3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

eyelash  salon CREA

アイラッシュサロンクレア

• 兵庫県加古川市加古川町北在家647-1
  • 明姫幹線から1本入った住宅街(敷地内駐車場完備)/尾上の松駅より徒歩15分
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:54:51.0

初めて施術していただきました!
    エクステの種類やカール感、仕上がりの理想をどのようにするのか迷っているときに、丁寧に説明してくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    学生割引もあり、学生にとってはとても嬉しいです、、!

【学割U24】エクステ140本まで付け放題 セーブル¥5000/フラット¥5800

eyelash  salon CREAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンは緊張したのではないかと思いますが、リラックスして過ごして頂けると嬉しいです。学生様でも通いやすい価格かと思いますのでまたいつでもご来店下さいね(^^)
    デザイン変更も大歓迎です☆
    お仕上がり、価格ともに高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• れいささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:48:29.0

近所に素敵なサロンがオープンされてからずっと気になっておりました。店内も清潔感が溢れとても素敵な空間で、ベッドもふかふかで気持ちよかったです。パーマも不快感無くあっという間に終わり、理想的な仕上がりにしていただき大満足です!また次回もお願いします。

れいさ様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    悩まれて初めてご来店頂きありがとうございます(^^)凄く嬉しかったです。
    ご近所様ですので通って頂きやすいかなと思うので、またパーマが取れてきて気になりましたら是非ご来店下さいませ☆
    お仕上がり、高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    れいさ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• asmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:18:01.0

今回初めてラッシュリフトしていただきましたが、マスカラ付けたらパリジェンヌと大差なく満足しています♪
    また次も思い立っていきなり予約すると思いますがよろしくお願いします^^*

asm様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌからラッシュリフトでのご来店ありがとうございます(^^)お仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)またお時間出来ました時はご予約をお待ちしております。
    私もフェイシャルの予約をさせて下さい(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    asm様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 22:52:25.0

とても上手でした

《15日14時まで限定》ご新規様価格でフラットマットラッシュ120本 ¥6050

ひまわり様
    その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    今回もお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます♪沢山お話しが出来て楽しい時間でした(^o^)またお仕事が落ち着きましたらご来店下さいませ(^ ^)

何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ひまわり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-10-01 05:12:42.0

オープン以来いつもお世話になっています♪
    丁寧さと手際の良さ、お店の清潔さ等どれをとってもいつも言う事無しです!!
    他のお店に行く気が起こらないくらいのお気に入りです♪
    また来月もよろしくお願いします!

《1周年リピーター様限定》メーテルラッシュリフト ¥5000※口コミ割不可

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    オープンからもう1年も通って頂きありがとうございます(^^)毎回嬉しい口コミを投稿頂き拝見する度にまた気持ちを新たに頑張ろうと思う事が出来ています☆

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:43:59.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューの違いが分からない状態でしたが丁寧に説明して頂き、メニューも変更して頂き、嬉しかったですが、それよりも今まで行った所では説明も無かった自分のまつげの生え方の事を教えてくれて、次回の事も含めて話してくれて仕上がりは本当に今までで1番良かったですし、終了後、鏡を見せてもらい感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました。

当店リピート率No.1☆パリジェンヌラッシュリフト   ¥5500

moco様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    口コミを読ませて頂き本当に嬉しすぎました(><)初めてのサロンはやはり緊張しますし、仕上がりも不安ですよね(>_<)当店はしっかり説明をさせて頂き、またお一人お一人の生え方やクセを見極め今後のバラツキ方などを説明させて頂きます。クセを知るって大事なんです(^^)お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    moco様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-09-24 08:34:36.0

今回も理想を惜しみなく聞いて頂きロットを使って丁寧に説明を受けてからのSTARTだったので安心してお任せ出来仕上がりももちろん理想通りで大満足です!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもデザイン悩ませてしまってすみません(>_<)伝えるって難しいですよね(泣)ですが嫌なデザインは嫌だとハッキリおっしゃって頂けるので好みが少しづつわかってしました(o^^o)お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-21 07:39:56.0

めっちゃ綺麗な仕上がりで大満足してます!1周年おめでとうございます!☆これからもよろしくお願いします!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    りんそり様にご来店頂き気付けば1周年を迎えていました(笑)ありがとうございます(^^)パンダロッドを気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)綺麗なまつ毛で私も仕上がりにうっとりしました(^^)

[投稿日] 2023-09-20 15:26:00.0

今回ももち抜群でした!
    くせ毛なのでまつ毛がバラバラで
    目に入って痛いストレスがなく
    お陰様で快適に過ごしてます。
    また、よろしくお願いします!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    前回は持ちが良かった様で安心しました^_^まつ毛が目に刺さるとホント痛いしストレスですよね(>_<)パーマは24時間カールキープですし、1ヶ月は持ってくれるのでストレスフリーでメイクも楽しめますよね(^^)いつもお仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。)

あー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:03:46.0

仕事が忙しく、久しぶりにお伺いしました。
    ゆったりと過ごせる室内とスタッフさんの雰囲気が穏やかで、とても素敵な時間を過ごせました。
    まつげも希望通りに綺麗に付けていただきました。
    また定期的にお伺いしたいて思います。

秋に大人気!ロイッシュカラーエクステ(オリーブ、ブラウン) 160本 ¥7500

まりんこ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございます(^^)私こそまりんこ様に毎回癒されています(o^^o)柔らかい雰囲気と話し方がとても心地よくて^ ^

またお時間出来ましたらメンテナンスにご来店下さいね♪

何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    まりんこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 10:44:22.0

時間も短いのに仕上がりも完璧です(*^^*)
    お店もすごく清潔感がありリピートしています!!

【お得】デザインパーマ特別価格で2回分set ¥9000 (ポイント利用上限あり)

まき様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    この度は2回セットでのご来店ありがとうございます(^^)お仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)また期限までに2回目のご予約をお待ちしております。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    まき様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:23:33.0

施術してくださる方の説明も分かりやすく、とても丁寧に施術してくださるので安心して受けられました。カールの持ちが、凄く良くてビックリ!これからも頼りにしています。またよろしくお願いいたします。

めー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

前回のお仕上がりを気に入って頂き再来店をして下さり大変嬉しく思います。
    納得いかれるまでカウンセリングをしっかりさせて頂き気に入って頂けるようこれからも努力したいとおもいます。
    高評価をして頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    めー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:24:24.0

いつもとても綺麗にして頂いて抜群に良いです!
    スタッフの方もとても素敵な方で毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからも通い続けたいです。

ゆっぴ様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、毎月楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)1時間がホントにあっという間に過ぎてしまって(笑)話題も濃いくて☆また今月も楽しみにしています。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ゆっぴ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-08-25 18:24:55.0

まつげパーマリピートしました♪
    手際もよくてあっという間に終わりました!!
    仕上がりはいつもの事ですが、大満足♪♪♪
    旅行前に綺麗にして貰えて、テンション上げて旅行行けました♪自己満足ですが笑
    いつもありがとうございます!!次回もよろしくお願いします。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回2回目のパーマでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^o^)エクステも楽ですが、パーマはパーマの良さもあり、また綺麗にゴシゴシ洗う事も出来るので扱いは楽ですよね☆

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:26:43.0

今回ラッシュリフトパーマでお世話になりました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    2週間以上過ぎた今でもバラつきも無く綺麗にまつ毛が上がっています。
    次回も宜しくお願い致します。

【メーテル】ラッシュリフトパーマ ¥4950

ふくちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    前のお店で少しだけ担当させて頂き、今回久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    金額的にも前のサロンの方がかなり格安だったのにもかかわらず、この度ご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)
    気に入って頂けると嬉しいのですが・・・

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-08-23 21:19:23.0

ずっとお世話になっています!
    下手くそな説明にも一生懸命理解しようとしてくださり
    納得いく注文が出来てからのSTARTで好みも良く分かってくださってていつも大満足です!持ちもとっても〇です!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    もう長く携わらせて頂いていますが、ホントに可愛らしい方で私もこんな風になりたいなぁと毎回思います(^^)
    説明って相手に伝えるのって難しいですよね(>_<)でも何回も携わらせて頂いていると「コレは嫌いだろうな」「こんな感じが好みだろうな」「今回微妙だっただろうなぁ」等少しずつわかってくるので、少しお時間かかりましたが理解出来る様になれました(^^)
    いつも満足頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-08-23 21:19:07.0

めちゃくちゃ癖があるまつ毛ですが
    とってももちがよくて感激です!

また、よろしくお願いします!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回2回目のラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます(^^)
    パーマも長持ちしていた様で私も嬉しい限りです☆
    これを機に色んなデザインも楽しんで頂けたらと思います(o^^o)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:05.0

初めてのデザインでドキドキしたけど、私の小さい目には、ピッタリな仕上がりでした!今度も今回と同じでお願いしたいです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛なので私も緊張しながらまつ毛を扱わせて頂いています(^^)ケアもしっかりされていて嬉しいです。
    パンダロッド気に入って頂けて良かったです(^^)次回もパッチリ上げましょうね☆

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:28:31.0

パリジェンヌのリピです!
    仕上がりはいつも大満足です^_^
    気になるまつげの状態など、いつも丁寧に教えていただけるので、安心してお願いしています(о´∀`о)
    次回も宜しくお願いします!!

《平日予約限定》 パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店頂いた時から本当に綺麗なまつ毛なので私も緊張しながらまつ毛を扱わせて頂いています(^^)ご自身のまつ毛の状態を把握されているので、毎月の変化にこちらもちゃんと伝えたいと言う気持ちで携わらせて頂いています。
    お仕上がりに高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• さんぽさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:52:52.0

すごく綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

さんぽ様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。綺麗なまつ毛で私も緊張しました(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    さんぽ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:53:08.0

マツエクから約3週間になりました。
    すぐに取れる感じもなくすごく自然な感じで気に入っております。
    まつ毛の上がり具合や、形、つける場所などいろいろアドバイスいただき、安心して任せることができました。またお願いしたいと思います^_^ありがとうございました

抜け感ロイッシュカラーエクステ(オリーブ,ブラウン) 120本 ¥6050

あさみ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店は3週間以内、3週間過ぎのリペアがございますので、また気になられましたら
    メンテナンスにご来店下さいませ。
    またお仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(><)お気軽にどんな事でもご相談下さいね☆

あさみ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-27 22:16:13.0

パーマリピートです♪
    少し日にちが開いてしまったのでもう一度エクステにしようかと迷いながら、お手入れの楽さに負けて結局パーマに。
    手際よくあっという間に終わりした!
    短くなってしまっていた目尻のまつ毛もしっかり上がっていて感激しました!!
    お部屋の清潔さ,温度,香り、いつ伺っても気持ちが良いです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ちょこ様
    2回目のパーマでのご来店ありがとうございます(^^)
    パーマの扱いには慣れましたか?エクステより楽でゴシゴシ目も洗えていいですよね☆
    お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:57:32.0

毎月通わせていただいてます!いつもすごく丁寧にカウンセリングと施術ありがとうございます。

m様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店頂いた時から本当に綺麗なまつ毛なので私も緊張しながらまつ毛を扱わせて頂いています(^^)まつ毛のケアも毎回しっかりされていてご自身のまつ毛の状態を把握されていて疑問等あれば尋ねて下さるのでこちらも毎回お勉強させて頂けています。
    接客に対しても高評価をして下さりありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    m様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-25 08:22:31.0

毎月お世話になっています!今回はラッシュリフトの「メーテル」に初挑戦しました!初めてのデザインで不安でしたが丁寧な説明があり安心してお任せできもちろん仕上がりもバッチリでとても満足しています!皆さんにオススメしたいサロンさんです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    初メーテル★お似合いでした(o^^o)綺麗な目をされているのでどんなデザインでもお似合いになり羨ましいくらいです(^^)カウンセリングもしっかりさせて頂き
    なるべくご要望にお答え出来る様に努力していきます。

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:44:36.0

紹介で初めて行きましたが、仕上がりも完璧で、ダメージを受けてる部分なども教えていただけました。大変満足だったのでまたぜひお願い致します

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト   ¥5500

ひー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
    カウンセリングでしっかりご要望をお聞きし気に入って頂けるよう努力したいとおもいます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ひー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-21 07:24:39.0

今回も、横幅を出したくて、メーテルロッドを勧めてもらいました!まつ毛の長さ量に左右バラツキがあって大丈夫か不安でしたが、仕上がりはしっかり目尻にかけて流れるデザインになっていて満足です!来月までまたまつ毛大事に育てますね笑

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛の生え替わりが重なりいつもよりも短いまつ毛が多めでしたがメーテルが大変お似合いでした★高評価をして下さりありがとうございます(>_<)
    来月またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:57.0

mama初め妹がお世話になっていました。
    私自身まつ毛の癖が強いため、興味はありましたが
    なかなか踏み出せずにいました。
    しかし、毎回キレくなって帰ってくる2人をみてると
    やっぱりお願いしたいと思いました。
    2人のススメも強くお世話になりました。
    まつ毛パーマに関してなんの知識もない私に対して
    とても丁寧にわかりやすくご説明いただき不安なく
    お願いすることができました。仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいと思いました!
    よろしくお願いいたします!!

【メーテル】ラッシュリフトパーマ ¥5000

あー様
    その後ラッシュリフトパーマの状態はいかがでしょうか?
    この度はご紹介でご来店頂き大変嬉しいです★
    癖もしっかり伸ばさせて頂きましたが、2週間程すると伸びて来た部分は癖がまた出てくるので
    歪みやバラつきが気になるかと思いますので、1ヶ月毎に当て直しをされるのをオススメします。
    パッチリとされて大変お似合いでした★
    やりたいデザインもこれから幅広く試して頂けると思います(^^)

あー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 01:10:53.0

パリジェンヌのリピです!
    いつも丁寧な施術をしていただき今回も大満足です。
    まつ毛の状態なども丁寧に教えてくださるので、本当に信頼してます!
    次回も宜しくお願いします~。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回2回目のご来店で、またご紹介もして頂きましてありがとうございます(^^)
    綺麗な美睫毛で初回からうっとりしてしまいました(笑)お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ドゥーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:49:46.0

初めて利用しましたが、予約時にマツエクとパーマと間違っていたのにも関わらず、親切に変更していただき、マツエクの液もしみないし、丁寧で、手早く、とても満足しています。

また利用したいなと思いました。

ドゥー様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    技術の評価をして頂け大変嬉しい限りです。当店はリペアメニューもございますので、気になられましたらリペアをご利用下さいませ(^^)
    価格に関しましては現在物価高騰と、商材も値上がりしている状況でなかなかお安く提供するのが困難にはなってきている状況ですので難しいですが
    サービスで補える努力をしたいと思います(>_<)今後ともよろしくお願い致します。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ドゥー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-26 20:04:51.0

毎月お世話になっています!
    いつも細かい相談にものって頂きありがたく思っています!
    次はカール緩めでお願いしようと思います!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    相変わらずの美睫毛で私も毎回うっとりしてしまう程です(^^)
    今回デザインを変更してみましたが、やはりキツ過ぎた様で・・・次回ご来店までに私も色々提案出来ます様努力致します。
    ありがとうございました★

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー