3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

eyelash  salon CREA

アイラッシュサロンクレア

• 兵庫県加古川市加古川町北在家647-1
  • 明姫幹線から1本入った住宅街(敷地内駐車場完備)/尾上の松駅より徒歩15分

[投稿日] 2023-03-01 19:49:25.0

いつもお世話になってます♪
    いつ伺ってもお掃除の行き届いた清潔な空間で、良い香りがして、とっても癒されます!
    そしてもちろん技術は安定です!!安心していつもお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします♪♪♪

ちょこ様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    まつ毛が少し細くなっていたので心配でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変更などありましたら、遠慮なくお申し出くださいね(^^)
    サロンの空間もお褒めの言葉を頂きありがとうございます★

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 19:53:57.0

パリジェンヌラッシュリフトかラッシュリフトか迷っていましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、初めてラッシュリフトを施術していただきました。
    しっかりとまつげを上げていただき、ほどよくカールもある、まさに想像以上で仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5300

mami様
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    当店に通って頂けている間は、しっかり状態を見させて頂き仕上がりや持ちを良く出来る様
    努力したいと思っております♪
    またお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    mami様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-02-14 19:06:16.0

いつもお世話になってます!毎回丁寧に要望を聞いてくださって、叶えてくれます!新しい美容液も購入したので、今日からも大事にまつ毛育てて行きたいと思います!あと、テーブルに置いてあるハンドクリームの匂いに癒され、ウトウトしながら(笑)バレンタインも頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

りんそり様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?切れてしまっていた毛が心配ですが、今回は少しパーマの落ちが気になるのが早い段階で訪れてしまうと思うので気になりましたらご来店下さいませ。
    クリームめっちゃいい香りですよね★香水みたいにキツくなく
    でも振り返りたくなる様な匂いで(^^)

[投稿日] 2023-02-11 17:26:30.0

自まつ毛が傷んでいるため、いつももちが悪く2週間くらいでメンテナンスが必要だったのですが、こちらのサロンでお世話になりだしてからは本当にもちが良く、今回は3週間もちました♪
    素晴らしい技術に感謝です!!
    帰りにバレンタインのチョコをいただきました♪ありがとうございます!!

ちょこ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?前回はいつもより持ちが良かった様で安心しました^_^
    今回は少しまつ毛が弱っているので、バラツキが出たり、抜けやすくなるかと思うので
    気になりましたらリペアでまたご来店下さいませ。
    チョコ喜んで頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-07 17:57:22.0

今月も希望通りに仕上げて頂き嬉しいです!
    担当スタッフさんのいい香りに癒されて至福の1時間でした!
    何回か寝落ちしてた笑
    来月もよろしくお願いします!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    しっかりとケアをされているまつ毛なのでとても綺麗です(^^)
    ハンドクリームイイ匂いですよね★是非ご自宅でも香りを楽しんで下さい♪

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• e.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:46:44.0

外観は複合サロンなような感じで、店内はとてもオシャレで施術ルームもとても落ち着く感じでした。今回はまつげパーマをお願いしたのですが、とにかくカウンセリングが丁寧で、とても親身になって仕上がりの好みをお伺いして下さいました。まつ毛パーマでここまでカウンセリングしてくださるのは初めてで感動です!好みを重視してメニュー変更もしてくださり、仕上がりは大満足です。ばっちり上がっているのに丸みもあって柔らかい。しかも今だバラツキもなくきれいなままです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

e.様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気を高評価頂き大変嬉しい限りです(^^)
    カウンセリングは面倒だと思われるお客様も居ると思うのですが、私は術者として好みを知りたいですし、また嫌な事も知りたいので、出来るだけ限られたお時間でカウンセリングをしっかりさせて頂き、好みを知って施術をさせて頂いています。その事を喜んで頂けて
    嬉しいです★長くパーマを楽しんで頂きたいので長持ちする術もさせて頂いています。
    だいたい三週間~1ヶ月でバラツキも出るかと思いますので
    1ヶ月~1ヶ月と2週くらいで再度当て直しにご来店下さいませ(o^^o)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    e.様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:56.0

毎回とても丁寧で満足のいく施術をして頂けるので、ずっと通いたいサロンです!

《リピーター様》次世代ラッシュリフト(デザインパーマ) ¥4950

ゆっぴ様
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりやサービスを気に入って頂けて大変嬉しくおもいます(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂けるなんて…もぉずっと通って下さい(o^^o)笑
    沢山お話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごせました★ありがとうございます(o^^o)

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    ゆっぴ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-01-23 22:22:44.0

いつも綺麗につけてもらえて、安心してお任せできます♪
    お店がとても良い香りで癒されます(*´ー`*)
    12月にいただいたフェイスパック、使わせていただきました♪とても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しくおもいます(^^)あの香り…いいですよね(o^^o)
    いつもお褒めの口コミをありがとうございます(o^^o)

何か気になる事がありましたら、またご連絡下さい^_^
    今回は2月14日までチョコギフトプレゼント中なので是非(笑)
    ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• パールさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:55:08.0

先日はじめてうかがいました。
    しっかりきれいに上げていただき仕上がりに大満足で気分よく過ごさせていただいてます♪
    スタッフさんが親切で話しやすくカウンセリングはもちろん、メニューの質問や日頃のお手入れについて等も丁寧に説明してくださいました。
    終始癒される素敵なサロンでした!
    次回からもお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

《平日9:30~15:00予約限定》ご新規様パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

パール様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しくおもいます(^^)
    ありがとうございます(o^^o)
    また是非癒されに来て下さいね★

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    パール様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-01-19 14:04:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!まつ毛が上がってるだけで、気分も上がるし、嬉しいことに職場でもまつ毛綺麗なぁって褒められることが増えました!またよろしくお願いします!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    前のお店から担当させて頂き、まつ毛も綺麗ので是非このままケアを続けて下さいね(^^)
    引き続き仕上がりや持ちを良く出来る様
    努力したいと思っております♪
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:56.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    まつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    次の日からのお化粧がとても楽になりました!
    また行きたいと思います♪

《ご新規様》次世代ラッシュリフト(デザインパーマ)¥4500

aki様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    久々のパーマはその後いかがでしょうか?また感想を聞かせて下さいね♪
    お仕上がりや、サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    ドーナツの差し入れまでありがとうございます(o^^o)

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    aki様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-01-10 22:08:00.0

沢山の相談も快く聞いて下さり思い通りの施術をしてくださいました!また来月もよろしくお願いします!
    ブランケットめっちゃ気持ちよかったです!

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    その後左側のバラツキ等はいかがでしょうか?
    努力したいと思っております♪まつ毛のお悩みも遠慮なく何でもご相談下さい♪
    あのモチモチ感触のブランケット私もお気に入りです(^ ^)

[投稿日] 2023-01-03 21:29:00.0

年末に今年最後のメンテナンスに伺いました!
    久々にボロボロになってたけど、キレイにして下さってありがとうございます!!
    技術が高く心配りも素晴らしいので、いつも安心しておまかせ出来ます♪♪♪
    来年もよろしくお願いします(^o^)/

◆平日限定◆高級セーブル160本まで付け放題 ¥5500/フラットマット¥6380

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボロボロではなかったですよ(^^)抜けている部分もあったので生え替わりかもしれないですね★
    是非ケアを続けて下さいね^o^
    本年もまたよろしくお願い致します♪

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• コーラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 17:56:18.0

今回も丁寧にまつ毛の状態をみて頂き施術して下さったようで、仕上がりも大満足です。

◆11月限定◆ラッシュリフトデザインパーマ 新規価格で2回分set ¥9000

コーラル様
    努力したいと思っております♪
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    コーラル様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:16:59.0

いつも左右差で悩んでいましたが、その悩みも解消していただき、仕上がりに感動しました。担当してくださった方の接客もとても優しく、リラックスできました。ありがとうございました。

《平日限定クーポン》超軽量フラットマット140本 ¥5900

マロン様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    左右差気になりますよね(><)相談して頂けて良かったです(o^^o)
    当店は3週間以内、3週間過ぎのリペアがございますので、またメンテナンスにご来店下さいませ。
    しっかり施術させて頂きますね(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    マロン様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• rnjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:42:48.0

初めて行かせていただきましたが、
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です!!
    これからお世話になろうと思いますので
    よろしくお願い致します★

《ご新規様》超軽量フラットマットラッシュ 120本 ¥5500

rnj様
    インスタからのDMも大変嬉しかったです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?当店は3週間以内のリペア、3週間以降のリペアがございます^ ^バラツキが出てきましたら是非リペアでまたご来店下さいませ。
    また何かございましたらご連絡くださいね♪
    お忙しい中サロンの雰囲気、接客を高評価して頂き嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    rnj様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:10:51.0

初めて行かせていただきました。
    とても清潔感のあるサロンで気持ち良かったです。
    丁寧な接客もありがとうございました。
    マツエクまた色々試してみようかと思います。

【12月限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥5500→¥5000

ころ様
    また何かございましたらご連絡くださいね★

ころ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-12-23 22:13:54.0

年末の予約に合わせて、少し早めにメンテナンスに伺いました!
    いつもお任せでお願いしていますが、満足な仕上がりです♪♪♪
    お店もいつもお掃除が行き届いていて清潔感に溢れています!心地よい空間です(*´▽`*)
    年末またよろしくお願いします!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもサロンの雰囲気を高評価しつあ頂き大変嬉しいです(^^)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ののりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:36:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でとてもゆっくりできました。
    パリジェンヌをしたのですが今までにないぐらい綺麗にまつげが上がっていてとても嬉しかったです!

《20日/22日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4950→ ¥4700

ののり様
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しくおもいます(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    ののり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:34.0

とても清潔感のあるおしゃれなサロンでした。
    久しぶりにパリジェンヌをしていただきましたが、
    私の短いまつ毛も綺麗にあげて下さいました!
    ありがとうございました☆またお願いします!

《18日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥4950→ ¥4700

あさみ様
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂けてまた、サロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    あさみ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-12-18 09:52:06.0

いつもお世話になっています。
    今回のまつげパーマも思い通りで気分が上がってます♪

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    ありがとうございます♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?毎月娘様と一緒に通って頂き大変嬉しく思います。
    またお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:40:20.0

本当に持ちが良くて、まだフサフサしてるから予約はまだ先でいいかなー、いつ予約しようかな~って迷ってしまいました。
    今回も前回同様、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします

なお様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちが良く喜んで頂けて大変嬉しいです(o^^o)これからもしっかり施術させて頂きますね(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    なお様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-12-14 17:24:00.0

いつもお世話になっています!
    お部屋は良い香りで清潔に保たれてて月に1回最高に癒される時間です!
    施術はいつも通り大満足の仕上がりです!来年からもよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    ありがとうございます♪
    毎月通って頂けて大変嬉しく思います(o^^o)パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりをいつも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:40:41.0

店舗によって仕上がりの違いがやっぱりあるんだなと改めて感じました!
    その中でダントツ1番の仕上がりです!
    左右の瞼や長さの違いで仕上がりがまちまちになっていましたが、ここでは本当に納得のいく仕上がりに感動!
    これからも通い続けます!

《ご新規様》次世代ラッシュリフト(選べるデザインパーマ)¥4500

ゆっぴ様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右差はほんと私達アイリストの課題でもあります。お客様自身がご自身のコンプレックスを知っていないと私達に伝わりにくい場合もあるので、今回カウンセリングね段階で伝えて頂いて大変光栄でした。
    この様に非常に嬉しい口コミ評価をして下さり大変励みになります。

何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ゆっぴ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-11-28 08:18:01.0

いつもお世話になっています!
    お部屋に入った瞬間にとてもいい香りで癒されましたー(o´艸`)
    毎回の事ながら丁寧な施術に安心しておまかせ出来ます♪
    また来月よろしくお願いします!!

◆11月限定◆フラットマットラッシュ 160本まで付け放題 ¥6000

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもより持ちも良く、状態も良いのでこのまま是非ケアを続けて頂けたらと思います★

[投稿日] 2022-11-10 12:07:42.0

いつもお世話になってます♪
    こないだから短くしたり長くしたりわがまま言ってしまってすみませんm(._.)m
    自分しから気づいてないと思うけど、目尻長めが華やかで好きです♪♪♪
    いつも真っ白で清潔に保たれてるお部屋にホッとします!
    ブランケットもふわふわで気持ちよかったです♪
    とても心地良い空間で,贅沢な気分になれます(´ψψ`●)
    また月末から来月によろしくお願いします!!

◆11月限定◆高級セーブルエクステ160本まで付け放題 ¥5500

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインは1ミリ違うだけで印象も変わりますし、自分にしかわからない絶妙な感覚がありますよね(o^^o)
    空間んをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    ちょこ様のリペアでのご来店をお待ちしています^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:39:36.0

丁寧なカウンセリング、雰囲気もよくてステキなサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗!
    またお願いします

《ご新規様》超軽量フラットマットラッシュ 100本¥4950

なお様
    また何かございましたらご連絡くださいね★

なお様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-11-04 08:16:34.0

いつも丁寧な施術でもちもよく大満足しています!まつ毛のクセにも配慮して頂き希望どおりの目元で嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

次世代ラッシュリフト(デザインパーマ) ¥4950

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして

いつもお仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しいです(^^)
    クセってほんと嫌ですもんね(><)毎日見る目は特に気に入らないと苦痛でしかないですし(>_<)
    ずっと通って頂いているからこそ状態がわかるので、まだまだこの先もまた悩みが出てきたら
    カウンセリング時にお伝えくださいね♪

[投稿日] 2022-11-03 07:49:02.0

いつもお世話になってます!今回も仕上がりに大満足です!ありがとうございます!まつげコーティング美容液を初めて購入しました!大事にまつげを育成していきます!

次世代ラッシュリフト(デザインパーマ) ¥4950

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして
    お母様と共に毎月通って頂いてありがとうございます(><)
    今回もお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)コーティング剤も美容液と併用して毎日使用して頂き、更にバージョンアップしたケアを続けて頂けたらと思います(^^)

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
    りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• pinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 00:13:24.0

コロナ対策がバッチリとされているサロンです。雰囲気も凄くよく落ち着いて施術を受けられます。今回で2度目の利用だったのですが1度目の時と変わらず親身になってカウンセリングしてくださり前回の上がり具合が自分にはすごく合っていたので同じメニューでして頂きすごく満足する仕上がりでした!夜に利用させて頂いたので少し部屋が冷えてて寒かったです

次世代ラッシュリフト(選べるデザインパーマ) ¥4950

pin様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマのデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。お部屋の室温の件、大変申し訳ありません。換気を重視していた為、少し温度が下がってしまっていたそうです。ご指摘を改善点とさせて頂きます^ ^

pin様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー