4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. こころ整体院 新潟万代シティ院   >

こころ整体院 新潟万代シティ院

ココロセイタイイン ニイガタバンダイシティイン

• 新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シティ・バスセンタービル1F
  • 新潟駅前(万代口)よりバス5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2023-08-26 16:05:28.0

今回は普段の施術に加えて体のバランスも見ていただきました。まだまだ改善の余地があることが分かったので、またお世話になります!

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 19:33:36.0

痛みをピンポイントでとってもらえるのでとても助かってます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 19:37:34.0

腰の痛みがだいぶ和らいできました。通う前から比べると段違いです!またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-19 12:10:09.0

通い始めてもうすぐ1年になります。硬かった肩や腰が柔らかくなり痛みも楽になりました。スタッフのみなさん
    いつも親切に対応してくださり感謝です。

[投稿日] 2023-08-16 16:11:32.0

腰痛改善のために通い始めて一ヶ月経ちましたが、痛みはかなり少なくなりました!完全に消えるまで引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-08 15:31:16.0

頭痛が出る頻度が少なくなってきているように思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• AZSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:16:56.0

整骨院は行ったことありますが、整体は初めてでした。
    そして初めてのグーーっと押したり、クイッとゴリッと動かしたりする方法で、痛いしビックリするしで、とても面白かったです(^^)
    なかなか腰痛は治らないので、また時間作って施術をお願いしようと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-05 14:58:38.0

いつも楽にしてもらえるので行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-08-05 11:20:54.0

自分で運動しようとするとなかなか続けることができませんが、毎週の楽トレと自宅でのストレッチ続けられています。ストレッチは簡単に無理なくできるものを教えてもらえるのでいいと思います。

[投稿日] 2023-08-04 15:20:01.0

今回はインナーマッスルを鍛えるトレーニングを中心にやっていただきました。体の調子も良くなってきました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-02 12:43:25.0

頭痛があったのをとっていただきました。

[投稿日] 2023-07-31 14:59:50.0

だんだんと痛みが違和感くらいに変わってきて、効果を感じています。店頭の施術だけでなく、自宅でできるストレッチなども教えてくれるので、満足度は高いです。

[投稿日] 2023-07-30 17:59:41.0

来るたびに良くなってきている気がします。

[投稿日] 2023-07-25 17:24:52.0

だんだん和らいできたのを感じます。

[投稿日] 2023-07-23 13:48:19.0

久しぶりで体がガチガチだったのを楽ににしてもらいました。
    毎回体が楽になるので通うのが楽しみです。

[投稿日] 2023-07-22 11:14:57.0

以前は施術した後痛み薄らぎ、普段の生活で痛みが出てという感じだったのですが、今はほとんど痛みのない状態をキープできています。この状態が続いていくように通院と自宅でのストレッチやっていきます。

[投稿日] 2023-07-21 15:28:10.0

通い始めてから日は浅いですが、日に日に痛みが少なくなってきている気がします。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-21 15:00:19.0

3回目でした。腰の痛みがだんだんと軽減してきている気がするので、効果があったと嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-18 16:18:45.0

腰痛がひどかったので施術をしていただきました。今日が二回目でしたが、初めて来た時より良くなってきた感じがします!ありがとうございます。

満足をしていただけたようで嬉しい限りです!
    腰痛がない状態まで頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-15 11:18:47.0

即トレ続けています。毎回その時の体の状態に合わせたトレーニングを教えてくださり、その部分を鍛えることにより、その結果体が楽になっています。

[投稿日] 2023-07-13 18:13:04.0

とてもしんどかった体を楽にしてもらえました。
    痛みを直接とってもらえる気がします。
    これからも通いたいと思います!

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥2700

満足をしていただけたようで嬉しい限りです!
    痛みをなくして生活できるように頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-13 15:56:53.0

腰の痛みとしびれで伺いました。初めてだったのですが、詳しく症状についてご説明いただき、これから頑張ってみようと思いました。スタッフの方が話しやすく、とても雰囲気が良かったです!

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→¥2700

満足をしていただけたようで嬉しい限りです!
    痺れをなくして生活できるように頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-08 12:03:04.0

最近肩や腰の痛みを感じることがなくなり、通っている成果が出てきているのだと思います。施術プラス家でのストレッチ続けていきます。

[投稿日] 2023-07-01 12:06:18.0

いろいろ試しても治らなかた首の痛み、通い続けて完全に痛みが消えました。これからも通い続けます。

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

最近の痛みが出ていない状態までなれて嬉しいです!
    これから痛みが出づらい状態にしていく必要性があるので引き続き頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• こみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:19:05.0

普段の生活で痛んだり疲れることがほとんどなくなりとても体が軽くなりました!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:11.0

今日で3ヶ月ラストの施術でした。3ヶ月前と比べるとものすごく姿勢・巻き肩が改善されました。自分はまず腹筋が無く、重心がかかと寄りだったことが原因で姿勢が悪くなっていたことをちゃんと教えていただき、自分でも意識しながら過ごすことが出来ました。整体師の方も気さくに話しかけてくださってとても心地よかったです。就活のため解約しましたが、また落ち着いた頃に通えたらなと思っています。

こころ整体院 新潟万代シティ院からの返信コメント

3ヶ月でだいぶ良くなってきたと思います!
    これから勉強と就活と大変だと思いますが頑張って下さい!
    何か不調とかあればいつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:15:18.0

長い間感じていた痛みが施術をしていただいて良くなりました。
    右側の肩甲骨周りが痛くて、右の肩甲骨周りを自分でもんだり、マッサージしたりしていましたが、実際は左の腰が悪くそのためそこをカバーするために右側の肩甲骨が痛くなってたきき、驚きました。自分の知らない体の不調を見つけてもらい、施術を受けることができました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:11:51.0

普段から姿勢が悪く、肩や腰に慢性的な痛みを感じているため来店しました。
    施術が終わった後は体がスッキリと軽く感じられました。これから継続して通っていきたいと思いました。

[投稿日] 2023-06-24 11:55:00.0

施術で体が軽くなるのですが、その後自宅でできるストレッチも教えてくれます。その時の体の状態に合わせたストレッチを教えてもらえるので自宅で試すことができます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:54:56.0

長年悩んでいた痛みが良くなり、日々の生活が楽になりました!体のどこが悪いのかきちんと説明してくれたので、日常生活でも意識しながら過ごすことが出来ます。
    背中から腰にかけてのバランスが良くなり、背中の痛みが良くなりました!

今後ともよろしくお願いいたします!

こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー