3. エステサロン関西トップ   >

Le.ciel

ルシェル

• 大阪府阪南市石田720-1
  • 和泉鳥取駅徒歩10分

かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:24.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧に一から説明してくださって安心できました!施術中も色んなお話ができて楽しかったです!脱毛以外にも通いたいと思います、これからも宜しくお願い致します。

《女性限定》腕&脚&わき&V.I.O 26700円→8500円

Le.cielからの返信コメント

この度は たくさんのお店の中から、Le.cielへご来店いただき ありがとうございました(^^)
    はじめての中不安なお気持ちを 私にお任せいただき ありがとうございます☆
    その後の脱毛箇所の変化はいかがでしょうか。(^^)
    いつでも些細な疑問やお困り事などございましたら、気兼ねなくご質問ください♪
    貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございました☆またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 10:04:22.0

今回も可愛すぎるネイルありがとうございました!

【ネイル】ワンカラーネイル¥5000

Le.cielからの返信コメント

ゆうぴぃ様いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また次回も楽しみにしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:21.0

前回も、気持ち良かったのですが、今回も落ち着いた空間の中で、とてもリラックスできて、体の疲れもスッキリして、満足しました。ありがとうございます♪
    また、近々利用したいと思います!

ドライヘッドスパ60分 アロマでデコルテ&背中リンパ流し☆5000円

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    おひさしぶりにお会いでき 大変幸せな気持ちになりました☆
    あーちゃん様に これからもお任せいただけるよう 邁進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    貴重なお時間を クチコミに頂き感謝いたします☆またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• ほくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:26.0

久々のネイルでしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です!

口コミクーポン300円OFF

Le.cielからの返信コメント

ほくちゃ様いつもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:54:47.0

前回からあいてしまいましたが、今回もとても気持ちよかったです。いつも凝り具合に合わせて、力加減してもらえます。毎回うとうとしてしまいます。またお願いします。

ドライヘッドスパ45分口コミ投稿お約束で4500円→4000円☆デコルテ&背中付

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    おひさしぶりに さほ様のお顔を拝見し 幸せな気持ちになりました☆
    ありがとうございます♪
    今後もお疲れや不調の際にお任せいただけますと幸いです☆
    些細なことでも結構ですので、遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:00.0

すごく丁寧にして下さって、ありがとうございました

《女性限定》顔脱毛 (パック付き) 驚きのスピード結果! 5500円→3300円

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielにご来店頂きありがとうございます(^^)
    丁寧かつスピーディを心がけておりますことお褒め頂き 大変うれしく思っております☆
    次回も お任せいただけるよう 心がけはかかさず 取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    ゆき様に お会いできます日を 心よりお待ちしております♪
    貴重なお時間を クチコミにくださり ありがとうございました(^^)

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:41.0

今回で3回目のヘッドスパでしたが、いつも本当に至福の時間でしっかり頭と肩が癒やされほぐされ最高の時間でした!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
    きょうちゃん様の 優しさが溢れるお人柄を拝見し 私も癒されております☆
    これからも お任せいただけるよう邁進してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願いいたします。いつもお忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございます☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:27.0

自分への誕生日プレゼントにここのヘッドスパを予約しました。
    初めてのところで寝てしまうなんて、絶対にあり得なかったのに気持ちがよすぎて寝てしまいました。
    ずっと不眠症で、夜も少しの時間で目が覚めていたのが、久しぶりにぐっすり眠れました。ヘッドスパのおかげかまだわからないので、確認するためにもまた行きたいと思っています。

ドライヘッドスパ60分口コミ投稿お約束で5000円→4500円☆デコルテ&背中付き

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中からLe.cielにご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして 先日は 特別な日に お任せくださり ありがとうございました☆
    お辛い症状が 少しでも 緩和できましたら 大変光栄でございます。
    そう言って頂き、やりがいも感じ これからも たくさんの方のお役に立ちたいと 改めて思いました☆
    また まり様に お会いできます日を 心よりお待ちしております(^^)
    貴重なお時間の中、クチコミにご協力頂きありがとうございました。

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:15:13.0

いつも脱毛、ネイル、ヘッドスパ、癒しの時間をありがとうございます。

丁寧に接客もして頂き毎回行くのが楽しみです♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

Le.cielにあるたくさんのメニューをご利用ガイド頂き 感謝しております♪
    脱毛やネイルの時の トークはいつも楽しくさせて頂き 時間があっという間です。
    ネイルスタッフのMARIと共に Ayana様にお会いできるのを 楽しみにしております(^^)
    いつも優しさ溢れるお気遣いをありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございました☆

• かんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:36.0

ヘッドだけでなくかなり広範囲デコルテから肩までオイルでマッサージしてくれます。オイルの香りなのかお部屋全体良い香りに包まれていて癒されます。力加減もとても上手でベッドも暖かくしていただいていたので寝ないでおこうと思っていたのいつの間にか寝てしまっていました笑。肩首のこりが軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!また行きたいです^_^

Le.cielからの返信コメント

この度は 再びお任せいただきありがとうございました(^^)
    おひさしぶりにお会いでき、たいへん嬉しい気持ちです。
    デコルテや首筋などは ヘッドとの関連性が強いため 私は 重要な箇所と考えております。
    不調と共に 美への追求も 兼ねて 施術しております☆
    また今後も かんち様 にお任せ頂けるよう 精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:16:03.0

なかなか時間がなくて久しぶりに行けました。
    いつも寝てしまうのでもったいない気がして
    起きてようと思うのですが気付いたら
    やっぱり寝落ちしてました…
    癒しの時間でしかないです!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    癒しの時間として 活用くださり感謝いたします♪
    これからも ゆき様の お役に立てれるよう邁進してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆
    いつも 貴重なお時間の中 クチコミにご協力頂き感謝しております。

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:24.0

いつも本当に、心地良くて寝てしまうけれど、しっかりほぐしてもらい、終わったらスッキリ!
    華奢な身体のどこにそのパワーがあるのかと思うくらい、ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、恐れ入ります。
    いつも優しい言葉をかけてくださり、励ましとなります(^^)
    また元気いっぱいで きこちゃん様にお任せいただけるよう お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミもありがとうございました☆

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:41.0

今回も、丁寧な施術であっと言う間に終わりました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ45分 アロマでデコルテ&背中リンパ流し付☆4500円

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    私も きょうちゃん様の 柔らかい優しい雰囲気に癒されております☆
    これからもお役にたてるよう取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします☆
    お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございました(^^)

• まあやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:11.0

1番最初はマッサージで行かせてもらったのですが
    そこからネイルも何度か。
    今は脱毛をしてもらってます。
    他のメニューも気になるのがばっかりで
    試してみたいと思います。

サロンの雰囲気も良くスタッフさん方の雰囲気も良いです。
    分からないことなど質問すると嫌な顔を全くせず
    すごく分かりやすく教えてくれます。
    また行きたくなるようなサロンです。

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    大変うれしいお褒めのお言葉、身に余る思いです。
    ヘッドスパがご縁となり、たくさんのメニューをお試し頂き ありがとうございます(^^)
    まあやん様に、これからもがっかりされないサロン作りとお客様に喜んでいただく事を第一に!を忘れず ご来店頂けるよう 取り組んでまいります☆
    今後もどうぞご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミご記入いただきありがとうございました(^^)

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:07:00.0

今回も癒されました!
    疲れた体も頭をほぐしてもらうと全身ほぐれます!
    とてもリラックスできます!

Le.cielからの返信コメント

いつもお任せ下さりありがとうございます(^^)
    大変うれしいお言葉をいただき感謝致します。
    これからの施術のモチベーションにもなりますし、これからも喜んで頂きたいとますます思います☆
    お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:03:31.0

とても久しぶりにお世話になりました!
    すごく肩も頭もすごく凝ってる状態でお願いしてしまったので、大変だったかと思うのですが、毎度のことながらしっかりとほぐしていただき、リフレッシュさせていただきました。
    本当は疲れを溜め込まずに定期的に伺いたいのですがなかなか難しく…でもお久しぶりに伺っても必ずしっかりと癒されて帰ることができて、本当にありがたいです。
    また次回もお願いいたします。

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    いつも 優しくて がんばり屋さんな さな様ですので、身体にどうしても影響が出てしまいますね。
    お忙しい様子が とても伝わりました。
    いつも 夢にまっしぐらな姿勢を見ていると、私も感銘をうけ良い刺激になります☆
    しかし お身体もご自愛ください(^^)
    貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございました☆
    さな様と お会いできます日を楽しみにしております(^^)

• たふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:26.0

先日はありがとうございました♪
    施術がとても丁寧で心地よかったです!
    数日後の肌の調子がとても良くて
    行ってよかったです!

また行きます

《数量限定》光フェイシャル+高濃度炭酸パック+ドライヘッドスパ15分

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中からLe.cielにご来店頂きありがとうございました☆
    効果を感じていただけて とてもうれしく思います(^^)
    定期的にしていると、以前の写真と見比べると 一目瞭然です♪
    お忙しい中、口コミにご協力いただき また嬉しいお言葉をいただき 感謝いたします(^^)
    またたふぃ様に喜んでいただけるよう サービス提供に力を入れ ご来店おまちしております。ありがとうございました☆

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:31:31.0

ヘッドスパと背中デコルテの施術をお願いしました。
    とても、優しい印象の方で説明も丁寧でした。
    あっと言う間の60分でした。
    腰痛もあったのですが、血流が流れたのか不思議となくなりました。
    又お願いしようと思います。ありがとうございました。

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から Le.cielへご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。
    ありがたいご感想をいただき感謝いたします☆日々の施術のモチベーションもあがり これからもそのようなお言葉をいただけるよう励みたいと思います(^^)
    次回もお任せいただけますと幸いです。ありがとうございました☆

• ズートピアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:39.0

とても良かったです。
    良い時間を過ごせました。

Le.cielからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    2度目もお任せ頂けて、大変うれしく思います(^^)
    また些細なことでもご要望などございましたら、遠慮なく仰ってください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    貴重なお時間をクチコミに頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-25 10:51:13.0

今回も可愛いくしてもらって
    毎月の楽しみです!

【ネイル】シンプルデザインネイル¥6000

Le.cielからの返信コメント

ゆうぴぃ様いつもご来店誠にありがとうございます☆

これからもご満足いただけますよう
    技術、サービスの向上に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回も楽しみにおまちしております

[投稿日] 2024-02-20 22:20:54.0

いつも時間があっとゆう間で
    可愛いネイルをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【ネイル】シンプルデザインネイル¥6000

Le.cielからの返信コメント

ゆうぴぃ様いつもご来店誠にありがとうございます♪

いつも私も楽しく可愛いデザインを
    させていただき嬉しく思っております!
    これからもご満足いただけますよう
    精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにおまちしております

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:51.0

今回もヘッドスパをお願いしました。
    寝てしまう事もあって
    毎回ですが60分があっという間でした。
    時間とお財布が許すなら毎週通いたいです!
    次回も楽しみにしています。

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    60分意外とあっという間ですね☆
    うれしいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも ゆき様の美容と健康に関わることができましたら、幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    お忙しい中、クチコミにお時間頂戴し ありがとうございました。

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:35.0

久しぶりでしたが、リラックスした雰囲気の中での施術、とても癒され疲れが取れました。:*
    首、肩も楽になりぐっすり眠れました♪
    またお願いします(^^)

Le.cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    私にとっても、とても大切なひと時となっております。
    また、色々なメニューをお任せいただき 大変嬉しく思っております。
    へッドスパの効果も感じていただけて、うれしいです(^^)
    貴重なお時間をクチコミに費やしていただき ありがとうございます☆
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• ほくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:41:57.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!

口コミクーポン300円OFF

Le.cielからの返信コメント

ほくちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛いネイルを
    させていただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう
    精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにおまちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:41.0

同時間にヘッドスパのお客様がいらっしゃったので小さめの声で会話は少なくでした。
    休日をゆっくりと過ごせる時間でした。
    仕上がりも満足です。
    また利用者したいと思います。

【ネイル】《ご新規様限定》オフ込みワンカラーネイル4500円

Le.cielからの返信コメント

ゆう様この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

お気を使わせてしまい誠に申し訳ございません
    ヘッドスパ中は小さめの声で会話控えめで施術を進めさせて
    いただいておりますが
    お爪の長さや形、ネイルのお色やデザインまた、
    オフの際やライトで熱かったり等気になることがございましたら
    些細なことでもお声がけ下さい!
    私の方でも会話が少ない分、より一層気をつけて
    施術するよう努めてまいります!

この度は嬉しいくちこみをありがとうございました☆
    次回も楽しみにおまちしております

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:54.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスして過ごすことができました!
    また行きたいと思いました。

Le.cielからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLe.cielにご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただき 私も大変うれしく思います。ありがとうございます(^^)
    美容にも健康にもよいので、自信を持っておすすめできます施術内容でございます☆
    また tama様 にお会いできます日を 心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:33:45.0

1回目で効果を感じて、2回目施術して頂きました!細かく気になる箇所もしてくださり、これから効果を感じるのも楽しみです!
    スタッフの方も穏やかな雰囲気で癒されます!

《女性限定》VIO脱毛9900円→5000円

Le.cielからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます(^^)
    貴重なお時間を クチコミのご記入にお使いいただきありがとうございます。
    脱毛効果を1回1回 おわかりいただけて 私も大変うれしく思います☆
    何か気になる点などございましたら 些細な事でもご遠慮なく仰ってください(^^)
    これからもお任せいただけますと幸いです。ありがとうございました☆

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:47.0

はじめてのドライヘッドスパ(30分)をお願いしました。
    いい匂いのオイルでデコルテもマッサージしていただいて気持ちよかったです!
    音楽によるリラックスできる雰囲気作りもされていて、良い癒し時間になりました。
    首コリスッキリしました!ありがとうございました!
    支払いもキャッシュレスで対応でスマートでした。

ご新規様ドライヘッドスパヘッドスパおためし30分☆3500円→3000円

Le.cielからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中から Le.cielへご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中 クチコミにご記入ありがとうございます。
    香りや施術を気に入っていただき 大変光栄に思います。ありがとうございます(^^)
    サロンをより良くするため 些細なことでも ご要望などございましたら 教えて頂けますとうれしく思いますので、またお願いいたします☆
    また ちえ様 とお会いできますことを 心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• かいちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:11.0

初めて行かせて頂きましたが
    店の雰囲気も素敵で、
    ヘッドスパもとても気持ちよくウトウトして寝てしまいそうになりました。
    次回は又違う施術でもお願いしたいです
    本当にありがとうございました

Le.cielからの返信コメント

この度は はじめてのご来店ありがとうございました。
    そのような中、トラブルによりお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)日々の施術の励みになります。
    これからも気持ちを込め 癒しの時間となるよう 努めますので またご利用いただけますと幸いです。
    ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:40.0

連勤最終日に行くのが最近のマイブームです。
    今回も気持ち良くて爆睡してしまいました。
    施術後、いつも顔がスッキリして顔色が良くなってる気がします。

Le.cielからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    連勤後のお身体をお任せ頂き 光栄です。
    嬉しい気持ちが溢れております☆
    お疲れとプラスアルファ美容へのアプローチも忘れず これからも取り組んでまいりますので、またお任せいただければ幸いです☆
    ご貴重なお時間をクチコミにくださり、ありがとうございました。

ルシェル(Le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー