3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2023-11-25 11:13:14.0

少し日があいての来院でしたがいい状態をキープできていました。通い続けている成果だと思います。

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 17:17:29.0

通い始めて4ヶ月が経ちましたが、腰が痛いと感じることはほぼなくなりました。またよろしくお願いします!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-11-18 10:37:22.0

前回来てから10日ほど空いてしまいましたが、通う前と違ってこの期間に体の痛みを感じることはほぼありませんでした。さらに良くしていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:15.0

最近また肩こりが酷いので辛さを軽減してくれてとても助かります。次回もお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 11:24:58.0

寒くなり運動不足になりがち。楽トレ即トレ続けていきます。

[投稿日] 2023-11-06 16:34:13.0

今日は腰が張っていて体が疲れている感じがしていたのですが、施術を受けて楽になりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-04 11:55:18.0

プロテイン、運動後に飲むといいということで動いた後に飲むようにしています。いろいろ参考になる話教えていただきやっています。

[投稿日] 2023-11-03 17:35:43.0

通い始めてもうすぐ4ヶ月がたちます。通う前と比べて痛みがかなり取れただけでなく、「今日体の調子がいいな」と感じることが増えました。まだ若いからと痛みを我慢したままにしなくてよかったと思っています!

[投稿日] 2023-11-03 17:09:54.0

頭痛がなくなるのでとても助かります。

[投稿日] 2023-10-30 17:44:38.0

通い始めて三ヶ月になりますが、いつもと違う筋肉が強ばっており、そこを緩めていただきました。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-28 11:58:00.0

重い物を持ちいつもと違うところに痛みが出たのですが、話するとすぐに対応してもらえました。いつも早い対応ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 15:10:02.0

腰の痛みが辛くて3か月前から通い始めましたが、腰はかなりよくなりました!体全体のことを考えるとまだまだ通院が必要だと思うので、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 11:23:17.0

寒くなってきて体を動かさなくなる季節。なるべく動くようにして、そこにプラスで楽トレ、即トレ続けます。

[投稿日] 2023-10-21 10:07:43.0

どれだけ仕事で残業しても体を動かしても腰が痛くなることはほとんどなくなりました!まだまだよくなるためにも、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 12:00:44.0

ベネクスのリカバリーウェア使っています。着心地がよく
    朝起きた時には体が軽くなっています。ぜひお試しを。

今後ともよろしくお願いいたします!

• Naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:39:25.0

今までの腰の痛みだけでなく、今日は少しだけ骨盤のバランスなども見ていただきました。スタッフの皆さんが気さくに話してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-07 12:12:19.0

以前は重い物を持った後に腰の痛みが出ていたのですが
    最近はそういう事がなくなりました。通っている成果が出ているのだと思います。

[投稿日] 2023-10-06 15:48:40.0

以前は仕事が忙しいと腰の痛みが酷くなっていたのですが、ここに通い始めて3ヶ月で痛くなることはなくなりました!もう少し良くなるようにまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 11:10:18.0

スタッフの方おすすめのサプリメント試してみました。寝る前に一袋使用。寝つきが早く次の朝の目覚めがすっきりしています。ぜひお試しを。

[投稿日] 2023-09-30 16:16:19.0

通い始めてそろそろ3ヶ月たちます。体の痛みはだいぶ良くなったので、体の歪みを治せるように頑張りたいです。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-23 15:12:14.0

普段の生活で腰の痛みを感じることがほとんどなくなってきました。さらなる改善に向けて引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-23 11:57:40.0

今回筋肉のテストをしてもらったのですが、インナーマッスルが前より付いているとのこと。成果が出ているのはうれしいものです。これからも続けていきます。

[投稿日] 2023-09-16 16:07:14.0

前回から二週間空いてしまい、ちょっと腰に違和感が戻っていましたが、今日また施術していただき楽になりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-16 11:15:04.0

長年続いていた腰と首の痛みがなくなりました。感謝です。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 14:58:38.0

首が動きにくかったのがスムーズに動くようになりました。

[投稿日] 2023-09-09 11:14:20.0

スタッフの方、施術しながらその時の体の状態をみて体の使い方やどういうことで痛みが出ているのかを教えてくれます。普段の生活での体の使い方気をつけるようになりました。

[投稿日] 2023-09-06 13:29:31.0

頭痛などもなくなりとても助かってます。
    次回もお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 17:45:57.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月経ちますが、最初と比べてかなり腰の痛みが減りました。痛み0に向けてこれからもよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:36:59.0

良かった

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-09-02 12:10:18.0

リカバリーウェアのベネクスの展示がありスタッフの方が着心地や効果について説明してくれました。アイマスクとポンチョ型のウェアを使っていて疲れが取れる感じを実感できているので、睡眠時のウェアも試してみたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー