3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

private salon Chainon【シェノン】

プライベートサロン シェノン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-10-9 パークヴィレッジ南堀江 702
  • ◆日吉公園すぐ◆西長堀駅【7番出口】より徒歩5分/阪神桜川駅【2番出口】より徒歩5分

erieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 02:11:05.0

初めてでしたが、ふんわり可愛い柔らかい接客でお迎えくださいまして、お店の雰囲気もウッディ系のオシャレな感じで すぐに癒されました!
    お着替えする所にメッセージカードが置いてあったり 足元の暖房機が置いてあったりと 色んな細かい所にまでお心配りがありました。施術も力加減なども気にかけてくださってとても気持ちよくて すぐに寝てしまいました笑。
    接客もとても丁寧で 全てにおいて 完璧で いいお店さん見つけたなと嬉しく思っております。
    また来月もお世話になりたいと思っております。
    よろしくお願い致します(^^)

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント 90分 ¥9900

private salon Chainon【シェノン】からの返信コメント

erie様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気から接客、おもてなしに至るまで
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく
    思っております!

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    事前の宣言通り施術中は眠られていましたね^^
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて
    いるご様子に心から嬉しく感じておりました♪

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、ぜひ
    来月もまたerie様のお疲れを癒すお手伝いができれば
    幸いです*

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• たむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:20:37.0

お姉さんがとても優しく癒されました(^^)そして、施術も気持ちよく、疲れも取れて本当に最高でした!!また行きたいです♪

【GW/10日間限定!】全身アロマ&フェイシャル+頭 130分 ¥16500→¥15500

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:37.0

2度目でしたが、とても穏やかな時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。
    連休明けに向けて、今回は爽やかな香りのオイルを選んでみました。
    前回よりは少し状態が良くなっているのとことで、これからも自分の体に目を向けられるように変わっていけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-03 17:43:03.0

毎回リラックスできて、ありがたい!
    担当スタッフさんからはきっとα波が出てると思ってます(笑)
    癒し!!

• purineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:56:10.0

初めて伺ったのですが、途中寝てしまうほど心地よくリラックスできました。
    オイルも好きな香りをブレンドしてくださって癒されました。
    ありがとうございます(^^)

【*雨割*】4/30(火)限定♪ 全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10000

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:00.0

何度かリピートさせてもらってます。
    やっぱり施術が上手ですので、また行きたくなります。

【*雨割*】4/21(日)限定♪ 全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10000

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:52:00.0

2回目の来店でした!
    今回もお店の雰囲気や施術にとっても癒されました♪
    また宜しくお願いします!

【4月限定】全身アロマ(美腸リンパケア付き)+頭 100分 ¥13500→¥12000

• ふぇりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:09.0

毎回最高です。
    今回もほぼ寝てました!寝てる間も丁寧にしてくれていて、終わって起きた時のスッキリ感が全然違います!

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:00.0

東京からこちらに会社の異動で越してきて、引越しや仕事、その他諸々で疲れ切っていて限界の状態で伺いました。初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタッフさんが明るく迎えて下さりホッとしました。
    カウンセリングも非常に丁寧で安心してお任せすることができました。
    結果、行ってよかったです。体もココロも軽くなって新しい部署での仕事も頑張ろうと思いました。
    サロン内も清潔感に溢れていて、居心地が良かったです。

【人気No.3*慢性的なお疲れに】全身アロマトリートメント 120分 ¥12600

[投稿日] 2024-04-15 05:47:20.0

今回ほとんど寝てました!
    寝ていても大丈夫という安心感と癒しをくれる場所です。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:33:17.0

いつもご利用させて頂いています。
    4月になり、お腹周りのむくみなど腸内環境も
    気になっていたので美腸リンパケア込みのコースで予約させて頂きました。

翌日お腹の周りのむくみなども取れた気がしてすごく良かったです。丁寧な施術いつもありがとうございます。リラックスできてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-08 18:47:41.0

いつもいつも最高です!
    癒しと眠りの時間です!
    もっと短いスパンで行きたいと思えるくらい満たされます。

【贅沢デトックス♪】全身お任せ!オーダーメイド 150分 ¥18000

ふぇりす様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

“いつも最高”とのお言葉をいただき、大変光栄です!

お身体も脳も大忙しなふぇりす様に、癒しと眠りのひと時を
    ご提供できている事に心より嬉しく思っております^^

何度も受けたくなるような中毒性のあるトリートメントを
    お届けし、ご来店の度にふぇりす様の“最高”を更新できるよう
    日々アップデートし続けてまいりますので、ぜひ今後も
    当サロンをご利用いただきましたら幸いです**

ふぇりす様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:14.0

全てにおいて繊細でパーフェクトなサロンです。
    何回行っても癒されてスッキリ体が楽になります。

【*雨割*】4/3(水)~4(木)限定♪ 全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10000

meu様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回もお身体がスッキリ楽になったとの事で、meu様に
    癒しをお届けできていることを大変嬉しく思います^^

今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、
    日々努力を重ねてまいりますので、またお疲れの際には
    当サロンをご利用いただきましたら幸いです*

meu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:32.0

今回は、アロマの香りを選ぶ時に、いつも無意識にスルーしている香りが気になりました。毎回身体が欲してる香りが気になるので、アロマってすごいなと思います☆また次回も楽しみにしています♪♪

よっぴ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお身体の疲労より“心労”が大きかった事が
    影響して、選ばれたアロマなのかなと感じました。

その時のお身体や心の状態だったり、感情だったり
    時にはご自身で気付かれていない事まで教えてくれ
    たりするのでアロマって奥深いですよね^^

また次回もどんなお香りを選ばれるか楽しみです♪
    来月もよっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:38.0

久しぶりに利用させていただきました。とにかくリラックスしたくて、ゆっくりできた90分でした!特にヘッドスパが良かったので次回はヘッドスパをお願いしたいと思います!そして終わってからの色々アドバイスなども参考にさせていただきます!

【口コミ投稿】迷ったらコレ!全身アロマ90分+頭10分 ¥12500→¥11800

なほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお忙しくされているので、お身体も脳も常に
    フル稼働状態ななほ様ですが、当サロンではゆっくり
    お寛ぎいただけたとの事で安心いたしました^^

ドライヘッドスパにもご満足いただけたようで大変
    嬉しく思います!頭が一番お疲れでしたので、次回は
    ドライヘッドスパ長めのコースでお疲れを解消して
    いきましょう♪

慌ただしい日々が続くかと思いますが、またお疲れを
    感じた際は、いつでも当サロンでお身体と脳を休めに
    いらしてくださいね^^
    次回もなほ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ふぇりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:18:50.0

いつもいつも丁寧にしてくださって、私の癒しの時間です。ここがあるから仕事が頑張れる!疲れたら(もっと疲れる前に)体をここに委ねに来ます。
    大切なお店です。いつもありがとうございます。

ふぇりす様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉に感激しております( ;  ; )

ふぇりす様にとって当サロンが“大切な場所”と感じて
    いただけている事に心より嬉しく思います!!*

いつも限界まで頑張る(限界を超えてる時もある)
    ふぇりす様に、今後も心を込めたトリートメントと
    おもてなしで癒しをお届けしてまいりますので
    ココロもカラダも安心してお任せくださいませ^^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• 唯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 03:43:12.0

疲れてる所をしっかり聞いて丁寧に施術を行ってくれる為、今回も身体がスッキリしました。力加減も丁度良くて気持ち良過ぎて気付けば寝落ちしちゃってました(笑)いつも大満足です。今回も有難う御座いました。

【人気No.1】全身アロマ&フェイシャル120分 ¥15000→¥14000

唯様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも大満足とのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
    ご要望通りのお力加減や施術をご提供できているようで
    安心いたしました^^

毎回ぐっすり眠られているご様子に、安心してお身体を
    お任せいただいてるんだなぁと嬉しくなります^^

今後も唯様の癒しをお手伝いできましたら幸いです*

• waterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:35.0

久しぶりに行きましたが、
    とても気持ち良く、スッキリしました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、
    アドバイスもしてもらえ、
    普段の生活を少し見直すきっかけになりました。

water様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店という事もあり、現状のお疲れを
    把握しwater様に今、必要なお手入れをご提供する為に
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました^^

当サロンにご来店いただく事で、普段の生活を見直す
    “きっかけ”となれている事に心より嬉しく思います。*

またゆっくり休みたくなった時は、いつでも癒されに
    いらしてくださいね!
    次回もwater様にお会いできる日を楽しみしております。

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:53.0

居心地、施術ともにとても良く、癒されて帰ってきました。体がガチガチで限界を超えてましたが、終わった後は緩みました。
    最後に出していただいたハーブコーディアルが入ったカップとお花のついたスプーンめちゃかわいくて、ふだんとは違う気分を味わうことができた平日の休みでした。ありがとうございました!

【3月限定】全身アロマ80分+お尻ほぐし&ストレッチ20分 ¥13500→¥12000

ちゃんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重な平日のお休みに当サロンをご利用いただき、
    普段とは違った気分をご堪能いただけたとの事で
    大変嬉しく思います^^

カウンセリングの際に、“お疲れ120%”とお伺いして
    覚悟はしておりましたが、全身どこを触っても限界を
    超えたガチガチ具合でしたね( ; ; )

施術後は“緩み”を感じていただけて安心いたしました*

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    ちゃんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:30.0

家から近いということもあり何度もご利用させて頂いております。普段は夜にばかり行っていたのですが急遽朝に施術していただくことになり、自分の好きな香りともうじき春ということもあり気分が明くなるような感じのオイルをブレンドしていただきました。すごく好みの香りでとても素敵でした。急な予約変更にも対応してくださり、丁寧な施術をいつもありがとうございます。

まりな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その日の気分や体調だけでなく、ご来店される時間帯に
    よっても選ばれるお香りが違うのも驚きですよね^^
    春らしい爽やかで明るいブレンドになりましたが、気に
    入っていただけたようで嬉しく思います♪

環境の変化もあったりといつも以上に心身共にお疲れが
    目立っておりましたが、どうかご無理なさらずにまた
    いつでも癒されにいらしてくださいね!*

次回もまりな様にお会いできる事を楽しみにしております。

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:43:28.0

まだまだ寒いですが、気分は春になってきたのか、今回は自分の体が欲してる香りがレモングラスでした♪高級感のある落ち着いたお部屋で大変癒されました☆ありがとうございます!

よっぴ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中口コミにもご協力いただき、満点
    評価とお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

今後もよっぴ様に、心を込めたおもてなしと癒しを
    感じていただけるよう精進してまいります^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております*

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:18.0

初めてお伺いしましたがサロンも広々しててとても綺麗で、セラピストさんも優しく丁寧に接して下さりました!
    施術もとても気持ちよく気づいたら眠ってしまってしまいました。
    また疲れが溜まった頃お伺いしたいです♪

【*雨割*】2/29(木)・3/1(金)限定♪ 全身アロマ+肩甲骨はがし 90分 ¥10000

ここ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき大変
    嬉しく思っております^^

施術に関しましても心地よく感じていただけた
    ようで安心いたしました*

ぜひまた、ここ様の日々のお疲れを癒すお手伝い
    ができましたら幸いです♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

• Jessicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:49.0

久しぶりに施術していただきましたが、いつも力加減がちょうど良くて、気持ち良くて今回もいつの間にか寝てしまっていました。体もポカポカになって、とてもリラックスできました。

【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥11000

Jessica様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

全ての項目に満点評価をいただき大変嬉しく思います!

ここ最近は、寝ても疲れが取れない日が続いていると
    お伺いしておりましたが、当サロンでリラックスした
    ひと時をお過ごしいただけたようで安心いたしました*

考え事が多かったりと脳が休まっていないのも疲労を
    感じる原因のひとつかなと思いますので、ぜひ次回は
    ドライヘッドスパが付いたコースで脳疲労を解消し、
    よりスッキリ感を味わっていただけたらと思います^^

Jessica様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• なつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:54:00.0

今朝、ふと、近所でアロマトリートメントに行きたい!と思ってたまたま予約ができたので、行かせていただきました。施術前、メッセージカード、施術後も含めて、きめ細やかな部分まで丁寧で、リラックスできるハンドの施術で溶ろけるように眠れて大満足でした。また行きたいと思います。有難うございました。

【疲労回復に】背面アロマ&フェイシャル 90分 ¥9900

なつか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長年同じサロンに通っていらっしゃり、ベテランの方の
    施術を受けているとお伺いし、
    私の施術にご満足いただけるかドキドキしておりましたが
    大満足とのお言葉をいただき安心いたしました^^

ゆったりとリラックスしていただきながら施術をご堪能
    いただけたようで大変嬉しく思います*

ぜひまたお疲れを癒す際には、当サロンも候補の一つに
    していただければ幸いです!

なつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:21.0

お部屋の雰囲気も、担当スタッフさんの優しいお声掛けも、さり気ないメッセージカードも、最初から最後までとても癒された素敵な時間を過ごせました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、全身みっちりやっていただけたので、とてもスッキリ気持ちよかったです。
    最後に優しく労わってくださり、その言葉に泣きそうになりました。お心遣いありがとうございました。
    またお伺いしようと思います。

【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル 120分 ¥12600

mayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段はあまりマッサージに行かれないとの事で、
    そんな中、当サロンに足を運んでいただけたことに
    大変嬉しく思っております^^

サロンの雰囲気や施術、接客に至るまで細かい部分まで
    たくさんのお褒めの言葉と評価をいただき感謝の気持ち
    でいっぱいです!*

mayu様ご自身では気付かれていないお疲れも多々あり、
    心優しくとても我慢強い性格でいらっしゃるのかなと
    お身体を触らせていただき心配しておりましたが
    当サロンで過ごすお時間が癒しのひと時となっていただけ
    たようで安心いたしました^^

ご自分を労りたくなったらいつでもいらしてくださいね♪
    またmayu様にお会いできる日を楽しみにしております。

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:25.0

毎回リラックスでき、特に肩や首、鎖骨のエリアの施術は重点的に行って頂きましたので終了後のスッキリ感と翌日の快調さに気分良かったです。
    定期的なメンテナンスの大切さを再認識しました。
    いつも本当にありがとうございます。

こいちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は鍼治療の直後にご来店いただいた事もあり、
    効率よく肩、首のコリを緩めることが出来ましたね^^

翌日も快調で気分良くお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います!

お身体が軽くなる事で、ココロまで軽く感じて
    いただけるかと思いますので、定期メンテナンスは
    心地よい日々を過ごす為の大切なケアです◎

今後もこいちゃん様の心身のお疲れを癒すお手伝いが
    出来ましたら幸いです*

また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• ともこもこもこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 03:51:10.0

ハキハキした方でした!

個人でやられてる所は狭い所が多いけど此処は広々でした。

キャッシュレスの私にとっては、お会計の選択肢も多いのが嬉しい。個人だと指定多かったりするので。

マッサージも良い感じでした!

ただ入った時から柔軟剤?芳香剤なのかな?臭いって訳じゃないけど独特な香りで私は少し苦手でした…

【人気No.2*眼精疲労に】上半身アロマ&フェイシャル+頭 90分 ¥9900

ともこもこもこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにもご協力いただき

当サロンでは、慌ただしい日々を忘れゆったりと
    お寛ぎいただきたいという想いから、
    広々とした贅沢な空間をご用意しております^^
    ともこもこもこ様にもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

施術も良いとのお言葉が聞けて安心いたしました。

一方で、サロンのお香りがお気に召さなかった
    との事でご不快なお気持ちにさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

柑橘系のブレンドアロマを使用しておりますが、
    もし苦手な場合はその都度お声がけいただきますと
    空間自体のお香りを変えさせていただく事も可能
    ですので、誠に勝手なお願いではございますが
    今後はどうか我慢なさらずに一言お伝えいただけ
    ましたら幸いです。

今後もお客様のご要望に少しでも寄り添えるよう
    いただいたご意見、ご感想を元に試行錯誤を重ねて
    より一層、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:11:37.0

久しぶりにお伺いして今日も癒されました!
    体調によって選ぶアロマの種類が違って勉強になりました^^
    施術中も腰を温めてくださったり、オイルもあっためてくださったり、最高でした^^
    また行きますね!

【2月限定】全身アロマ80分+お尻ほぐし&ストレッチ20分 ¥13500→¥12000

シホ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しお久しぶりのご来店でしたが、今回も癒しの
    ひと時をお過ごしいただけたようで嬉しく思います*

女性は心身共にホルモンの影響を受けやすく、
    その日の気分や体調によって求めるお香りが違う方が
    ほとんどです^^
    ですので、当サロンではその時のご自身の直感に従って
    ピン!ときたお香りを選んでいただく事で、
    毎回オリジナルブレンドをお楽しみいただいております♪

ぜひまたお疲れの際には、アロマオイルのお香りと
    オールハンドトリートメントで心身共に癒されにいらして
    くださいね^^

シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:56.0

本日初めて来店させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、オーダーメイドの様に私の好みや状態に合わせて、オイル選びから、時間の配分に至るまで細かく内容を決めて下さいました。マーサージの強さも完璧でした。
    お陰で長い間苦しんでいた肩こりやむくみが取れ、体がとても楽になりました。気分もリフレッシュをされて、又明日から頑張れそうです!ありがとうございました。

ミーコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのトリートメントとの事でしたが、
    施術内容やお力加減、施術後の効果まで
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

普段はお忙しくされていて、ゆっくりする暇がないと
    お伺いしておりましたが、お身体だけでなく気分も
    リフレッシュされたとのお言葉が聞けて安心いたしました*

またいつでもココロと身体を癒しにいらしてくださいね♪
    ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:36:52.0

何度も通わせていただいています!
    疲れた部分をお伝えする度に丁寧に施術してくださり、いつも身体がスッキリします!
    目からの疲れで頭痛が続いていましたが症状がおさまりました。本当にいつもありがとうございます!!

【満足度No.1♪】全身お任せ!オーダーメイド 120分 ¥15000

Tomo様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ここ最近、頭痛が続いてるとの事で重点的にケアさせて
    いただきましたが、施術の際も痛みがあったようで心配
    しておりましたが施術後は症状が治まり、スッキリして
    いただけたようで安心いたしました^^

今後もぜひ定期メンテナンスでご利用いただけましたら
    嬉しく思います♪

次回もTomo様にお会いできる事を楽しみにしております。

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー