楽トレ続きてます。だいぶ良くなりました。これからも通います。
【2回目の方限定☆】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/頭痛/骨盤矯正)¥6050→¥4400
この度はこころ整体院新潟万代シティ院を選んで頂き、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
ビタテイン飲んでいます。ビタミンも取れるのがおすすめのポイントです。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
今後ともよろしくお願いいたします!
楽トレを続けています。丁寧にご対応いただきました。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩のこりが続いていたのですが、丁寧に施術していただき
楽になりました。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こり腰痛あり通い続けていますが、初めの頃から比べると
かたさが取れてきたのが実感できます
今後ともよろしくお願いいたします!
今日はいつもと違う部位に痛みがあったのですが、的確に見てもらえて良かったです。またよろしくお願いします!
【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400
今後ともよろしくお願いいたします!
プロテイン飲み始めました。効果が楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします!
緊張型頭痛がほとんどなくなったのでとても助かっています
今後ともよろしくお願いいたします!
話しするのはいいですが、何度もツバが頭にかかり不快でした。
今後も行くつもりなので気をつけて欲しいです!
まーくんさま
この度はこころ整体院新潟万代シティ院をご利用下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点に関しまして、院内スタッフ全員に周知の上、勉強会を行いました。
今後は同じような思いをされる患者様が出ないよう努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
楽トレ、速トレ続けています。ウエストまわりがスッキリ
効果を感じられます。
今後ともよろしくお願いいたします!
先月末にかけて仕事が立て込んでいたのですが、普段の治療のおかげもあって体の調子は良かったです。またよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
今日はいつもと違い肩甲骨辺りが張っていたんですが、原因を探りながらしっかりと見ていただけました。またよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
約2週間ぶりに来ましたが、継続的に通っていたこともあり、体調が悪くなることはありませんでした。またバランスを見ていただければと思うので、よろしくお願いします
今後ともよろしくお願いいたします!
楽トレを続けています。症状も改善傾向で嬉しいです。
満足をしていただけたようで嬉しい限りです!
引き続き頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
プロテインが発売されました。ビタミンも取れるらしく、ぜひ試してみたいです。
是非飲んでいただけるとすごく体の感覚が変わると思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
おかげさまで頭痛などの症状が軽減してきました。
今後ともよろしくお願いいたします!
痛みの強いところをしっかりと施術してもらいました。
かなり回復できてます。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛と首の痛みがありましたが、施術によりとても楽になりました。対応もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応いただいて、症状も良くなってきました!
今後ともよろしくお願いいたします!
前回、痛めたひざをしっかり施術していただいたので、今回は痛みはありませんでした。今日はまた体のバランスをみてもらえてよかったてす。
【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900
今後ともよろしくお願いいたします!
楽トレ続けています。お腹まわりすっきりしたように感じます。
今後ともよろしくお願いいたします!
少し前に膝を痛めてしまったため、今日はいつもの施術に加えて痛めた原因や対策もみてもらいました。自分では気づかない体のズレも教えてもらいました。引き続きよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
以前より頭痛が改善してきました。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
日頃の体の使い方のせいか、違うところに痛みが出たりするのですがその都度対応してもらえます
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて骨格矯正に行きました。
どういうものか説明してから始めてほしかったのと、私自身きちんと理解してから予約するべきでした。
首肩の整体を楽しみにしてたけど時間短かく感じましたし、「腰の整体は不安だからやらないでほしい」とやんわり伝えたつもりでしたが伝わなかった・・・
純粋に首肩だけやってほしかった。
骨格矯正長めで疲れてしまいました。ゆったり静かに過ごしたかった私には向いてないみたいです。
(あれこれ話しかけられるのも正直疲れました。)
誠実に施術してくださったことには感謝しております。ありがとうございました。
さら様
口コミ評価を投稿いただきありがとうございます。
この度はご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も安心して来院頂けるよう、ご指摘頂いた意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもと違い施術前日に膝を痛めてしまったので、膝中心に見ていただきました。来る前より少し良くなったので、引き続きお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします!
施術しながら体の悪い所について気がついて下さり改善のための的確なアドバイスをしてもらえます
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします!
最近は体の調子が良く、疲れが残りにくくなった気がします。またよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします!
こころ整体院 新潟万代シティ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー