施術がとてもスピーディーで丁寧です。説明も優しいです。支払いもスマートに済ませられて、駐車料金のサービスもあり、予約も取りやすいです。子育てと仕事の隙間時間にしか通えない私の生活にはピッタリのサロンです。いつもありがとうございます。
【2回目以降♪】パーフェクトラッシュ160本 ¥8800
SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
タエ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^o^♪
お褒めのお言葉、たくさんありがとうございます!!
とても嬉しく思います☆
お忙しいとは思いますが、また気分転換にお越し頂けたら幸いです♪
また次回タエ様にお会いできる日を楽しみにしております^o^
SOL by diar持田
いつもは私がお世話になっていますが、今回は高校2年生の息子がお世話になりました。
仕上がりもとても良く、垢抜けて帰ってきました。
本人は少し照れくさそうにしてましたが、ニヤついてたので満足だったようです。
また親子共々宜しくお願いします
【men's】眉毛スタイリング(アイブロウ)WAX脱毛 ¥5500
雅様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
そして今回は息子様のご紹介、ありがとうございました(^^)
初めての場所で初めてのアイブロウ、緊張されていたと思いますが
楽しくお話ができ、お仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SOL by diar さかた
当日予約で伺いましたが、とても親切な?応対をしていただきました
簡潔にきいていただき、あっという間に仕上がってびっくりしました
時間がないときにも手軽にお願いできるサロンをみつけた感じでよかったです
また、お店も清潔かつ、センス良い雰囲気で心地よかった
また、よろしくお願いします
【当日予約限定♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000
しんかわさん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
しんかわさん様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
自まつ毛がしっかりしており、パリジェンヌがとてもお似合いでした(^^)
1ヶ月に1回のペースでかけ続けていただきますと
パーマの持続力が良くなったり、かかりやすくなったり致しますので
是非定期的にメンテナンスをしてあげてください^^
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
またのしんかわさん様のご来店を心よりお待ちしております!
SOL by diar さかた
毎回綺麗に仕上げて頂くので安心して施行をお任せします。
しのん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
とてもカラーエクステがお似合いになるので
付けていてとても楽しいです♪
こちらこそ毎回担当させていただきありがとうございます(^O^)
この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
SOL by diar さかた
すごく綺麗に仕上げてもらいました。
大満足です。
お店も可愛いし、スタッフの方も優しかったです。
また行きます
【学生限定☆学割U22】まつ毛パーマ/パリジェンヌ
ノリコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回久しぶりでしたが
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
5週以内にかけてあげると持続力がアップしますので
お時間ありましたら是非かけてあげてくださいね♪
ノリコ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
いつも可愛い店員さんで癒されるし、上手なので、安心してお任せしています。ありがとうございました。
結愛大好き様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は薄めのカラーミックスでお付けいたしましたので
もう少し濃くしたいなどご要望があればいつでもご相談くださいませ♪
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
SOL by diar さかた
毎月お世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌ☆トリートメント+シャンプー付き
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
日々のケアの効果がかなり出てきましたね♪
まつげが長くなっていて自分のことのように嬉しく思っております♪
引き続きケアの方頑張ってみてください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
SOL by diar持田
なぜか、毎回寝てしまいます。そのくらい痛くないしリラックスできます。パーマ後は、暫く「それ自睫毛なんだね!」と言われるくらい綺麗なカールが続くので、育毛のモチベーションになります。いつもありがとうございます!
おゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もリラックスして頂けたとのことで安心しました!
おゆ様の日々のケアの成果が出ていて、施術させて頂くのが毎回楽しいです♪
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます☆
引き続きよろしくお願いいたします!!
おゆ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
ベビーカー有りで子連れで来店しました。
途中でグズってしまい申し訳なさを感じていましたがスタッフさんが優しい言葉を掛けてくれてありがたかったです。
引き続きよろしくお願いします★
タキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お子様が産まれて、さっそくお会いできて本当に嬉しかったです♪
産後でまつげのケアも難しいとは思いますが
引き続きお時間あれば是非やってあげて下さいね(^O^)
また次回なにか気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
タキ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
最近定期的なまつ毛のお手入れをして頂いております。いつも緊張してお話できませんが施術している間にすっかりリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。
角度が上がるパリジェンヌも持ちがよいのですが、最近はエクステのようなカーブが出るまつげパーマが気に入っています。これからも宜しくお願い致します。
【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト
きくみな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
きくみな様にリラックスしていただけ大変嬉しく思います♪
きくみな様の自まつげがとっても長く、しっかりとしていて健康なので
どのデザインもお仕上がりが綺麗に見えますね(^O^)
またなにかご相談などございましたらいつでもお声かけくださいませ(^_^)
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりおまちしております!
SOL by diar さかた
子供に優しすぎるし、居心地いいし
本当にいいお店といいスタッフさんに出会えたな
ってしみじみ思います!
いつもありがとうございます(_ _)
だん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^O^)
いつもお子さんの元気さにパワーをもらっています♪
こちらこそありがとうございます☆
デザインも今回変えてみましたが、その後はいかがでしょうか(^O^)?
また次回何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
かおる様
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
かおる様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
素早く素敵な眉毛にしてもらい
助かります。短時間でも良く寝れるし笑
いつもありがとうございます(*^^*)
また伺います。
ぬりえちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
リラックスもして頂けたとのことで良かったです(^^)
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!
ぬりえちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
今回も施術していただきありがとうございました!
上がりにくい方もイメージ通りにしていただき、大変満足しております。また、前回からのまつげの変化にも気づいていただいたり、美容液のご相談にものっていただきました!またお願いします!
【9月限定】まつ毛パーマ+束感コーティング剤♪¥11000→¥9900
もえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげgは徐々に復活してきましたね♪
日々のケアの成果が出ていてとても嬉く思います(^^)
引き続きケア頑張ってみてください!!
また次回なにか気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
もえ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
コーティング剤プレゼントは知らなくて、びっくり、嬉しかったです。また、キャンペーンでも、施術お願いしたいです。いつも、早くて、仕上がりが綺麗で
満足させてもらっています。娘も、お気に入りのスタッフさんで、また、次回もお願いします。
あややん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はコーティングとセットのクーポンでご予約いただいておりました♪
カールの持続力が良くなったり、ばらつきにくくなりますので是非お試しくださいませ☆
ご家族で担当させていただくことができ嬉しい限りです(^^)
これからも宜しくお願い致します(^O^)
またのあややん様のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
SOL by diar さかた
まつげパーマをしてから朝のメイクも楽になりビューラーを使わなくなってまつげも少しずつ良くなってるように感じます。毎回安心しておまかせできてます。
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しいでの口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
日々のケアの成果が徐々に出てきていてとても嬉しく思います♪
引き続きケア頑張ってみてください!!
また次回楽しみにお待ちしております☆
のん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
いつも完璧にして頂きありがとうございます!
【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います☆
まつげのケアも引き続き頑張ってみてください♪
A様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けられました。心地よかったです!
【秋冬キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5500
Rina様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスして頂けたとのことで、安心しました♪
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SOL by diar 持田
約1年間、毎月お世話になっております。
いつもご丁寧なお優しい対応と、仕上がり、持ちもよく、感謝しております。
転居にともない、しばらくあいてしまうかもしれませんが、こちらに来る口実のひとつとして、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)
ゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しいでの口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)v
お褒めのお言葉いつも嬉しいです!!本当にありがとうございます♪
お引越しとのことで、
遠くなってしまいなかなかお会いできないのは寂しいですが
また湘南台に遊びに来た際には、お会いできたら嬉しいです~☆
新生活楽しい毎日を過ごしてくださいね♪
またお話し沢山聞かせてください(^з^)-☆
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SOL by diar持田
今までの行きつけのお店が閉店になってしまい通える所を探していた所、評価を見させて頂いて高評価なので行かせてもらいました。
カウンセリングも相談しやすく、どんなイメージになるか鏡を使って確認してもらい、時間も1時間以内でスピーディーな施術で仕上がりもバッチリ!
大変満足しています。
また4週間以内の予約でお安くなるとの事なのでリペア行かせて頂きます!
【夏季キャンペーン♪】パーフェクトラッシュ160本~200本¥6600~
あんじゅ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ボリュームラッシュから、当店のパーフェクトラッシュをお試しいただき
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
デザインや長さなどいつでもご相談くださいませ( ´ ▽ ` )
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
またあんじゅ様にお会いできるのを心待ちにしております^^
SOL by diar さかた
丁寧な施術と、リーズナブルな料金で最近はずっとこちらにお世話になってます。
トカゲ好き様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術やご料金にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
そして次回のご予約もいただきありがとうございます☆
またトカゲ好き様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
SOL by diar さかた
少し期間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます。
いつも丁寧な接客で、施術時間が短いのも助かっています!
mm様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます(^O^)
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!
前回見させて頂いたときよりも、まつ毛が綺麗に均等な長さになっていて
とても嬉しい気持ちになりました(^O^)
引き続きケアも頑張りつつ、また次回も可愛くしましょう♪
mm様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
いつもありがとうございます!!
今回のデザインもすごく気に入ってます(^^)
だん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回はデザインを変えてみましたが、安定にお似合いでした~(^O^)
いつもおまかせ頂きありがとうございます!!
また次回気になることや、やってみたいデザインなどございましたらご相談ください♪
だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
またお願いします
さや様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
さや様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^)
この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^◇^)
SOL by diar さかた
担当の方の声と笑顔、とてもリラックスできます。
いつも仕上がりと素敵な接客に大満足です。
ありがとうございます^^
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
M様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
これからもM様にご満足いただけるよう、接客・技術に努めてまいります!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのM様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
SOL by diar さかた
いつも丁寧な対応をしてくださいます。
とても過ごしやすい環境です!
またよろしくお願いいたします!
【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本 ¥5500
たこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
たこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
これからも過ごしやすい環境づくりに努めてまいります☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのたこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^◇^)
SOL by diar さかた
いつもスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます!施術後にミニジュースのプレゼントも頂き素敵な心使いありがとうございます(≧∀≦)
A様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)♪
今回もご満足頂けて良かったです♪
ジュースも喜んで頂けて、わたしも嬉しいです(^ ^)
また次回もA様にお会いできる日を楽しみにしております☆
さや様
いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます(^O^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SOL by diar さかた
初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
施術の技術はもちろん、雰囲気も良く、相談も親身になって聞いてくださいました。また行かせていただきたいと思います^ ^
【当日予約限定♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4980
もか様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
まつげのケアもしつつまた可愛くしましょう♪
学生限定クーポンなどもございますので、是非ご利用ください!!
もか様のまたのご来店心よりおまちしております♪
SOL by diar 持田
丁寧なカウンセリングで、尚且つ手早い!
安心して施術が受けられました。ぐっすり笑
カラー混ぜるのも無料との事で、今回初めてミックスしてみたけど可愛い!!とても良い!!ありがとうございます!
さき様
初めてのカラーエクステ、とってもお似合いでした☆
お色味の種類も沢山ございますので是非これからも色々とお試しいただき
カラーエクステを楽しんでいただけたらなと思います♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのさき様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)
SOL by diar さかた
ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー