5. 検索結果一覧  >
  6. ラメール(La mer)   >

Detox and Beautysalon La mer

デトックスアンドビューティーサロン ラメール

• 東京都中央区佃2丁目5-16 プラティーク月島502号室
  • 月島駅から徒歩3分 住所は月島ではなく中央区佃(つくだ)になります、ご注意下さい。

はるひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:53.0

◇施術内容:お顔ピーリング、頭・顔マッサージ
    ◇時間:60分

翌日に友人の結婚式があり、お顔の手入れをしていただきたく訪問しました。当日は雨だったのですが、到着前に雨の心配のメッセージをくださりとても心が温まりました。
     知識のない私(男)に対しても当日の施術内容を丁寧に説明してくださりました。お肌の状態をみて当日の施術内容を変更してくださったことも大変ありがたく思いました。
     施術中も施術の内容とその効果を説明くださりました。また、ピーリングは少し肌が痛くなるかなぁと多少の不安があったのですが、「肌にしみたらお声かけくださいね」と声かけしてくださり、安心して施術を受けることができました。その後、頭と顔をマッサージしてくださり、とても気持ち良く、眠ってしまいました。。。
     術後は、気になっていた鼻の黒ずみなどが白く綺麗になっていました!!また、マッサージの効果もあり、顔の頬周りが一回り小さくなっていました!!
     施術の効果は施術前後で写真を撮影してくださり、よくわかると思います。総合的にこれからも通いたいと思いました!!またお願いいたします。

【ご新規様】話題のNMNフェイシャルコース!60分¥11,000→¥6600

Detox and Beautysalon La merからの返信コメント

はるひこ様

この度は数あるサロンからLa merを選んでいただきありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    口コミもとても丁寧に書いてくださりスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• 軍曹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:43.0

久しぶりのゴットクリーナー。
    たくさん悪いものが身体から出ました。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:07:14.0

今回初めてアロママッサージを追加でお願いしました。
    短い時間でしたが一瞬で足のむくみが取れてスッキリしました。足のむくみがひどい時はこれから追加しようと思います。
    また、仕事の疲れで体調が少し悪かったのですが、よもぎ蒸し→ゴッドクリーナーで元気になりました。
    スタッフの方との会話も含め、私の癒しandパワースポットです!

• かなちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:11.0

初めてハーブピーリングしましたが、お顔のマッサージもして頂き、終わった後お肌のトーンが上がり、ツヤとリフトアップも感じられました!担当の方も話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

リピート率NO1!!  1度でも効果が◎ ¥15,400【話題のハーブピーリング】

[投稿日] 2024-03-15 10:08:15.0

急な時間変更にも対応して頂き、心地よい雰囲気、時間を過ごすことが出来ました。

[投稿日] 2024-03-13 18:36:29.0

約1年通いました!
    毎回、肌状態に合わせた丁寧な施術とアドバイスをいただき初期の頃と比較すると、同じ人の肌?ってくらい生理前の荒れや肌の水分量が変わりました。新生活の関係でしばらく通うことはできませんが、帰省した際にはまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 11:02:37.0

通い始めて1年になりますが、着実に毛穴が小さくなり肌表面の凹凸が薄くなっていてとても嬉しいです。卒業式まであと僅かですが、継続してより良い状態で迎えるようにしたいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 06:59:39.0

対応が素晴らしく、いつも寛げています。

[投稿日] 2024-02-27 08:27:45.0

時間変更にも対応頂き、きちんとした接客。
    リラックスにふさわしい時間を過ごせました。

• mjさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:42.0

口コミ投稿が遅くなってしまってすみません>_<

何年も前から気になっていたゴッドクリーナー、信頼している方からのご紹介で受けさせていただきました☆

最初に足湯でぽかぽかに温まってからのゴッドクリーナー、
    どんな感じなのかなってワクワクしていましたが
    入っているとピリピリと感じるものがあり、段々と透明だった水の色が金属が錆びた色みたいに変わってきてびっくり!
    終わった頃には 身体の中に溜まっていた重金属、界面活性剤、などがデトックスされてなんだか軽くスッキリしました(o^^o)
    担当の方も美容健康情報に詳しくとっても素敵な方で、楽しくあっという間の時間でした..*

またデトックスしに伺いたいです☆
    ありがとうございました!(^^)

【希少!ゴッドクリーナーゴールド】超時短デトックス40分 ¥6,600

[投稿日] 2024-02-11 10:01:06.0

初めての剥離ありハーブピーリングを受けました。
    施術直後から赤みのひきがすごすぎて、トーンアップ効果を感じました。施術してから5日目ですが、アフターケア用に頂いたスキンケアとアドバイス実践のおかげか大きな皮向けや腫れもなくて助かっています。効果としては、長年の蓄積であるニキビ跡の赤みが若干減少しました。このまま継続してみようと思います。

もも様

いつもご来店ありがとうございます。また丁寧に口コミも書いてくださり、感謝しております。
    剥離ありのピーリングはいつものピーリングと違った効果が現れますよね!!
    ダウンタイムのお時間取れるのであれば、剥離ありのピーリングは定期的にお勧めします(^^)
    また月末お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:18.0

担当のスタッフさんの明るさとノリのよさで終始楽しく過ごすことができました!知識も豊富なので、体のことを色々と説明してくださり安心できました。
    ゴッドクリーナーも黒い錆のようなものが出て目に見えてスッキリしましたし感動でした。
    重金属はなかなか出す機会がないと思うのでやって良かったです!
    またよろしくお願い致します!

かな様

ご来店ありがとうございました!ほんと私も楽しくお話しさせていただき楽しいひと時でした!
    重金属の排出はなかなか普段の生活では難しいですが、少し気をつけるだけでも体のためになりますので、ぜひ続けて下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• lovedogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:17:19.0

娘が成人式だった為、施術していただきました。
    ニキビの悩みがある娘にとって初めて陶肌トリートメントをこちらで受けてから、ホームケアの大切さを教えてもらって驚くほど改善されています。皮膚科で治らなかったニキビがエステで変わるの?と思っていましたが、こちらのサロンは施術だけではなく家でできることなどを大切にされているので、毎回施術後の状態を見て色んなことをアドバイスしていただける(親の私にも伝えてくれるので嬉しいです!)素敵なサロンです!!おかげで成人式はとても綺麗なお肌で写真が撮れて娘も満足していました。引き続き宜しくお願い致します。

祝!成人式!フェイシャルクーポン【¥15,950→¥12,650】ホームケア付き

成人式おめでとうございました!
    仕上がり満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    ホームケアを大切にしていただくことでご来店が少なくても改善できる部分があると思います!
    毎日のホームケアも1度の施術との相乗効果を高めることが1番な目的でもあります。引き続き宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:30.0

今まで他店で陶肌トリートメントを何回かしていたのですが、ここでは気になるところに合わせてオプションを勧めてくださり、より効果を感じることができました。
    ヘッドスパやマッサージまで丁寧に施術してくださり、とてもすっきりしました!
    今後も通わせていただきたいと思います。

【お試しハーブピーリング】まずはお試し価格!陶肌トリートメント¥9,900

もも様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    当店の施術について嬉しい口コミ大変ありがたいです☆
    次回ご来店の際、また満足していただける施術をさせていただければと思います。
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 19:58:36.0

昨日はありがとうございました。年末年始の乱れた生活習慣で荒れた肌をリセットしていただきました。このまま卒業式までにさらに綺麗になれるように通い続けたいです。次回もよろしくお願いします。

もも様

お食事面も是非気をつけて過ごしてみてください!
    生活習慣一緒に改善して行きましょう!
    一緒に宜しくお願い致します!

• ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:03:06.0

回数券で陶器トリートメントをさせていただいてます。
    いつもつやつやにしてもらって大満足です!
    最初に来た時と比べると肌質も良くなりました!

ご来店ありがとうございました!
    毎回施術終わるたびに、ご来店されるたびに、
    ひろか様のお肌の変化に私も驚いています。
    ご心配事がありましたらご連絡下さいませ。
    お待ちしております。

• MIYUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:17:58.0

いつも、とても親切な対応してくれて素敵なサロンです。

MIYUKI様

体内の不要なゴミを排出する重要さを意識して通ってくださり感謝しております。
    いつも終始お話で盛り上がり私もパワーをいただいてます!
    これからも宜しくお願い致します!

• 軍曹さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 06:35:59.0

常にお客様目線で施術して頂けて、大満足でした。

軍曹様

いつも口コミ大変嬉しいです!
    お話しさせていただいた食事の件、是非ミネラル摂取試してみてください!
    食事などもアドバイスさせていただきありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:28:14.0

家でどうしたら良いか、などまで教えてくださるのでとても助かっています。また宜しくお願いします!

しほ様

お忙しい中いつもご予約をとってご来店くださりありがとうございます。
    家のホームケアが1番大事です!
    入れることより落とすことを重要視して1ヶ月継続されてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 23:51:14.0

年越し前の駆け込み美容。
    1年弱通ってだいぶ安定してきました。来年もよろしくお願いいたします。

もも様

ご来店ありがとうございました!
    まさに駆け込み美容でしたね!
    今年もありがとうございました!
    来月のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 20:56:20.0

リラックスが出来る、素晴らしいサロンです。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回しっかり排出されてるので、素晴らしいです!!
    今後とも宜しくお願いします!

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:20:11.0

温活は大事だなと改めて思いました。頂いたマグマ塩が美味しくお気に入りです。
    時間を作って通いたいと思います!

【トータルケア】骨から整え体の芯から温める/血流の流れ◎ ¥22,000→¥19,800

みやび様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです。
    お家でできる温活も取り入れながらお身体整えていきましょう!
    ご予約お待ちしております。

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:45:15.0

少しあいだが空いてしまいましたが、とっても沢山デトックスする事が出来ました!
    いつも担当スタッフさんが一緒になって、更にデトックスする方法を一緒に色々と考えてくださるのがいつも有り難いです!

rena様

サロンに来ていただくだけでなく、家でできるホームケアもしっかりお伝えする事で相乗効果が高まると感じております。
    クリスマスキャンペーン行っておりますので是非キャンペーンくじ楽しんで下さい!

• lovedogさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:59:29.0

フェムケア矯正の際に、身体の歪みなども整えてくださったり、家で出来る簡単なトレーニングを教えてくださるので、パーソナルトレーニングに行ってる感覚になります。陶肌トリートメントは毎月1回、教えてもらったホームケアを毎日やってるので、肌状態が継続できてます!今月はキャンペーンでお得なので通いたいです!いつも楽しい時間をありがとうございます!

超お得【フェムケア×REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに!

ご来店ありがとうございます!
    骨は整えても継続が大事ですし、骨を整えると体の血流も上がるので、陶肌トリートメントと相性が抜群です!
    毎月1度やるだけでも体の調子は変わってくると思いますので、これからも宜しくお願い致します!ご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:06:49.0

久しぶりに、ハーブピーリングもして頂きました!
    久々にやったら、ツルッツルになってびっくりしました!
    また定期的にやりたいです!

【ハロウィンキャンペーン】全身フルデトックスコース特別価格!  ¥48,050

rena様

ハロウィンキャンペーンでご予約頂きありがとうございました!
    陶肌トリートメントはハーブピーリングですが、週1で受けることが可能となります。
    いつものゲルマニウム黄土よもぎ蒸しやゴッドクリーナーゴールドと一緒に受けていただくとより効果がわかると思います!

• しおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:46:47.0

何度かゴッドクリーナーとよもぎ蒸しを利用させていただいています。はじめてゴッドクリーナーのみを体験した時はあまり水の色が変わらず、スッキリ感はあるものの、あまりデトックスできない体質かな、と思いましたが、2回目以降は結構水が茶色くなり、身体から重金属や添加物がでてきたのかな、と実感がありよりスッキリとしました。
    よもぎ蒸しと、合わせてやってみると、より出ている感じがあり、とてもよかったです。
    スタッフさんも、いつも丁寧に説明してくださり、とても癒されるサロンです。

しおりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    代表の田邊真実です。
    ゴッドクリーナーゴールドは色だけで判断するのではなく、是非終わった後匂いも嗅いでみてください。また体のPH値も整えることが大事になっております。
    睡眠、ストレス、生活の乱れによっても毎回色の出方が違います。
    施術中にお出ししている、マグマ塩もゴッドクリーナーゴールドの効果を促進する働きを高めてくれます。詳しくはスタッフになんでも質問してください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 21:54:44.0

癒し、楽しい時間が体験出来ます。

軍曹様

いつもスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今回の体内のゴミ出しドッサリでしたね!
    お水とミネラルこまめに摂取してくださいね!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:25.0

初めて夫と2人で伺いました。
    ゴッドクリーナー初体験の夫でしたが、しっかり重金属も出て、びっくりしていました。
    健康への意識がちょっぴり低いのですが、重金属のことなど丁寧に説明していただいたので、少し温活や身体のことに関心が出たようです。また2人でも通いたいと思います。いつもありがとうございます!

ご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    ゴッドクリーナーゴールドは目で見てわかるので、ご主人様にも納得していただけて嬉しいです!
    是非またお二人でお越しください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 10:10:14.0

いつもこちらに通うことで、肌悩みをリセットしてます。またよろしくお願いします。

もも様

いつもハーブピーリングのご予約ありがとうございます!
    ご来店いただく度にお肌の状態が改善できてることにスタッフも嬉しく思います。
    コツコツ肌育ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:21:36.0

2回目の来店ですが、丁寧に施術してくださりお肌ももちもちでリフトアップ、トーンアップの効果も抜群でした!学生にも優しい金額で、1つ1つ説明してくださるのでとても分かりやすかったです!また行きます!

【学割24】話題のハーブピーリング ¥11,000→¥7,700

ひろか様

2回目のご来店ありがとうございます!
    肌の艶が随分とアップしましたね!
    コツコツ肌育とっても大事です!お家でできる事たくさんありますので、まずは毎日続けられるものから試してみてください。
    ご予約お待ちしております。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー