ジェルネイル/定額/脱毛/よもぎ蒸し】
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:11:44.0

毎回ありがとうございます。
    ホワイトニングと一緒に鼻毛WAXもお願いしました。
    丁寧にあるがとうございます。
    他のお店よりも丁寧なのでうれしいです

歯のセルフホワイトニング♪2週間以内の再来の方。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っております!

ASUKA

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:05:16.0

めちゃめちゃ可愛くして頂きました。
    ネイルの色も可愛かったのですがネイルの形を理想の形にして頂きました。
    大満足です!

【デザイン定額Bコース】¥6000

あみ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    とても喜んでいただけて私も嬉しいです♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:27:29.0

大満足です!またお願いします!!

【夏季限定】夏季におすすめ!高持続デジタルパーマ☆プランプラッシュリフト

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけ嬉しいです♪

暑い中大変かと思いますが練習頑張ってください!
    私もちょこっと腹筋 毎日頑張ってますよ~(笑)

またのご来店お待ちしております(^-^)

takako

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:45:42.0

施術がとても早いし尚且つキレイに仕上げてもらえるので助かってます。またお願いします。

【シンプル定額Aコース】¥4500

みぽ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう邁進して参ります!!
    またのご来店を心よりおまりしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:14:17.0

以前、違うところでシュガーリングをしていましたが引っ越した関係で初めてこちらを利用しました!
    すごく丁寧に施術してくださりとても良かったです!
    定期的に利用させていただきたいと思います!

お肌に優しいブラジリアンワックス♪シュガーリング脱毛【VIO】¥6600→¥3800

みずき様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術アドバイス等させて頂きたいと思っております!
    またご都合の良い時にご来店頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ASUKA

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:44:30.0

初めて全身のシュガーリングをしました。
    思ったより痛みはなかったので安心しました。
    お手頃なのでもう一度やってみたいなと思います。

お肌に優しいブラジリアンワックス♪シュガ-リング脱毛【VIO含む全身】¥16000

m.様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術をお受けいただけたとのことで嬉しく思っております。
    またご都合の良い時にご来店頂ければと思っております。

ASUKA

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:00:56.0

今回も大満足の施術でした。VIO脱毛は痛いですが、効果がでていると実感しております。また予約しようと思います。

よね様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今後もご満足いただける施術を心がけていきたいと思っております。

ASUKA

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:52:30.0

めっちゃ可愛いくしてもらいました!またよろしくお願い致します!

【ハンド90分やり放題ネイル】

S様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    どんなデザインをするのか毎回楽しみにしてます♪

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:16:04.0

施術を受けるまで緊張していましたが、会話をしながら緊張をほぐしてくれて説明も丁寧なので安心して受けることが出来ました。
    痛みはもちろんありますが、我慢できる程度で仕上がりの綺麗さに感動しました。夏の不快感からも解放され、とても快適なのでまたリピートしたいと思います。

くみ様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    VIO脱毛は特に緊張されると思います安心して施術を受けていただくなるよう
    これからもしっかりとサポートなど行なって参りますので、くみ様のご都合の良い時に
    またご来店いただけたらと思っております!

ASUKA

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:37:19.0

ネイルが取れやすい私の為に、毎回色んな下地を試して下さり、前回、これ!っていうのが見つかりました!
    色々相談にのって頂き、ありがとうございます。

なおちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    合うベースが見つかり私も嬉しかったです♪
    今後も最善を尽くさせて頂きたいと思います!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:33:52.0

今回もいつも同様綺麗に仕上げていただきました!
    毎回毎回、施術前に丁寧にデザインやまつ毛の状態を確認してくださるので本当に有り難い限りです。
    いい加減なカウンセリングはされたことがありませんし、これからも自分のまつ毛を安心して任せられます!

あゆえもん様

いつもありがとうございます!!
    まつ毛の状態は常に変わりますので、これからも毎回ちょっとしたカウンセリングや
    経過の状態をお伺いしていきますので気になることや疑問など
    ちょっとしたことでも構いませんのでお伝えいただけたら嬉しく思います(^ ^)

少しでも快適に過ごせますようアドバイスさせて頂きますね♪
    またのご来店お待ちしております!!

takako

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:28:21.0

夏の湿気でまつげが下がってしまうのが悩みでしたが、綺麗に上げていただきました。以前他のところでまつパをかけた時は、とれかかった時にバサバサして、逆に困ったことがあったのですが、担当スタッフさんのところではそんなこともなく、持続力がいいです!いつも楽しくお話して、あっという間に施工が終わります笑
    またお願いしたいです。

【リピ様】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

なおちゃん様

ご満足いただけ私も嬉しいです!!
    夏は特にビューラーは効果が続かないのでパーマをかけていると時短になり忙しい朝には助かりますよね(笑)

パーマをかける際はまつ毛の状態をしっかり確認し薬剤時間や施術方法など1人1人に
    合わせた施術方法で行っています。必要以上に薬剤時間を置かないようにテストカール等もしっかり行っていますので当店に通われてからキューティクルの状態が改善された方も多くいらっしゃいます。

安心してご利用いただけたらと思います!

takako

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:07.0

今回もマグネットネイルで予約させていただきました。
    オフから仕上がりまでとてもスピーディーかつ可愛くて大満足です!ありがとうございました

よね様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう邁進して参ります♪

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 07:07:52.0

初めてお世話になりました。
    マツ育していても長くなりづらいまつ毛なのですが、
    丁寧に施術していただき、思った以上の仕上がりで
    とても満足しています!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様】アイシャンプー&まつげパーマ(美容液コーティング仕上げ)

ふらん様

のんびり成長するまつ毛さんでもケアを続けていただければ時間はかかっても
    応えてくれるはずです(^_^)気長にいきましょう!

何か疑問やお手入れなどで困ったことがありましたら
    いつでも相談してきただけたらと思います♪

Takako

[投稿日] 2023-07-18 08:11:25.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、なんでもっと早くにやらなかったんだろと思うくらい満足のいく仕上がりでした!!

まつ毛の悩みが解消されたことでストレスが減ってお化粧するのが楽しいです。

また利用したいです。

Lily様

メイクが楽になり良かったです!
    是非いろいろ楽しんでいただき美容に興味を持っていただけたら嬉しく思います♪

何か疑問などございましたら遠慮なくご相談ください(^ ^)
    先日は都合が合わずできませんでしたが今度は是非ネイルもお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-07-18 08:04:10.0

前回、シュガーリングで全身脱毛の施術を受けてからすっかりシュガーリングにハマってしまいました!!

顔脱毛の施術を受けたあとから肌ツヤが凄いしモチモチして気持ちいいです。

施術も丁寧で世間話も楽しくて出逢えて良かったサロンさんです!!

Lily様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    シュガーリングを気に入ってくださり嬉しいです♪
    お顔のシュガーリング肌艶・お化粧乗りもよくなるのでいいですよね。
    私も色々なお話ができてとても良い時間です(^^)
    またLily様のご都合の良い際にご来店いただければと思っておりますので、
    よろしくお願い致します!
                   Asuka

• ynn729さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 03:08:06.0

シュガーリング初めてだったけど
    全然痛くないし施術時間も早くて
    仕上がりも満足でした!
    また行こうと思います

ynn729様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思っております。
    施術に関しましても、ご満足いただけていて良かったです♪
    今後もご満足いただけるように施術含め取り組んでまいりますので、
    ynn729様のご都合の良い際にご来店いただければと思っております。

Asuka

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:33.0

数ヶ月前から利用させていただいています。今回急なメニュー変更にも関わらず快く引き受けてくださいました。
    いつも可愛くしてくれて周りに自慢しています。今回のも好評でとても満足です。またよろしくお願い致します。

【選べるマグネットネイル】ワンカラー¥4500

あいり様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    今回も好評だったとの口コミ投稿とても嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:29:33.0

歯の色のトーン上がって続けていこうと思いました!

歯のセルフホワイトニング♪初回または1ヶ月以上の再来の方。

rei様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は歯のセルフホワイトニングのメニューをご利用頂きました。
    トーンが上がりご満足いただけて良かったです♪
    まだトーンアップが期待できますので続けていただけたらと思っております。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-12 16:33:57.0

今まで様々な脱毛サロンを利用してきましたがLuanaさんは全てにおいて完璧でした。

一度利用したらまた来たいと思えるサロンです。

脱毛後のケアの仕方も丁寧に教えてくださるので施術から数日経ちましたが未だにサロン帰りのような状態を保ててます。

ムダ毛と一緒に角質や汚れも除去されてるのに肌がカサカサにならずにしっとりプルプルな仕上がりで気持ちいいです。

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
    色々なお話、いろんな情報等の共有など私としても良い施術時間となりました。
    今後も、親身丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

Asuka

• ほりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:45.0

とっても気さくで楽しいお話と、気配りもたくさんして下さり過ごしやすかったです^^
    初めてのシュガーリングでしたが思ったより全然耐えられる痛みで、痒みやトラブルなくやっていただけて安心しました!
    また機会があればよろしくお願いします。

ほりちゃん様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて、嬉しいお言葉までいただけて大変嬉しく思っております。
    お肌のトラブル等も起きていないとのことで安心しております。
    今後も、何かございましたらお気軽にお問い合わせいただき、
    ほりちゃん様のご都合の良いタイミングができましたらご来店いただければと思っております。

Asuka

• ココナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:34:13.0

楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    あっという間に可愛くしていただきました

【シンプル定額Bコース】¥5000

ココナッツ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 13:36:11.0

毛穴、たるみが気になりハイドラフェイシャルを初めて受けさせて頂きました。
    ドキドキでしたが安心して受けられるよう説明もしていただき凄いスッキリした感じがしました。お話も沢山させて頂き楽しかったです。
    また伺ってみたいと思います。

ご新規様♪話題の毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】+イオン導入パック仕上げ

えみ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術をお受けいただけて良かったです!
    またえみ様のご都合の良いタイミングでご来店いただければと思っております。
    たくさんお話もさせていただきありがとうございました。
    より良い施術をお受けいただけるようにしていきますので、

Asuka

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:46:42.0

いつもネイルでお世話になっていて、今回初めてシュガーリングを体験しました。
    個人差があるようですが、私はほとんど痛みもなく、丁寧にやって頂けたのでお肌ツルツルで大満足です☆
    アフターケアなども丁寧に説明があり、良かったです♪
    保湿きちんとします!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日予約11時~15時限定】優しいブラジリアンwaxシュガーリングVIO脱毛¥5500

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、初のシュガーリング脱毛をお受け頂き大変嬉しく思っております!!
    施術もたくさん色々なお話をさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    保湿よろしくお願い致します^ ^

Asuka

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:38:26.0

毎回お願いしたイメージ通りに仕上げて頂いています。
    施術も丁寧で浮いた事もなく、デザインもお上手ですが、やっぱりセンスがないと出来ない技術だと思うので、そこが素晴らしいと思います!!
    毎回ネイルを変えるたび周りから好評なのでついつい自慢しちゃいます♪
    今度はフットもお願いしたいです
    いつもありがとうございます☆

【デザイン定額Aコース】¥5500

みほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂き大変感動しております(泣)
    フットネイルもぜひやらせて頂きます♪

• naaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 04:39:52.0

初めて来店しました。
    担当の方が知識豊富で細かく説明してくださり、施術は丁寧で寝てしまいました。
    仕上がりは瞼が上がり可愛い目元になりました。
    またリピしたいです。

naa様

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました!

施術中はお客様に不快な思いをさせないように
    常に力加減や余計な音を立てないように、タッチなど気にしながら行っている為、
    眠気を誘うようで殆どの方がお休みになられてしまいます。

私としましては【お休みになられている=不快ではない・安心されている】と考えていますので
    大変嬉しいです(^-^)
    これからもお客様に信頼して頂ける技術・接客を心がけていきたいと思います!

またの御来店をお待ちしております☆

takako

• あゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:47:37.0

今回もいつもと変わらずとても綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛の状態も関係しているのかもしれませんが、施術から暫くたった状態の形が今までで1番気に入っているので、また次もおなじロッドにしたいなと思っています!

あゆえもん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^0^)/
    経過順調のようで良かったです!

まつ毛の状態もありますし、湿度が高い時期はダレやすく日によって
    まとまりが悪くなったりもしますので 経過の状態に合わせて
    相談しながら決めていきましょう(^-^)♪

takako

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:33:14.0

セルフホワイトニングと一緒に鼻毛の脱毛もしていただきました。
    丁寧に施術していただき、気になる箇所は再度とっていただけました。

歯のセルフホワイトニング♪2週間以内の再来の方。

ゆり様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけでいきますので、宜しくお願い致します。

Asuka

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:26.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです。
    帰宅後も肌がツルツル、満足です。

よね様

ネイルでのご来店、今回は初脱毛のご来店といつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!!
    またよね様のご都合が良いタイミングでご来店いただければと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!

Asuka

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:27:26.0

今回もうなじと脇を脱毛して頂きました。
    毛量が薄くなってるのが実感できて嬉しいです(^^)
    また行きたいと思います。

【U18学生限定☆ブラジリアンワックス】シュガーリング脱毛 選べる2箇所♪

もも様

先日は、2回目のご来店いただきありがとうございました!
    毛量も薄くなっていて効果が見られ良かったです^ ^
    また気になるタイミングでご来店いただければと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!