いつも綺麗にありがとうございます
パーフェクト以外できない気がします、笑
【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600
SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
ちび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
パーフェクトラッシュ気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
自まつげのケアもしつつ、また沢山付けて可愛くしましょう♪
何か気になるデザインや、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ちび様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
またお願いします
さや様
いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます(^O^)
自まつげのケア、頑張ってくださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
いつもお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのさや様のご来店を心よりお待ちしております♪
SOL by diar さかた
持ちも良く、早いので助かります。
月一の私の楽しみです!これからもよろしくお願いします!
ちゃんみ様
いつも当店をご利用いただき
担当させていただきありがとうございます(^^)
ちゃんみさまにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
月一のメンテナンスがこれからも楽しみになるよう精進して参ります!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
またのちゃんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
SOL by diar さかた
いつもご丁寧な対応と施術を、ありがとうございます!
ケアの方法についても教えてくださり、感謝です。
マツ育も頑張ります!
また来月もヨロシクお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限100本 ¥6050
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
おそらく生え変わりの時期かと思いますので
いつものまつ毛のケアにプラスでトリートメントなどもしてあげると良いかと思います(^^)
もし何か気になるケア商品やケアの仕方などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
SOL bydiar持田
はじめての来店でした(*^^*)施術もゆっくり出来て良かったです!仕上がりも満足です。有り難うございますm(__)m
【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000
あい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしたお時間を過ごせていただけたとのことで安心しました!!
またお仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!!
5週間以内のご来店でお得なクーポンもございますので
よろしければ是非ご利用ください(^^)
あい様のまたのご来店心よりおまちしております♪
まつぱが初めてだとお伝えしたところ丁寧に教えていただきすごく安心しました。ただ10分間のカウンセリングつきで予約したはずなのですがそれがなかったのが少し気になりました。それでも仕上がりは綺麗だったので満足しています!
あき様
カウンセリングの件ですが、10分間みっちり時間を使ってカウンセリング出来ず申し訳ございませんでした。
カウンセリングは10分と記載させていただいておりますが、
お客様一人一人のお悩みやご相談などによって前後する場合もございますことご了承頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
あき様のまたのご来店心よりおまちしております♪
前回パリジェンヌの施術を受け、2回目以降クーポンを見て4週間以内に来店すればフラットラッシュを付けることも可能なのかな?と勘違いして予約してしまい、すみませんでした。(汗)
当日限定クーポンを2回目以降の利用の人にも使えるといいな、と思いました。
タキ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
こちらこそ説明不足で紛らわしくしてしまい申し訳ございませんでした(:_;)
タキ様のご意見を参考に、前向きに検討させていただきます♪
貴重なご意見ありがとうございます!!
タキ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar持田
初めて利用させていただきました!
一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!
とても丁寧で安心して利用できました!
これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!
ありがとうこざいました!
フラットラッシュ100本~120本 ¥6050~【ブラシプレゼント♪】
mako様
お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
お褒めの言葉沢山ありがとうございます!とても嬉しく思います!!!
是非またmako様のまつげを担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
なにか気になるカラーやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
mako様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar持田
近くに駐車場があるので便利でした。お店の雰囲気とお店が選ぶ音楽がとてもよかったです。癒されました。また来店したいと思います。
ヒサエ様
ヒサエさまにご満足いただけて大変うれしく思います♪
これからもヒサエ様にとっての癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
SOL by diar さかた
希望通りしっかりあげて貰えてとても満足です!ありがとうございました!
【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4980
r様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
次回、モチについてもお聞かせいただければと思います!
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
かおる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けたとのことで嬉しく思います!!
まつげのケアもしつつ、また可愛くしましょう^o^
かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
SOL by diar 持田
無駄なことがなく迅速に対応していただきました。
でもとても丁寧で施術してくださった方も感じが良かったです。
yuri様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつもまつ毛パーマとお伺いしておりましたが
今回のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのyuri様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
SOL by diar さかた
当日急遽予約しましたが、いつも通りに素敵に仕上げていただき大変嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【30minで終わる♪】フラットラッシュ60本orパーフェクトラッシュ80本
きゃよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
これからもきゃよ様にご満足いただけるよう精進してまいります(^O^)
この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SOL by diar さかた
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださるアイリストさんです。
カラー相談や、まつ毛の状態なども教えてくださるのでありがたいです。
これからも都合に合わせて伺うので
よろしくお願い致します
のりちゃん様
いつも当店をご利用いただき、また担当させていただきありがとうございます!
素敵なお言葉、とても励みになります☆
ありがとうございます(^^)
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします♪
また、のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
SOL by diar さかた
当日の10分ぐらい前に予約をしたのですが
対応もすごく丁寧で優しい方でした。
毎月パリジェンヌをかけていることと、
束っぽい感じにはしたくないと希望を伝え
上下で施術していただきました。
予定の施術時間よりも早く終わり、仕上がりも
とても満足しています!!!
もともとまつげが多く濃いのでどうしても
束っぽく見えてしまうのでスクリューブラシで
根本からとかしてあげるときれいになると
アドバイスももらいました
前回のところはわりとすぐに
片方の目だけまつ毛がバラバラになってしまって
もちがよくなかったのですが
今回はきれいなまま維持できていて嬉しいです!!!
次も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
よろしくお願いいたします。ありがとうございます!
かなやん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術時間やお仕上がりについて、
ご満足いただけ大変嬉しく思います☆
もともと、自まつげがたくさん生えていて、
どの自まつげもしっかりしていたので
束にしたくなくても、束っぽく見えてしまいますよね...。
その後、ご自身でもブラシで整えやすかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
自まつげの毛周期によっては、
左右の差が出てしまうこともございますので
次回もバランスなど見て頂ければと思います!
この度はお忙しい中での口コミのご投稿
またのかなやん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
SOL by diar さかた
いつも綺麗に仕上げて頂いありがとうこざいます。
毎回テンションが上がります。
しのん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛の印象が変わると気分も変わりますよね♪
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^◇^)
デザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいね☆
この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
またのしのん様のご来店を心よりお待ちしております!
SOL by diar さかた
毎回丁寧な施術ありがとうございます。また次回もお願い致します。
A様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回素敵な口コミのご投稿、いつも励みになっております( ´ ▽ ` )
お忙しい中ありがとうございます♪
またのA様のご来店を心よりお待ちしております☆
SOL by diar
初めて行かせてもらいました!
パーフェクトラッシュが200本いつもよりついてだいぶ満足です!付けてから2週間以上経ちますが抜けたのが数本でかなり持ちが良いです!また行きたいと思います♪
ですが、ブラシプレゼントだったのだけど貰ってなくて?数量限定だったのかな??と思ったりだけしました!笑
パーフェクトラッシュ160本~200本¥6600~【ブラシプレゼント♪】
エリカ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
その後の持ちの良さも実感していただけ良かったです♪
デザインのご変更などあればお気軽にご相談くださいませ☆
ブラシについてですが、こちらでお渡しするのを忘れておりました。
大変申し訳ございません。
次回ご来店の際にお渡しさせていただきます!
またのエリカ様のご来店を心よりお待ちしております☆
だん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はカラーエクステで印象もガラッと変わりましたね(^O^)
ケアもしつつまた次回も沢山付けましょう♪
なにか気になるケア商品などございましたらお気軽にご相談ください!!
だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar持田
5月6日に初めて伺いました。
眉毛を整えてもらい、まつ毛パーマを
してもらいました。
大満足の仕上がりでした!
自宅からあまり時間がかからない
場所なので大変助かります。
凄く気にいったので、また伺います(*^^*)
ワカ様
お仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しく思います☆
5週間以内のクーポンをご利用頂きますと、お得になりますので
ぜひそちらもご利用ください♪
ワカ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL bdiar持田
とても綺麗にパーマしていただきました!丁寧に声をかけて下さり、笑顔で迎えて下さったことも嬉しかったです。目頭のまつ毛が短くなってしまっていることも教えてくださり、ケアのアドバイスも助かりました。ありがとうございます。
emii様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
是非ケアもしつつ1ヶ月に1回ペースでかけてみてください(^^)
なにか気になるケア商品や、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
emii様のまたのご来店を心よりおまちしております!
SOL by diar 持田
ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー