5. アンジュール(unjour)   >

nail&eyelash unjour【アンジュール】

ネイルアンドアイラッシュアンジュール

• 東京都杉並区高円寺南4-44-13-101
  • 高円寺駅徒歩1分/新高円寺駅徒歩14分/中野駅、阿佐ヶ谷駅徒歩20分
  • おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:18:42.0

リピート(2回目)です。

前回はマンスリーの固定デザインネイルでしたが。今回はオーダーメイドでフラワーフレンチをお願いしました。
    すごくすごく可愛くて大満足です。
    1ヶ月で外してしまうのがもったいない・・・!
    今二週間以上経過してますが、前回と変わらず、仕事でキーボード打ちまくっても浮いたりなどまったくなくきれいな状態をキープ出来てます。

これから次回の予約をします(笑)

◆Rina◆150min アートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

nail&eyelash unjour【アンジュール】からの返信コメント

おけい様

先月もご来店いただきありがとうございました(^^)
    ドライフラワーのフレンチアートがとても華やかで似合ってました♪
    喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    ベースジェルの相性も良さそうで安心です(^^)
    今後もお爪の状態に合わせたベストな施術を心がけていきます。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も是非お待ちしております(^^)

担当 Rina

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:48.0

憧れのマグネットをして貰いました。
    角度によって色が変化して、とても綺麗で気にいりました。
    ネイリストさんも感じが良く、親切丁寧で
    また次回もお願いしたいです。

◇Aya◇オーダーメイドデザイン/150min.【初回オフ代¥0】フィルイン施術♪

なごみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットネイルは角度や光によって色々な見え方をするのでとても華やかになり
    なごみ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。
    気に入って頂けたとのこと、安心致しました。
    次回は、夏に向けてのデザインもご提案させてください♪

なごみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ネイリストAya

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:53:23.0

今回初めて利用いたしました。
    いつも行くネイルサロンはあったのですが、できれば電車など使わず気軽に行ける範囲にあるサロンがいいなといろいろ探していました。
    サロンとしては開店して間もないお店のようですが、ネイリストさんはすでに以前からのリピ客さんもいるようで、技術も良さそう、としばらく口コミの様子見をしておりました。
    細かいアートにこだわる人がいいな、センスが合う人がいいな、と思っていたので、担当スタッフさんのヒグチユウコネイルと、4月のマンスリーネイルをみて、ここにしようと決めました。

マンスリーの落書きネイルにしましたが、シンプルながらとてもかわいく、夫や友人からも「それおしゃれだね!」と言われました。
    爪の形も、私は結構、非対称だったり中心がずれてると気になるタイプなんですが、細かく注文しなくても、今までで一番文句なく満足のいく形にしてもらえましたし、2週間以上経過しましたが、剥がれも根本の浮きもありません。
    またお世話になると思います。
    近所にいいネイリストさん見つけられて良かったです。

◆Rina◆monthly nail【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

おけい様

数あるサロンの中から色々見て、選んでいただけて嬉しいです。

今回の落書きネイル♪とてもおしゃれで似合っていました(^^)
    周りの方からの評判も、私としても嬉しいです♪
    爪の形、バランスは重要ですね。その他、今後ご要望あればお気軽にお申し付けください◎

この度は、沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    更に楽しんでいただける様邁進してまいります(^^)
    おけい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Rina

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:53:02.0

毎月ありがとうございます!
    monthly nailやワンカラーでお願いしており、デザインがかわいく、ネイル後爪ばかり見るほどお気に入りです!
    毎回お話も楽しく、あっという間に終わってしまいますが、今後もいろんなネイルをお願いするのが楽しみです!!

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回のネイルも、とても似合ってました。
    「お気に入り」と言っていただけて良かったです♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Rina

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:55:19.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、色味も一緒に考えてくださいました。お話も楽しくて、終始話していました。素敵なデザインがたくさんあり、次の楽しみも増えました。ありがとうございました。

◆Rina◆ワンカラー【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

なな様

ナチュラルで肌馴染みが良いカラーなので、久々のネイルでも違和感なく過ごせると思います♪
    とても綺麗で似合っていました(^^)

この度は、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:43:52.0

目がぱっちりになり満足です。
    またよろしくお願い致します。

【中野・高円寺・阿佐ヶ谷エリアにお住まいの方限定】フラット120本 オフ込み

ちぃ様

この旅は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

まつ毛の角度を見てカール強めのものをご提案させて頂きました!
    パッチリ感気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    もちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Maria

• ひめちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:21:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な対応、施術でとても安心して受けることができました。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【ご新規様】フラットラッシュ120本 オフ込み カラー2色mix+¥1.000

ひめちゃ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステに携われたこと、
    大変嬉しく思います!
    モチやケアなどで気になった事がありましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Maria

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:59:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、付け替えまで綺麗にネイルが保つので満足しています!
    今回は珍しくすぐ取れてしまった箇所があったのですが、即座にお直ししていただき、その後はトラブルなく過ごせています。ありがとうございました!
    推しネイルなどモチーフがあるものをお願いする時は時間をかけて相談しながら色味などを作ってくださるので嬉しいです。

◆Rina◆60min シンプルアートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

こば様

お爪も季節の変わり目等で、いつもはないトラブルが起きることが稀にあります。
    些細なことでもご相談ください(^^)最善の策で対応させていただきます。

モチーフネイルも、こば様と一緒に考えながらデザインしていく工程を
    私も楽しく過ごさせていただいています(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当Rina

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:29.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。仕事中に利用してるので素早く仕上がるのに感謝です。
    根元のクリアは苦手なのでトライした事がなかったのですが、そんな私にもトライ出来るようにアレンジして頂きました。今回のデザインは今までの一番のお気に入りかなと思ってます。
    また伺った際は宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    初めてトライするデザインを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    また次回もお気に入りが見つかる様な、素敵なデザインご用意してお待ちしております。
    時間に関しましても、少しでもご要望に応えられる様邁進していきます!

今回も、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rina

• mupieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:37:30.0

スタッフの方が親身になってカウンセリングしてくれました。
    予約していたプランとは別のプランで施術してもらいましたが、派手すぎず地味すぎずちょうどいい感じになって大満足です。
    持ちもよく、またぜひ伺いたいなと思いました!

パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 オフ込み カラー追加料金で◎

umpire様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

デザインご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご予約はパリエクで頂いておりましたが自毛の状態と希望を聞かせて頂きまして、
    メニュー変更ご提案させて頂きました!
    また気になることなどありましたらなんでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Maria

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:20:17.0

いつも無駄なく仕上げてくれてアドバイスしてくれます。

仕事の合間に4週間くらいで行きたいので通いたいので、もう少し安いと通いやすいのが正直なところです。
    毎月のデザインが可愛い系が多かったので、もう少しクールなのも選べたら嬉しいです。

【monthly nail】毎月変わるデザイン【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

いつもありがとうございます(^^)
    より、楽しく過ごしていただけるようなネイルを提案できる様に心がけております。

価格につきましては、原材料の高騰等で中々難しい状況になっております。
    現在より少し低価格の材料で、、とも考えましが、ジェルの持ちや相性等さまざまな要因を考えて
    今の価格のままで提供させていただいております。ご期待に添えず申し訳ございません。
    しかし、大変貴重なご意見ありがとうございます!
    その分、デザイン等もっと喜んでいただける様に工夫していきます。

この度は口コミいただきありがとうございます(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rina

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:15.0

ワンカラーでお願いしました。
    とても丁寧に塗っていただき、形も綺麗で感動しております。
    またお願いしたいと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】ワンカラー¥5,000

ささき様

シンプルなワンカラーデザインでも、形やフォルムも綺麗に見える様に
    心がけていますので、ささき様の口コミ大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    今後も、より綺麗に見せれる様日々邁進していきます。

是非またいらしてください(^^)
    ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rina

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:51:11.0

イメージしていた通りの好みの色味を作って頂きました。手書きの温かみのあるイラストがとっても可愛く、ネイルを見てはほっこりします。またよろしくお願いします!

90min アートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

ユウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    イメージ通りの色味に出来、私も嬉しいです!
    カラーだけでもとても可愛くてユウコ様に似合ってました♪
    オーロラもとても綺麗でした!
    そして、手描きならではの良さを沢山楽しんで、癒されていただけると嬉しいです(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Rina

• haikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:07:25.0

とても丁寧でキレイにしていただきました!また伺いたいです!

haiko様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    一点豪華なジュエリーアートがとても綺麗で似合っていました(^^)
    これからも、気に入っていただけるデザインを提案できるように
    励みます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    haiko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Rina

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:01.0

仕事中に伺っているのでスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます。
    1ヶ月先の予約がネットが取れないようになってるので、取れると便利だなと感じました。

あーや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術時間に関しましても、満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

ご予約につきましては大変申し訳ございません。
    今後は、もう少し先の予約が取れるように見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当Rina

• シダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:28:47.0

初めて利用させていただきました!
    開店したばかりのとても綺麗な店内で、施術は個室で落ち着いてやっていただくことができました。
    マンスリーのデザインから選び、色などはこちらの好みに合わせて変えてくださるということで、私のリクエストに合わせてとても可愛い仕上がりにしてくださったので良かったです♪雰囲気やバランスの相談も乗っていただき助かりました!
    施術中も気さくにお話ししてくださり楽しかったです。
    見本のチップもたくさん可愛らしいものがあって目移りしてしまいました♪
    2週間以上経ってますがジェルの持ちも良く満足です!

シダ様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めいただきとても嬉しいです!!店内、衛生面や清潔感はもちろん、今後も快適なお時間過ごしていただけるように努めます(^^)

ネイルデザインに関しましても、喜んでいただけて私も嬉しいです!イベントも楽しめますように♪ネイルの持ちのご報告もありがとうございます!
    またゆっくりお話ししながら、色々なデザインを楽しみましょう♪

シダ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Rina

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:45:19.0

初めてお伺いしたサロンでした。
    仕上がりが可愛すぎて大満足です!!
    優柔不断なので、1度色までデザインを決めたのに気が変わってしまったのですが、快く1から一緒に色を決めてくださり嬉しかったです。
    結婚式も推しのライブもこのネイルで行けると思うとわくわくします!
    またよろしくお願いいたします!

【monthly nail】毎月変わるデザインをお楽しみ下さい♪ 60分 ¥6500

Arisa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    悩みながら、デザインを一緒に考える時間も楽しんでいただければと思います。

推しカラーのチェック柄アートがとても似合ってました♪
    結婚式もLIVEも沢山楽しめます様に!!
    またArisa様とお話しできるのも楽しみにしております(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Rina

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:33:16.0

初めてお伺いしましたが清潔感があり素敵なネイルサロンでした。担当の方の丁寧なお仕事ぶりに、ネイル愛を感じました。終始お話も楽しく、仕上がりにも大満足です。なかなかネイルサロン定まらなかったのですが、こちらはまたリピートしたいお店です。

ワンカラー【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

ユウコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    肌馴染みのいいナチュラルなピンクカラーがとても綺麗で似合っていました。
    私もユウコ様とのお話がとても楽しくて、ついつい沢山おしゃべりしてしまいました♪
    とても嬉しいお言葉沢山!の口コミありがとうございます。
    もっともっとネイル愛伝わる様、更に喜んでいただける様、日々邁進させていただきます♪

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Rina

• にしきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:55:27.0

お願いしたデザインで、ばっちり再現してくれました。お店も綺麗で担当の方も雰囲気よく応対してくれました。また伺います。ありがとうございました。

FOOT 90min アートコース ¥9000

にしき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

担当 Rina

アンジュール(unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー