3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

eyelash  salon CREA

アイラッシュサロンクレア

• 兵庫県加古川市加古川町北在家647-1
  • 明姫幹線から1本入った住宅街(敷地内駐車場完備)/尾上の松駅より徒歩15分
  • a-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:13:09.0

2回目の利用です。
    前回はパリジェンヌ、今回は選べるデザインパーマで毛先が少しカールしているデザインにして頂きました。
    前回も今回もしっかりとカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています^ ^
    次回は気になっているメーテルデザインにしてみて、その中から気に入ったデザインでこれからお願いしようかなと考えています笑

a-様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

前回はご紹介でご来店頂き、2回目のご来店をありがとうございます。
    綺麗なロングまつ毛でうっとりします(^^)
    ご自身に似合うデザインを試されていますので、きっと合うデザインに出会える近道だと思います。メーテルも絶対お似合いになると思います(^^)
    お仕上がりを評価して頂きありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    a-様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:58.0

はじめてのまつ毛パーマわからないことだらけでしたが、質問等わかりやすく答えてくださり、私の希望通りのまつ毛にして頂けて大満足です!ありがとうございました。

大人気☆似合わせデザインパーマ【トリートメント付】¥5300

ゆいこ様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

初めてのパーマで当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    初めてって誰でもわからない事だらけで、調べても何が良くて何がダメなのかがわからなくもなりますよね(><)私はまつ毛オタクなので、まつ毛の事でしたら何でも聞いて下さいね(^ ^)
    また色々なデザインもありますので、チャレンジされてみるのも自分に似合うまつ毛を発見するキッカケになるかと思います(o^^o)
    価格は下げる事は難しいのですが、この価格を満足していただける接客、サービス、技術を提供して参ります。今後ともよろしくお願いします^ ^

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ゆいこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:20.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、カールも長持ちして綺麗です。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    前回は少し期間が短いうちにパーマを当てましたので傷みが気になっていましたが、問題なく綺麗なまつ毛でしたので安心しました(^^)
    いつもお仕上がを喜んで頂き、鏡を見た時のめー様の可愛いらしい反応がすごく嬉しくなります。

めー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:54.0

いつもお世話になっております♪
    言うまでもなく、仕上がりにはいつも大満足です♪
    リクライニングチェアの電気毛布が暖かくて最高!!
    お客様の事を本当によく考えておられるサロンさんだなぁと感心しています(*´艸`)
    これからもよろしくお願いします!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

電気毛布暖かくて気持ちいいですよね(^^)快適に過ごして頂けて嬉しいです♪
    また仕上がりの方も気に入って頂けて光栄です(o^^o)
    デザイン変更したければ遠慮なくおっしゃって下さいね(笑)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りすぞりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:44:20.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!目頭の1本まで丁寧に上げて頂けて大満足です!!サロン迷子さんはぜひ!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

りすぞり様~☆サロンの宣伝までして頂きありがとうございます(^ ^)
    ご希望をなるべく叶えられる様頑張ります(笑)
    ナチュラルデザイン凄くお似合いです(^^)目が綺麗なので羨ましい(o^^o)

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:56:52.0

とってもシンプルなパーマでお願いしました。
    まつ毛が二重に挟まるストレスなく
    快適に過ごせています。

あー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

前回からナチュラルロッドで自然なナチュラル感のパーマのデザインに変えさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    不満も解消出来て良かったです(><)また次回何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

あー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:50.0

これぞパリジェンヌというくらい、とてもまつ毛が上がって満足です。

当店リピート率No.1☆パリジェンヌラッシュリフト   ¥5500

メル様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    鏡を見られた時のメル様の反応が可愛く、上がり具合を喜んで頂ける笑顔を見れて光栄でした(^^)
    早速次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    引き続き満足して頂けるお仕上がりを提供できる様精進します。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    メル様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• みーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:57.0

あけましておめでとうございます。
    別のマツエクサロンを悩みながら5.6年通い続けて、去年の11月に
    職場の近くで新しいサロンに行ってみよう!とふと思い予約しました。
    まつ毛のクセなどアドバイスを沢山もらい、今では
    出会えてよかった、と心から思います。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

みーる様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

昨年はご縁で通って頂きありがとうございます。
    5、6年通われたサロンを変えるって大変勇気がいる事ですよね(><)モヤモヤした気持ちを持ちながら通うのは辛いですよね(><)
    CREAに通って頂きながら、何か気になる事やモヤモヤが出て来たら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)言ってもらえないままご来店されなくなるのが1番悲しいので(><)
    出来る限りご要望にはお応えしますので(o^^o)
    お仕上がりをいつも気に入って頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    みーる様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:22:45.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、今回も素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    綺麗にクルンと上がったまつ毛を見るたび嬉しくなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

Cherry様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の度イメージチェンジされていて、私もお会いするのが楽しみなんです(^ ^)ショートヘア大変お似合いでした(o^^o)
    まつ毛も綺麗でちゃんとケアして頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    Cherry様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• さえきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:43:04.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    結果、過去一綺麗に仕上げてくださったと思います。
    こちらではパリジェンヌとデザインパーマの違いについて、丁寧に寄り添って説明してくださいます。最近はまつげパーマといえばパリジェンヌ一択でしたが、デザインの選べるまつげパーマに変更していただき、目頭の短いまつげも美しくカールしてくださいました。
    また前の方がキャンセルされたとのことで、丁寧にメールをくださり、少し時間を早くしていただきました。サロンも整理整頓されており、完全個室ですので安心して利用できるかと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

さえきさん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^ ^)こんなに嬉しいお言葉を頂けて改めて身が引き締まる思いで、お客様に寄り添える術者でありたいと思います。
    また気に入って頂けましたらその後の状態をお聞かせ下さい(o^^o)

何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    さえきさん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-25 10:33:39.0

いつもお世話になっているのですが、カールが綺麗で、保ちも良いのでいつも頼りに通わせていただいてます。また来年もよろしくお願いしますお願いします!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

昨年はご縁があり当店に通って頂きありがとうございます(o^^o)お仕上がりにいつも満足して頂き、また素敵な笑顔で喜んで頂き私まで幸せになります(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)引き続き満足して頂けるお仕上がりを提供できる様精進します。

[投稿日] 2023-12-24 20:29:58.0

前回と同じカールで今回は目尻をしっかりめに、上げてもらいました!はじめて使う美容液も購入しました!塗りやすく、時間が経ってもガチガチに固まらないので、気に入りました!今年もたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いします!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

こちらこそ2023年は大変お世話になりました(^^)2024年もしっかりご要望にお応え出来る様に努力したいと思います★なかなかデザインを伝えて理解すると言うのは難しいかもしれませんがしつこいくらい要望伝えて下さい(o^^o)
    きーぷっぷ気に入って頂けて嬉しいです。

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:01.0

最近妹がこちらに伺い始めたようで、良かったと聞き、私も初めて利用させていただきました。
    仕上がりはクルンと綺麗に上がって、大変満足しています。
    また、クリスマスキャンペーンで頂いたフェイスパックがとても気に入ったので、今度自分で買ってみようと思いました(^^)

i様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    この度はご紹介でご来店下さったんですね♪ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(><)またカールのバラつきが気になりましたら是非ご来店ください★
    キャンペーンでお配りしたパック!お気に召して頂き良かったです^_^ランダムに種類をバラバラでお配りしていたので、またどのシリーズだったか教えて下さいね♪

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    i様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りすぞりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:21.0

コンプレックスをカバーしたい私にピッタリのロッドを取り入れて頂き初めての施術!思ってた通りの仕上がりで大満足です!!理想を叶えて下さるアイリストさんです!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

毎月ご来店頂き、まつ毛の状態を見させて頂いていますが、ご自身の状態をしっかり観察されていて今回は育毛期間を経て久しぶりのご来店でしたね。
    ご希望だったナチュラルロッドやっと取り入れ施術出来ました(^^)
    お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです。

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:52:54.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    それに綺麗な状態が長持ちするのも嬉しいです。
    デザインの相談にも分かりやすく説明して
    頂けます。
    次回もヨロシクお願いします。

【お得】デザインパーマご新規様価格で2回分set ¥9400 (ポイント利用上限有)

ふくちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    エグータムを続けて頂きホントにビックリする程まつ毛が伸びてデザインも沢山楽しめる様になられて嬉しい限りです^ ^今回は緩めのカールで仕上げさせて頂きましたので、また次回感想を聞かせて下さいね☆

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:22:56.0

パリジェンヌリピです!
    本当にいつも丁寧な対応していただき、仕上がりも大満足です。
    またアドバイスもしっかりしてくださるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ほんとお綺麗なまつ毛で毎回うっとりしちゃいます(^^)抜け毛も早く落ち着いてくれると嬉しいですね(>_<)
    今年も大変お世話になりました。来年も綺麗のお手伝いをさせて下さい^_^よろしくお願い致します。

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:50:15.0

毎回、経過を聞いてくれ、アドバイスなどくれます。
    こういうことに疎くてこんな感じというふうなザックリとした伝え方しかできないにも関わらず仕上がりをみると毎回感動します!!
    来年もよろしくお願いします!
    今年も可愛くしていただきありがとうございました!!

まい様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

デザインって伝えるの難しいですよね(>_<)私もなかなか口下手で上手く伝えるのが苦手ですが色々話していると好みや苦手がわかるので、気にせず思う事、やりたいイメージをどんどん伝えて下さい(^^)出来るだけ叶えたい!って言う気持ちで携わらせて頂きますので(o^^o)
    こちらこそ、来年も可愛くさせて頂きます!(笑)お仕上がりに高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    まい様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:03.0

仕上がりいつも大満足です(^^)
    これからも通い続けたいです!

なー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ちゃんとケアをされていて、またご自身の自まつ毛の状態をしっかり観察されているのでこちらも毎月状態を知ることも出来、そろそろ生え揃って来たかな~等変化を見るのが楽しくなります(^^)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    なー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-12-04 20:48:11.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、感謝です!センスも技術も素晴らしい方です。来年もよろしくお願いいたします。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

CREAに通って下さりありがとうございます(><)いつも嬉しいお褒めの言葉を頂き大変嬉しいですし、尚技術に磨きをかけたいと言う気持ちになりました★お仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(o^^o)

めー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:18:55.0

今回はいつもと違うデザインでお願いしました。
    言いたいこと、上手く伝えれないのに
    汲み取って下さり、丁寧にアドバイス下さって
    もちも良いです!

あー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    説明って難しいですよね(><)私も上手く理解出来てなかったかもしれないのですが(><)
    もししてみたいデザインのお写真などあれば是非次回見せて下さいね♪
    いつも高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    あー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-24 09:17:04.0

パーマして頂いて、ちょうど1週間経って、目尻は、やっぱり緩やかめにあててもらったので、何本か、下がり気味です。今度は、目尻もしっかりめに、上げてもらおうかなぁと思ってます~!あと全体的にまつ毛が短くなってたみたいなので、育毛頑張ります!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は目尻が緩めのデザインでしたが、目が綺麗なのでお似合いでしたね^_^
    しかし緩い分下がりは早いかと思います(><)やはりしっかり上がるデザインがしっくりくるかもしれないです★
    まつ毛次回はロングになっているのを楽しみにしていますね(^^)

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• みーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:17:10.0

初めて来店させて頂きました。
    長年通っているマツエクサロンがありますが、
    最近つけてもらった日に抜ける事が多くて。。まつ毛の生え変わりの日もあると思いますが(泣)

お店はとても綺麗でテンションあがります!
    種類などもスタッフ様が優しい口調で丁寧に説明してくれます。
    提案もしてくれ、感激です!

マツエクをつけてもらい、一週間経ちましたが全く抜けておりません、、(嬉)しかも瞼が軽いです。
    職場にも近く、通いたいサロンです!これからよろしくお願い致します!

《ご新規様》超軽量フラットマットラッシュ 140本  ¥6600

みーる様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンは緊張したのではないかと思いますが、リラックスして過ごして頂けると嬉しいです。エクステ後抜けるとおっしゃっていたので気になっていましたが、状態も安定している様で安心しました★瞼軽くなりますよね(^^)フラットマットはホントに軽いので(^^)オススメです。
    また3週間以内、3週間以降でリペアがあるので是非いつでもご来店下さいね(^^)
    デザイン変更も大歓迎です☆
    お仕上がりを高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    みーる様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:14.0

いつも大満足です♪
    手際も良くてあっという間に終わるのに、しっかりカールされてて長持ちです。
    朝のメイクが楽になりました!
    お部屋の香りや清潔感もいつもホントに徹底されていて、いつ伺っても癒されます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもお部屋の雰囲気や空間を評価して頂きありがとうございます(o^^o)掃除や空間作りは1番大事にしている事なので嬉しいです^_^
    パーマの持ちも良い様で安心しました♪やりたいデザインがあれば次回遠慮なくおっしゃって下さいね★
    ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• Harumamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:54:22.0

パリジェンヌでいつもお世話になってます。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。持ちも良く毎朝のメイクがとても楽になりました。

Harumama様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    持ちが良い様で安心しました^_^パーマは24時間カールキープですし、1ヶ月は持ってくれるのでストレスフリーで楽しめますよね(^^)今回もお仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    Harumama様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:18.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださるので感謝しています。カールも綺麗で長持ちしています。これからもよろしくお願いします。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも勿論ですが、持ちにも拘っていてなるべく長くパーマを楽しめる様工夫もさせて頂いています(^ ^)

めー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:35.0

初めて来店させていただきました。普段行くサロンよりカールの種類も多く、通いやすいお値段なのもありがたいです。担当スタッフさんのカウンセリングもとても丁寧で良かったです。あと、ソファの寝心地が最高でした(笑)また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

サロンを気に入って頂き誠にありがとうございます(><)ソファー気持ち良いですよね(笑)オルゴールとあのソファーで自然と眠りについてしまいますよね(^^)またパーマのバラつきが気になりましたらいつでもご予約下さい。
    納得いかれるまでカウンセリングをしっかりさせて頂き気に入って頂けるようこれからも努力したいとおもいます。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:02:18.0

パリジェンヌリピです~
    今回も大満足です!
    いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお願いしています!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態もご自身でしっかり見られていて今の状態をお伝えしながら施術させて頂いています(^^)生え替わりの時期なので今のままケアをして頂けたら大丈夫ですよ★お仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(o^^o)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:11.0

2回目になります。
    フラットマットをつけてもらいました。
    プラス料金がかかりますが、
    今までつけてきたマツエクと比べ物にならないくらい
    つけてる違和感がなく持ちがめちゃくちゃ良いです!
    スピーディ、丁寧な施術でとても満足してます!

あやちゃん様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)1カ月以上経つのに歪みもなく綺麗に残っていて驚きました!ケアと扱いがかなりお上手で(^^)皆様にお伝えしたいくらいの綺麗さでした。フラットマットはホントに軽いので付けてる感覚を忘れてしまいますよね☆今月からフラット代がお安くなっているのでまた是非リペアでご予約下さいませ(><)
    お仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りすぞりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:10:30.0

前日からDMでデザインを相談させて頂いてからの施術だったのでいつも以上に安心してお願いする事が出来ました!
    親身に耳を傾けてくださる素敵な方です!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルデザインで今回は仕上げましたが、その後が気になります(^^)
    なかなかご希望のお仕上がりに出会えなくて苦戦する月もありますが、出来るだけ希望を叶えたいと思っています(><)また次回聞かせて下さいね☆

[投稿日] 2023-10-22 20:47:01.0

初めてのデザインにまたまたチャレンジしてみました!事前相談にものってくださって、実際施術して頂いて仕上がりも満足です!毎回これが一番いいな!が更新されてます(笑)

りんそり様
    その後今回のデザインの状態はいかがでしょうか?
    美睫毛なので毎回ドキドキしながら施術させて頂いています(笑)お仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)また気になるデザインがあればインスタからご連絡下さいませ(^^)

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー