4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2024-02-28 16:29:35.0

「通い始めた頃よりだいぶ体の硬さが取れた」と言っていただき、通ってよかったなと思っています。引き続きよろしくお願いします!

【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 16:56:38.0

近頃仕事で肉体労働が多かったのですが、施術をしてもらっている翌日に体が痛むことも無くなりました!

[投稿日] 2024-02-24 16:46:39.0

前回来た時から10日ほど空いてしまったのですが、日々の施術のおかげもあり体の不調はあまり感じませんでした。またよろしくお願いします

今後ともよろしくお願いいたします!

• ピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:55.0

3000円分のクーポンがあったので行きました。始めての整体でしたが自分の姿勢がどうなっているのかを確認でき、無理な勧誘もなかったので良かったです。

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥2900

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    2回目以降のクーポンなどもありますので、何かありましたらご利用ください!!

[投稿日] 2024-02-16 15:22:33.0

仕事の疲れで体が張っている感じがしていたのですが、施術していただき楽になりました!

[投稿日] 2024-02-16 12:14:48.0

施術しながら体の歪みの原因についてや、どうしたら改善できるのかなどの話をして下さりとても参考になります

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:44.0

痛みを和らげてもらえてとても助かります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-10 12:09:07.0

以前は肩こりが酷くなるとそれに伴い頭痛が起こる事が多かったのですが、通い始めてから頭痛がほぼなくなりました。
    薬を飲むこともなくなり楽になっています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:40:44.0

最近疲れが溜まっているので、肩こりなど痛みをとってもらえてとても助かります。次回もお願いします。

[投稿日] 2024-02-08 00:45:52.0

肩こりなどが減ってきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 14:24:34.0

冬場の運動不足、楽トレと即トレやっていると安心できます。そして体の調子も良好です。

[投稿日] 2024-01-29 17:05:53.0

通い始めて半年ほどになります。冬になってから股関節の違和感が出てきたのですが、今日もちゃんと見てもらえて良かったです。引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-29 09:38:00.0

少しずつ良くなってきています。
    痛みもだいぶ減ってきました。

[投稿日] 2024-01-20 12:17:18.0

楽トレを続けて1年半くらいになりますが、お腹周りがすっきりしてきたように思います。楽トレプラス教えてもらった家でできるストレッチの効果だと思います。これからも続けていきます。

[投稿日] 2024-01-19 15:24:11.0

寒さと運動不足で体の違和感が一部あったのですが、施術していただき楽になりました。楽トレも一緒に続けながら頑張りたいです。

[投稿日] 2024-01-14 14:09:46.0

下を向く作業が多く、肩こりがありましたが、だいぶ良くなってきました。

[投稿日] 2024-01-13 11:48:33.0

雪かきのせいか腰に痛みが出ましたが、すぐに対応してくださり楽にしてもらいました。ぎっくり腰の施術もあると前に聞いていたので助かりました。

[投稿日] 2024-01-12 15:29:57.0

正月がすぎてから年末年始の疲れが体に出ていたのですが、施術をしていただきよくなってきました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-04 15:57:10.0

年末年始も仕事だったので体に疲れが来ていたのですが、施術してもらって少し楽になりました!今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 11:30:39.0

冬になると足が冷えて家の中でも靴下を履かないといけなかったのですが、今年は大丈夫。トレーニングで代謝が良くなったのではないかと思います。

[投稿日] 2023-12-29 11:29:51.0

もうすぐ通院して半年になりますが、本当に調子が良くなりました。寒くなってきてまた若干痛いところがあるので、よろしくお願いします。

【在宅ワークの腰痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:40:40.0

3回目ぐらいには肩こりが気にならなくなってきました。

[投稿日] 2023-12-22 15:35:46.0

最近体に負担がかかる仕事が多かったのですが、体の調子が悪くなることもなかったです。通い始めて良かったです!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-12-17 18:06:25.0

長時間の移動で背中と肩に疲労感を感じていましたが、治療後、肩が軽くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 11:22:15.0

リカバリーウェアのベネクス。薄手の生地なのですが寒くなってきた今でも重ね着することなく使えています。着心地抜群。おすすめします。

[投稿日] 2023-12-15 15:20:52.0

最近忙しかった上に寝不足だったんですが、体の調子の悪さはほとんど感じていません。ここに通っているおかげだと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-09 11:57:31.0

椅子に座った時や寝る時など圧がかかる時にでていた痛みが消えてきました。長年痛かったのでとても楽になり感謝です。

[投稿日] 2023-12-08 16:59:58.0

通い始めて間もなく5ヶ月たちます。痛みもほとんど取れ、体の調子がかなり良く感じられます。バランスのいい体になれるよう、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-02 17:26:20.0

インスタ見てます。痛みの原因や痛みに対してのストレッチ方法などとても参考になります。お勧めです。

[投稿日] 2023-11-27 17:53:53.0

最近仕事で肉体労働が多かったんですが、体が痛むことも無くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー