5. アンジュール(unjour)   >

nail&eyelash unjour【アンジュール】

ネイルアンドアイラッシュアンジュール

• 東京都杉並区高円寺南4-44-13-101
  • 高円寺駅徒歩1分/新高円寺駅徒歩14分/中野駅、阿佐ヶ谷駅徒歩20分
  • cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:47.0

今回もありがとうございました。毎度納得のデザインにしていただき感謝です!またおねがいします

◇Aya◇75min/アートコース¥9,900→¥7,700◎フィルイン【初回オフ代¥0】

nail&eyelash unjour【アンジュール】からの返信コメント

c様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また次回もc様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト Aya

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:47:03.0

インスタで見てから、すごく理想なマツエクだ!と思い予約しました。

個室でとてもゆっくりした時間を過ごすことができたり、ビックリ目になりやすいことや、他店でパリエクをした時にすぐに取れてしまったことなど色々考慮していただき、とても可愛い仕上げになりました。

大満足です!次は、下まつげもお願いしたいと思います。

新技術☆&Healthy  フラット120本 × まつ毛パーマ ¥12,000 → ¥9,800

まりちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

インスタもご覧になっていただいていたとのこと大変嬉しく思います!

自まつ毛とエクステとの差が気になるけどパリエクは取れやすい、、、
    とのことでしたが、アンドヘルシーが全て解決できるメニューでした♪

瞳に光が入るので輝いて見えるけど、パッチリしすぎずナチュラルに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!!

次回変更したいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

Nano

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:28:59.0

丁寧にカウンセリングいただき、理想のまつ毛になりました!今回まつ毛パーマ上下でお願いしましたが、とても綺麗に上げていただき満足です!!
    施術いただいた部屋の雰囲気も良く今回担当していただいた方も大変優しく、次回もぜひ行きたいです。

【口コミ特典】2回目以降メニューから300円オフ

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてなによりでした◎
    り様の素敵なロング美まつげは上下のパーマをするとさらに魅力UP!で
    とてもお似合いでした(*^^*)♪

完全個室でお寛ぎ頂けるように空間作りにもこだわっているので、
    雰囲気も良いとおしゃっていただけてとても嬉しいです♪

またお近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ◎
    り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:Yuri

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:33:17.0

今回もmonthlyネイルをお願いしました。ベースカラーや上に載せるラメの色も相談しながら決めましたが、本当に可愛い仕上がりで大満足です。冬らしいキラキラした、でもオフィスでもうかないネイルにしていただきました。話しやすいお人柄で、安心してお願いできます。また、お願いすることを楽しみにしてます。

◆Rina◆monthly nail【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

ささ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回のmonthlyのキラキラデザイン、とても綺麗で似合っていました。
    仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです!
    私も、ささ様のネイルをまたできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイリストAyaも在籍していますので、引き続きネイルライフお楽しみいただければと思います。

担当:Rina

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:51:18.0

リピートさせて頂き、今回で3回目です!
    &Healthyの施術をして頂いているのですが、今回も長さ、ボリューム、バランス共に自分好みで大満足な仕上がりです!ありがとうございます!
    来月もまたお願いします!

MAKI様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

本数がいつもより多くなったので更にぱっちりしてとてもお似合いでした^^

次回はオフしてから&Healthyがオススメです♪
    またメニューが分からない等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

MAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Nano

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:15:35.0

しっかりまつ毛を上げないと二重にならない特徴があるので、今回もしっかり根本から上げてくださいとオーダーしました。
    仕上がりはばっちりで、マスカラも映えるような形になり満足です!

みづき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は根本からしっかり立ち上げスタイルで上下お仕上げいたしました!
    みづき様の印象的なお目元がさらにパワーアップしてとても素敵でした♪

前回よりまつ毛の伸びも感じ、ケアを綺麗にしていただけている分
    立ち上げスタイルで長さもより感じる仕上がりになったかと思います!
    マスカラ映えも感じていただけてなによりです(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:Yuri

• こっぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:26:44.0

終始とても丁寧でした。
    仕上がりも気に入ってます。

【秋におすすめ★】ブラウンフラットラッシュ120本 ご新規様オフ無料

こっぴい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウンカラーとナチュラルなデザインがこっぴい様の
    優しい雰囲気にとてもお似合いでした◎
    仕上がりも気に入っていただけたとの事、なによりでございます(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こっぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Yuri

• ちじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:11:02.0

本当に素敵なデザインに仕上げて頂きました
    自然な接客もとても癒されました。
    また伺います!

◆Rina◆60min シンプルアートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

ちじゅん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    インクのニュアンスデザイン、おしゃれで似合っていました!
    接客も、お褒めいただき嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ちじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• おまゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:51:42.0

初めて伺いました!
    緊張しながら伺いましたが、終始楽しくお話をしてくれて本当、居心地のいい時間でした。
    手際良く施術して頂き、大満足です!

◇Aya◇マグネット/ミラーネイル¥11,000→8,800◎フィルイン【初回オフ代¥0】

おまゆみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ終始楽しく沢山お話しして下さり、とても嬉しく幸せな時間でした。
    グリーンのマグネットもとてもお似合いでした♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

おまゆみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当:Aya

[投稿日] 2023-11-02 18:56:11.0

いつも大満足です。
    お話も楽しいし、センスあるネイルで
    友達にも褒められます。
    次回はクリスマスっぽいイメージで
    お願いします。

な様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話しを伺えるのを楽しみにしております♪
    次回はぜひクリスマスデザインで、素敵なネイルをご提案させてください◎
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当:Anaya

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:49:30.0

今回はカラフルに仕上げていただきました。好きな色だけを沢山組み合わせていただき、毎日見るだけでテンションが上がっています!色んな人からも褒めてもらっています!今回もありがとうございました。

◆Rina◆90min アートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

なな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お好みのカラーをニュアンスっぽくちゅるんと♪
    塗ってる私も気分が上がりました(^^)
    周りからの評判も良いとのことで、嬉しいです!

また次回も気分が上がるデザインしましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:56.0

デザイン持ち込みでのネイルをお願いしたのですが、こちらの希望を丁寧にヒアリングいただき、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く、サンプルのネイルデザインやカラーも沢山あったので、こちらもカラーのイメージ等が伝えやすかったです。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    持ち込みデザインをアレンジし、カラーなどご提案させて頂きましたが、気に入ってくださりとても安堵致しました。
    新しいデザインやカラーも随時増やしております♪

ゆきさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Aya

• ゆかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:24.0

丁寧にやっていただきました。

【人気No.1★】選べるまつげパーマ(上)×アイブロウスタイリング(wax1回)

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウWAXのみはいかがでしたか?^^
    今まではパリジェンヌブロウリフトだったため雰囲気も変わりましたね♪

まつげもパーマが落ち始めていたので次回ご来店の際はまつげパーマもオススメです!
    ぜひ検討してみてください!!

まつげまゆげともに綺麗に生えていたので引き続きケアをお願い致します!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nano

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:00:57.0

マンスリーネイルにしました。
    モケモケの繊維入りジェルのカラーを水色のものに変えて、チェックのところはお任せで色変えして頂きました。
    すごく可愛くオシャレな色の組み合わせにして頂き、今月も手元を見る回数が増えそうです。

おけい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

モケモケジェル!季節感もでておすすめです♪
    チェックのお色をお任せくださり、気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

約一ヵ月、楽しく過ごせますように♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:21:18.0

個室になっているので、居心地が良くリラックスすることができました。丁寧な接客も良かったです。価格がお安いと尚嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥6,500 → ¥5,500

みぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店は完全個室で、お客様にゆっくりお過ごししていただけるよう
    様々こだわって工夫を重ねてきたので
    施術中はリラックスしていただけたとの事、本当に良かったです◎

また、料金の面もご意見ありがとうございます!
    是非参考にさせていただきたいと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    みぃちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:Yuri

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:37:29.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださって、ありがとうございます。マンスリーネイルが毎回素敵なので、選ぶのに迷うのですが、その時間も含めて楽しみです。施術も丁寧なので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    monthlyデザイン、毎月喜んでいただける様に作成しているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も、安心できる施術は勿論、気に入っていただけるデザインを提供できる様邁進いたします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rina

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:56:27.0

毎度曖昧なオーダーで申し訳ないのですが、それでも色もデザインも理想的に仕上げてくださり感動しています!お話するのもいつも楽しくて通うのが楽しみです、ありがとうございます!また伺います。

◆9月ご新規様限定◇シンプルアート¥6,800(初回ジェルオフ無料)2回利用可◎

サオリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回のちゅるんとしたピンクカラーに、華奢なリングアート♪
    とても可愛くて似合っていました(^^)

いつもこちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます!
    そして喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

この度は口コミありがとうございます。
    サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:41:49.0

前回、まつエクの持ちが感激するほど良くてリピートさせていただきました。3週間以上経っても綺麗でした。
    今回も丁寧にご相談に乗ってくださり、まつ毛の太さなども色々とアドバイスをいただけました。
    今月は(おそらく秋花粉のせいで)自睫毛がよく抜けてしまいましたが、抜けても綺麗なバランスでいてくれています。
    また来月もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定!】フラットラッシュ120本 まつげパック付き♪ ご新規様オフ無料

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります◎

今月は自まつ毛から抜けるという事が多かったそうで、
    デザインの乱れが心配でしたが、綺麗なバランスとの事で
    普段丁寧にケアして頂いていることも大きいと思います◎
    次回も気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また来月もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:Yuri

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:52:25.0

メニュー変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました。
    選んだコースをそのまま施術するのではなく状態を見て色々提案してくださるので、プロフェッショナルってこういう事なんだなーと改めて思いました。
    次はこうしようかな、とまた行くのが楽しみになるサロンです。

まい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お目元の状態を確認、ご希望をヒアリングし、理想に1番近づけるように
    ご来店時は常に丁寧なカウンセリングを心がけているので
    そのようにおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております◎

気になる点やご希望など、今後とも遠慮なく
    お気軽にご相談していただければ幸いです◎
    またお話できるのもとても楽しみにしております(*^◯^*)

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:Yuri

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:04:28.0

10年ぶりにマツエクをしました。
    その頃の「異物が乗っている感覚」に不安があり、なかなか2度目をする勇気が出なかったのですが、本当にやってよかったです。

不安点だった異物感は全くなく、つけていることを忘れるくらいでびっくりしました。

見た目も、細やかなところまで気にかけてくださり、こちらのわがままを全て聞いてくださり、とても満足しています。
    スタッフの方が、とても相談しやすい雰囲気の方で、安心して色々聞くことができたのも良かったです。

眉に関しても、なかなか自分ではどの形がいいのか悩ましい日々を送っていたのですが、しっくりくる形でご提案してくださり、有り難かったです。

朝の準備も楽になり、本当にやってよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【セットがお得】選べるまつげパーマ×パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ)

みゆ様

久しぶりのマツエクに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

マツエクをすると目の上に影が見えてついている感じが違和感につながってしまいますよね、、、
    今回はマツエクをしている感をそんなに出ないように長さを出しつつ目に光を入れれるように施術いたしました!

ナチュラルなのに盛れるかわいいお目元に仕上がりましたね♪

眉も少し毛の流れを変えるだけで、お化粧が薄くても違和感がないように仕上がりました!
    とてもお似合いでした!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

Nano

• Monoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:26:05.0

お店に入った時から明るく迎えて下さったのがとても嬉しかったです。初めてのまつ毛パーマで心配もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。左右差がある一重の私でも綺麗にまつ毛が上がって感動しました。お店の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです。是非またお願いしたいです。

【人気No.2★】選べるまつげパーマ(上) トリートメント/アイシャンプー付♪

Mono様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのサロン選びで当店を選んで頂き大変嬉しく思います!!

まつ毛の長さがしっかりあったのでとても綺麗な仕上がりになりましたね♪
    今回は初めてなのでナチュラルめで仕上げましたが、もし次回もっと上げたい等
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください!!

次回ご来店の際は通常メニューから5%OFFのクーポンがご利用頂けます!
    Mono様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• MAKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:43:26.0

先月初めて施術して頂き、大変満足しリピートさせて頂きました!
    前回同様&Healthy (120本)での施術をお願いしたのですが、前回よりボリュームが欲しいと伝えたところ、目尻を前回より長めにアレンジして頂き、今回も想像以上の仕上がりに大満足です!
    落ち着きがあっておしゃれな内装や、完全個室となっているのでリラックスして施術を受けられる点もオススメポイントです!
    来月もまたお願いします!

MAKI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたとの事で良かったです♪
    目尻が流れるような感じでボリュームアップして
    MAKI様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    普段のメイクとも相性が良いかと思います◎
    次回気になる点などあれば遠慮なくご相談くださいませ。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    お店としてこだわってきたので、
    内装や個室も気に入って頂けて何よりです!(*^◯^*)

MAKI様のまたのご来店を楽しみに、来月もお待ちしております!

担当:Yuri

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:10.0

1週間後のフォトウエディングのために人生初のジェルアートをお願いしました!
    参考画像を何枚か見せながらダメ元でシルバーうねうねとマグネットとパールとグレージュ系のニュアンスやりたいんです、と言ったら全部叶えてもらえました!!感激です。直近折れてしまって諦めていた親指も長さ出しをしてもらい、綺麗にしていただきました。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

◇Aya◇120minアートコース¥13,200→¥12100フィルイン施術【初回オフ代¥0】

めぐ様

この度は大切な日のネイルをお任せ頂き誠に有難うございます。
    こだわりの詰まったフォトウエディング用のネイルデザインとてもお似合いでした♪
    めぐ様の挑戦したいデザイン全て施術する事ができて私もとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当:ネイリスト Aya

[投稿日] 2023-10-05 10:04:30.0

普通のエクステより長持ちするので
    前回同様&ヘルシーをしていただきました。
    今回は担当スタッフさんのアドバイスでカールを
    少し変えましたが目元パッチリになり
    大変満足です!!!
    また勧めていただいたコーティング剤も
    良くてまつげが伸びています。
    育毛の美容液もあれば購入したいです!

【アイメニュー/2ヶ月以内のご来店】通常メニューから 5%オフ★

な様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回でアンドヘルシーは3回目でしたが、持ちの良さを私も改めて感じました!
    カールアップしてますます瞳に光が入り、な様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした◎
    お仕上がりがご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております(*^^*)

日頃よりケアも丁寧にして頂きありがとうございます!
    育毛の美容液ですが、近々導入予定なので入荷次第ご案内いたします♪

な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 09:56:37.0

ネイル前にアイの施術をしました。
    予約が可能だと、1日で二つの施術が出来て
    とても良いです!
    担当スタッフさんが優しくって、いつも癒されます。
    今回も希望通り、綺麗にしてくださり

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    当店はまつげやまゆげだけではなくネイルをすることができるので
    タイミングが合うと1日で同じお店で完結できるのはとても嬉しいですよね♪

まゆげの状態はすごく良く形も整ってきましたね!!
    このまま付けて行くと安定してきますので是非続けていきましょう!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 09:52:29.0

担当スタッフさんのInstagramを見て、この写真とこの写真をミックスする感じで~後はお任せで~とお願いしたところ、
    想像以上の秋の可愛いネイルに仕上がりました!最高です!!
    テンションMAX上がりました。
    お話しも楽しくて、アンジュールさんに伺うのが
    楽しみです。
    担当スタッフさんありがとうございました。また予約しまーす。

◇Aya◇90min/アートコース¥12,100→¥9,900◎フィルイン【初回オフ代¥0

な様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    私のInstagramの投稿デザインを組み合わせてデザインさせて頂きましたが
    秋らしくとてもお似合いでした♪
    爪の長さもいつもより少し長めに整えさせて頂きましたがその後いかがでしようか?
    素敵な口コミもありがとうございます。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^

担当 ネイリストAya

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:33:46.0

丁寧にカウンセリングいただき、理想通りのまつ毛パーマに仕上げていただきました。通わせていただきます!

ぷー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

そして理想通りとおっしゃって頂けてなによりです!
    また経過などを見ていただき、気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ◎
    また次回たくさんお話ししましょう(*^^*)

ぷー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:Yuri

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:29.0

ナチュラルめなカールが希望と相談したところ、とても理想的な角度でまつ毛パーマをかけていただけました。お店の雰囲気も接客も素敵です。ありがとうございます!

MI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)大変励みになります!

パーマのナチュラルなカール感を気に入っていただけてなによりでした!
    またこのような感じにしたいなどご希望がございましたら
    次回遠慮なくお申し付けください!
    ご希望や状態をみながら、理想に近づく最適なご提案ができればと思っております◎

そして今月もご予約ありがとうございます♪
    MI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:Yuri

• ゆかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:05.0

いつも丁寧で、大満足です。

◆Rina◆ワンカラー【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

ゆかりん様

喜んでいただき私も嬉しいです(^^)

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Rina

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:06.0

アイブロウとまつ毛パーマセットでお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングでプロ目線で色々なパターンを提案してくださるので、選択肢が増えて楽しく悩めました。
    長時間仰向けが辛いので不安でしたが、途中で小休止を入れてくださったり至れり尽くせりでした。
    施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    またお願い致します!

まい様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はエクステからパーマへの切り替えとアイブロウスタイリングで
    一気に雰囲気が変わりましたね♪

エクステからパーマだと、どうしても最初は長さなどの部分が
    物足りなく感じられるかもしれません。
    今回のカールの感じを見ていただき、またこうしたいなどご希望がございましたら
    次回遠慮なくご相談くださいませ!(*^^*)

セットメニューだとお時間も頂いてしまうので、姿勢等不安がありましたら
    タイミングに応じて臨機応変にご対応いたしますので、
    ちょっと体勢変えたいなぁなど、今後もお気兼ねなくご相談くださいませ◎

また次回たくさんお話しできるのも楽しみにしています(*^◯^*)
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Yuri

アンジュール(unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー