4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ソル バイ ディア(SOL by diar)   >

ソルバイディア マツエク マツゲパーマ マユゲ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-27-14
  • 湘南台駅西口徒歩5分☆駐車場1台有♪近隣のコインパーキングでも◎
  • まるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:27:01.0

系列の藤沢店では外から横になっている姿が丸見えだったので、同じ系列で良いところがないか探して、今回こちらの店舗にお願いしました。
    こちらでは施術があっという間(ほぼ同じ内容で、藤沢店の半分ぐらいの時間)で、施術中も何も違和感なく、仕上がりもとてもキレイでした。

終了後に丁寧にケアの話、お会計と進めてくださったのですが、化粧直しをする時間やスペースをお貸しいただけると、なお有難いかなぁと感じて接客サービスを星4つにしています。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

【初夏キャンペーン♪】パーフェクトラッシュ160本~200本¥6600~

SOL by diar湘南台【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

まるこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

化粧直しスペースにつきましては、まるこ様のご意見を参考に改善して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました(^_^)

まるこ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:24:32.0

以前、別のお店でまつ毛パーマをして、パーマがかからなかったので心配だったんですが、こちらのお店ではちゃんとあげていただきました!色々、相談しましたが、丁寧に受け答えをして頂き、気持ちも良かったです。また、お願いしようと思います。

【初夏キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5500

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

以前他店様での施術でかかりにくかったとの事でしたが
    今回お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

4~5週以内に再度かけてあげると持続力がアップしますので
    是非かけてあげてください♪

まり様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• keitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:50:48.0

遅れてしまったのにも関わらず、
    スピーディーかつ丁寧にやっていただけました!
    とても出来上がりも良かったです。

keito様

急いでの施術で申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がりご満足いただけたとのことで安心しました!!

また次回4~5週以内にかけてあげると持続力が上がりますので
    ぜひかけてあげてください♪

keito様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• くろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:13.0

初の来店でマツパをやっていただきました。
    まつげもしっかり上がってるし今のところ上がった状態をキープしていてすごく良かったです。
    お店の雰囲気もゆったりと過ごせるし、静かに過ごしたい私にとってはすごく心地よい空間でした。
    また利用したいと思います。

【初夏キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5500

くろみ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたとのことで安心しました!!

4週~5週間後に再度かけてあげると持続性が上がるので
    ぜひ継続してあげてください!!

くろみ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• JMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:16:33.0

丁寧に説明していただき、施術もとても早く助かりました!
    イスが気持ち良くてウトウトしてしまいました!

【平日12時~16時限定♪】フラットラッシュ 140本まで¥8800→¥6400

JM様

リラックスして頂けたとのことで安心しました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    また次回気になることや、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

JM様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• れおまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:16.0

スムーズな施術とスタッフさんの笑顔!初めてでしたが、リラックスできてとても気持ち良い時間でした。ありがとうございました。まつげの仕上がりにも大変満足しています!

れおま様

リラックスして施術を受けて頂けたのとことで安心しました♪
    お仕上がりにもご満足頂けてのても嬉しく思います!!

4~5週間後に再度かけてあげると持続性も上がっていくかと思いますので
    また是非お任せください!!

れおま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SOL by diar 持田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 16:22:57.0

いつもご丁寧なお優しい対応をありがとうございます。
    引き続きまつ育ガンバります!
    また来月もヨロシクお願いいたしますーー(*^o^)/\(^-^*)

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回よりも自まつ毛が健康になっていて、沢山付けることが出来ましたね♪
    まだまだ元気に育ってくれそうな毛が沢山あったので、
    引き続きケアの方頑張ってみて下さい☆

また次回もゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SOL by diar 持田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:28.0

いつもまつ毛エクステでしたが、初めてパーマにしました。こちらのサロンで購入したまつ毛美容液がすごく良くて、自まつ毛でもとても綺麗に仕上げていただけました。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてのパーマでしたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

美容液とてもいいですよね(^O^)
    引き続き毎日のケア頑張ってみてください!!

また次回気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

SOL by diar 持田

• つっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    目の形にあったデザインを提案してくださるので、いろいろなカールを楽しんでいます。これからもよろしくおねがいいたします!!

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

つっちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつもご提案させて頂いたデザインを挑戦して頂けるので
    とても嬉しく思っております(^^)♪
    次回もまたいつもと違ったデザインに挑戦してみましょう☆

引き続きまつ毛のケアもしつつ可愛くしていきましょう~♪

つっちぃ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:04:53.0

さや様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^O^)/
    お忙しい中毎回口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
    いつも励みになっております♪

またのさや様のご来店を心よりおまちしております♪

SOL by diar さかた

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:28:12.0

技術はもちろんですが、マツエクをするたびにお姉さんの笑顔にいつも癒されています!
    丁寧に対応してくれてありがとうございます!!:)

ちゃんみ様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただき誠にありがとうございます(^O^)
    わたしもちゃんみ様にいつも癒しをいただいております~♪
    今回は美容室のご利用もいただきありがとうございました(^^)
    デザインのご変更や何かご相談などございましたらいつでもお聞かせくださいね☆

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またちゃんみ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

SOL by diar さかた

• だんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:30.0

今回もありがとうございました♪
    あっという間に終わるので
    子供がいても来やすです!
    いつも助かってます♪

だん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつげが段々と健康になってきて、今回はいつもより多く付けられましたね☆
    丁寧に扱っていただけて嬉しいです!!
    引き続きよろしくお願い致します(^O^)

だん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• コンガリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:44:17.0

14~5年振りのまつ毛パーマで不安もありましたが、とても丁寧に対応していただけました。まつ毛が途中で切れていたり、量が少なかったりと状態が悪いにも関わらず、きれいなカールにしていただけてとても満足しています。

コンガリ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    まつ毛のケアをしっかりしていただくと更に上がりやすくなったり
    お仕上がりもよりぱっちりとなりますので是非ケアしてあげてくださいね(^^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

SOL by diar さかた

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:43:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【5週間以内】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

まゆ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもまゆ様にご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

SOL bydiar 関根

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:26:52.0

もう数え切れないほどお世話になってます。
    今回も同じスタッフさん。
    実は今回、デザインをかなり変えたかったのですが、初めての事だけに少し慎重になってました。
    でもイメージを伝えただけで、理想どうりの仕上げにしていただけました
    やっぱりソルから、なんなら担当スタッフさんから離れられない。笑

雅様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただき誠にありがとうございます♪
    下まつげもお付けして、更にぱっちりとした印象になりましたね( ´ ▽ ` )
    下まつげの状態はその後いかがでしょうか?
    デザインのご変更やもう少しこうしたい。など何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
    雅様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます(^^)

また雅様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:42:02.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
    まつ毛のケア頑張りますm(__)m

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本 ¥6600

A様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもお褒めのお言葉嬉しく思います!!

是非まつげのケア頑張ってみてください!!沢山生やしてまた沢山つけましょう☆

A様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:58:24.0

すごくスムーズな施術と、リラックスできる空間に大満足です!

【SETでお得♪Wパーマ】 ハリウッドブロウ×まつげパーマ ¥14300→¥12650

こはる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます☆
    施術や空間をこはる様にご満足いただけ大変嬉しく思います(^O^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SOL by diar さかた

• なかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:25:54.0

予定していた時間より早く終わらせてくれて助かりました。
    施術中のまぶたへの刺激も全然なくてビックリ!
    他のところでやってもらってた時はまぶたにちくちく付けられてるな~って感触があったので…
    濃いめのブラウンにしましたが、黒に比べて自然なので化粧してない時の目だけパキッとした違和感があまりないように感じます。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    現在のまつ毛の状態から今後どうなりそうとかのアドバイスも有り難かったです。

フラットラッシュ無制限付け放題【ブラシプレゼント♪】¥10450→¥8800

なかさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    施術中、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    カラーエクステだと抜け感やナチュラルな感じも出しつつ
    お顔の印象も明るく見えるので可愛いですよね♪
    ご満足していただくことができ安心いたしました( ´ ▽ ` )
    何かご不明な事やご相談がございましたらいつでも聞いてください☆

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

SOL by diar さかた

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:34:39.0

少し間があいてしまい睫毛が下がってしまいましたがクルンと上げていただいてまた目力が復活しました。睫毛が上がっているだけで気分も上がります。今回もありがとうございました!

あー様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    あー様はまつ毛が凄くしっかりとしているのでまつ毛が上がるだけで
    かなり目力UP!羨ましいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそ今回もありがとうございました♪

また、あー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

SOL by diar さかた

• きゃよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:21:36.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。無知な相談にも、親身になって答えていただき、いつもとてもありがたいです。また宜しくお願い致します。

きゃよ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけて安心しました!!
    いつも気になるデザインなどご相談頂けてとても嬉しく思います♪

自まつげも日々のケアの効果が出ていて、健康な状態に戻ってきたので
    是非またパリジェンヌとエクステもお試し下さいね☆

次回また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    きゃよ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:11:34.0

いつもこちらの美容院にお世話になっていて、今回初めてこちらでまつパもお願いしました。
    私のまつ毛の特徴について、簡単にアドバイスをしてくださったので、まつ毛ケアを頑張ろうと思います。
    まつパから美容院への案内もスムーズで助かりました。

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回当店のアイラッシュは初めてで不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

是非まつげのケア頑張ってみてください♪
    また何かわからないことや、気になるケア商品などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みー様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:03:14.0

前回ももちがよく、今回もまつ毛綺麗にあげていただきました!!
    ハリウッドブロウもやってもらい、満足です!!
    またお願いしたいと思います

まい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回に続いて、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

今回はハリウッドブロウリフトもお任せいただけて
    ご満足いただけたとのことで安心しました(^^)☆
    睫毛、眉毛共にまた5週間後くらいにやってあげると良いかと思います!!

まい様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

気になることや、やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:54.0

仕上がりはとても満足でした。
    お姉さんが優しくて話しやすかったです。
    またリピートしたいです。

フラットラッシュ100本~120本 ¥6050~【ブラシプレゼント♪】

rin様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!
    まつ毛のケアもしつつまた可愛くしましょう(^^)

何か気になることや、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    rin様のまたのご来店心よりおまちしております♪

SOL by diar持田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:45.0

お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです。
    びっくりするほど綺麗な仕上がりで、
    気分が上がりました!
    定期的に通いたいと思います。

はるちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつげが上がると気分も上がりますよね(^^)★

とても綺麗なまつげだったので
    ぜひご購入頂いた美容液で今の綺麗な状態を保ってみてください♪

はるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

SOL by diar持田

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:56:47.0

受付から仕上がりまでがかなりスピーディーです。
    トータルで30分くらいで終わり、仕上がりも綺麗に上がってました。
    自分の瞼のせいで右目のまつ毛がどうしても上がりが悪く、数日後に再度右目だけやり直しして欲しいと電話したら、気持ちよく受け入れて頂き、即座に直してもらえました。直してもらったまつ毛はバッチリ上向きで、最高です!嫌な顔ひとつせず、本当に気持ちのいい丁寧な接客で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥5000

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    数日間で2回もご来店いただき、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    左右で違うロッドを使用した為、モチやパーマの取れ方なども様子を見ていただければと思います。また次回お聞かせくださいませ!

お忙しい中でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのまー様のご来店を心よりお待ちしております!

SOL by diar さかた

• 405さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:14:06.0

いつも丁寧な接客と技術で毎回大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

405様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

最近はだんだんとデザインも定着してきましたね♪
    405様のお気に入りのデザインを見つけることができて嬉しく思います(^^)

まつげもかなり健康なので、これからも気になるデザインや本数のことなど
    お気軽にご相談くださいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    また次回405様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SOL by diar持田

• きくみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:32:53.0

初めて伺いました。目の前の駐車スペースが空いていたのでスムーズに来店出来ました。タブレットにて登録してすぐ施術に。
    まつ毛パーマとパリジェンヌから選択できたので、その時の気分に合わせられるなと思いました。寝落ちしてしまったので、他店で稀にある痛みや雑なところはなく。仕上がりもよかったです。お値段もお手頃だと思うので、定期的なお手入れに良いなと感じました。又次回よろしくお願い致します。

【当日限定♪】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4980

きくみな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマで毛先にカールをかけましたが
    その後モチや状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせただければと思います♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのきくみな様のご来店を心よりお待ちしております☆

SOL by diar さかた

• ししししし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:35:03.0

いつものでとお願いしたら希望通りにしていただけるのでとても楽チンです(^_^)カラーもとても可愛く抜け感が出るのでおすすめです。

ししししし。様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます(^^)
    ししししし。様のキレイのお手伝いができとても嬉しく感じております♪
    少しずつ暖かくなってきましたので、新しいカラーに挑戦してみても良いですね☆

SOL by diar さかた

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:13:29.0

いつもありがとうこざいます。
    いつもお任せて色を合わせて頂き満足しています。

しのん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    お任せいただけること、とても嬉しく感じております♪
    これからもしのん様にご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりおまちしております(^O^)

SOL by diar さかた

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:26:52.0

カラーエクステも豊富で、いつも数日で取れてしまうのですが、こちらはもちが良く相性が良かったです!また行きます。ありがとうございました!

hitomi様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まだまだ沢山のカラーがございますので、気になるカラーやデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

hitomi様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    SOL by diar持田

ソル バイ ディア(SOL by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー