4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ソル バイ ディア(SOL by diar)   >

ソルバイディア マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-27-14
  • 湘南台駅西口徒歩5分☆駐車場1台有♪近隣のコインパーキングでも◎
  • enaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:43:37.0

2度利用させていただき、モチもよく、施術も痛みなく手際よく、続けて通いたいお店です。
    リーズナブルクーポンたくさん出るとうれしいです。

【30minで終わる♪】フラットラッシュ60本orパーフェクトラッシュ80本

SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

ena様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リピートして頂き、お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

ena様のご意見を参考にリーズナブルクーポンも検討させていただきますね(^^)
    4週以内ですとお得にお付け足しができますので
    是非そちらもご利用ください♪

ena様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    SOL by diar持田

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:26:26.0

丁寧且つ迅速な施術でバッチリまつ毛が
    上がりました。接客もとても良く居心地良かった
    です。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4980

のりちゃん様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、いかがでしたでしょうか?
    持続性やパーマの落ち方など、次回お聞かせいただければと思います♪

これからも居心地の良いサロンでいられるようスタッフ一同精進して参ります!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:51:28.0

オープンしてから、ほぼ毎月通わせて頂いております。
    毎回ご丁寧な対応をありがとうございます。
    もちもよくて満足しております◎
    また来月もよろしくお願いいたします。

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限60本 ¥4950

ゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそオープン当初から本当にありがとうございます(^^)

今回沢山の残っていたとのことで、とても安心しました!!
    いつもご丁寧に扱って頂きありがとうございます♪

ぜひまた来月もお任せください!!
    ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ゆみ様のまたのご来店心よりおまちしております☆
    SOL by diar持田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:53:52.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。いつも素早い施術で有難いです。ありがとうございます!

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    また次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!

まゆ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL by diar 持田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:44.0

とてもいい感じの仕上がりにしてくださいました。
    美容液を塗ってまつ毛を増やすの頑張ろうと思いました!

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心しました!!
    周期は4~5週ごとにかけてあげると持続性があがるので
    美容液でケアをしつつ定期的にかけてみてください(^^)♪

ゆっきーさまのまたのご来店を心よりおまちしております☆
    SOL by diar 持田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:50:46.0

無駄のない丁寧な施術で良かったです。またお願いします。

【眉パーマ+WAX脱毛】ハリウッドブロウリフト ¥7150→¥6050

ま様

一年ぶりのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけ嬉しく思います♪
    これからもま様にご満足いただけるよう精進してまいります!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:23:35.0

いつもどおりのところ、少し目尻を倒してもらいました!
    綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

【5週間以内】 まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6050

さき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は目尻のデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    モチなど、次回お聞かせいただければと思います。

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのさき様のご来店を心よりお待ちしております。

SOL by diar

• ししししし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:37:48.0

毎月ありがとうございます!!まつ育がんばります(ToT)

ししししし。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    まつ育の成果、次回楽しみにしておりますね(^^)

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪

SOL by diar さかた

• ririhiyomamanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:41:23.0

湘南台で継続的に通えるお店を探していたところ出会えました!お店の雰囲気も可愛らしく施術時間も早く、とっても施術が心地良かったです!今回初めてパーフェクトラッシュに挑戦しましたがデザインも仕上がりも凄く気に入りました!子供が幼稚園で中々行きたい時にメンテナンス行けないですが定期的に通います!!

パーフェクトラッシュ240本 ¥11000→¥8800【ブラシプレゼント♪】

ririhiyomaman様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    初めてのパーフェクトラッシュ扱いが難しいとは思いますが、
    いつものケア商品やコーティング剤など使用して綺麗に保ってみてください♪
    また何か気になることや、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ririhiyomaman様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:37:40.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく素敵で、ウトウトしている間に終わってしまうくらいでした!
    仕上がりのスピードも早く、デザインもとても満足です。
    自まつげの短さにガッカリしたので、頑張って伸ばしていこうと思います!(笑)

タキ様

そしていつもdiar groupをご利用いただきありがとうございます(^O^)

お仕上がりや施術時間についてご満足いただけとても嬉しく思います♪
    自まつげのケアをしっかりしていただくと、よりお目元の印象がぱっちりとしますので
    コツコツ頑張ってみてください(^^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのタキ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

SOL by diar さかた

• コウイチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:12.0

3度まつげパーマをしていただきました!
    まつげ美容液やアフターケアなど色々と教えて頂いたので順調にまつげが伸びて可愛いお目元になり気分上昇中です!まつげが育ってきたので男性でも、目元を少し気をつけるだけでも第一印象が変わるので周りからの印象も好評なのでこれからも通わせていただきます♪

女性が多い美容室でも、お店のスタッフの方々がフレンドリーで明るいので僕みたいな男性でも緊張せずリラックスして施術中も寝れるぐらい居心地がイイです!

コウイチ様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます☆
    しっかりとアフターケアをしていただいているので自まつ毛の状態も良くなってきましたね♪
    目元の印象が少し変わるだけで、周りの方に気づいてもらえたり、褒めてもらえたり、嬉しいですよね(^O^)
    自まつ毛が太く、長さもあると、より可愛らしいお目元になるのでこれからもケアをしっかり頑張ってみてくださいね(^ ^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのコウイチ様のご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar さかた

• Ittanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 14:27:57.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

Ittan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    そしていつも担当させていただきありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのIttan様のご来店を心よりお待ちしております。

SOL by diar さかた

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 00:30:27.0

今回は根本からしっかり睫毛を上げていただきました。目元パッチリ。目元の印象が変わるだけで顔の印象も明るくなった気がします。気分も上がりました。ありがとうございました!

あー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お目元の印象が変わるだけで全然違って見えますよね♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^O^)

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)/
    またのあー様のご来店を心よりお待ちしております!

SOL by diar さかた

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:15:23.0

またお願いします

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600

さや様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    次回のご予約もありがとうございます♪

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

SOL by diar さかた

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:05:04.0

いつもパリジェンヌでお世話になっていますが、今回はフラッシュラッシュでお願いしました。0.1でつけて頂いたので、自睫毛となんじで自然な濃さが出てとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
    また何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL by diar 持田

• きゃよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:19:40.0

今回もマツエクについて無知なわたしに、丁寧にご相談に乗っていただき、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【アイシャンプー&オフ無料】今月の限定カラエクデザイン パーフェクト200本

きゃよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもデザインのご相談をして頂けるので、嬉しいです☆
    今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことで安心しました(^^)
    これからも色々なデザインやカラーなど、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

きゃよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    SOL by diar 持田

• だんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:45:20.0

とても良いです!
    濃さとカール感とても理想通りで
    時間も早く子供が一緒なので助かってます!
    これからも通い続けたいと思ってます!

だん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    引き続きまつ毛のケアもしつつまた沢山付けましょう~(^O^)

またお気軽にお子様といらしてくださいね♪
    だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:00:50.0

コロナ禍で、以前通っていた場所に行けず探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    通い始めてから、施術はもちろんのこと、まつげの持ちも良くて私のイメージ通りに仕上げてくれます。
    ずっとリピートしています!

ちゃんみ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    ちゃんみ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^ ^)

そしてお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    日々精進しまいりますのでこれさらもよろしくお願いいたします!

SOL bo diarさかた

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:41:27.0

満足です。また利用させていただきたいです。

パーフェクトラッシュ160本~200本¥6600~【ブラシプレゼント♪】

かおる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたのことで安心しました(^O^)
    ぜひまた次回もデザインのことなど気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

まつげのケアもしつつまた沢山付けましょう♪

かおる様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• ☆J☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:21:16.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    毎回、丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限100本 ¥6050

☆J☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ☆J☆様にご満足いただけ大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    また☆J☆様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました!

SOL by diar さかた

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 07:00:27.0

少し期間が空いての施術でしたが、イメージ通りに上げてくださいました。上がりにくかった左側もぱっちり上がって満足です。次回もお願いしようと思います。

もえ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もご満足いただけて安心しました!!
    まつげの状態がかなり良く、いつも上がりにくい左側もしっかり上がりましたね(^O^)♪
    引き続きまつ毛のケア頑張ってみてください!!

是非まtがお任せください♪
    もえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar 持田

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:27:59.0

元々まつげが短く、ビューラーでもあがりにくいので思い切ってまつげパーマしちゃおうと期待を込めて予約しました。
    施術自体は30分ちょっとで痛みもなく、その場では満足のいくものでした。しかし、家に帰ってコンタクトをつけてはっきりまつ毛を見ると、カールの向きが揃っていなかったり上がってないまつ毛があったりしました。施術で使ったテープの残りみたいなものも瞼についたままでした。
    雰囲気も接客もすごく素敵だっただけに少し残念でした。

【学生限定☆学割U22】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000

あまちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態により上がっている所、上がりきらなかった所で差が出てしまう場合もございます。
    最初にそのような場合もあると説明できていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。今後仕上がりにご満足頂けるようしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思っております。

お忙しい中でのご指摘ありがとうございました。

SOL by diar

• ターちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:46.0

いつも素早く対応していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します

ターちゃん

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

エクステを丁寧に扱っていただいたおかげで、かなりの本数残っていましたね♪
    次回かその次くらいに付け替えてあげると、根本も綺麗に保てるかと思います☆
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

ターちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

SOLby diar 持田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:08:22.0

前々回はタイミング合わずお会いできず、前回は予約がいっぱいで系列店にてお世話になり、久々にお願いいたしました。
    今回もご丁寧にお優しくご対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもキレイで、毎回満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

ゆみ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです(^^)♪
    今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
    自まつげのケアも引き続きしつつまた沢山付けましょう♪

ゆみ様のまたのご来店心よりおまちしております(^O^)

SOL by diar 持田

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:46:59.0

またまたお願いしてもらいました。
    本当、可愛い(^^)
    そして腕も一流
    酷かった私の睫毛達がお利口さんにちゃんと綺麗に並んで立ってます。
    また整列ができなくなった頃、伺います。

雅様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    毎回お褒めいただいてとても嬉しいです(^O^)

これからもご満足いただけますよう精進してまいります♪
    この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:55:38.0

またお願いします

さや様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^O^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

SOL by diar さかた

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:12:57.0

初めてで、突然の予約でしたがとても素敵な笑顔で迎えていただきありがたかったです。
    施術中は痛みもなく、リラックスできて、気づいたら終わっているくらい施術時間が短かったのですが、仕上がり大満足でした!!

【当日限定☆】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥7150→¥4800

M様

この度は担当させていただきありがとうございました☆
    初めての場所で目を閉じたままの状態って緊張しますよね...
    M様にリラックスしていただけてよかったです(^_^)
    デザインやまつげのご相談など、いつでもお声かけくださいね♪

SOL by diar さかた

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:10:16.0

まつげパーマをしてもらいましたが、両目ともに上がってないところやカール感がバラバラなところがあり、綺麗に見えないです。雰囲気は良いのに仕上がりが残念なのが勿体無いです。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ【ブラシプレゼント♪】 ¥5500

かな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中でのご指摘ありがとうございました。

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:54:17.0

丁寧な接客施術で大満足です

ここ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    接客、技術ともにご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    本数やお色味など、また次回ご相談いただければと思います(^O^)

またのここ様のご来店を心よりおまちしております♪

SOL by diar さかた

• 雅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:39:10.0

いつも綺麗にしてくださいます
    またまた、毎月お願いします

雅様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回はブラックのみで、デザインも少し変えてお付けしましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回ご相談くださいませ♪

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

SOL by diar さかた

ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー