5. アンジュール(unjour)   >

nail&eyelash unjour【アンジュール】

ネイルアンドアイラッシュアンジュール

• 東京都杉並区高円寺南4-44-13-101
  • 高円寺駅徒歩1分/新高円寺駅徒歩14分/中野駅、阿佐ヶ谷駅徒歩20分
  • ぱりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:18.0

久しぶりのまつげパーマ上下でした。
    もともと上まつげの左右差が悩みだったのですが…相談にのっていただきデザインの提案もしていただいたおかげで、とても理想通りの大満足な仕上がりでした!!感動!1週間以上経ちましたがモチも良くてまたお願いします!!

選べるまつげパーマ上下 (ラッシュリフトorパリジェンヌ)  ¥9500 →

nail&eyelash unjour【アンジュール】からの返信コメント

ぱりー様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!

まつ毛がとても綺麗なので上下共にしっかりかかりパッチリお目元になりましたね♪
    左右左が元々出ていたのですが調節したら左右差もなく仕上がりました(^O^)

コーティング剤を使うと持ちが更に良くなりますので是非使用してみてください!!

ぱりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Nano

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:56.0

おまかせでお願いしましたが、骨格に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    メイクがすごく楽になりとても嬉しいです!!!
    似合うデザインやメイクのコツまで教えていただき、なにより楽しくお話ができ、有意義な時間になりました!
    眉の形が気になりだしたら是非またお願いしたいです!

【人気No.3★似合わせ美眉】アイブロウスタイリング(wax)メイク仕上げ♪

りほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

眉がしっかり生えていたので綺麗に形が取れてメイクが簡単になるようなデザインになったかと思います♪
    私もたくさんお話することができてとても楽しかったです!!!次回もたくさん話しましょう(^O^)

アイブロウの目安は1ヶ月に1度の頻度がおすすめです◎
    是非形に困った際はお任せくださいませ(^^)/

りほ様のまたのご来店心より待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 16:30:33.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。いつもなんとなくの自己処理で仕上げていたので、プロの方にやっていただくと自分の眉でもこんなにバランスよく綺麗に仕上がるのかととても驚きました。ワックスは少しだけ痛みを伴いますが、お話ししながらやってくださり緊張もほぐれて施術中も快適に過ごせました。大満足です!ありがとうございました!

サオリ様

いつもunjourにご来店、初めてアイブロウのご予約誠にありがとうございます!!!

自己処理でとても綺麗に整っていましたが数ミリ変えるだけで印象がガラッと変わりました♪
    ガイドのように眉が生えているのでメイクがしやすくなっていると思います!
    お化粧が難しかったなどありましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)/

WAXは少し痛いですよね~(>_<)お話しで軽減できたとのこと嬉しく思います!!!
    次回は痛みなんて忘れてしまうほど沢山お話ししましょう!!

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-25 18:30:44.0

今回はキラキラピンクと落ち着いたグレーでとても可愛く仕上げてくれました。やりたいデザインを組み合わせていただいて、いいところ取りしてもらいました!モチベーションになります!今回もありがとうございました。

◇Aya◇90min/アートコース¥12,100→¥9,900◎フィルイン【初回オフ代¥0

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    バレンタインネイル、色々組み合わせてとてもお似合いでした♪
    いつも口コミも有難うございます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当:Aya

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:31:49.0

毎回、大満足の眉毛とまつ毛の仕上がりです!
    今後も通いたいと思えるお店です。

【人気No.1★】選べるまつげパーマ(上)×アイブロウスタイリング(wax1回)

に様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はくるんとなるようなまつぱで施術しましたが今回もとてもお似合いでした♪
    可愛らしい印象がピッタリでした!!

眉は少しお化粧で足してあげると形が整うので是非試してみてください(^^)v

また次回もたくさんお話ししましょう~!!!

Nano

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:31.0

お店の雰囲気、施術、全て気に入っており、毎月リピートさせて頂いています!
    椅子(ベッド)の心地も良く、毎回とてもリラックスして施術を受けられるのでおすすめです!
    今回も大満足の施術でした!
    来月もまたよろしくお願いします!

新技術☆&Healthy  フラット 120本 × まつ毛パーマ ¥12,000 →

MAKI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

寒くなってきたのでリクライニングソファにさらに毛布を一枚引き寒さ対策抜群になりました!
    ふかふかで暖かいので睡魔も襲ってきます(-_-)zzz

次回はお付け足しの施術でご予約お待ちしております♪
    持ちが良くなるようにコーティング剤をご使用くださいませ!!

Nano

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:11.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    早速周りの人に爪いいねって褒められてます。

c様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はいつもより凝ったデザインでしたが周りの方からの評判も良いようでとても嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ネイリスト Aya

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:21:42.0

アイブロウスタイリングとまつげパーマの施術をしていただきました。

アイブロウの形は好みの形によせつつ骨格に合うような形を提案していただけてとても嬉しかったです。

まつげパーマは以前、別店舗で痒みなどを感じたことがあるので少し不安でしたが、痒みなどは感じませんでした。
    メーテルロッドを使っていただき、目元が本当に可愛くなりました!

本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!

お仕上がりを気に入っていただけてなによりでございます◎
    かゆみもなかったとの事で安堵いたしました。
    眉は骨格に沿ったふんわりアーチのデザイン、パーマは目尻流れるデザインが
    あや様の優しく可愛い雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

また様子を見ていただき、ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ◎

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Yuri

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:37:04.0

眉毛を整えたいという漠然とした思いはありつつ、理想のイメージも特に無い状態で伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!また伺いたいです!

サエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(*^^*)

眉毛は元々の毛流れがお綺麗でしたので、高さを整え毛量調整をすると、
    ナチュラルな美眉になりとってもお似合いでした♪
    大体3~4回ほど毛周期に合わせて繰り返していただくと、
    形も分かりやすく定着し、ケアがしやすくなると思います◎
    またいつでもご相談下さいませ!

サエ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    また是非お話し聞かせてください(*^^*)

Yuri

• marinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:11:13.0

先日利用させていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    また、こちらのサロンに初めて伺いましたが、
    アクセス案内が分かりやすく書いてあり、大変ありがたかったです!(私が方向音痴なので、、)

再び伺いたいと思います、
    その際はよろしくお願いします!

【セットがお得】選べるまつげパーマ×パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ)

marin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

施術やサロンの雰囲気も良かったとおっしゃって頂けてなによりです!
    自然なぱっちり感のあるお目元がmarin様にとってもお似合いでした♪

アクセス案内についても、現在文字だけですが分かりやすいとの事で良かったです!
    今後、より分かりやすく画像等でも表示していこうと思います◎

marin様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yuri

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:22.0

年末駆け込みで初来店しました。カウセリングがとっても丁寧で、提案してくださったデザインにして満足です!眉毛も整えたいのでまたよろしくお願いします!
    また、電車の時間にすごく気を遣ってくださり助かりました。

【人気No.2★】選べるまつげパーマ(上) トリートメント/アイシャンプー付♪

柴犬様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマのデザインがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っています!
    お久しぶりのパーマでしたのでナチュラルなデザイン、サイズからさせていただきましたが、
    次回、またご希望などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ◎
    目尻流れるデザインとってもお似合いでした(*^^*)

また、次回アイブロウのご予約もありがとうございます!
    柴犬様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 00:52:19.0

カラー、デザイン、パーツひとつひとつの位置まで、丁寧にカウンセリングしながら仕上げて下さり凄く可愛いネイルになりました!引っかかりなども全くなくとても快適です。またよろしくお願いします!

◇Aya◇75min/アートコース¥9,900→¥7,700◎フィルイン【初回オフ代¥0】

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    デザインも気に入って下さったとの事とても嬉しいです。
    パーツもお乗せしていましたが、引っ掛かりも無く快適にお過ごし頂けてとても安心致しました(^^)

施術の仕方もフィルインという技法を使っておりますのでまた持ちなどもお伺いできますと幸いです。

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Aya

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:54:10.0

今回もありがとうございました!希望した通りしっかりとまつ毛を上げていただき、とても嬉しかったです。雰囲気も大満足です。またお願いします。

選べるまつげパーマ(上) トリートメント/アイシャンプー/コーティング付♪

り様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、そして雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    根本にややカールがありつつも毛先はストレートにしっかりあげたデザインが
    り様のお目元にとってもお似合いでした◎

次回お話を聞くのもとっても楽しみにしています(*^^*)/
    是非是非感想聞かせてください♪
    り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Yuri

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:32:06.0

今回も最高の仕上がりでした。
    来年も宜しくお願いいたします^^

ミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

最高の仕上がりとおっしゃっていただけてなによりです!!
    今回は上下のパーマでしたので、ミ様の美まつ毛がさらに魅力アップして
    とってもお似合いでした(*^^*)

左右差を解消するために左右で今回ロッドサイズを変えて施術させていただきました◎
    その後気になる点などございましたら次回ご相談くださいませ!

ミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Yuri

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:42:14.0

接客もお店の雰囲気もとても良かったです。フカフカの椅子で気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    上下ともとてもきれいにカールをかけていただけました。
    下まつげは、結構しっかり下に下げて欲しいとお願いしたところ、希望通りしっかりめに下げてもらえ、今まで行ったお店ではここまで下がらなかったので感動しました!
    上も、希望通りのカールをかけてもらえてパッチリし、満足しています。また是非お願いします!!

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ふかふかにしているのでゆったり施術を受ける事ができますよね♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    まつ毛が綺麗に生えていたのでパッチリなお目元になり素敵でした!!!
    根本の近くからぐっと下げているのでしっかり下がって見えますよね(^^)v

変更点などありましたら次回お気軽にご相談ください!!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Nano

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:28.0

丁寧にやっていただきました。
    また、アイメイクのやり方も教えていただきました。

ゆかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

前回は左右差をしっかり整えてお化粧で足す形をとりましたが、
    今回はお化粧でそんなに足さなくても大丈夫なようにデザインさせていただきました!

アイメイクもナチュラルではありますが目の大きさをしっかり強調できるようなラメの使い方になります!
    ナチュラルだけどきれいな印象になるメイクを試してみてください♪

気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nano

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:13:09.0

カウンセリングが細かく私の目に合う形を教えてくれました!
    出来上がりも綺麗で今まで以上に気に入ってます!
    決済が不具合か何かでPayPayか現金しか使えなかったのでサービスを星4にしました!
    あと店内の乾燥がすごかったので加湿をしてもらえると助かります!

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当日は店内環境、そして決済時に通信の不具合でご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後、ご来店時はご希望の決済を承れるようしっかりと管理していきます。
    現在はクレジット、QR決済など常にご対応できるよう回復しております!

季節柄さらに乾燥も増していきますので、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう
    加湿器等の環境も再度整えていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Yuri

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 16:29:28.0

今回は付け足しと下まつ毛のパーマをお願いしました。
    下まつ毛のパーマは、上まつ毛の目尻と絡まるのでお願いしました!パーマかけてから、一度も絡まることなくストレスフリーで過ごせてます。ありがとうございます!

《平日限定♪》平日にご来店でエクステ通常メニュー  15%off◎

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はお付け足しと、下まつげのパーマでしたがまつ毛が綺麗な長さがあったためしっかり下向きになりましたね♪

下の目尻側のまつ毛が特に上を向いてしまいがちなので
    定期的に下まつげもパーマをかけると引っかかることが減って生活しやすくなります!
    また引っかかるようになった場合は申し付けください。

下まつげにも美容液を塗るとさらに綺麗に下がるので育毛も頑張ってみてください♪

今年もよろしくお願いいたします!
    まりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Nano

• Monoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:01:37.0

今回もありがとうございました。
    急遽予約を入れたのですが丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    前回よりしっかりめに上げていただけて、本当に自分のまつ毛かと思うくらい綺麗な仕上がりに驚きました。
    施術中のお話も楽しくて本当にあっという間でした。
    ぜひまたお願いいたします!

Mono様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回は初めてだったので少しナチュラルに仕上げましたが、
    今回はもう少ししっかりあげてみました♪
    くるんとしたまつ毛とてもお似合いでした(^▽^)/

気づいたら終わりの工程まで進んでしまっていたくらい楽しく時間が一瞬でした!!
    今年はもっと沢山お話しできることを楽しみにしています!

Mono様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 11:52:45.0

今回はじめて担当していただきましたが、ネイルを仕上げてくれる間も楽しくお話させていただきました。デザインも希望に寄せて仕上げてくださいました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、なな様の雰囲気にあったオシャレなネイルに仕上がりとてもお似合いでした♪
    また、ネイルの持ちなども次回お伺い出来ればと思います^ ^
    素敵な口コミ有難うございます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Aya

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:15:39.0

眉毛のこういった施術を受けるのが初めてで、最初に相談してからやって頂きました。自分でも正解や理想の形がわからないまま来店したので不安もあったんですが、とても優しくわかりやすく相談に乗ってもらえて、施術が始まってからは完全にリラックスしてました。
    初めてをこのお店に選んで良かったです!仕上がりも大満足で、翌日も鏡見て嬉しくなりました。本当にありがとうございました!

あすか様

初めてのサロン選びとても不安だったと思いますが、当店を選んでいただき大変嬉しく思います!!

少し垂れ眉だったのでパリジェンヌブロウリフトをお勧めしましたが満足いただけて嬉しいです!
    WAXより形が綺麗に整ってメイクがかなりしやすくなったと思います!!
    そして何よりお似合いでした♪♪

パリジェンヌブロウリフトは1ヶ月に1回のペースで施術する事がベストです!
    まつげもとても綺麗だったので次回は是非お得なセットメニューを是非選択してみてください( ^∀^)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Nano

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:29.0

まつげパーマを予約しました!
    施術前にいろいろなデザインを見せて、丁寧な説明をしていただきとっても分かりやすかったです。
    自分のまつげの状態も見ながら、似合うデザインを提案していただき、納得の仕上がりでした!
    ありがとうございました!また来たいです^ ^

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大切なお式の前に、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    納得の仕上がりと仰っていただけてなによりでございます◎

途中、状態を確認してロッド(デザイン)変更をしましたが、
    くるんと丸く上がった仕上がりが、めぐ様の優しいお目元に
    とってもお似合いでした♪

様々デザインがある中で、ご希望とお目元の状態を見ながら最適なロッドを
    その都度選んでいるので、次回もご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Yuri

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:35.0

今回もありがとうございました!いつも、好み通りのデザインにしていただけて、またデザインのアドバイスもいただけて大満足です!またお願いします~!

C様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はいつもと違う雰囲気でしたが、とてもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

ネイリスト Aya

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:32.0

付け足しで伺いました!
    ダブルフラットも混ぜていただいたおかげで、モチがよかったです。
    いつも右がかなり少なかったのですが、今回は左も右も同じ本数残っていたので嬉しかったです。

1月中旬にアンドヘルシーをまたやりたいので、年内にまた付け足しで伺うかもしれないです。

《3weeks以内 付け足しクーポン》ご予定前など少しだけ付け足したい方へ♪

まりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

取れやすいとのことだったので右目だけダブルを少し増やして施術しました!
    ピッタリ同じ本数で残っていましたね(^-^)v

年末に整えて来年1月に綺麗にするのがタイミング的にベストだと思います♪

年内にもう一度お会いできることを楽しみにしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Nano

• こっぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:47:16.0

2度目でしたが、今回もとても良かったです。
    妊娠中ですが、ベッドもふかふかでリラックスできました。
    お気遣いもありがとうございます。
    購入したコーティングも使いやすいです。

《平日限定!》15:30までにご来店でエクステ通常メニュー  15%off

こっぴい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は付け足しでしたが、日々のケアも綺麗にしていただけていて
    とても状態が良かったです♪
    コーティングも気に入っていただけて良かったです♪
    美容成分&コーティング効果でケアをしながらエクステの持ちもよくなると
    ご好評のアイテムなので、毎日のケアに安心して取り入れていただければと思います◎

段々と体勢などつらくなる時期かと思いますので、
    ご来店時気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

こっぴい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:Yuri

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:41:26.0

マンスリーネイルをお願いしました。
    ストレートフレンチとツイード風ネイルで、ツイード部分のゴールドをシルバーに変更していただきました。シルバーに変えただけでツイード部分の雰囲気がガラリと変わって、それがまた可愛かったです。
    いつもモチも良く、爪の形も綺麗に整えていただけるので信頼しておまかせできています。

◆Rina◆60min シンプルアートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

おけい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ツイード柄はこの時期やりたくなりますね♪
    カラーも大人めで、とてもお似合いでした!

こちらこそ、毎回お付け替えの際、とても綺麗な状態で
    おけい様の丁寧な扱い!嬉しく思います(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    少しの間お休みさせていただきますが、他在籍ネイリストもとても信頼できますので、
    是非ご利用ください(^^)

おけい様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 13:57:36.0

今回も可愛い、、!
    やりたいデザインを少しずつ入れてくださって、理想の仕上がりです!指先からクリスマス感が溢れて毎日眺めてます。
    今回もありがとうございました。

◆Rina◆90min アートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回のデザイン、キラキラもニュアンスチェックも!
    満足いただけて私も嬉しいです♪

深いボルドーカラーでファッションのポイントにもぴったりですね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 11:20:35.0

短い時間で予約してしまいましたが、ガラスフレンチを4本もやっていただけて大満足です!カラーも細かく混ぜて調整してくださり絶妙ないいお色でとても気に入っています。毎回すごく綺麗に仕上げて下さるので、通うのが楽しみになっています。いつもありがとうございます!

サオリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    上品なガラスフレンチ!とても綺麗で喜んでいただけて
    私も嬉しいです!

少しでも要望に応えられる様、今後も技術も邁進させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

サオリ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:02:04.0

いつもいつも満足ですが、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    また伺います。

な様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもブロウリフトで今回はスタイリングのみでしたが、
    スタイリングの場合は間引き、毛量調整もしっかり行うので
    クセのある部分も落ち着いて、整いやすくなったかと思います◎

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:Yuri

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:56:25.0

親切丁寧なうえに、施術がスピーディーで
    今回は咳が出るので、特に助かりました。
    風邪が治りましたら、&healthyをお願いします。

【平日限定!】フラットラッシュ120本 まつげパック付き♪ ご新規様オフ無料

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    体調が優れない中ご来店いただきありがとうございました!

早く体調が治ることを願っております!!!
    全快しましたら是非&healthyの施術を受けに来てくださいませ^^

Nano

アンジュール(unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー