いつもいい香りで、癒されています。
うなじの脱毛と一緒に今回15分のヘッドスパもお願いしました。15分だと物足りないけど、時間がない方とかは全然ありだと思います。気持ちよかったです。
最後にいただく飲み物が本当に美味しくて、すごくいい気分で帰れます。いつもありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
ヘッドスパの際に使用するオリジナルアロマブレンドは こだわりブレンドで製作しており 私も大好きな香りになります☆ そう仰って頂けて とてもうれしく思います(^ ^)
脱毛効果も 順調に なくなっておりますでしょうか。
また些細なご心配や疑問などございましたら、いつでもお聞きください(^ ^)
ドリンクは身体にも美容にも いいものですので とってもおすすめです(^ ^)またご来店の際に お出しいたしますね☆
お忙しい中、口コミをご記入頂きありがとうございます☆
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(^ ^)
娘に薦めてもらい来店しました。
アロママッサージでデコルテ&背中もしてもらい、とても気持ち良かったです。
ドライヘッドスパ60分口コミ投稿お約束で5000円→4500円☆デコルテ&背中付き
エステで利用させてもらってましたが、ネイルでは初めてでした。色やデザインなど色々提案して頂き決めましたが、仕上がりは大満足です、思うようなグリッターに中々出会えなかったのですが、こちらでやっと見つかりました。またよろしくお願いします。
今回、ワンカラーで予約しました。
良い色味で、満足です。
【ネイル】ワンカラー/ラメグラデーションネイル¥5500
首と肩の凝りが辛くなって初めて伺いました。
施術中は力加減も聞いてくれ、またアロマの香りですごく癒されました。
いつの間にか寝てしまっていましたが、私がよく通っている揉みほぐしのマッサージとはまた違う、癒し効果がありました。
お店はとても清潔で、駐車場も広くて入りやすいです。
肩が固まってしまってるのが自分でもわかるくらいで
重くて困っていたのですが、
今回はいつもよりさらにしっかりほぐしていただき、
肩も頭もスッキリ軽くなりました!
本当に肩こりがひどくなったしまっていたんだなと
実感しました。
いつも本当にありがとうございます!
今回も全然痛くなくていつも満足しています。終わってからのホットのドリンクを飲むのも楽しみです。
初めて行かせてもらいました。脱毛も全然痛くなくて大変満足しています。これからも宜しくお願いします。
《女性限定》腕&脚&わき&V.I.O 26700円→8500円
夫のヒゲ脱毛2週に1回のペースで5回目です。4回目頃には鼻の下はほとんど目立たなくなりました。顎はもともと特に濃くて剃っても青かったのが、明らかに青じゃない肌色部分が部分的に出てきました。もうしばらくかかりそうですが順調に減ってます!顎全体が肌色になるのが楽しみです。
《再来男性限定》再来の方〇ひげ脱毛(頬~首まで)5500円→3950円
いつもながらとても丁寧にしていただいています。とても優雅な癒しの時間です。また次もよろしくお願いします。
《2回目以降のお客様》全身脱毛(VIOと顔 付き)
仕事で疲れた1週間だったのでメニューをドライヘッドスパに変更してもらいました。
アロマの香りにも癒され施錠後もこのまま寝ておきたいぐらい気持ち良かったです。
《8月限定》光フェイシャル+炭酸パック+ドライヘッドスパ15分
2回目、利用させていただきました。
力加減も聞いてくださり、60分間すごくリラックスして過ごすことができました。施術後はスッキリして、いいリフレッシュになりました!
また利用したいです!
リピート3回目です。私は癒されたくて行ってるので、静かに施術を受けたいタイプなのですが、いつも必要最低限の会話であとは集中させていただけるのでとても居心地がいいです。イベント後で肩がゴリゴリに凝って辛かったのがとても楽になり癒されました。
今まで他店で何度かヘッドスパ受けた事ありますが、比較的力が弱めで満足できない事が多かったのですが、2度目の際に前回より少し強めでお願いした所、力加減が本当に丁度良くスッキリしました!途中で力加減確認もして下さり本当に癒しの時間でした。また定期的にお願いしたいと思います。
ララピール、初めて体験しました。施術中から肌が整う感じがしてましたが、次の日がお肌もっちり、毛穴も目立たなくてお化粧ノリが違いました。定期的に受けたいと思います。
《8月限定》韓国最新ララピール・新生活応援8500円→7000円
初めて光フェイシャルを施術しました。
すぐにフェイスラインの引き上げわかりました!
いつもはデコルテ、背中もマッサージしてもらうけど、ヘッドだけでも充分でした!
すごく気持ちよかったです!
夫がヒゲ脱毛でお世話になっています。口の周りの青さがかなり薄くなってきて清潔感があり家族から好評です。
今年の冬からは髭剃りの肌トラブルも、マスクがヒゲでケバケバになるのも回避できそうです!
小学生の娘の希望で脱毛をして頂いています。すごく濃いわけではないのですが、ツルツルスベスベになってとっても満足している様です。スタッフさんが毎回優しく丁寧に接してくださるので親としても安心できます。良いサロンに巡り会えました。
《U23学割》全身脱毛(VIOなし)18歳までの女子・7500円
気持ちよく、あっという間の60分でした!
2回目の利用でしたが、前回同様でとても丁寧な施術でした。美容ドリンクも美味しかったです。次回はフェイシャルをお願いしたいです。
《2回目以降のお客様はこちらから》腕&脚&わき&VIO
ネイルには以前から行かせてもらってましたが、初めてヘッドスパお願いしました。
45分だと物足りないかなーと思っていたのですが、背中や鎖骨部分も沢山施術してくれて、すごく気持ちよくて、満足度が高かったです!本格的なエステを短い時間でサクッと受けられる手軽さがすごくいいな、と思いました。アロマオイルの香りがすごく良くて、とても癒されました!お値段全然高く感じませんでした。
またお願いしたいです(^^)
ドライヘッドスパ45分口コミ投稿お約束で4500円→4000円☆デコルテ&背中付
今回も理想通りのデザインに仕上げていただけました!
とっても気持ちよかったです!
ヘッドスパ、気持ちよかったです。
目の開きが良くなり、頭もスッキリしました!
初めて行かせて頂きました。
凝りに合わせて、強さの加減をしてくれて、とても気持ち良かったです。
帰る時には首と肩が軽くなっていました。
隠れ家的でゆったり出来ました。
また、お願いします。
今回は、ヘッドスパ(30分)とララピールをお願いしました♪
ララピールは5回以上受けました(何回目か忘れちゃいました…泣)お肌のハリや毛穴が改善されているのが目に見えてわかります!たるみも改善されもちもち感?もでてきたと思います。化粧のりもよく、毛穴が目立たなくなってきました。ララピール続けて行きたいです。
ヘッドスパも毎回気持ちよく…60分にすれば良かった…と思いました。笑
ヘッドスパで心身ともに癒され毎月の自分へのご褒美です。いつも、癒しをありがとうございます♪
【韓国最新美容大人気ララピール】顔+首+高級ゲルマスク付15000円→8500円
事前に要望を伝えていたので話も少なかったです。
必要以上の会話はないので少し緊張しました。
施術はとても良く、寝てるのか起きてるのか分からなかったです。
初めて利用しました。自宅からも近いお店で前から気になってました。
とても親切で丁寧な接客と清潔感ある店内に好印象です。ネイルもされてるとお聞きしたのでぜひお願いしたいです。
《女性限定》わき脱毛 感動のハイスピード!2000円
気遣いして頂いて、ありがとうございました。
色々と凝り固まっていて、スッキリした感じがしました。定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
優しいお言葉をありがとうございます!♪こんな私にもいつもお気遣いくださり 感謝の気持ちでいっぱいです。
またおつかれの際は、お任せいただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ルシェル(Le.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー