4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2022-10-09 11:39:54.0

最近骨盤の位置が良くなってきたということで
    しっかり通った結果が目に見えて分かるのでとても良いと思います。
    楽トレというメニューもさせていただいてるのですが、隠れていたくびれが徐々に出てきました。
    とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 11:15:00.0

通い続け長年悩んでいた肩のこりが改善されてきています。肩こりから頭痛を起こしやすく薬を飲むことが多かったのですが、肩こりの改善により薬を使わなくて良くなり大変助かっています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 16:50:56.0

部活をしている時、腰の痛みや脚の痛みが酷く、こちらの院の体験を受けさせていただきました。1回目の体験でもかなり改善されましたので定期的に通い始めました。学生プランもあり、とても良心的な価格で通えます。
    私が1番嬉しいと思った点が、自分のスポーツに合った方法で施術していただけることです。しっかりとカウンセリングをしていただきながら自分に合った方法を提案していただけます。
    院内も個室で落ち着きます。

[投稿日] 2022-10-02 11:07:05.0

その時の体の疲れや悩みに合わせて詐術をしてくれます。やはり一週間に一回は通うことをお勧めします。
    スタッフの方も親身になって体の具合や調子を聞いてくれるので安心です!

[投稿日] 2022-10-02 10:56:28.0

先週あった背中の痛みが無くなりました。
    この料金でこの仕上がりは良心的だと思います。
    これからも改善されていくこと楽しみです。

[投稿日] 2022-10-01 15:19:10.0

痛みが出やすい部分を重点的にしてもらっています。
    矯正は初めの頃よりリラックスしてできるようになり施術後は体のゆがみが改善されています。

[投稿日] 2022-09-28 06:50:25.0

デスクワークによるものと癖で
    肩が痛い状態で中々良くならず
    お世話になっていますが、肩のみならず全身
    毎回スッキリ軽くなるので有難いです。
    楽にできるストレッチ方法も親切に教えて頂いたので
    痛い時やふとした時に実践していこうと思います。
    通い始めた頃よりだいぶ良くなりましたね、
    と言われるようになったのがとても有難いです。

[投稿日] 2022-09-26 12:04:48.0

少し姿勢が綺麗になった気がします。
    あと疲れにくくなりました。
    今後も期待です!

はるか様

[投稿日] 2022-09-24 19:34:08.0

歪んだ身体が段々良くなっていく感が実感出来て
    とても良いです

[投稿日] 2022-09-23 15:44:39.0

通い続けて腰や肩の痛み、体の歪みが良くなってきています。これからも定期的に通い続けて完治を目指します。

[投稿日] 2022-09-21 20:30:06.0

元々猫背で姿勢が悪く、肩も下がっていると
    親に言われ、整体に行きたいと思いつつも
    どこに行けばいいか分からず行かずじまい。
    デスクワークを始めてから左肩甲骨辺りの痛みがあり、悩んでいました。
    今回たまたま家のチラシをみて初回無料との事で行ってみることに。自分では凝っていないと
    思っていましたが、案外ガチガチで驚きました。
    1回の施術で悩んでいた痛みが無くなり、
    軽くなりました。。背筋も伸びていて
    感動しました。
    体の事も色々丁寧に説明していただき
    知ることが出来ました。今後は薦めて頂いた
    自分でできるトレーニングもなるべくして猫背改善に尽くしていこうと思います。
    幾度に体の状態が良くなります。施術師の方も
    ご丁寧で親切な方ばかりなので
    行ってみて良かったです。周りの方にも勧めたいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 07:16:09.0

体験コースでも丁寧にカウンセリング、説明、施術していただいて大変満足してます!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥500

りゅー様

施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです!

[投稿日] 2022-09-18 12:10:35.0

背骨や肩の歪みが気になって来店しました。
    今まで継続的に整体に通うことが苦手だったのですがプランをうまく活用することで継続的に通えました。
    丁寧に診断や説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    また、症状によってコースの変更を提案してくださり、とても良心的だと思います。
    雰囲気もよく、整体に通い慣れてない方にもおすすめです!

はるか様

施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです!

[投稿日] 2022-09-17 11:25:25.0

ふだんあまり運動をしていないのですが、楽トレでお腹や背中の筋肉が鍛えられ効果を実感しており大変ありがたいです。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正+ストレッチ+楽トレ ¥12650→¥10450

AKKO様

この度はこころ整体院 新潟万代シティ院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

楽トレの効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-11 16:51:28.0

前回の施術により長年悩んでいた腰痛、肩こりが改善されてきました。
    施術後、効果をみるための前後屈でも効果が現れてきています。
    毎回スタッフの方が丁寧に説明してから施術を受けることができ質問にも丁寧に答えていただけます。
    これからの効果を期待して今後も通わせていただきます。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正+ストレッチ ¥8250→¥6050

AKKO様

レビューの投稿、誠にありがとうございます。

少しづつ腰痛肩こりが改善してきたようで嬉しい限りです。

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-03 15:55:30.0

以前から常に肩と腰の痛みがあり、いろいろな治療を受けてきましたがあまり良くならず悩んでいました。
    今回知人の紹介で伺いました。
    1回目の施術から身体が楽になる感覚があり、体の状態をしっかり診てもらえました。
    自分に合った料金プランを紹介してもらい、今後も通い続けたいと思います。

AKKO様

長年のお悩みだった肩と腰の痛みが軽減出来てとても嬉しいです。
    今後は痛みが出ないようなお身体に根本治療を出来るように治療を行っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー