3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥルーケア(TRUE CARE)   >

アロマリラクゼーションサロン トゥルーケア

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-19 FLAT34上本町502号室
  • 大阪上本町駅徒歩3分・谷町九丁目駅徒歩6分|角質ネイルケアとよもぎ蒸しのお店

トミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:46.0

店内は清潔感があり、初めてのハーブピーリングでしたが事前の説明もとても丁寧でした。
    施術も気持ち良く、ヘッドマッサージもしてくださりスッキリしました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

導入キャンペーン★目指せマイナス10歳!REVIハーブピーリング20000円→8000円

アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント

トミ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    初めてのハーブピーリングでツヤツヤ、トーンアップ
    しましたね^_^
    あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続ける事で、肌が活性化しトラブルのない肌へ導いて
    くれますよ
    また、true care癒しの他メニューもお試しくださいね

[投稿日] 2024-04-24 20:52:14.0

よもぎ蒸しですごく汗をかいて足の裏やふくろはぎをマッサージしてもらって体もぽかぽかで足も軽くなり
    気持ち良かったです。
    時間がある時は、色々な組合せで対応して下さるのが有難いです。又、ヨロシクお願いします。

【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し30分<3000円⇒2700円>

[投稿日] 2024-04-21 17:55:00.0

いつも着いて中に入るとホッとするような安心感があります。今回のフットバスはラベンダーの香りで癒やされました☆
    ゆったりと寛ぎながら楽しくお話している間に足裏をつるつるにしていただきました。いつも丁寧に角質を取ってくださるので、靴を履いて歩くのが楽になっています(*^^*)

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>

ゆうき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
    私も毎回楽しく会話しながら、施術もしっかりさせて頂いて
    おりますので^_^
    安心してメンテナンスはお任せくださいね
    これからも寛ぎ空間を提供出来るように、頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:34.0

角質取りをお願いしました。仕上がりがとても柔らかくなってて大満足です。
    また利用させてもらいます。

【回数券用】よもぎ蒸し30分ご予約用

みさ様

いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    よもぎ蒸しで温まった後の角質除去でスッキリできましたね^_^
    続けて、保湿も頑張って下さいね
    疲れや、リフレッシュしたい時などいつでもご利用くださいね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• SAKURAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:14.0

身も心も久々に楽になりました。
    施術もアロマも全てよかったです。

【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ30分<5000円⇒4000円>

SAKURA様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます
    心身共に楽になれたとのことで、とても嬉しいです^_^
    疲れた時や、リフレッシュしたい時等
    癒しのメニューを是非お試しくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ちづてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:03.0

3ヶ月ぶりに気持ち良く足が軽くなりました。むくみも気になっていたので、スッキリして午後からの仕事にも集中できました。次回は背中のマッサージで伺いますので宜しくお願いいたします。

ちづてる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    お久しぶりのリフレクソロジーで浮腫みが軽くなり
    お仕事集中できて、良かったです^_^
    次回、クイックオイルでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 20:51:28.0

いつものことながら着いた瞬間に良い香りで暖かい空間にほっこりします。寒い日だったので特に足湯が気持ち良く、身体が温まりました(*^^*)
    すっかり寛ぎながら楽しくお話している間に、足裏をつるつるにしていただきました。とても居心地が良いので、リラックスしながら日々の疲れも取れている感じがします☆

いつも当店をご利用誠にありがとうございます
    ほっこりと寛げるできる空間を提供できるように、これからもがんばります^_^
    こちらこそいつも、楽しい会話であっという間の施術に感じます!

[投稿日] 2024-03-23 14:59:34.0

リフレクソロジーでむくみや足の冷えも改善できて、とても楽になりました。角質除去の施術で踵もスベスベでスッキリしました。その時の気分でアロマが選べるのも、楽しませていただいています。いつもありがとうございます。

【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒7200円>

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    冷えが気になりましたので、しっかり流して角質除去とセットで
    スッキリされましたね^_^
    これからも、保湿頑張って下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:28:59.0

初めて角質取りを体験しましたが、こんなにツルツルになるのかと感動しました。
    これを維持できるよう保湿を頑張りたいと思います。

【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒6400円>

ごん様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます
    ツルツルなかかとは、気分もスッキリしますね
    モチふわの足裏を維持できるよう、メンテナンスは
    お任せ下さいね

[投稿日] 2024-03-12 21:01:14.0

今回、久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、すぐに汗が出てきました。お肌つやつやで体もぽかぽかでとてもスッキリしました。又、次回もヨロシクお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    よもぎ蒸しで、全身温まり血色も良くなっていましたね^_^
    これからも、デトックスとリフレッシュしにご来店下さい

[投稿日] 2024-03-11 20:50:31.0

丁寧にしていただきました
    ソファがあたたかくて居心地良く過ごさせていただきました

【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3600円>

いつも当店をご利用誠にありがとうございます
    毎回、居心地が良いとのお言葉とても嬉しいです^_^
    これからも、ゆったりと寛げる空間をお届けしたいと
    思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:38.0

寒い時期なので、アロマの香りとフットバスでリラックスし、温まりました。いつも足裏がツルツルで気持ちいいです。ありがとうございました!

かおるっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます
    フットバスでほっこりされて、良かったです^_^
    足裏のメンテナンスもお任せくださいね
    セットメニューでお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:58.0

いつもお世話になりありがとうございます。前回は約2カ月前だったのですが個人差があると思いますが私は古い角質がたくさんとれ驚きました!後のすべすべ感がとてもいいです。ネールはやっていませんがハンドネイルケア40分でお手入れして頂き仕上のトップコートでいつもテンションが上がります。また次回よろしくお願いいたします。

【トータルケア♪】角質除去30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒7200円>

はなはな様

いつも、当店をご利用誠にありがとうございます
    角質除去でスッキリモチふわな足裏になり
    ネイルケアは毎回気分があがりますね^_^
    定期的なメンテナンスはお任せくださいね

[投稿日] 2024-03-03 00:40:54.0

居心地の良さにぐっすり眠ってしまいました。
    踵の角質も綺麗になり、爪もスッキリして眠ったおかげで頭もスッキリ。ありがたい時間でした。

【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒7200円>

いつも当店のご利用誠にありがとうございます
    居心地が良かったとの感想頂き、とても嬉しいです
    ご来店の際は、ごゆっくりとお過ごしくださいね^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがうございました

• chiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:00:28.0

初めてお伺いしました。
    とても居心地のいい時間を過ごせました、ありがとうございました!
    楽しく話している間に、手際よくハンドケアをしていただきました!興味のあるメニューがたくさんあるので、これから時間を見つけて行かせてもらいますね(^^)

【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3200円>

chiii様

この度はtrue careにご来店、誠にありがとうございます
    居心地のいい時間を過ごして頂きとても、嬉しいです(^^)
    当サロンの癒しのメニューを是非お試しくださいね

[投稿日] 2024-02-16 16:32:03.0

足裏がスベスベになって、嬉しいです。いつもありがとうございます。従来の冷え性と日頃の疲れがたまって、辛い身体でしたが、施術を受けてとても軽く感じました。足の血流が滞ると、重たく感じるなあと痛感しました。冷やさないように気をつけます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    冷えが気になりましたので、浮腫みを軽減して
    温まっていただけたら、嬉しいです^_^
    足裏は、ふっくら維持されていましたね

[投稿日] 2024-02-10 17:31:31.0

着いてすぐに暖かい空間に包まれてホッとします。今回はフットバスのアロマを2種類混ぜていただきました。毎回アロマの香りを選ぶのも楽しみになっています。
    施術中はぽかぽかと暖かいのでとてもリラックスできました(*^^*)楽しくお話しながら足裏のタコをツルツルにしていただき、大満足です☆

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    リラックスしながらの施術を喜んで頂き、嬉しいです^_^
    お仕事お忙しいと存じますが、無理なさらず、、
    また、色々なお話お聞かせくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-06 08:24:43.0

居心地の良い雰囲気でリーズナブルにしていただきよかったです

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます
    ゆったりと寛ぎながらの施術を体験して頂き、良かったです
    定期的ケアは、お任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ちづてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:26.0

吹き出物ができたりと肌トラブルが続いていましたが、治りが早くなったように思います。それからもう何日も経ちましたが、最近はトラブルもなく落ち着いています。冬場は肌が固くなりがちなので、メンテナンスは必要ですね。代謝がもっと良くなるよう、続けてみようと思います。

【回数券用】ハーブピーリングご予約用

ちづてる様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ピーリングの後はパッと明るく、肌ツヤがでていましたね
    お身体とお肌のメンテナンスもお任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:51.0

足裏も気持ちも綺麗になる居心地の良いサロンです。

【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>

まこ様

Wケアは足元も気分もスッキリできると、人気メニューに
    なります^_^
    定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね

[投稿日] 2024-01-28 19:01:39.0

今回はよもぎ蒸しだけでしたが、とてもスッキリしました。体はぽかぽかでお肌もつやつやになりました。

ミヤ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます
    よもぎ蒸しでスッキリ、ポカポカされていましたね
    セットメニューは、体調に合わせてお選び下さいね
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-22 20:09:09.0

外は寒かったのですが、着いてすぐに暖かい椅子に座りブランケットをかけていただいてホッとしました。
    その後の良い香りのフットバスは勿論ですが、暖かな空間で丁寧に施術していただけるのですっかりくつろいでいます。楽しくお話している間に足裏のタコを綺麗にしていただけました☆
    心身共にほっこりと暖まりました(*^^*)

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    寛ぎながら、施術を受けて頂き足裏もスッキリされて
    良かったです^_^
    御来店の際は、心身共にほっこりできる空間を提供できるよう
    がんばります!

[投稿日] 2024-01-20 10:29:01.0

年中冷え性で辛い毎日ですが、足の冷えが改善して軽く感じられました。施術を受けて踵はスベスベになりました。アロマの香りもリラックスできて、スッキリします。自宅でのケアも頑張ります。

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ホームケアを頑張っておられるので、モチモチに保たれていますね^_^
    オススメのクリームも教えて頂き、ありがとうございます!
    おかげで私もスベスベです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:29:23.0

施術してもらってまだ数回ですが、ゴッドハンドではないかと思っています。マッサージしてもらった後は、ガチガチだったコリも柔らかくほぐれて、朝までぐっすり深く眠れます。こちらのマッサージは癒しそのものだと感じます。

【極上リラクゼーション】オリジナルトータルケア120分<15000円⇒13000円>

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:17.0

足裏、かかとがツルツルになって満足しています。
    リラックス出来る空間と、施術も気持ちよく
    良い時間でした。

まこ様

いつも、当店をご利用頂き誠に有難うございます
    ご来店の際は、ゆっくりそしてゆったりとお過ごしくださいね
    定期的なメンテナンスもお任せください^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• 知 器さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:50:13.0

いつも丁寧な施術に感謝します。
    毎回、凄く待ち遠しく楽しみにしております。
    お陰様で足裏は、いつもつるつるです。

知器様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    来店が待ち遠しいとのお言葉はとても嬉しいです^_^
    私も、お会い出来る事が毎回楽しみです!
    いつも、知器様との会話は楽しく色々と教えていた勉強になります
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• 二モアヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:48:18.0

ジェルネイルで自爪に負担をかけず、キレイな爪で年越しをしたいと思い、年末ギリギリに駆け込みでネイルケアをしていただきました。駐輪の仕方がわからず5分ほど遅刻してしまいましたが、快くご対応いただき感謝しております。
    施術もとても丁寧で、今度はぜひマッサージでもお世話になりたいと思います。遅くの時間まで営業されていること、またとても清潔感のあるいい香りに満たされた室内に師走で騒がしがった心も癒されました。お話しもとても楽しかったです。
    この度はありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます
    ジェルネイルをお休みされたいとの事でしたので、長さや形が
    ご希望に添えて嬉しかったです^_^
    こちらこそ、楽しい会話で癒されました!
    次は是非、癒しのメニューをお試しくださいね

[投稿日] 2023-12-30 22:25:28.0

着いた瞬間、温かい空間とアロマの良い香りでほっこり。ぽかぽかの椅子に座ってホッとしました。フットバスはラベンダーの香りで癒やされました(*^^*)
    角質の除去は自分でも気付かないような足裏の変化も見てくださるのでとても信頼できます。楽しくお話しながら施術していただけるので、それもリフレッシュや癒やしの時間になっています☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お仕事お忙しいとは存じますが、ご来店の際はごゆっくりと
    お寛ぎ下さいね
    こちらこそいつも、楽しい御時間ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-29 20:55:28.0

久しぶりによもぎ蒸しと脚リフレをして思いっきり汗が出てスッキリしました。今年1年有難うございました。又、来年も宜しくお願いします。

【人気No2★】よもぎ蒸し30分+リフレクソロジー40分<7000円⇒6300円>

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    よもぎ蒸しで、スッキリして心身共に整いますね^_^
    今年も、どうぞよろしくお願いします
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:40.0

いつも心まで癒してくださり、、、
    有り難う御座います。
    私のオアシスです!笑
    また宜しくお願い致します。

みさと様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    これからお忙しくなるとは、思いますが
    疲れが溜まったり、リフレッシュしたい時はtrue careへ
    お越しくださいね
    精一杯、施術させて頂きます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました

トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー