5. 検索結果一覧  >

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】

リラクゼーション カベリ

• 東京都目黒区鷹番3-11-16 ルミエ学芸大学301
  • 学芸大学店徒歩3分

りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:35:37.0

リピートです。
    大好きなサロンです。
    整体としても、オイルマッサージとしても今まで通っていたサロンの中で1番良いと感じています。
    最近、下半身にむくみを感じ、夕方にはパンツのサイズがキツイ日が続いておりましたが、施術後すぐに足のむくみは解消され、4日目の今日も継続しています。
    本当に嬉しい効果です。
    揉み返しもありませんでした。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

リラクゼーション Kaveri 【カベリ】からの返信コメント

いつもお忙しい中当サロンにお越し頂きありがとうございます^_^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回前回から期間が空いてしまい、お身体の状態も上半身の硬直だけでなく
    下半身のむくみも強かったと思います。

普段お仕事もお忙しく、睡眠も途中で起きてしまうとの事だったので、またお時間ありましたら
    ぜひメンテナンスにいらして頂ければと思います。

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 09:19:56.0

今回もありがとうございました。70分のトリートメントをお願いしました。腰が辛かったのでお伝えしたところ本当に気持ちいい所をアプローチしてくれてとても楽になりました。生理前、とくに体がいつもより重たい感じもするのですがホルモンバランスを整えてくれるアロマも使用してくれて身も心もリラックスできました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 12:32:42.0

いつも最高のリラックス空間でマッサージの気持ち良さについうとうとしてしまいます!
    カウンセリングの時にはすっかり忘れてましたが、足の浮腫がいつもより強いと言われ、そういえば珍しく前日が飲み会だったことをお伝えするとお酒を飲んだ後のケアについて教えていただけました。
    慢性的な肩や首のこりが日常生活でも辛く感じることが多かった頃に比べると、通い始めてから少しずつだけど改善してきている気がします。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

毎月1回通って頂いてるので、最初の頃と比べるとお肉質も柔らかくなり
    少しずつ流れやすくなっています。

体のメンテナンスだけでなく、心のリセットも出来る場所をご提供できるように
    努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

また、月末ご予約頂いておりますのでお待ちしております。

• クマたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:59.0

いつもありがとうございます^ ^

最近は、毎月1回通わせて頂いています。
    他の整体やアロママッサージのお店も行きますが
    すぐに体が元に戻りますが、担当スタッフさんの技術は持続力が
    すごいです!

他のサロンを体験するたび、その違いを実感します!
    今回も、本当に気持ち良くてまた寝てしまいました。

また、来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
    施術してもらえる事を楽しみに仕事頑張ります!

いつもサロンをご利用頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミを読ませて頂く度、とても励みになります^_^

今後も、変わらず通って頂けるように日々精進して参りますので
    よろしくお願い申し上げます。

また、お会いできるのを楽しみにしていますね^_^

[投稿日] 2024-03-13 12:01:01.0

日頃のデスクワークで腰と首の痛み&肩凝りが慢性化しており最近は特に首が痛いことをカウンセリングの時にお伝えすると、上半身を重点的にアプローチいただく施術対応をしていただきました!
    また、カウンセリングの中でふと花粉症で鼻水が出る話をしたところ、症状を和らげる効果のあるアロマを追加いただけました!(香りの名前は忘れてしまった…)
    いつもとてもリラックスできる時間です!!

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^_^

お仕事柄、下半身のむくみだけでなく上半身の硬直も強いためお選び頂いている
    オイルトリートメント80分にOPでヘッドマッサージを付けて頂くプランは合ってると思います。

最初は、筋肉の反発もありますが徐々に流れていくのも月1回メンテナンスされてるからだと
    思います^_^

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-03 18:46:08.0

今回もありがとうございました。スマホやパソコンで目が疲れていて、頭痛もあったので肩から頭にかけてのマッサージが特に効きました。その他の背面や全身も気持ち良くて今回も寝てしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

今回も、下半身のむくみとハリがあり、上半身に関しても全体的に硬直が強かったと思います。
    なので、しっかり末端から流させて頂きました。

施術後、スッキリされたご様子だったので良かったで^ - ^

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:14.0

今回もリラックスが出来ました。
    身体が楽になり
    有難うございました。

先日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

いつも明るく楽しく会話もして頂けるのでこちらも楽しい空間の中で
    施術させて頂いています^ - ^

体は、とてもお疲れがたまられていたので、全身しっかり流させて頂きました。
    また、私もお店へ足を運ばせて頂きます!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:43:39.0

腰の痛みが治らず、整体や他のサロンにも行きましたが、あまり良くならなかったのですがここに来たら1回ですぐに良くなります。
    ホームケアのやり方も教えて頂きありがとうございました。いつもお話も楽しくて、お時間あっという間です!またよろしくお願い致します!

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腰の痛みは、反り腰が影響しているのでどうしても負担がかかりやすく
    痛みも感じやすくなってしまいます。

なので、サロンメンテナンス以外にも、寝ながらストレッチを行なってみてくださね^ - ^
    そして、私も色々お話して頂けるので楽しい時間を共有させて頂いてます^_^

またお会いできるのを楽しみにしています!

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:22:45.0

その日は施術のお陰でぐっすり熟睡することができ、起きたらお昼でした!
    睡眠薬飲まないと寝られないくらい寝付きが悪いのに、こんなにぐっすり熟睡できたのは久しぶり過ぎてとても嬉しかったです。
    朝痛みが出る首肩こりもなく、身体も軽いままで施術効果がとても分かりやすいです。
    また、アロマの香りを一から自分で作れることもとても魅力的でした。
    また辛くなる前にお伺いしようと思います。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

普段から、深い睡眠に入れない事で悩まれてるとおっしゃっていたのでぐっすり
    眠れて良かったです^_^

アロマの香りも神経バランスを整えてくれるものを使用させて頂いたのとそれを調合し、
    全身の老廃物を流す事で体のスッキリ感もプラスになり効果を実感しやすかったのだと思います。

また、期間を空けずにお越し頂くと体感も変わってくると思います!
    いつでもお待ちしております。

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:08.0

本日はありがとうございました!
    片頭痛持ちで肩も張りがちなのですが、しっかり元からほぐしていただきました。
    施術後はとても全身がすっきりしており、呼吸が楽になりました。
    何より施術が丁寧で心地よく、さらには自宅でのアプローチ方法なども教えてくださって大変参考になりました。また伺いたいです!

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

めいめい様は、肩首だけでなく、腰の硬直から背中の張りがとても強いので肺が圧迫されて
    呼吸が浅くなってしまいます。
    なので、背中の詰まりをメインに流させ頂いております。その事で呼吸が深くなるためスッキリ感をより実感頂けたのかと思います。

自宅でも、ストレッチ行ってみてください^_^

[投稿日] 2024-02-26 09:29:54.0

施術前のヒアリングの際に腰が痛い事をお伝えするとアロマ前のほぐしで重点的に腰のケアを行っていただけました。すぐに痛みが取れたわけではないけれど、何もしなかった時よりもだいぶ和らぎました。
    通う間隔があいてしまうと体が戻る(硬くなる)のを実感したので頻度高めに通わせていただきます!

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^_^

少し期間が空いてしまうと、元のお体が硬直が強いためどうしても戻りやすくなってしまいます。

なので、定期的にメンテナンスはおすすめしますが、お伝えさせて頂いたストレッチを行ってみてくださいね^_^

また、早速3月のご予約頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:11.0

デスクワークで肩・背中が痛み、猫背とストレートネックも気になっていたため、去年から定期的に伺い始めました。

いつも施術後はすぐに姿勢の改善が見られ、その後のデスクワークも楽になります。担当スタッフさんの人柄も優しく、リラックスして施術を受けることができ、大変感謝しています。また伺わせていただきます。

いつも定期的に通って頂きありがとうございます^_^

そして、いつも嬉しいお言葉頂けて、ありがとうございます!とても励みになります。

デスクワークは、腰から肩首の負担が強くなってしまうのでお伝えさせて頂いたストレッチをやってみて下さいね^_^

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• ネピママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:32.0

定期的にお世話になってます!
    今回は初めてのフェイシャルを堪能させて頂きました。
    全身温まってからのフェイシャル。
    とても温まった状態だったので身体からも顔からも
    老廃物が全て流れ出たような気がします!
    とても気持ち良いひと時が過ごせました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

いつも、サロンをご利用頂きありがとうございます^_^

季節の変わり目と、花粉症の影響で肌の乾燥とゴワつきが気になるとの事だったので、以前ボディメニュー以外にもボディ&フェイシャルのプランをおすすめさせて頂きました。

その後お肌状態はいかがですか?

お体もやはり下半身の張りと上半身の詰まりが強かったのでしっかり流させ頂きました。
    少し様子を見て頂き、お体だけでなくお肌状態も保湿効果が続くようでしたら
    同じボディ&フェイシャルを続けて頂いてもよろしいかと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしています^_^

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:17.0

いつもとても疲れをためてカチカチの身体でお願いしていますが、帰る頃には自分の身体じゃないみたいに軽くなります。身体だけじゃなく、いつも元気をくれるので、またしばらく頑張れます。いつもありがとうございます。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

今回は、少し期間が空いてのご来店だったので全身の硬直は強かったです。
    デスクワークで、長時間同じ姿勢でいる事で下半身のむくみは強くなり、
    更に上半身も固まりやすくなってしまいます。

当店人気のロングコースで満遍なくほぐす事が出来て良かったです^_^
    また、ご来店頂けるタイミングでお待ちしております!

• サチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 08:45:38.0

首肩腰の痛みが和らぎました。ありがとうございました。翌日は岩盤浴に向かいましたが、いつもより汗をかきやすくなっていて、すっきりしました。また、お願いします。

先日は、数あるサロンの中からお越し頂きありがとうごいました。

翌日、岩盤浴に行かれたんですね!
    血流の流れが良くなってるので、普段よりは老廃物も出やすくなってる事で汗も多くかけたのだと思います。

普段立ち仕事との事で、下半身の負担が上半身の腰から背中、肩首の硬直に繋がっていましたので
    次回は、ぜひオイルヘッド90分をおすすめ致します。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• のらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:14.0

リピートです。
    遠方に引っ越すため、最後に120分コースでお願いしました。
    足の詰まりがスッと取れた感じがあり、肩も頭も軽くなりました。いつも本当にありがとうございます!

担当スタッフさんのマッサージが受けられなくなるのが残念でなりませんが、帰省した際にはまたお願い出来ればと思います。
    大事に育てます!
    素晴らしいリラクゼーションタイムをありがとうございました!!

いつもサロンに足を運んで頂きありがとうございました( ;  ; )

遠方に引っ越すとの事で、日々準備など忙しいにもかかわらず最後サロンにお越し頂き本当にありがとうございました!!

ここまで、技術を認めて頂いている事にこの仕事をやっていて良かったなぁ。。。と改めて実感させて頂きました。

とても寂しいですが離れていても、こちらから応援してます!!
    こちらへ、帰る事がある際はぜひお立ち寄り頂ければと思います^ ^

本当に本当にありがとうございました^ ^
    またお会いできる日を楽しみに日々頑張りますね!

[投稿日] 2024-02-05 20:30:28.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    年末にお伺いさせて頂き、1月もお伺いしたかったのですが行けず。。
    今月は、行けて良かったです!
    ここのサロンは、他のサロンと違って施術してもらった後から体が軽い状態が続きます。
    学大は、他にも沢山サロンはありますが私はこちらのサロンが1番おすすめです^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    多い時は、月1.2回通って頂いてるので体が元の状態に戻る前に
    ご来店頂いてるのでどんどん流しやすくなっています。

今後も変わらずご利用頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-03 18:59:46.0

去年年末お世話になりました!

新年早々バタバタしており、1月お伺いが出来なかったのですが、2月に入りやっと行けました^ ^

今回は、2月の特別クーポンで利用させて頂きました。
    全身オイルでマッサージして頂いた後、ヘッドマッサージが15分も付いていたので、スッキリ感がもの凄かったです!!^ ^

視界も広がって、顔のむくみも取れました!
    毎月お得なクーポンを打ち出して頂くのでそれも1つの楽しみになってます。

また、お願いします^ ^

定期的にサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

いつも喜んで頂き嬉しいです!
    毎月、いくつか特別クーポンはご用意致しますのでぜひ活用してくださいね。

まだまだ寒い日が続き、体も硬直しやすいので入浴してあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kanureさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:49.0

リピートです(^^)!
    前回はおためしで60minでしたので、オススメの75minをお願いしました。全身マッサージとのことでしたが、私の前回の状態から上半身だけしっかりやろうと提案してくださり、しっかり流してもらいました。とても気持ちよかったです!
    次回またお願いする時は、やはり全身やってもらいたいので、90minにしたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

先日は、2回目の頂きありがとうございました!
    初回は、オイルヘッド60分のショートコースでしたが、今回は新春スペシャルのオイルヘッド75分だった事で前回よりしっかり時間をかけてアプローチが出来ました。

下半身のお肉質が柔らかいのですが、上半身は臀部・腰の硬直→背中の硬直→硬くの凝りがとても深いため上半身中心にしっかり流す事ができて良かったです^_^

2回共にショートコースではあるので、次回はぜひ90分をお試し頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• すっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:28:53.0

カウリングから施術後までとても丁寧に対応していただきました^ ^

当日の夜は8時間ぐっすり睡眠が取れ、またリピートしたいと思いました!

先日は、数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    骨盤ストレッチで歪みを調整し、更にオイルマッサージで溜まっている老廃物を流す事で
    よりスッキリ感をご実感頂けると思います。
    ご自身の癖もあるため普段のストレッチを行いながら月1.2程度で調整する事をおすすめいたします!
    また、ぜひお越し頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2024-01-26 12:38:35.0

前回から期間があいてしまった為にまた浮腫や老廃物の詰りが再発してしまった…笑
    ほぐしの時は何気ない雑談ができ、アロママッサージが始まると静かで落ち着いた雰囲気が流れるメリハリが心地良い。引きこもりのPC作業で固まった首と肩が毎回リフレッシュできる。
    デコルテ部分をマッサージする時のアロマの香りで更にリラックスする時が好きです。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

少し期間が空いてしまっても、変わらず思い出して予約して頂けてとても嬉しいです!
    その時の後体調や、気分・生活環境に合わせてアロマをお選びしているので
    毎回同じ精油ではないという事が、一つの醍醐味でもあると思います。

これからまた一段と寒くなり、体が硬直しやすくなるので凝り固まってしまう前に
    ご利用頂ければと思います^ ^

また、お待ちしております!

• のらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:22:28.0

リピートです。
    前回は70分でしたが、今回は自分でも相当凝りが酷いと思っていたので90分コースでお願いしました。
    案の定デスクワークで上半身がとくにガチガチになっていましたが、しっかり時間をかけてほぐして頂きました。また、自宅でもできるストレッチなども教えて下さり、心身ともにスッキリと新年を迎えることができました。
    途中意識がなくなるほどリラックスさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

また、お疲れが溜まられていたので年内に疲れをリセット出来て良かったです!

2024年もよろしくお願いします^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 20:34:30.0

先日は、ありがとうございました^ ^

今月初旬にもお伺いさせて頂きましたが、年内にもう一度行きたいと思い利用させて頂きました。

今年も無事仕事が終わり、自分へのご褒美にオイルヘッド90分でお願いしました。
    ほんっっっと、毎回気持ち良いです^ ^

年末で体も心もヘトヘトだったので、最後記憶にないくらい爆睡していて、終わった後のスッキリ感がまだ残っています!!

来年も変わらずメンテナンスに行かせて頂きますので
    宜しくお願いします^ ^

良いお年をお迎え下さいませ!

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

また、改めて明けましておめでとうございます^ ^

いつも喜んで頂いて私も嬉しいです。
    その喜びと笑顔が糧になっていますので、2024年もよろしくお願い申し上げます。

また、お待ちしております。

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:17:44.0

マップの道案内で、ichitokiさんを右折したあと少し歩くと交差点があり、そこを左折→すぐ左のマンションと書いてあったので、駒沢通りまで出てしまいました。迷ってることをお伝えすると10分前の到着をお願いしておりますと、冷たいご対応でした。ichitokiさんを右折後2本目の十字路を左折し、2軒目のマンション、だと思います。またセブンイレブンの場所も引越し前の場所での案内になってました。
    到着し遅れて申し訳ない事をお伝えしても迷ってしまったことへのご配慮は何もなく、悲しくなりました。

施術はとても丁寧で気持ち良かったです。

この度は、サロンのご利用を頂きありがとうございました。

道案内の記載に誤りがあり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、サロンではご予約時間の10分前をお願いしておりますので、
    道に迷われた際は、ご連絡を頂く旨も記載させて頂いております。

また、不本意な予約・行動に関しては通報させて頂き、今後の利用は控えさせ頂きます。
    ご理解の程宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-17 06:58:47.0

70分でお願いいたしました。今回もとっても身体が楽になりました。足の浮腫みもすごかったと思うのですが力強いのに全く痛くなくすっきり。首からヘッドマッサージも本当に気持ちが良いです。毎回その技術に驚かされます。気持ちが良いので寝たくないのですが今回も眠ってしまいました。またお願いいたします。

いつも数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お好きな香りを調合してアロママッサージを行うので、心がリラックスして頂く事で体も同時に
    緩んでいきます。

回数を重ねる度に、とても流しやすくなりましたよ^ ^
    今後も、変わらずご利用頂ければと思います。

良いお年をお迎えくださいね。

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:30:01.0

今回も疲れた身体を丁寧に解して頂きました。
    その時の疲れ具合に合わせて解して頂けるので、終わった後はとてもスッキリします。
    施術中のアロマの香りにも癒されます。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

年内にお会い出来て良かったです!

コンスタントにお越し頂いてるので、ショートコースでもとても流しやすくなりました。

また、変わらず来年もよろしくお願いします^ ^

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:10:48.0

何度も利用させていただいております。
    落ち着いた雰囲気の中でカウンセリングをしていただきながらその日の体調に合わせて一緒にアロマを選ぶことができるのがとてもありがたいです。
    エステの技術も素晴らしく、しっかり的確にほぐしてくださり、終わった後は心も身体もスッキリします。
    エステ以外の美容や健康の情報もいろいろ教えてくださり私の生活になくてはならない存在です。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

年末に差し掛かり毎日忙しいと思いますが無理なさらないで下さいね。

サロンが、お客様にとって心落ちつける場所の一つである事に感謝します。

予約が取りづらく、申し訳ございませんがまたのお越しをお待ちしております。

• ネピママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:11:57.0

マッサージをしてもらうのが苦手だったのですが
    こちらで担当の方にお願いするようになってから
    身体が楽になるのはもちろんですが、
    気持ちよくて眠れるようにもなりました。
    いつも優しく丁寧に施術していただき毎回居心地も良いです。
    これからもお願いしていきたいです。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

ネピママ様は、不眠に悩まされていたためアロマもリラックス効果の高い物を意識して
    調合してまいりました。

普段お忙しく、寝る時間も遅い事で体の緊張がとれず、神経が過敏になっていたのだと思います。
    ご自宅でも、アロマを炊いて就寝してみる事もオススメです。

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:10.0

3回目のお伺いでした。今まで他のところに行ってもあまりリ ピートしたいな...と強く思わない事が多かったのですが、担当 スタッフさんに施術していただくと、身体の悪いところ、自分 でも自覚していない疲れに気づかせて頂き、心と身体がとても 楽になります。

気持ちがいい気休めのリラクゼーションでなく、本当に身体が 軽くなる事をお求めの方におすすめです。 またお伺いします。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

回数を重ねる度に筋肉が柔らかくなり、流しやすくなっております。
    なので、最初の頃と比べると戻るまでのスピードは短くなってるのではないでしょうか^ ^

今はショートコースでも充分かと思います。
    また、ご利用頂ければと思います!

[投稿日] 2023-12-11 15:10:13.0

やっと、お伺いする事が出来ました^ ^

以前はずっと毎週整体に通っていたのですが毎回揉み返しがきたり、すぐ戻ってしまいます。

ただ、こちらに通うようになり体の楽さが続き、整体は行かなくなりました。

こちらのサロンは、とても人気なので私は早めに予約するようにしています。
    なので、年末にまたお伺いしたいので分かり次第予約させて頂きます。
    楽しみにしています。またお願いします。

いつもお忙しい中、サロンへお越し頂きありがとうございます^ ^

いつも、喜んで頂けるので私も嬉しいです。
    今年残り半月ありますが、これから更にお忙しくなると思うのであまり無理なさらず
    頑張って下さいね!

年末は、予約が埋まりやすくなってるのでお早めにご予約頂ければと思います^ ^
    またお待ちしておりますね!

カベリ(Kaveri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー