5. アンジュール(unjour)   >

nail&eyelash unjour【アンジュール】

ネイルアンドアイラッシュアンジュール

• 東京都杉並区高円寺南4-44-13-101
  • 高円寺駅徒歩1分/新高円寺駅徒歩14分/中野駅、阿佐ヶ谷駅徒歩20分
  • ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:19.0

フットネイル2回目でしたが今回も可愛く仕上げていただいて毎日爪を見るたびに可愛いが溢れます。また宜しくお願いします!

◆Rina◆monthly nail【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

nail&eyelash unjour【アンジュール】からの返信コメント

ミ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色味がとても綺麗なカラーで、とても似合っていました♪
    フットネイルはワンカラーでも充分楽しめますね!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 04:51:30.0

今までで経験してきた中で一番良かったです。

7月限定!【ご新規様オフ無料】選べるまつ毛パーマ上のみ ¥5,300

ミ 様

パリジェンヌブロウリフトで立ち上がったアイブロウがとっってもお似合いでした!
    まつ毛も含めて、その後いかがでしょうか?
    イベント前の気になってきた頃や、ケア方法やお手入れ時期など、
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

担当:Yuri

• ともさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 01:12:13.0

施術空間も快適でしたし、ネイリストさんにもたくさん楽しいお話もしていただき、
    技術も自分の求めていたレベルだったので大変満足しています。
    また伺います。

◆Rina◆60min シンプルアートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

ともさこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただける様各ブース個室で、それぞれの担当スタッフが、お客様がより快適に過ごせる様に作った自慢の空間ですので、そう言っていただけて大変嬉しいです♪

透明感のあるカラーに、地層っぽいインクアートでとてもおしゃれで似合っていました(^^)
    技術面もお褒めいただきありがとうございます。
    アートも今後も飽きなく楽しんでいただける様、増やしていきます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    ともさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rina

• なごみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:19.0

お気に入りのピアスに合わせた色を入れて貰い、
    夏らしい天然石風artで、とても気にいりました。
    お友達にも褒められて、大大大満足です。
    個室なので、施術中も楽しくお喋り出来て
    とても楽しい時間でした。

なごみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    夏カラーの天然石風アートがとても綺麗で似合っていました!
    お気に入りのアイテムに合わせるデザインの取り入れ方、気に入っていただけて
    私も嬉しいです(^^)

当店、全ルーム個室な為、それぞれにリラックスしていただき楽しんで貰えればと思います♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

なごみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• なごみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:41:15.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。
    リクライニングのベットが気持ちよくて
    爆睡してしまいました。
    綺麗な個室と親切丁寧なアイリストさんに
    癒していただきました。
    また伺います!

まつ毛ケア重視★選べるパーマ上のみ トリートメント付 ¥8,100 → ¥6,300

なごみ様

アイブースは個室、ふかふかのリクライニングソファでゆっくりと
    お過ごしいただけるようにリニューアルしました◎
    気持ちよかったと仰っていただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なごみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:Yuri

[投稿日] 2023-07-22 11:23:05.0

夏らしくクリアに仕上げてもらいました。
    やりたいデザインが沢山あるので、次も楽しみです!

◆Rina◆90min アートコース【初回&1ヶ月以内の付替ジェルオフ¥0】

クリア×ホワイトの透け感あるアートが
    今の時期にぴったりで、おしゃれで似合ってました♪

次回も是非!やりたいアート楽しみましょう(^^)
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:Rina

• Rasさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:55:19.0

通い始めて5ヶ月ですが変わらずお世話になってます!
    今回初めての担当さんで、少しでもメイクが楽になるように、と新たなご提案を頂き今回やってもらいました。
    メイクの仕方もとても親切丁寧に教えてくださり、
    とても参考になりました!
    自分でできるかな!?という気持ちもあり
    ★は満足にしていますがこれからが楽しみです!!

【一番人気★】パリジェンヌ×眉毛ワックス 1回 ¥13,000 →  ¥10,000

Ras様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は自眉毛をできるだけ残せるようにデザインさせていただきました!
    右は眉頭だけ上に左眉は全体的に下に足すようなイメージでメイクすると左右対称になりますので是非お試しください!
    メイクが難しい等ありましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

次回ご来店の際は通常メニューから5%OFFのクーポンがご利用いただけます!
    Ras様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• ゆかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:45.0

丁寧にやっていただき、非常に満足してます。

ゆかりん様

満足いただき、私も嬉しいです!!
    今後も、より良い技術を提供できる様邁進します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Rina

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:24:17.0

とても丁寧な施術で、一緒に相談しながら進めて下さったので、仕上がりも大満足です^^
    またよろしくお願い致します!!

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛と眉毛が整ったのでよりスッキリとした印象になりましたね!
    気になることなどありましたら次回ご相談ください(^^)

また次回ご来店の際は通常メニューから5%OFFのクーポンがご利用頂けます!
    この機会に是非ご利用ください!
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:07:58.0

綺麗な店内、個室で清潔感がありとてもよかったです。

カウンセリングもすごく親身になって聞いてくださり、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

○様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

黒目の上はクルンと上がっていて目尻は流しめのデザインで今回はかけさせていただきました♪
    もっと上げたい等ありましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

○様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。指先が綺麗だとモチベーションも上がるので今後もお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ちゅるんとした肌馴染み良いピンクカラーにポイントのプラチナゴールドラインが
    上品でとても似合ってました(^^)
    少しでもご要望にお応え出来る様、今後も邁進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Rina

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:12:34.0

今回眉毛ワックスで予約させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
    店内は綺麗で清潔感があり、スタッフさんには親切丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願い致します!

7月限定♪アイブロウスタイリング☆wax(1回)メイク仕上げ♪ ¥5,500

ひなた様

ふんわりアーチ眉がひなた様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気も含め、ご満足頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

アイブロウスタイリングは続けていただけますと、
    徐々にライン外の毛が薄くなり、ケアがしやすくなります♪
    最初は毛周期に合わせて約4週間~1ヶ月ほどの周期でのお手入れをおすすめしております。
    ケアやメイク方法等、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひなた様のまたのご来店を心よりお持ちしております(*^^*)

担当: Yuri

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:05:17.0

久しぶりにマンスリーネイルを選択しました。
    シックなボルドーですが、インクネイルで透明感あって、暑い季節でもおかしくなくていい感じです!
    いつもオフするときまで綺麗なまま、浮いてきたりしないので根本クリア系のネイルも安心してできます。(根本クリア系が浮くとすごく目立ちますので・・・)

マンスリーネイルについてですが、いつもブログでのデザインの公開が1日なんですが、前の月の後半(20日くらいとか)に公開していただくことはできないでしょうか。
    私は月末~月頭にネイルチェンジすることが多いので、その1-2週前に予約するのですが、「マンスリー・・・でももう次の月のネイルになるし」「マンスリー・・・あーでも私が行くときにはもうデザイン変わってるか・・・」となって予約の選択肢に入りにくいです。
    発表されてから予約取ろうと思っても月の前半の枠は埋まってしまっている場合があるので、せっかくの季節感あるマンスリーネイルがその月めいいっぱい楽しめないのが少しもったいないなと思ってしまって(貧乏性・・・笑)
    可能ならご一考いただけたらと思います。

おけい様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    インクネイルデザインは、シアー感が出てこの時期も色々カラー試しやすいですね♪
    ボルトーカラーに、プラチナゴールドのミラーアートが素敵で、とてもお似合いでした!
    喜んでいただき私も嬉しいです(^^)

貴重なご意見大変嬉しいです!ありがとうございます!
    少しでもご予約日時が検討しやすいように、monthlyデザインを早くご紹介できる様に努めます(^^)

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました!
    おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Rina

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:43.0

初めてお伺い致しました。

お店の雰囲気もよく清潔感があり、素敵なサロンでした!
    そして、担当して頂いたスタッフさんの感じがよくて、カウンセリングもしっかりとして下さいました!
    気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!

是非また利用したいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

平日限定!【ご新規様オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥5,600

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    Wフラットという技法で施術させて頂きました!
    今までより接着面積が増えたことで持ちがよくなった事を実感していただけたら嬉しいです!

コーティング剤を使うことで持ちが良くなりますので是非お試しください♪

次回ご来店の際は通常メニューから5%OFFのクーポンがご利用に頂けます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• ひとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:22.0

初めてのニュアンスネイルでしたが、とっても大満足の仕上がりでした!
    デザイン持ち込みでしたが、スピードも早く丁寧でバランスよく仕上げてもらって、とっても可愛くて超お気に入りです!何度も爪見ちゃいます!
    次はおまかせでお願いしようと思います!

◇Aya◇90min/アートコース(オフサービス)¥12,100→¥9,900◎フィルイン施術

ひとみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    初めてのニュアンスネイル、とてもお似合いでした。
    私自身ニュアンスネイルを得意としておりますが、初めてのご来店で大満足のお言葉を頂き大変安堵致しました。
    ぜひ次回は、お任せデザインご提案させて下さい♪

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Aya

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:14:53.0

今回2回目のアイブロウスタイリングでした。あまりリピすることはないのですが、前回が非常によかったのでまたお願いすることにしました!今回も丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉周りの毛が整ったのでスッキリした印象になりましたね(^^)
    眉頭だけお化粧で足すことで並行眉になるので是非お試しください!
    お化粧しずらかったり気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、次回ご来店の際は通常メニューから5%OFFのクーポンがご利用頂けます!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:01:38.0

パーマかける前に、仕上がりの説明や現在の状況の確認など丁寧にカウンセリングしていただきました。なので安心して受けられました。対応も親切で、リラックスして臨めたのでお願いできて良かったです!

おみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はしっかりとあげるようなデザインでかけさせていただきました!
    グッと上がり光が入って瞳が輝いておりました♪
    気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nano

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 14:58:28.0

初めてのフットネイルをお願いしました。
    お店も綺麗で、感じが良いし丁寧でとても満足できる仕上がりでした。夏の間、気分も上がって過ごせそうです♪
    今度ハンドネイルもお願いしてみようかな、と思っています。

アキ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    爽やかなブルーラメのフットネイルがとても似合っていました♪
    サンダルを履く機会が増えるこれからの時期、楽しんでいただけると嬉しいです!

是非、ハンドネイルもお任せください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:50:51.0

お店がとても素敵な雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも優しく楽しい時間を過ごさせてもらいました!今回初めて推しネイルをお願いしたのですが、色々とアイディアを出していただきとても可愛い満足なネイルが出来ました!本当にありがとうございました。

り様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    推しネイルご相談しながら私もとても楽しくデザインする事が出来ました。
    いつでもご相談下さい♪
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト Aya

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:59.0

イベントに合わせてマグネットネイルをお願いしました。
    やってみたいなというデザインの相談にいつも快く応じていただき嬉しいです!
    マグネット以外のアート部分も可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

こば様

ご来店ありがとうございました(^^)
    マグネットネイルのアレンジ!とても綺麗でイベント後でも充分楽しめそうですね♪
    親指のアートも喜んでいただき私も嬉しいです!

また、気になるアートやイベントネイルも、いつでもご相談くださいね(^^)
    こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 12:10:45.0

可愛くて大満足です!!
    フレンチの色を混ぜて希望通りにしてくれましたし、スタッズの部分は後々見栄えが悪くならないように丁寧に仕上げてくれました。今回もありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    フレンチは重すぎないくすみカラーで、おしゃれな感じに仕上がりとても似合ってました♪
    小さいスタッズも経過も綺麗に見える様にコーティングさせていただきました(^^)
    喜んでいただき、大変嬉しいです!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:02:40.0

はじめてフットを遣って貰いました。ベットでの施術は疲れなくてよかったです。仕上がりも大満足でした。
    時間があったので、ジャグアアートを描いて貰いました。
    そちらも可愛くって気にいりました。

◆ Rina◆FOOT 90min アートコース

なごみ様

footネイルのお色がとても映えてお綺麗でした(^^)

少しでもお客様に負担がかからない様に、ブースもベストな空間を心がけていますので、
    そう言っていただき大変嬉しいです♪

ジャグアアートも今後バリエーションを増やす予定ですので、またご希望の際はお申し付けください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    なごみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Rina

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 03:22:20.0

とても丁寧に、やって頂き非常に、満足です。

◇Aya◇ワンカラー【初回オフ代¥0】フィルイン施術♪

ゆかりん様

お褒めの言葉、ご満足頂けたとの事で
    とても安心致しました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

担当:Aya

• みみたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:55:52.0

施術してくれた方、とても明るくて雰囲気のいい方でした!
    ただ、アイブロウスタイリングをしたのですが、右と左の眉頭が後で帰ってよくみたら右が足りない感じだったのが少し残念でした。
    普段眉毛をかかないで、自眉に眉マスカラをするタイプなので少し残念でした。

お店の雰囲気と施術してくれた方はとても良かったです!

みみたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リニューアルした店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

お仕上がりに関しては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後とも、サービス、技術の向上に努めてまいります。
    みみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuri

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:07:08.0

前回スタッフさんにマグネットをして貰いましたが今回はタイミングがあわなかったので、担当スタッフさんにお願いしました。
    仕上がりも素敵で、大満足です。
    ネイリストさんがお二人とも希望通りに仕上げてくださるし、
    親切丁寧で、お話しも楽しいです。
    ネイル個性が異なるので、その時の気分でお二人交互にしていただきたいと思いました。
    楽しみが2倍になり、また次に伺うのが楽しみです。

なごみ様

当店の在籍ネイリストは歴も長くそれぞれのベストな施術、アートの個性等大切にし、
    お客様おひとりおひとりに合うネイルを提案させていただいております。

思いが伝わり、満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も素敵なネイルを楽しんでいただける様邁進していきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なごみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:04:49.0

初めて伺いましたが仕上がりもキレイですし対応も良かったので次回の予約もお願いする事にしました。
    今後も長く通わせて頂きたいと思います。

◆◇5月ご新規様限定◇◆ワンカラー¥6,000(ジェルオフ無料)

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ジェルのもち、仕上がりは勿論、丁寧なカウンセリングも心掛けていますので、些細な事でもなんでもご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:Rina

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:56:56.0

リピートです。
    1ヶ月経っても浮きも黄ばみも欠けもなく、このまま2ヶ月もつのでは?くらい状態がいいので毎回感動してます。

イベントの前にベストな状態に整えたく、ハンド、フット、両方同日施術お願いしました。
    フットネイルはプロにやっていただくのは初めてでしたが、足って手よりも角質が硬く残りがちで、セルフだとケアしきれなかったので、プロにお願いするともちもよくきれいだし、爪だけでなく爪周りもケアしていただくので、足自体がきれいになった感じがして、嬉しくなりました。
    予約が午前から午後にかけてまたいでしまったので、予約してから「これってネイリストさん休憩できないじゃん?!」と思い申し訳なく思いましたが、
    「夏はあるあるですから、全然気になさらず大丈夫ですよ。やるなら一気に済ませてしまいたいですもんね」
    と言ってくださって救われました。
    おかげさまで、イベントは推しのハンドネイル、浴衣にサンダルでフットネイルも見えて、最高の状態で参戦できました。

◆ Rina◆FOOT 90min アートコース

おけい様

ベースジェルとの相性も良く、おけい様が丁寧に扱ってくださっているからこそ、もちも良いのだと思います(^^)私としましても、毎回綺麗なまま戻ってきていただき嬉しいです♪

ハンドの推しネイル!とても可愛く、フットも映えるデザインで似合ってました(^^)
    また次回その時のお話聞けることを楽しみにしております♪

ハンドフットは本当これからの時期あるあるです♪お気軽にご予約ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:Rina

• くまがえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:39:55.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    大満足です^^ またお願いしたいです

くまがえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    マグネットワンカラーが綺麗で肌馴染み良く、とても似合っていました!
    また是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 Rina

• ナポリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:36:42.0

カウンセリングから丁寧で、お話も弾み楽しい時間が過ごせました。

ナポリ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとてもお話も楽しくあっという間でした^_^
    その後お爪の調子はどうでしょうか?
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト Aya

[投稿日] 2023-05-18 22:46:59.0

悩んでいたデザインを一緒に考えてくれて、今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    シアー系のニュアンスデザインベースに、ポイントのミラーアートがとてもおしゃれでした♪
    約1か月、更に楽しく過ごせますように(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Rina

アンジュール(unjour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー