3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]
  • みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:45:18.0

学生値引きの価格なのでとても続けやすいです!
    雰囲気も良く、先生たちも優しいので安心して通えています。

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 11:56:09.0

腰と肩の痛み出てきており念入りに押してもらいました。
    普段の体の使い方が悪く猫背気味とのこと。体の使い方を教えてもらいました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:46:46.0

ずっと巻き肩と反り腰で悩んでいて予約しました。
    どうしたら良くなるなど施術しながら分かりやすく説明して頂きました。終わって体がとても軽くなったし、姿勢も良くなったので続けていきたいと思います!

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします!

• こみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:42:10.0

猫背と姿勢の悪さが悩みでしたがすごく姿勢が良くなりました!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-04-08 15:06:47.0

今日は赤ちゃん連れのお母さんが来ていました。こちらの院では産後の骨盤矯正ができるとのこと。施術中はスタッフの方が子どもの面倒を見てくださることもあるそうです。認知度はまだ低いそうですがおすすめです。

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

今日は凄く助かりました!

[投稿日] 2023-04-04 09:49:56.0

施術のおかげで、長年悩んでいた痛みが楽になり、動かしやすくなりました。
    お店で行ってくれる施術や筋トレの他、家でやる筋トレやストレッチの方法も教えていただいけました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。

[投稿日] 2023-04-04 09:46:04.0

スタッフの方が真摯に向き合ってくれたので、体のことについて話しやすかったしリラックスして施術を受けれました。
    施術した後、痛みがとても役になりました。
    痛みを感じた場所を施術してくれるのはもちろん、体のバランスを見て全体を良くしてくれました。

[投稿日] 2023-04-04 09:42:22.0

店の雰囲気がよく、緊張せずに施術を受けるとこが出来ました。
    スタッフの方が気さくに話しかけてくれたので、相談がしやすかったです。
    施術を受けたあとは痛みが楽になりました。

[投稿日] 2023-04-01 11:50:52.0

今回は歪みほぼ大丈夫とのこと。肩触ると感じていた凝りの硬くなっているところも改善されてきていました。
    結果が目に見えて出てきていると実感できます。

[投稿日] 2023-03-27 15:06:24.0

最初に来た時より姿勢が改善されてきているのが実感できているので、続けて頑張っていきたいと思います。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正+ストレッチ ¥8250→¥6050

[投稿日] 2023-03-25 11:49:32.0

今回は体の歪みと筋肉の強さを調べてもらいました。そして歪みが整うような施術をしてもらいました。家でできるトレーニングを教えてもらったので試してみたいと思います。

[投稿日] 2023-03-20 15:35:15.0

施術を行ってもらったあとは長い間悩んでいた体の痛みが消えました。
    雰囲気がよく、スタッフの方も気軽に声をかけてくれるのでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!

[投稿日] 2023-03-18 11:54:35.0

今回は体の歪みがいつもより良くなっており、嬉しくなりました。続けてきた結果が出てくるとまたやる気が出ます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:09:24.0

週一のペースで半年間通わせていただき、今日が最後の施術でした。半年前と比べてやはり体全体のバランスが良くなった気がします。特に上半身の歪みがほとんど無くなってて驚きました。下半身の方はまだ少し歪みが残ってるみたいなので、自分で筋トレしながら言われたことを思い出しながら整えていきたいと思います。
    大きく変わったのはやはりお腹まわりです。楽トレによる効果かなと思いますが、便通が良くなったり、サイズダウンできたことはとても嬉しかったです。
    半年間お世話になりました。またたまに行けたらなと思います。

[投稿日] 2023-03-11 11:52:55.0

だいぶ柔らかくなってきた肩の凝り、推してもらうと痛気持ちよく、もっともっと軽くなるように通い続けます

[投稿日] 2023-03-04 14:49:29.0

スタッフの方が話しながら施術を行ってくださるので、痛いところをすぐ伝えられて良かったです。施術が終わったあとは痛みが軽くなり楽になります。
    矯正も行ってくれて、痛いところを直すだけでなく他の痛みを感じていない部分も正常にしてくれます。
    お店全体の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。

[投稿日] 2023-03-04 11:47:26.0

即トレ続けています。初めの頃は途中で体がぐらぐらしたり息もあがっていましたが、最近では会話しながらトレーニングできるくらいになっています。終わった後かなり体が軽くなります。

[投稿日] 2023-03-03 21:34:40.0

初心者にもわかりやすい言葉で説明してくれて分かりやすかったです。説明のおかげで自分の体についてよく分かりました。
    自分が痛みを感じている場所が全く痛くない場所が起因していることを初めて知ったので、整体に行って話を聞けて良かったです。
    スタッフの方が、調子についてたくさん聞いてくれたので、不安を感じてた気持ちが楽になりました。

[投稿日] 2023-03-02 16:22:33.0

通い始めて運動に対する意識が上がっている気がするので、このまま継続して頑張りたいと思います。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:59:49.0

今日もしっかり施術していただきました。
    体の動きや硬さなどを細かく教えていただけるので、自分の体の状態が知れてとてもためになります。
    その時の体の状態に合わせて臨機応変に施術していただけるのがありがたいなと思います。

[投稿日] 2023-02-27 15:46:16.0

スタッフの皆さんの対応がよく、初めてで緊張していたけどリラックスして施術を受けれました。
    施術を受け終わったあと、肩の違和感が良くなりました。

[投稿日] 2023-02-25 11:56:32.0

いつも家でやっているトレーニングについて正しくできているのか見ていただきました。自分では気が付かない点も教えてもらいとても参考になりました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• りーーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:09:50.0

前回の施術から2ヶ月弱期間があいてしまいたしたが、その間は痛みはほぼ出ず、良くなったものがキープされているのを実感できました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• AKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 11:30:05.0

通い始めてそろそろ半年になります。長年痛みのあった肩と腰の痛みが軽減されています。普段の体の使い方を意識して過ごすようになりましたが、まだ痛みの出ることありますのでこれからも続けて通いたいと思います。

[投稿日] 2023-02-11 11:31:53.0

以前から固くなっていた肩、スタッフの方よりだいぶ柔らかくなっていますねと声かけられ、自分でも実感しており
    これからも続けようと思いました

[投稿日] 2023-02-09 15:53:15.0

定期的に通うようになって、自分の姿勢に対する変化がわかるようになってきました。いい姿勢を維持できるように頑張りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:36:11.0

今日も悩みをしっかりと聞いていただき、その悩みに合わせて施術をしていただきました。
    少し前から、新しく「楽トレ」に加えて「即トレ」というものをやらせていただいてます。
    実際「即トレ」って効果があるのかなと思ってましたが、回数をこなすうちに、始めは辛かったトレーニングが難なくこなせるようになってきてるのを実感できたので、しっかりと効いてるんだなと思いました。
    体を整えながら鍛えていく、また元の悪い状態にならないよう筋肉で支えていく、これが大事なんだなと改めて実感します。

[投稿日] 2023-02-04 12:38:24.0

体の痛みのでるところが時々変わるのですが、施術してもらうとすぐに気がついてそこをしっかりと押してもらえます。痛みに合わせてその都度施術してもらえるのがいいと思います。

[投稿日] 2023-01-28 11:57:54.0

今週寒さ強まり、腰全体に痛みが出ていましたが施術後はかなり軽くなっています。スタッフの方毎回痛みの強いところ確認してくださりそこを集中的にしてくださいます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:10:26.0

寒さや日常生活でどうしても肩が上がりやすく凝ってしまうと相談したところ、肩の筋肉の構造や使い方、自分で出来る筋トレ方法など、改善に向けてたくさん教えていただきました。
    懲りやすい首肩も先生の手にかかれば、一瞬で楽になります。
    矯正をしていただくと体が軽くなった感覚に驚くと思います。
    ぜひ皆様も体感されてみてはいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー