3. エステサロン関西トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

eyelash  salon CREA

アイラッシュサロンクレア

• 兵庫県加古川市加古川町北在家647-1
  • 明姫幹線から1本入った住宅街(敷地内駐車場完備)/尾上の松駅より徒歩15分
  • れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:32:33.0

とても綺麗なカールで気に入ってます。
    染みたりせず、リラックスして施術受けられました。
    また、伺いたいと思います。

大人気☆次世代ラッシュリフトデザインパーマ【トリートメント付】¥4900

れいちゃん様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けた様で安心しました(^^)
    ありがとうございました★

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    れいちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-21 21:25:05.0

今までエクステでお世話になっていましたが、先日初めてまつげパーマをして頂きました!
    綺麗に上がって感動です♪ビューラーで上げていたのとは全然違います!!
    マツエクに比べるとボリュームには欠けますが、お気に入りです♪ありがとうございました!

ちょこ様
    エクステからの初パーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    当て直しが1ヶ月~1ヶ月半以内に当てられるのがベストなタイミングですので、
    また次回のお目安として下さい(^^)
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-13 16:17:28.0

前回より、期間が少しだけ長く空いてしまったので、まつ毛が乱れへんか心配でしたが、めっちゃもちが良くてストレスフリーでした!今回も思い通りに仕上げてくださって、大満足です!☆

りんそり様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液でしっかりケアをして頂いていて、凄く長くて綺麗なまつ毛なのでロングが映えるデザインが大変お似合いでした★
    やりたいデザインもこれから幅広く試して頂けると思います(^^)

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:34:33.0

いつ伺っても清潔感のある空間で、丁寧にカウンセリングしてくださりとても気持ちがいいです。
    まつ毛の状態やケアについてアドバイスいただけるので、モチベーションも上がります。

【大人気】ラッシュリフトデザインパーマ 新規価格で2回分set ¥9000

Cherry様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛なので回数を重ねるにつれてパッチリとされて大変お似合いでした★
    接客に対してもいつも高評価をして下さりありがとうございます(>_<)
    大変励みになります(^^)

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    Cherry様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:32:01.0

雰囲気が柔らかくて相談もしやすく、まつ毛の状態も丁寧に教えてくれるとても親切なアイリストさんです。
    持ちもいいのでこれからも通わせて頂きます^ ^

《26日限定》超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6050→¥5800

まぁ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

扱いが上手く1ヶ月経っても綺麗にキープされていて残っている本数も多いので驚きます(^ ^)
    当店は3週間以内、3週間過ぎのリペアがございますので、また気になられましたら
    メンテナンスにご来店下さいませ。
    また私自身の事もお褒め頂きありがとうございます(><)お気軽にどんな事でもご相談下さいね☆

まぁ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-05-16 11:04:30.0

前店からお世話になっています!
    親切で丁寧で話しやすいアイリストさんです!
    まつ毛のクセに合わせて施術てくださり長持ちしていつも大満足です!ずっとお願いしたいと思っています!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)私の方こそ通って頂ける事に大変喜びを感じていますし、これからもご希望のデザイン、お仕上がりを提供出来る様努力したいとおもいます。
    お写真のご協力もありがとうございます★

[投稿日] 2023-05-11 07:05:06.0

いつもお世話になっております!!
    大きな道路からは少し離れていて、静かな落ち着いた空間で施術して頂けるのもお気に入りです♪
    技術も間違いないです♪♪♪
    いつも安心してお任せしてます(*´▽`*)
    次回もよろしくお願いします!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりを気に入って頂きまた、いつもお店を評価頂きありがとうございます。
    そのお言葉は大変嬉しく思います。
    沢山お話しも出来てお時間もあっという間でした(^^)
    今月もありがとうございました★

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:42:02.0

初めてお伺いさせていただきました~
    全てにおいて丁寧で本当に大満足です!
    次回もまた宜しくお願いします。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト   ¥5500

ちょこ様
    その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    この度はご紹介でご来店頂き大変嬉しいです★
    凄く長くて綺麗なまつ毛なのでパリジェンヌでパッチリとされて大変お似合いでした★

[投稿日] 2023-05-05 08:08:04.0

前回からデザインを変えて頂き、持ちはどうかなぁ~って思ってたんですけど、やっぱり変わらずもちが良く今回も同じデザインにしてもらいました!ありがとうございます!!☆

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    長さもあるのでどんなデザインでも楽しんで頂けると思います(^ ^)
    今月もありがとうございました★

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• コーラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:05:00.0

いつもながら、接客技術共に申し分なく大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

コーラル様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)私の方こそ通って頂ける事に大変喜びを感じていますし、これからも気に入って頂けるよう努力したいとおもいます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    コーラル様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• psjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:10:32.0

毎回お世話になってます。持ちもよく、出来上がりも満足です!

《11日限定》超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6050→¥5500

psj様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    扱いが上手く毎回1ヶ月経っても綺麗に上向きキープされていて
    残っている本数も多いので驚きます(^ ^)
    当店は3週間以内、3週間過ぎのリペアがございますので、またメンテナンスにご来店下さいませ。

何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    psj様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-04-21 07:45:06.0

いつもお世話になっております!
    毎回綺麗に仕上げてもらえるので、安心してお任せしています♪
    お部屋も変わらず綺麗で良い香り。癒されます~!
    次回もよろしくお願いします!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもより多く残っていて、綺麗な状態でした★
    歪みもなく綺麗な上向をキープして頂けて嬉しいです(o^^o)
    またいつでもメンテナンスにご来店下さいませ。

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:00:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    少しカールをキツくしてもらいましたがとてもいい感じで気持ちも上がりました!

aki様
    お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    沢山お話しも出来てお時間もあっという間でした(^^)
    ありがとうございました★

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    aki様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• TEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:23:40.0

2回目ですがお世話になりました。
    他でお世話になっている時はデザインを変えたくても言い出せずにいましたがこちらの担当者さんはとてもご丁寧にカウンセリングをして下さるのでデザインの変更を伝える事ができました。
    毎回仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います。

TE様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お上品な容姿に凄くお似合いのデザインだと思いました(^^)
    デザイン変更などありましたら、遠慮なくドンドンおっしゃって下さい★
    満足して笑顔で帰って頂きたいので(o^^o)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    TE様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• ssaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:12:12.0

マツエクで2回行かせていただきました

デザイン変更に迷っていましたが
    仕上がりのイメージや料金も含めて
    詳しく説明してくださいました
    毎回とても丁寧に対応していただき
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です

今後もお世話になりたいと思います

《30日限定》160本まで付け放題セーブル¥6000/フラット¥6600

ssaaaa様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    またいつでもメンテナンスにご来店下さいませ。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    ssaaaa様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:28:52.0

初めて伺った際の真摯かつ丁寧なカウンセリングと雰囲気が気に入り、このたび2度目の訪問でした。
    他愛のないお話しにも付き合ってくださり嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。
    施術から2週間経ったので多少のバラつきは出てきましたが、まだまだしっかり上がっているなと感じます。
    またお願いいたします。

Cherry様
    その後エ パーマの状態はいかがでしょうか?
    2回目のご来店も大変嬉しかったですし、沢山お話しも出来てお時間もあっという間でした(^^)
    また来月お話ししましょうね★
    雰囲気も高評価頂きまして、ありがとうございます(><)嬉しいです^ ^

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    Cherry様 のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• えりちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:30:12.0

雰囲気がとてもよくて落ち着きました。
    パリジェンヌのメニューで予約していましたが、まつ毛の状態を見ていただいたり、パリジェンヌとまつげパーマの違いを教えていただいたりする中で、まつ毛パーマに変更しました。
    仕上がりも大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

《5日ご新規様限定》当店人気No.1パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

えりちょび様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    しっかりカウンセリングさせて頂く事で、向き不向きも知れますし、疑問があれば何でもご相談下さいね。
    お仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    えりちょび様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:07.0

毎月お願いしています!
    出迎えから丁寧で前回の施術がどうだったかなどきちんと聞いて下さりいつもありがたく思っています!
    もちも良くいつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりケアされているのもあり、綺麗なまつ毛で量もしっかりあり
    私もうっとりする仕上がりでした(笑)
    長さもあるのでどんなデザインでも試して頂けますし、選びたい放題のまつ毛を
    手に入れられてるのでこれからも楽しみですね(^^)

[投稿日] 2023-04-03 20:20:59.0

いつも手早く且つ丁寧・綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!今回は施術中の『おにぎらず』のお話で爆笑してしまい、お手を止めてしまってスミマセン笑
    いつ伺っても綺麗なサロン,いい香りで癒されます♪
    また次回もよろしくお願いします!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中のお話しはいつも爆笑が止まりませんが、今回は「おにぎらず」ネタで
    盛り上がりましたね(^^)あの後ジワジワやってきて、一人でクスッと笑ってしまってました(^-^)

[投稿日] 2023-04-03 17:30:31.0

いつも希望通りに仕上げて下さる担当スタッフさん☆まつ毛のことは安心してお任せ出来ます☆サロン選びに迷ってる方に是非オススメしたいです☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果が絶大に出ていて、ロッドサイズも1サイズアップし綺麗なまつ毛で大変お似合いでした★

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます★

りんそり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:36.0

行きたかったお店にやっと行けました。
    店内は清潔感があってとても癒される空間でした。
    相談や要望をきちんと聞いてくれてとても丁寧に思った通りに仕上げて頂きました。
    施術後も癖だったりまつげの状態を説明してくれてとても安心しました。

【当店人気No.2】ラッシュリフトパーマ ¥4500パリジェンヌで上がらなかった方

にこ様
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^_^まさかご来店して頂けるなんて。
    引き続きしっかり状態を見させて頂き仕上がりや持ちを良く出来る様
    努力したいと思っております♪
    またお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ありがとうございます(o^^o)

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    にこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• コーラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:07:17.0

今回は、少しデザインを変えてパーマをあててもらいました。私に似合うデザインを提案して頂き、結果、大満足です。いつも、丁寧にカウンセリングをして頂き、綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました。

ラッシュリフトデザインパーマ新規価格で2回分set【2回目ご予約の方専用】

コーラル様
    今回はデザインを変更しましたが、状態はいかがでしょうか?
    カールがあり大変お似合いでした★
    いつも嬉しい評価をありがとうございます(^^)
    頂いたラムネ 私もハマりました(笑)また見つけて色々試したいと思います♪ありがとうございました(^^)

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    コーラル様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• 姑娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 04:54:30.0

初めて利用させていただきました デザイン等 色々とアドバイスしてもらい 施術していただき満足しています 後は持ちがよかったら いいなぁ~と思います

《ご新規様》超軽量フラットマットラッシュ 160本  ¥6600

姑娘様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛で量もしっかりあり、大変お似合いでした★

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    姑娘様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• アラレちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:19.0

今日も楽しい時間ありがとぅございました!施術は早いし、仕上がりも完璧で感謝してます!またお願いします!

【リピーター様】当店人気No.1パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

アラレちゃん様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)
    同じ美容業で毎回色んなお話を聞かせて頂き、知る事が出来て
    約1時間があっという間です(><)
    楽しい時間をありがとうございました★

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    アラレちゃん様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• TEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:16:53.0

初めてお世話になりました
    カウンセリングもきっちりしてくださってそれに合わせてメニュー変更していただきました
    仕上がりも良くてまたお願いしたいです

《ご新規様》超軽量フラットマットラッシュ 120本 ¥5500

TE様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルで綺麗なデザインにされ大変お似合いでした★

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    TE様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-03-16 22:04:01.0

オープンより、毎月お世話になっています♪
    いつ伺っても清潔な店内で心地よいです!
    Instagramの投稿も、お店の人気メニューだったり予約の空き時間など頻繁に更新されていて、急に伺いたい時等とても参考になります♪
    来月もよろしくお願いします\(^o^)/

《16日/17日限定》160本まで付け放題セーブル¥6000/フラット¥6600

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも当店をご利用して頂き嬉しい限りです(^^)
    左が割と弱ってしまっていたので、その後が気になるのですが大丈夫でしょうか?
    Instagramもマメではないので更新低めですが見て頂き嬉しいです♪ありがとうございます。

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:09.0

お店の雰囲気やプライベート空間に癒されます。
    スタッフさんの技術も確かで、話しやすく、あっという間に終わります。
    定期的に通いたいと思います。

抜け感ロイッシュカラーエクステ(オリーブ、ブラウン) 160本 ¥7150

まりんこ様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店下さいまして誠に
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    個室ならではの空間なのでリラックスして頂けると嬉しいです。
    こちらこそ、これからも携わらせて下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    まりんこ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りんそりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:45:15.0

今回の仕上がりも思い通りで、嬉しいです☆毎日の美容液のお陰で少しまつ毛が伸びてたみたいで嬉しいです☆頑張って続けます!(笑)毎回爆睡すみません(汗)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    エグータムの効果がしっかり出ている様で、1か月先も大変楽しみです(^^)
    当店に通って頂けている間は、しっかり状態を見させて頂きますね★
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    個室なので爆睡でも寝言でもイビキでも何でもアリなのでリラックスして下さいね♪

[投稿日] 2023-03-09 15:46:12.0

いつもお世話になっています!
    気になってる事を気軽に相談させて頂ける感じのいいアイリストさんで大好きです!
    仕上がりもいつも大満足です!
    これからもずっとお願いしたいと思っています!

りすぞり様
    この度は数あるサロンの中で当店にご来店下さいまして誠に
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    大好きだなんて(o^^o)嬉しすぎます★私も気さくにお話しをして下さるりすぞり様が大好きですし
    可愛らしくて癒されます(^^)
    お仕上がりを頂けて大変嬉しくおもいます(^^)
    チョコも頂いてしまいありがとうございます♪

りすぞり様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:51:12.0

マスカラ凄くぬりやすくなりました。

2回目以降はメニューから選択下さい※こちらはクーポンではなくお知らせです

りー様
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    少し弱っている状態でしたので、美容液をこのまま是非続けて下さいね(^^)
    是非メンテナンスにもご来店下さいませ。

また何か気になる事がありましたら、ご連絡下さいね^_^
    りー様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー