3. エステサロン関西トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

eyelash  salon CREA

アイラッシュサロンクレア

• 兵庫県加古川市加古川町北在家647-1
  • 明姫幹線から1本入った住宅街(敷地内駐車場完備)/尾上の松駅より徒歩15分

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:30.0

ずっと気になっていたサロンで
    初めて行かせていただきました。
    まつげパーマのデザインにこだわりがある方なのですが、
    希望を聞いてくださり、
    仕上がりが想像以上ですごく綺麗にして
    いただけました♪
    メイクの中でまつ毛が1番大事な私にとって最高です!!
    これからもよろしくお願いします!!^^

大人気☆似合わせデザインパーマ ¥4950

m様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しすぎる口コミをありがとうございます(o^^o)
    読ませて頂きながらこんなにお仕上がりを喜んで頂けた事に素直にうれしく、またしっかりご希望を叶えられる様努力していきたいと思いました。
    今後もメイク時間が楽しくなるお力添えが出来たらと思います。デザインも色々楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    m様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:20.0

いつも手早く完璧に仕上げてくれてありがとうございます♪
    いつ伺ってもお掃除の行き届いた綺麗な空間で気持ちよく施術が受けられます(^▽^*)

メーテルラッシュリフト ¥5500

[投稿日] 2024-04-30 09:38:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回まつ毛が所々抜けていたのですが…
    バランス良く綺麗に仕上げて頂いたので
    抜けてる所が気にならなくなりました。
    流石ですね!!

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:08.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。ふかふかのソファで心地よく、まつ毛の仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    カウンセリングの際に、まつげパーマの違いを教えてくださり、丁寧な説明でわかりやすかったです。

当店リピート率No.1☆パリジェンヌラッシュリフト   ¥5500

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:42.0

お久しぶりでした。相変わらずの良すぎる雰囲気で、今日こそはしっかり起きとこう!って思ってたのについつい爆睡してしまいました(汗)
    リラックスしすぎてしまうサロンさんです(*^^*)汗
    仕上がりもとても満足です!次回までにまつ毛育てます!!
    いびきもかきますが、懲りずによろしくお願いします(汗)

大人気☆似合わせデザインパーマ ¥4950

[投稿日] 2024-04-24 15:23:46.0

今月も思った通りの仕上がりで大満足です!
    久しぶりに施術の合間にお喋りもできて楽しかったです!
    サロンお探しの方は是非!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

やっと気にいるデザインと出会えて良かったです(><)色々試してきましたもんね(^^)私もお喋りが楽しくてりすぞり様のチャーミングなお人柄が大好きです。いつもありがとうございます♪
    りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:32.0

パリジェンヌ、リピです!
    いつも大満足の仕上がりです(^_^)
    相談しながら施術してくださるので、いつも安心してお任せしています!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもまつ毛の状態を気にして下さっていて、ちょこ様の美意識の高さに感激します。色々お話しも出来楽しい時間でした(^^)ありがとうございました☆

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:57.0

施術時間が早いのに丁寧で仕上がりも満足しています。今後もお願いしたいです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも扱いが上手く、綺麗に持たせて頂きありがとうございます♪エクステの持ちは普段の扱い次第でも大きく変わってきます。歪みも少なく上向きキープされた状態をいつも拝見し嬉しくなります(^^)
    お仕上がりを高評価頂きほんとにありがとうございます(o^^o)
    また何か気になる事がありましたらご連絡下さい。

あや様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:46.0

いつも丁寧にしてくださり、カールもとっても綺麗です。目に染みる事も今まで一度もありません。友人達にもいつも褒められます。

めー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもお仕上がりを見て喜んで頂けて大変嬉しい限りです(^^)ありがとうございます。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    めー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:07.0

前回は、紹介割を適用いただきありがとうございます。カウンセリングも施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がって満足しています。引き続きまつ育頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ご姉妹でのご来店、ありがとうございます(^^)ご紹介してくださり大変嬉しい限りです(^ ^)
    この度は雰囲気、価格ともに4の評価にさせてしまい申し訳ありません(><)
    価格に関しては5月から改定となりますのでご満足して頂く事は難しいのかもしれませんが、持ちが良くなる様にも改善しますので2ヶ月程持ちが持続するかと思います。
    またご来店頂けると幸いです(^^)
    まつ育大変ですが、できる範囲で頑張って下さいね(o^^o)

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りんそりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:03:18.0

今回も理想通りで大満足です!バースデー割もありがとうございました!またお願いします!

りんそり様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご家族で毎月ご来店くださりありがとうございます(^^)
    デザインなど変えたいな~とかありましたらお気軽にご相談下さいね( ^ω^ )

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:05.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    前回の悩みやまつ毛の経過なども確認しながら、理想のまつ毛にしていただきました。
    またリピートさせていただきます。

みー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

嬉しすぎる口コミをありがとうございます(o^^o)リピートして通って頂けて凄く嬉しいです。
    デザイン変更ややりたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    みー様の理想を頑張って叶えます!笑

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    みー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:46.0

毎月お世話になっています!
    デザインだけでなく気になるところも丁寧に聞いて下さり
    その後はいつもイビキをかきながら爆睡させてもらうなんともリラックス出来るサロンさんです!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ナチュラルロッドでしっくり落ち着きましたね☆飽きたら遠慮なくデザイン変更お申し付け下さいね。あと、イビキはかいてないので大丈夫ですよ(笑)皆様爆睡して下さるので私もリラックスして頂けてるのだと思い嬉しいので(^^)

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:46.0

まだ通い始めて3度目ですが、いつも丁寧に話しを聞いて下さって感謝しています。 まつげパーマをしていますが自分のまつげの事が良く分からないのも説明もしてくれたり、ここは本当に良きです。オススメします!次回はもう少しカールをかけてもらおうかな?って考え中です。

【オプション】落ちないマスカラ★ブラックティント 通常1200円→1000円

moco様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    3回目のご来店ありがとうございます(^^)
    ご自身のまつ毛ってわからないですよね。気になる事があれば何でもお気軽に聞いて下さいね(^ ^)少しずつでもmoco様の好みや性格を知っていけたらと思っているので★お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    moco様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:31.0

まつ毛の状態があまり良くなかったので少しお休みしてましたが、やっぱり綺麗に上げてもらってテンション上がりました!!いつもながらに完璧なカールです♪♪♪
    ティントでまつ毛がハッキリして更にテンション上がりました!!

また次回もよろしくお願いします!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより自まつ毛が抜けたりしていたのでお仕上がりを気にされていましたがしっかりパッチリと上がりいつもと変わらない仕上がりになりました(^^)
    初ティントいかがでしたか?マスカラの濃さが持続し更にパッチリになりますよね(^^)
    いつもお仕上がを喜んで頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 09:24:30.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    美容液でまつ毛も長くなっているので
    エクステしてるの?って聞かれたり
    友達にも誉めて貰ったりで嬉しいです。

ふくちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂いた時はまだ自まつ毛も今程長くはありませんでしたが、エグータムを続けて頂き今の超ロングまつ毛に成長されて私も嬉しかったです(^^)
    エクステ並みにロングで羨ましい(o^^o)
    毎日続けられた結果が今の美睫毛に繋がっているんですね★
    いつもお仕上がを喜んで頂きありがとうございます(^ ^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:55:35.0

選んだメニューをそのままササっとして終わり!作業的な接客が多い中で、こちらはカウンセリングも施術も丁寧でとても安心して受ける事ができます。
    担当の方はとっても綺麗!
    優柔不断で申し訳ないと思っていても、大丈夫ですよとアドバイスや違いなどを説明してくれました。
    椅子には電気毛布が置いてあって寒がりな私も心地よく過ごせます。
    まだ2回目ですが行く度また行きたいと思わせて頂いてます!

《11日限定》デザインパーマ×ブラックティント¥5950→¥5500

てい様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

口コミを読みドキッとしました(笑)ご指摘の口コミかと思い読み続けましたら、なんと嬉し過ぎる口コミで感動してしまいました(^^)至らぬ部分もあったかと思いますが、この様な気持ちのこもった口コミを書いて下さり素直に笑みがこぼれました(><)
    カウンセリングは毎回させて頂きますのでデザイン変更やメニューの違い等何でも聞いて下さい(^^)そんな事を繰り返すうちに好みや希望が掴めて信頼関係も出来るので話しやすい空気感でリラックスして過ごして頂きたいと思います(o^^o)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    てい様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:57.0

いつもパリジェンヌをお願いしているのですが、いつも本当に素晴らしい技術!丁寧に綺麗にまつ毛を仕上げてくださります。毎度のことながら、仕上がりにいつも感動です!

めー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    めー様はいつも嬉しい口コミを書いて下さって嬉しいです(><)技術も評価頂き、改めてもっと頑張ろう!と思えます(^^)毎月ご来店頂きありがとうございます(^ ^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    めー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• メルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:19.0

予約が取れやすくて嬉しいです。

メル様

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    メル様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:31:37.0

カウンセリングからとっても丁寧でした!
    お店も綺麗でリラックス出来るサロンです
    仕上がりもとっても満足です

大人気☆似合わせデザインパーマ【トリートメント付】¥5300

ゆか様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンって何だか緊張しますよね(><)そんな不安な気持ちが帰る頃には無くなってまた来たい!って思って頂ける様に心がけています(^^)
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非メンテナンスにご来店下さいませ(o^^o)

何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:03.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気はおしゃれな雰囲気で少し緊張してしまいましたが、清潔感がすごく大事にされていてよかったです!
    今回はまつげパーマのパリジェンヌをしていただきましたが、今まで別の美容室でして頂いていましたが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていました!!
    いつも、癖がついていてあげにくいと言われたり消したが左右で違いがあるので左右差が出やすいと言われていましたが、ほぼなく大満足です!!ありがとうございました!

リピート率No.1☆パリジェンヌラッシュリフト[ケラチントリートメント]¥5980

さやか様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    素直な評価と口コミをありがとうございます(^ ^)仕上がりにご満足して頂き嬉しい限りです☆
    癖は皆さんありますし、毛穴の向きも違います。その中でもなるべく左右差がない様に仕上がりをイメージしながら施術させて頂いています。1回目で満足頂けない場合も正直あります。ですがやはり1回目より2回目、2回目より3回目のご来店でようやく術者もお客様の好みや癖を掴む事が出来、理想を作り上げられる事が多いので、1回目で喜んで頂けた事は嬉し過ぎます。
    雰囲気作りをもう少し気楽に入っていただける様努力したいと思います(^^)
    また気に入って頂けましたらその後の状態をお聞かせ下さい(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    さやか様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:34:54.0

今回もラッシュリフトパーマをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の上がり具合やカール、持ちなど全てに関して満足しています。また利用させていただきたいです。

ラッシュリフトパーマ2回分set【2回目ご予約専用】

みー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^ ^)こんなに嬉しいお言葉を頂けて改めて身が引き締まる思いで、お客様に寄り添える術者でありたいと思います。
    デザイン変更をしたい!などご要望があれば遠慮なくどんどんおっしゃって下さいね(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    みー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-02-26 08:23:14.0

毎月お世話になっています!
    施術がとても丁寧でもちもすごくいいのはもちろんの事雰囲気が良すぎていつも爆睡してしまう心地よいサロンさんです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

毎月ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    ナチュラルなデザインもすごくお似合いです(^ ^)持ちがなるべくよくなる様に努力しているので。そこを評価頂けて嬉しいです(><)
    リクライニングと電気毛布で気付けば眠ってしまいますよね(^ ^)施術中は日頃の疲れやストレスを忘れてリラックスして頂ければと思います(^ ^)

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:18:41.0

パリジェンヌのリピですー
    初めてブラックティントしましたが、とてもいい感じです!!
    全てにおいてとても丁寧で、いつも大満足です(о´∀`о)

【22日限定】ブラックティント付★パリジェンヌラッシュリフト¥7800→6900

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

初めてのブラックティントを気に入って頂けて嬉しいです♪
    マスカラを塗った様な濃さが少し続くのでメイクの時短にもなりオススメです(^^)
    自まつ毛が綺麗なのでめっちゃお仕上がりも綺麗でした(^^)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:12.0

まつ毛のこと、髪のこと、メイクのこと…どんな些細で初歩的な質問にも優しく真摯にお答えくださって、
    知識の豊富さと美容へのこだわり、探究心が感じられる素敵なスタッフさんです。
    サロンもいつも清潔で居心地が良く、まつ毛を育ててまた必ず行こうと士気が上がります。

Cherry様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

いつも可愛らしくて、所作が美しいCherry様にその様なお言葉を頂けて恐縮です(><)昨年から携わらせて頂き、ご来店の度女子力アップされているお姿を見て私も刺激を頂けています。
    まつ毛も綺麗でデザインも色々楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

Cherry様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りんそりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:16:52.0

まつ毛が切れてしまってしたいデザインができなくなってしまったので、新しく美容液を教えていただいたのでまつ毛ケア頑張ります!いつも通り仕上がり満足です!

りんそり様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回は左側が切れてしまっていてお仕上がりがいつもの様にロングまつ毛が際立つデザインにはなりませんでしたが、エグータムを引き続き塗ってもらうと伸びるのも早くなるので是非伸ばすタイプのエグータム+今回使われているフェニックスをダブル使いしていただく事をオススメします(o^^o)フェニックスは伸ばすと言うより今生えている毛を保湿、ハリコシを与える美容液なので補修しながら上手く使って頂ければと思います(^^)
    また次回何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• メルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:34:12.0

2度目です。
    今回もパリジェンヌで、まつげも上がりました。パリジェンヌを扱っているところが少ないので、しっかり上がるところが見つかって嬉しいです。

メル様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

前回から二度目のご来店ありがとうございます☆パリジェンヌでしっかり上がったまつ毛を見てうっとりしちゃいますよね(^ ^)鏡を見た時のメル様の反応が可愛くて私もキュンとしちゃいました(o^^o)お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また次回何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

メル様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:45.0

丁寧な施術でいつも満足しています。
    カールも長持ちするので嬉しいです。

ラッシュリフトパーマ2回分set【2回目ご予約専用】

ふくちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

いつもお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ロングの美睫毛を手に入れられてからどんなデザインも楽しめる様になられて私も嬉しい限りです(^^)福ちゃん様みたいなまつ毛を私も手に入れたい!(笑)
    また次回何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• a-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:13:09.0

2回目の利用です。
    前回はパリジェンヌ、今回は選べるデザインパーマで毛先が少しカールしているデザインにして頂きました。
    前回も今回もしっかりとカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています^ ^
    次回は気になっているメーテルデザインにしてみて、その中から気に入ったデザインでこれからお願いしようかなと考えています笑

a-様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

前回はご紹介でご来店頂き、2回目のご来店をありがとうございます。
    綺麗なロングまつ毛でうっとりします(^^)
    ご自身に似合うデザインを試されていますので、きっと合うデザインに出会える近道だと思います。メーテルも絶対お似合いになると思います(^^)
    お仕上がりを評価して頂きありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    a-様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:58.0

はじめてのまつ毛パーマわからないことだらけでしたが、質問等わかりやすく答えてくださり、私の希望通りのまつ毛にして頂けて大満足です!ありがとうございました。

ゆいこ様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

初めてのパーマで当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    初めてって誰でもわからない事だらけで、調べても何が良くて何がダメなのかがわからなくもなりますよね(><)私はまつ毛オタクなので、まつ毛の事でしたら何でも聞いて下さいね(^ ^)
    また色々なデザインもありますので、チャレンジされてみるのも自分に似合うまつ毛を発見するキッカケになるかと思います(o^^o)
    価格は下げる事は難しいのですが、この価格を満足していただける接客、サービス、技術を提供して参ります。今後ともよろしくお願いします^ ^

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ゆいこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー