4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ソル バイ ディア(SOL by diar)   >

ソルバイディア マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-27-14
  • 湘南台駅西口徒歩5分☆駐車場1台有♪近隣のコインパーキングでも◎
  • ししししし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:43:21.0

毎月ありがとうございます!!毎回まつげの状態を細かく説明してくれます。

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600

SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

ししししし。様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    ししししし。様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
    これからもししししし。様にご満足いただけるよう
    接客、技術共に精進して参ります(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar さかた

• ☆J☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:09:34.0

前回までは4週間以内に伺えていたのですが、今回4週間以上あいてしまい、その間にマツエクの良さを実感しました(*^^*) 今後は出来れば4週間以内に伺いたいなと思っています。いつも素敵な施術ありがとうございます。

☆J☆様

いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)
    普段付いているマツエクが少なくなってくるとやっぱり付けたい...ってなりますよね(´-`)
    4週間以内にご来店であればキレイな状態を維持しつづけやすいので
    まつ毛の状態を見てご来店いただければと思います♪

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

SOL by diar さかた

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:09:04.0

いつもキレイな仕上がりで満足です♪
    私のまつ毛は少なくて細いですがマツエクのもちが良いです!!

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本  ¥5500

★様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^O^)
    今回はいつもに比べて沢山付けることができましたね♪
    引き続きまつげのケアもしつつ沢山付けて可愛くしましょう!!

★様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

SOL by diar持田

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:12:28.0

初回とても良かったので
    リピートさせていただきました。
    今回も、とても丁寧な接客でまつ毛もバッチリ
    上がって毎日のメイクが楽ちんです。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

のりちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    パリジェンヌが初めてで未知の領域!
    と仰っていたのでお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからも少しでものりちゃん様のキレイのお手伝いができますよう
    精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar さかた

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:43:31.0

担当してくれたスタッフさん素敵でした!
    仕上がりもナチュラルで満足です!

【当日限定♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4980

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    お仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)

次回は4~5週後くらいにかけてあげると良いかと思いますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さおり様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• だんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:45.0

今回もありがとうございました♪
    カール長さアドバイス頂きながら
    変えてもらったらめちゃくちゃいい
    仕上がりになりました!!
    とても気に入っています!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

だん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はデザインを変えてイメチェンしましたね♪
    強いカールもとてもお似合いでした(^^)♪
    今までより多少扱いが難しくなってしまうかもしれませんが
    いつも通りのケアをしつつ、保ってみてください!!
    また次回気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また来月もだん様と娘さんにお会いできる日を楽しみにしております♪

SOL by diar持田

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:51:51.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    また次もよろしくお願い致します!

A様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    まつげのケアもしつつまた次回も可愛くしましょう♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

A様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    SOL by diar持田

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:08:05.0

相変わらずお世話になってます。
    久々お会いしてイメージチェンジされていていっそう可愛くなってらして、あぁ、やっぱり可愛くなるには可愛い人に追力いただくのが嬉しいな。と実感致しました。笑
    仕上がりも相変わらず綺麗ですし、なによりなりたいイメージの為のカウンセリングが丁寧でとても安心できます。

雅様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    雅さまに新しい髪型を褒めていただけとっても嬉しかったです☆
    毎回お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも励みになっております!(^^)!
    これからも雅様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    デザインや何かご相談があればいつでもお声かけくださいませ(^O^)

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SOL by diar さかた

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:16:40.0

いつも綺麗にありがとうございます
    パーフェクト以外できない気がします、笑

ちび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

パーフェクトラッシュ気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    自まつげのケアもしつつ、また沢山付けて可愛くしましょう♪

何か気になるデザインや、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ちび様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    SOL by diar持田

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:22:00.0

またお願いします

さや様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます(^O^)
    自まつげのケア、頑張ってくださいね♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    いつもお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのさや様のご来店を心よりお待ちしております♪

SOL by diar さかた

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:04:01.0

持ちも良く、早いので助かります。
    月一の私の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ちゃんみ様

いつも当店をご利用いただき
    担当させていただきありがとうございます(^^)
    ちゃんみさまにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    月一のメンテナンスがこれからも楽しみになるよう精進して参ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

またのちゃんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

SOL by diar さかた

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:25:52.0

いつもご丁寧な対応と施術を、ありがとうございます!
    ケアの方法についても教えてくださり、感謝です。
    マツ育も頑張ります!
    また来月もヨロシクお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限100本 ¥6050

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

おそらく生え変わりの時期かと思いますので
    いつものまつ毛のケアにプラスでトリートメントなどもしてあげると良いかと思います(^^)
    もし何か気になるケア商品やケアの仕方などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)
    SOL bydiar持田

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:22:15.0

はじめての来店でした(*^^*)施術もゆっくり出来て良かったです!仕上がりも満足です。有り難うございますm(__)m

【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000

あい様

リラックスしたお時間を過ごせていただけたとのことで安心しました!!
    またお仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!!

5週間以内のご来店でお得なクーポンもございますので
    よろしければ是非ご利用ください(^^)

あい様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:38:43.0

まつぱが初めてだとお伝えしたところ丁寧に教えていただきすごく安心しました。ただ10分間のカウンセリングつきで予約したはずなのですがそれがなかったのが少し気になりました。それでも仕上がりは綺麗だったので満足しています!

あき様

カウンセリングの件ですが、10分間みっちり時間を使ってカウンセリング出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングは10分と記載させていただいておりますが、
    お客様一人一人のお悩みやご相談などによって前後する場合もございますことご了承頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    あき様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• タキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:52:11.0

前回パリジェンヌの施術を受け、2回目以降クーポンを見て4週間以内に来店すればフラットラッシュを付けることも可能なのかな?と勘違いして予約してしまい、すみませんでした。(汗)
    当日限定クーポンを2回目以降の利用の人にも使えるといいな、と思いました。

タキ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

こちらこそ説明不足で紛らわしくしてしまい申し訳ございませんでした(:_;)
    タキ様のご意見を参考に、前向きに検討させていただきます♪

貴重なご意見ありがとうございます!!
    タキ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL by diar持田

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:10:42.0

初めて利用させていただきました!
    一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!
    とても丁寧で安心して利用できました!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうこざいました!

フラットラッシュ100本~120本 ¥6050~【ブラシプレゼント♪】

mako様

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!とても嬉しく思います!!!
    是非またmako様のまつげを担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    なにか気になるカラーやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

mako様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL by diar持田

• ヒサエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:34:16.0

近くに駐車場があるので便利でした。お店の雰囲気とお店が選ぶ音楽がとてもよかったです。癒されました。また来店したいと思います。

ヒサエ様

ヒサエさまにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    これからもヒサエ様にとっての癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

SOL by diar さかた

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:26.0

希望通りしっかりあげて貰えてとても満足です!ありがとうございました!

【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4980

r様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
    次回、モチについてもお聞かせいただければと思います!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

SOL by diar さかた

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:42:57.0

満足です。また利用させていただきたいと思います。

かおる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたとのことで嬉しく思います!!
    まつげのケアもしつつ、また可愛くしましょう^o^

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    SOL by diar 持田

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:49:01.0

無駄なことがなく迅速に対応していただきました。
    でもとても丁寧で施術してくださった方も感じが良かったです。

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもまつ毛パーマとお伺いしておりましたが
    今回のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのyuri様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOL by diar さかた

• きゃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:14.0

当日急遽予約しましたが、いつも通りに素敵に仕上げていただき大変嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【30minで終わる♪】フラットラッシュ60本orパーフェクトラッシュ80本

きゃよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    これからもきゃよ様にご満足いただけるよう精進してまいります(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOL by diar さかた

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:44:11.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださるアイリストさんです。
    カラー相談や、まつ毛の状態なども教えてくださるのでありがたいです。
    これからも都合に合わせて伺うので
    よろしくお願い致します

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また担当させていただきありがとうございます!
    素敵なお言葉、とても励みになります☆
    ありがとうございます(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします♪

また、のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

SOL by diar さかた

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:38:48.0

当日の10分ぐらい前に予約をしたのですが
    対応もすごく丁寧で優しい方でした。
    毎月パリジェンヌをかけていることと、
    束っぽい感じにはしたくないと希望を伝え
    上下で施術していただきました。
    予定の施術時間よりも早く終わり、仕上がりも
    とても満足しています!!!
    もともとまつげが多く濃いのでどうしても
    束っぽく見えてしまうのでスクリューブラシで
    根本からとかしてあげるときれいになると
    アドバイスももらいました
    前回のところはわりとすぐに
    片方の目だけまつ毛がバラバラになってしまって
    もちがよくなかったのですが
    今回はきれいなまま維持できていて嬉しいです!!!
    次も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございます!

かなやん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術時間やお仕上がりについて、
    ご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    もともと、自まつげがたくさん生えていて、
    どの自まつげもしっかりしていたので
    束にしたくなくても、束っぽく見えてしまいますよね...。
    その後、ご自身でもブラシで整えやすかったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

自まつげの毛周期によっては、
    左右の差が出てしまうこともございますので
    次回もバランスなど見て頂ければと思います!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿
    またのかなやん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOL by diar さかた

• しのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:23:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂いありがとうこざいます。
    毎回テンションが上がります。

しのん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛の印象が変わると気分も変わりますよね♪
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^◇^)
    デザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいね☆

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのしのん様のご来店を心よりお待ちしております!

SOL by diar さかた

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 09:04:02.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。また次回もお願い致します。

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミのご投稿、いつも励みになっております( ´ ▽ ` )
    お忙しい中ありがとうございます♪

またのA様のご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar

• エリカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:27:40.0

初めて行かせてもらいました!
    パーフェクトラッシュが200本いつもよりついてだいぶ満足です!付けてから2週間以上経ちますが抜けたのが数本でかなり持ちが良いです!また行きたいと思います♪
    ですが、ブラシプレゼントだったのだけど貰ってなくて?数量限定だったのかな??と思ったりだけしました!笑

パーフェクトラッシュ160本~200本¥6600~【ブラシプレゼント♪】

エリカ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後の持ちの良さも実感していただけ良かったです♪
    デザインのご変更などあればお気軽にご相談くださいませ☆

ブラシについてですが、こちらでお渡しするのを忘れておりました。
    大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にお渡しさせていただきます!

またのエリカ様のご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar さかた

• だんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:36:08.0

次回もまたよろしくお願いします(_ _)

だん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はカラーエクステで印象もガラッと変わりましたね(^O^)
    ケアもしつつまた次回も沢山付けましょう♪
    なにか気になるケア商品などございましたらお気軽にご相談ください!!

だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL by diar持田

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:02:48.0

5月6日に初めて伺いました。
    眉毛を整えてもらい、まつ毛パーマを
    してもらいました。
    大満足の仕上がりでした!
    自宅からあまり時間がかからない
    場所なので大変助かります。
    凄く気にいったので、また伺います(*^^*)

ワカ様

お仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しく思います☆
    5週間以内のクーポンをご利用頂きますと、お得になりますので
    ぜひそちらもご利用ください♪

ワカ様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL bdiar持田

• emiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:11:04.0

とても綺麗にパーマしていただきました!丁寧に声をかけて下さり、笑顔で迎えて下さったことも嬉しかったです。目頭のまつ毛が短くなってしまっていることも教えてくださり、ケアのアドバイスも助かりました。ありがとうございます。

emii様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    是非ケアもしつつ1ヶ月に1回ペースでかけてみてください(^^)
    なにか気になるケア商品や、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

emii様のまたのご来店を心よりおまちしております!
    SOL by diar 持田

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:07:59.0

またお願いします

さや様

最近まつげが弱くなってきているのでケアはしっかりめにお願いします(^O^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar さかた

ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー