角質除去とネイルケアをしていただきました。
早々にウトウト夢心地…最後のフットマッサージがとても気持ちよかったです!
マッサージは色々行きましたが、1番かもしれないです!
角質除去で久しぶりにふっくら柔らかい自分の足裏にビックリしています。
また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア<8000円⇒6400円>
アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント
れいちぇる様
この度は、当店のご利用誠に有難うございます
角質除去とネイルケアとの組み合わせで、足裏が軽く感じられたと思います^^
気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです
次回は是非、リフレクソロジーとセットでお試し下さいね
疲れたときや、リフレッシュ時にいつでもご利用下さい
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
サロンは清潔で、セラピストさんはいつも丁寧で優しい。
【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し30分<3000円⇒2800円>
フットバスのアロマは夏に合いそうな香りが用意されていて、オレンジの香りですっきりさっぱり癒されました☆
今回も毎月のメンテナンスで角質除去をしていただきました。楽しくお話して寛いでいる間に丁寧にケアしていただき、足裏を踵までツルツルにしていただきました(*^^*)
【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
新しく、揃えたアロマで癒されたとの事でとても嬉しいです^^
これからも、定期的なメンテナンスはお任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今回も酵素とシルクの組み合わせ
肌がくすみがちな夏はこの組み合わせがお勧め
ちえ様
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
紫外線や汗で肌トラブルが増える夏を
ハーブピーリングで乗り越えましょう^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
猛暑と仕事の疲れが中々取れなくて辛い日々ですが、癒されました。足のむくみもとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒7200円>
春ちゃん様
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
まだまだ、暑い日が続きますが
御来店の際はゆったりとお過ごしくださいね
これからも、メンテナンスにご利用いただくと
嬉しいです^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧にケアして下さりありがとうございます。お陰様でリフレッシュ出来ました。また来月もよろしくお願いします。
【人気No.2★】角質処理30分+ハンドネイルケア<8000円⇒7200円>
ビーバー様
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
リフレッシュされたとの事で、とても嬉しいです^^
ハンドケアと角質除去のセットはテンションも上がりますね
これからも、定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧な接客に癒されます。
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
忙しい毎日の中、御来店の際は
やまち様にとってゆっくり、そしてリフレッシュできる時間に
なれたら、嬉しいです
口コミ投稿、ありがとうございました
月一度の自分へのご褒美として通わせて頂いてます。いい香りとゆったりとくつろげる空間で身体が浄化されているようです。また 行きますね
【贅沢トリプルケア】指先~足先の徹底ケアで心身をリセット〈12000⇒10800〉
みんみ様
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
御来店の際は、お仕事で疲れた心身を共に元気になって頂くと
嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
猛暑が続き肌も体も疲れやすいので、ここに通いリフレッシュするのが癒しとなっています。
自分時間をゆっくり過ごせます。
導入キャンペーン★目指せマイナス10歳!REVIハーブピーリング20000円→8000円
かめ様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます
本当に暑い日が続きますが、ハーブピーリングでツヤツヤ
トーンアップすると、気分も上がりますね^^
ここにくると、心身がリフレッシュできるとのお言葉
嬉しいです
御来店の際は、ゆっくりとお過ごしくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
とっっても気持ち良くサラサラした汗がかけました。
次回もぜひ、こちらでお願いしたいと思います。
よもぎ蒸し中もスタッフさんが部屋から出て、くつろげるように手配してくださりゆっくりできて良かったです。
サロン内も綺麗でくつろげるお部屋でした。
【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し30分<3000円⇒2400円>
みぃ様
この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます
芯から温まるよもぎ蒸しで
とてもいいい汗をかかれて、スッキリされていましたね^^
サロンの雰囲気等も気に入ってくださり嬉しいです
また、疲れた時やリフレッシュしたい時に
他のメニューもお試し下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今日もありがとうございました。リラックスし過ぎて早々と眠ってしまいました。香りと音楽の効果が凄いなといつも思います。
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
毎日、アロマや音楽をかえたりしていますので
御来店の際は
ごゆっくりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつも癒やされています。
妊活も兼ねて通っていますが、子宮環境も良くなっていっていると思います。
[心身の整え]よもぎ蒸し30分+リフレクソロジー40分 7000円→6300円
やまちさま
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
夏はエアコンや、冷たい飲み物が多くなり身体を芯から温めるのは
よもぎ蒸しが一番ですね
ご来店の際は、ゆっくりとお過ごし下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
毎月どのメニューにしようかと楽しみにしています。
店内はグリーンが多くゆったりとくつろげる感じがとても好感が持てます。
手足はピカピカ、足裏はスベスベになりました。
出かけるのが楽しくなりそうです。いつもありがとうございます。
みんみさま
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
指先をよく使うお仕事との事でしたが、甘皮は
スッキリとピカピカになりましたね^^
手足、足裏の保湿頑張ってみて下さいね
お越しの際は、ごゆっくりとお過ごしください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
1年ぶりにいきましたが、やっぱり1番丁寧かもしれないです
また行かせていただきます
【お疲れはヘッドorフット?】足裏はもちふわにお疲れ箇所はスッキリと
しー様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます
角質除去とリフレクソロジーのメニューは、心身共にスッキリしますね
当店の施術を褒めていただき、とても嬉しくまた、日頃の励みになります!
定期的なメンテナンスや、リフレッシュにいつでもご利用ください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもリラックスさせていただきありがとうございます。
最近 気がつくと眠っています。ハンドの角質取りで ここまで綺麗にしていただけるサロンは初めてです。
ポイントが貯まったので 次回はお得なコースお願いします。
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
施術に満足して頂き、嬉しいです^^
お越しの際は、ゆっくり、ゆったりとお過ごしくださいね
次回のセットメニューも楽しみにしていてください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
角質とフットケアをお願いしました。夏場なので角質きにならなかったのですが、しっかりついていてスッキリすべすべになりました。リラックスできる空間で、ゆったり気持ちよい時間を過ごせました。
かおるっち様
いつも当店のご利用誠に有難うございます
角質除去後は、スッキリとスベスベになられて、嬉しいです
お越しの際は、ゆっくり、ゆったりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今回初めて酵素とシルクを組み合わせでみました
ワントーンアップしました
次回もこの組み合わせにします
ちえ様
いつも当店のご利用誠に有難うございます
初めてのオプションの組み合わせで、トーンアップと瑞々しい
お肌になり、喜んで頂き嬉しいです^_^
次回もこの組み合わせでお待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
フットバスはオレンジの香りでスッキリしました。涼しくて快適な空間でちょうど良い温度のフットバスがとても気持ちよかったです(*^^*)
今回も角質を処理していただき、足裏がツルツルになりました。楽しくお話して寛いでいる間に、丁寧にケアしてくださり大満足です☆
いつも当店のご利用、誠に有難うございます
毎回、あっという間に時間が経ってしまいますね^^
メンテナンスを、お任せ下さり足裏が、ツルツルになり嬉しいです
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今日も滝汗でした。
はじめはエアコンで冷えた体をあたためてくれて、中盤から後半はずっと汗が止まりません。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
知らぬ間に冷えている身体を温めながら
しっかり汗をかいて、心身共にデトックス続けてくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
プライベートサロンでゆっくりできます。
清潔できれい。
いつも当店のご利用誠に、ありがとうございます
よもぎ蒸しで、たくさん汗をかかれてリフレッシュできている様子で
嬉しいです!
暑い日が続きますが、ご来店の際はゆっくりとお過ごし下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
とてもお得なメニューを試してみました。
鼻の黒ずみと真夏の暑さで肌の脂が気になっていました。
たっぷりケアしてもらって大満足です。
癒やしの空間でした。
かめ様
いつも当店のご利用誠に、ありがとうございます
ハーブピーリング後はお肌がトーンアップし、瑞々しくもちもち
の仕上がりになりましたね^o^
定期的に入れ込む事で、トラブルのない陶肌をめざしましょう!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧に角質取りとハーブピーリングしていただき、私にとって癒しの時間になっています。
ごん様
いつも当店のご利用誠に、ありがとうございます
角質除去でスッキリ、ハーブピーリングで肌が生き生きとされると
私もとても嬉しいです^_^
お越しの際は、ゆっくりゆったりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今回も丁寧にケアして下さり、ありがとうございました。フットケア、とても気持ちよくてやはり寝てしまいます。マッサージもとても気持ちよかったです。
ビーバー様
いつも、当店のご利用誠に、ありがとうございます
角質除去とハンドケアのセットメニューは心身共に
スッキリすると、お客様から好評頂いております^ ^
これからも、メンテナンスはお任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
雰囲気が良く、大好きなサロンです。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
サロンの雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います
ゆっくり、ゆったりと寛げる空間作りを続けていきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもかかとケアを受けていたのですが今回は上半身のマッサージを受けました。
冷えた二の腕がぽかぽかになりました。
肩こりも軽くなりスッキリ♪
【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ20分<4000円⇒3500円>
ちちこ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
自分では届かない箇所や気付きにくい冷えを
温めてポカポカになり、良かったです^_^
疲れたときや、リフレッシュしにいつでもお待ちして
おります
癒やされます。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
これから暑くなりますが、ご来店の際は
ゆっくり、ゆったりとお過ごしくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつも通りの仕上がりで嬉しいです。歩く歩数が多いと角質が溜まると教えていただき納得です。最近休日に余裕を持って通っていますので今日もくつろげました。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
お休みのご予定の中に、メンテナンス時間を入れて下さり
嬉しいです
御来店の際は、ゆっくりとお過ごしくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
外はじめじめしていましたが、入った瞬間さっぱりする香りと快適な空間にほっこり(*^^*)
仕事で歩くことが多かったので気付かない間に踵の角質が増えていて、今回も楽しくお話して寛いでいる間に足裏をつるすべにしていただきました。
とても過ごしやすく落ち着く空間で、リラックスさせていただきました☆
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
今回はよく歩かれたことが、踵に表れていましたね
暑い日が続きますが、ご来店の際はゆったりと
お過ごしくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今日も汗をたくさんかけてデトックスできました。
いつも当店のご利用誠に、ありがとうございます
暑い日が続きますが、これからもよもぎ蒸しで沢山汗をかいて
デトックスしてくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
サロンは清潔で、お水もこまめに出していただけるし、タオルもバスタオル、ハンドタオル、冷たいタオルとたくさん出していただけます。
汗をたくさんかくのでとてもありがたい。
リフレクソロジーは気持ちよく、よもぎ蒸しとの相乗でとてもデトックスされます。
そしてセラピストさんは親切で、とにかく落ち着くサロンです。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
たっぷり汗をかいてデトックス、温まった後のリフレは
リフレッシュできますね^ ^
よもぎ蒸しと、色々な組み合わせもできますので
いつでも、ご利用ください
ご来店の際は、ゆっくり、ゆったりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー