4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ソル バイ ディア(SOL by diar)   >

ソルバイディア マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-27-14
  • 湘南台駅西口徒歩5分☆駐車場1台有♪近隣のコインパーキングでも◎
  • のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:55.0

当日時間ギリギリ予約での対応ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    初めての下まつ毛エクステも追加も受けて頂きました。こちらも大満足の仕上がりです。お世話様でした。

【2回目以降♪】 フラットラッシュ100本 ¥7700

SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

急遽初めての下まつげのエクステでしたが、とってもお似合いでした~☆
    引き続き上下ケア頑張って頂ければ、もっと沢山付けられると思いますので
    ぜひケアの方頑張ってみてください♪

また次回何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOL by diar 持田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:59.0

少し間があいてしまいましたがしっかり睫毛を上げてもらいました。気分も上がりました。いつもありがとうございます!

あー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです♪
    しっかりまつ毛が上がると気分も違いますよね(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    またあー様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

SOL by diar さかた

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:48.0

毎回まつ毛の状態を見てもらい、やりたいイメージを伝え、その通りにしてくださいます!
    染みてないかなどの細かい配慮やお声がけもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥13200→¥11000

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお誕生日とクリスマスの前にお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    上下パーマとてもお似合いでしたね(^^)♪

また次回もなにか気になるデザインや、気になるケア商品などございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)

また来年もお会いできる日を楽しみにしております!!
    もえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:49:50.0

数ヶ月あいてしまいましたが、デザインやカラーなどの変更に快く対応していただき嬉しかったです。またお姉さんが毎回癒しです(笑)また来年もよろしくお願いいたします!

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお会いできてとても嬉しかったです☆
    素敵なお言葉をいただき私も癒されました~♪ありがとうございます(´-`)

また来年もA様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^◇^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:19.0

前回仕上がりがとても良く、持ちが良かったのでまた予約しました。右がバラツキが出やすいと伝えたので、しっかりかけますとの事でかけてくださったのですが、帰って夜お風呂上がり見ると左右上がり方が違って残念でした。
    左側の目頭側が下がっていて、左右対称にかけて頂けたら嬉しかったです。

育児と、仕事と忙しくかけ直しに行けることもできないので、、次回は左右対称にかけてくださると嬉しいです。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。

まつ毛の状態により上がっているところ、上がりきらなかった所で
    差が出てしまう場合もございます。
    最初にそのような場合もあると説明できていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後仕上がりにご満足頂けるようしっかりとカウンセリングさせていただきたいと
    思っております。

お忙しい中でのご指摘ありがとうございました。
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

SOL  by diar

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:54:23.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします。

ま様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    元々綺麗な眉ですが少し整えてあげるだけでスッキリとした印象になりますよね(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    またデザインのご変更やご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ(^O^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar さかた

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:57.0

いつも安心してお任せしています。またお願いいたします。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌ☆トリートメント+シャンプー付き

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもお任せ頂けてとても嬉しく思っております♪
    まつ毛もすごく健康になっていて感動しております!☆

なにか気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また年末お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

SOL by diar 持田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:34.0

転居した関係で、久々の来店だったのですが、変わらずにご丁寧なご対応、施術、大満足しております。
    ありがとうございました(*^^*)
    あっ、ブログも後から拝見しました~△
    また次回も、キャンプ話も含め、楽しみにしています。

【2回目以降♪】 フラットラッシュ 140本 ¥8800

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

遠くなってしまったのにも関わらずお越し頂けてとても嬉しく思います♪

まさかのキャンプのお話で盛り上がって、とても楽しい時間でした~(*^^*)♪
    また次回も新生活のお話やキャンプのお話聞かせてください☆

お忙しいとはおまいますが、またお会いできる日を楽しみにしております!
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします♪

SOL by diar持田

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:59.0

施術がとてもスピーディーで丁寧です。説明も優しいです。支払いもスマートに済ませられて、駐車料金のサービスもあり、予約も取りやすいです。子育てと仕事の隙間時間にしか通えない私の生活にはピッタリのサロンです。いつもありがとうございます。

【2回目以降♪】パーフェクトラッシュ160本 ¥8800

タエ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^o^♪

お褒めのお言葉、たくさんありがとうございます!!
    とても嬉しく思います☆

お忙しいとは思いますが、また気分転換にお越し頂けたら幸いです♪
    また次回タエ様にお会いできる日を楽しみにしております^o^

SOL by diar持田

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:44:30.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は高校2年生の息子がお世話になりました。
    仕上がりもとても良く、垢抜けて帰ってきました。
    本人は少し照れくさそうにしてましたが、ニヤついてたので満足だったようです。
    また親子共々宜しくお願いします

【men's】眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛 ¥5500

雅様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    そして今回は息子様のご紹介、ありがとうございました(^^)
    初めての場所で初めてのアイブロウ、緊張されていたと思いますが
    楽しくお話ができ、お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOL by diar さかた

• しんかわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:08.0

当日予約で伺いましたが、とても親切な?応対をしていただきました
    簡潔にきいていただき、あっという間に仕上がってびっくりしました
    時間がないときにも手軽にお願いできるサロンをみつけた感じでよかったです
    また、お店も清潔かつ、センス良い雰囲気で心地よかった
    また、よろしくお願いします

【当日予約限定♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000

しんかわさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    しんかわさん様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    自まつ毛がしっかりしており、パリジェンヌがとてもお似合いでした(^^)
    1ヶ月に1回のペースでかけ続けていただきますと
    パーマの持続力が良くなったり、かかりやすくなったり致しますので
    是非定期的にメンテナンスをしてあげてください^^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのしんかわさん様のご来店を心よりお待ちしております!

SOL by diar さかた

• しのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 01:08:27.0

毎回綺麗に仕上げて頂くので安心して施行をお任せします。

しのん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    とてもカラーエクステがお似合いになるので
    付けていてとても楽しいです♪
    こちらこそ毎回担当させていただきありがとうございます(^O^)

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar さかた

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:45:21.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。
    お店も可愛いし、スタッフの方も優しかったです。
    また行きます

【学生限定☆学割U22】まつ毛パーマ/パリジェンヌ

ノリコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回久しぶりでしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆

5週以内にかけてあげると持続力がアップしますので
    お時間ありましたら是非かけてあげてくださいね♪

ノリコ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• 結愛大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:44:10.0

いつも可愛い店員さんで癒されるし、上手なので、安心してお任せしています。ありがとうございました。

【2回目以降♪】パーフェクトラッシュ160本

結愛大好き様

今回は薄めのカラーミックスでお付けいたしましたので
    もう少し濃くしたいなどご要望があればいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

SOL by diar さかた

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:06.0

毎月お世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

日々のケアの効果がかなり出てきましたね♪
    まつげが長くなっていて自分のことのように嬉しく思っております♪
    引き続きケアの方頑張ってみてください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

SOL by diar持田

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:13:54.0

なぜか、毎回寝てしまいます。そのくらい痛くないしリラックスできます。パーマ後は、暫く「それ自睫毛なんだね!」と言われるくらい綺麗なカールが続くので、育毛のモチベーションになります。いつもありがとうございます!

おゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もリラックスして頂けたとのことで安心しました!
    おゆ様の日々のケアの成果が出ていて、施術させて頂くのが毎回楽しいです♪
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます☆

引き続きよろしくお願いいたします!!
    おゆ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:42:32.0

ベビーカー有りで子連れで来店しました。
    途中でグズってしまい申し訳なさを感じていましたがスタッフさんが優しい言葉を掛けてくれてありがたかったです。
    引き続きよろしくお願いします★

タキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お子様が産まれて、さっそくお会いできて本当に嬉しかったです♪
    産後でまつげのケアも難しいとは思いますが
    引き続きお時間あれば是非やってあげて下さいね(^O^)

また次回なにか気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

タキ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• きくみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:11:55.0

最近定期的なまつ毛のお手入れをして頂いております。いつも緊張してお話できませんが施術している間にすっかりリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。
    角度が上がるパリジェンヌも持ちがよいのですが、最近はエクステのようなカーブが出るまつげパーマが気に入っています。これからも宜しくお願い致します。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

きくみな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    きくみな様にリラックスしていただけ大変嬉しく思います♪
    きくみな様の自まつげがとっても長く、しっかりとしていて健康なので
    どのデザインもお仕上がりが綺麗に見えますね(^O^)
    またなにかご相談などございましたらいつでもお声かけくださいませ(^_^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりおまちしております!
    SOL by diar さかた

• だんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:24.0

子供に優しすぎるし、居心地いいし
    本当にいいお店といいスタッフさんに出会えたな
    ってしみじみ思います!
    いつもありがとうございます(_ _)

だん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^O^)
    いつもお子さんの元気さにパワーをもらっています♪
    こちらこそありがとうございます☆

デザインも今回変えてみましたが、その後はいかがでしょうか(^O^)?

だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:14.0

満足です。また利用させていただきたいです。

【2回目以降♪】パーフェクトラッシュ160本

かおる様

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆

かおる様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• ぬりえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:07.0

素早く素敵な眉毛にしてもらい
    助かります。短時間でも良く寝れるし笑
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また伺います。

ぬりえちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    リラックスもして頂けたとのことで良かったです(^^)

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ぬりえちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:52:49.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    上がりにくい方もイメージ通りにしていただき、大変満足しております。また、前回からのまつげの変化にも気づいていただいたり、美容液のご相談にものっていただきました!またお願いします!

【9月限定】まつ毛パーマ+束感コーティング剤♪¥11000→¥9900

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげgは徐々に復活してきましたね♪
    日々のケアの成果が出ていてとても嬉く思います(^^)
    引き続きケア頑張ってみてください!!

また次回なにか気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

もえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:58.0

コーティング剤プレゼントは知らなくて、びっくり、嬉しかったです。また、キャンペーンでも、施術お願いしたいです。いつも、早くて、仕上がりが綺麗で
    満足させてもらっています。娘も、お気に入りのスタッフさんで、また、次回もお願いします。

あややん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はコーティングとセットのクーポンでご予約いただいておりました♪
    カールの持続力が良くなったり、ばらつきにくくなりますので是非お試しくださいませ☆

ご家族で担当させていただくことができ嬉しい限りです(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

またのあややん様のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

SOL by diar さかた

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:19.0

まつげパーマをしてから朝のメイクも楽になりビューラーを使わなくなってまつげも少しずつ良くなってるように感じます。毎回安心しておまかせできてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいでの口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

日々のケアの成果が徐々に出てきていてとても嬉しく思います♪
    引き続きケア頑張ってみてください!!
    また次回楽しみにお待ちしております☆

のん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:36.0

いつも完璧にして頂きありがとうございます!

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    まつげのケアも引き続き頑張ってみてください♪

A様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:47:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けられました。心地よかったです!

【秋冬キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5500

Rina様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けたとのことで、安心しました♪
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOL by diar 持田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:45:50.0

約1年間、毎月お世話になっております。
    いつもご丁寧なお優しい対応と、仕上がり、持ちもよく、感謝しております。
    転居にともない、しばらくあいてしまうかもしれませんが、こちらに来る口実のひとつとして、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいでの口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)v

お褒めのお言葉いつも嬉しいです!!本当にありがとうございます♪

お引越しとのことで、
    遠くなってしまいなかなかお会いできないのは寂しいですが
    また湘南台に遊びに来た際には、お会いできたら嬉しいです~☆

新生活楽しい毎日を過ごしてくださいね♪
    またお話し沢山聞かせてください(^з^)-☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SOL by diar持田

• あんじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:50.0

今までの行きつけのお店が閉店になってしまい通える所を探していた所、評価を見させて頂いて高評価なので行かせてもらいました。
    カウンセリングも相談しやすく、どんなイメージになるか鏡を使って確認してもらい、時間も1時間以内でスピーディーな施術で仕上がりもバッチリ!
    大変満足しています。
    また4週間以内の予約でお安くなるとの事なのでリペア行かせて頂きます!

【夏季キャンペーン♪】パーフェクトラッシュ160本~200本¥6600~

あんじゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ボリュームラッシュから、当店のパーフェクトラッシュをお試しいただき
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    デザインや長さなどいつでもご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またあんじゅ様にお会いできるのを心待ちにしております^^

SOL by diar さかた

• トカゲ好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:15:11.0

丁寧な施術と、リーズナブルな料金で最近はずっとこちらにお世話になってます。

トカゲ好き様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術やご料金にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます☆

またトカゲ好き様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SOL by diar さかた

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:24:51.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます。
    いつも丁寧な接客で、施術時間が短いのも助かっています!

mm様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

前回見させて頂いたときよりも、まつ毛が綺麗に均等な長さになっていて
    とても嬉しい気持ちになりました(^O^)

引き続きケアも頑張りつつ、また次回も可愛くしましょう♪

mm様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー