3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ココシア(cococia)   >

ココシア ジョセイノココロトカラダヨロコブサロン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市相之川4-3-16 8号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-12-20 21:04:21.0

今年最後にカラダを整えてもらいました。
    身体の隅々までマッサージしてもらうと
    血流が良くなり凝り固まった部分がほぐれます。
    本当に優しいタッチです。
    いつも頑張っている自分のカラダにご褒美のつもりで
    毎回行ってます。
    それ位気持ち良く最高です。
    また来年も宜しくお願いします

【11.12月限定価格】マッサージ&整体  60分+フェイシャルカッサ20分

cococia【ココシア】~女性のココロとからだ喜ぶサロン~からの返信コメント

素敵な口コミにも感謝いたします♪

いつも頑張ってくれているカラダにご褒美、大事です!
    定期的に来てくださっているので整いやすいです◎

これからもチェゴ様がご満足いただけるよう精進して参ります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:31:25.0

最高の時間、至福の時を過ごせました
    2人のゴットハンドには 頭が下がります
    心地よく癒され、身体も軽くしてもらい ご褒美をいっぱいもらった気がします

またよろしくお願いしま~すね

【11.12月限定価格】オイルマッサージ75分+フェイシャルカッサ20分

のむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝しております。

2人ゴットハンド…笑 恐縮でございます!
    最高の時間、至福時を過ごせたとのことで
    感激です。
    これからも、
    ご自身を大切に愛する時間として、ご褒美として、
    cocociaでお過ごしいただければ幸いでございます。

心を込めて施術させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    いつでも、ご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:42:43.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました!

今まで色々なお店のマッサージに行きましたが、、、ホントに技術が素晴らしいです♪
    めちゃくちゃ身体がほぐれました!
    またリピートさせていただきます!

【リンパマッサージ】リンパドレナージュ お試し75分 ¥8,700→¥6,000

あゆ様

嬉しい口コミまでいただき、感激です!

めちゃくちゃ身体がほぐれたのとことで、嬉しいです!!
    ジムでの筋トレと定期的なメンテナンスをされてきたとのことで
    よい筋肉をされて、素晴らしいです!!
    最初固かった部位がゆるーっと緩むので、こちらが
    気持ちよかったです笑

次回のご予約をいただきまして、感謝しております。
    心を込めて、施術させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 21:44:59.0

道路に面した一階にあるので階段やエレベーターを使わず、入りやすいお店です。自転車は店の真ん前に置くことができます。
    女性専用サロンで個室での施術なので、人目が気になる人も安心して来店できると思います。

もり様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

自転車を真ん前に置けますし、路面店なので入りやすいです。
    通常カーテンを開けていますが気になる方は閉めますのでお伝えください。

たくさんの方がここで幸せになって欲しいのでここで幸せに→ココ+シアです。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます♪

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 15:00:24.0

施術後は、とても身体の調子が良く、特にお腹が元気になります。背中や肩周りがほぐれ、気づかないうちに凝っているんだなぁと思いました。
    心から楽しみにしています!

teno様

嬉しい口コミにも感謝しております。

施術後にお身体の調子が良いとのことで、とても嬉しいです!
    首、肩周りを丁寧に緩めること、そして
    teno様は腹部を緩めることがとても有効に感じます!

これからもお身体にの状態に合った施術ができますよう
    努めていきたいと思います!

癒しの雰囲気のteno様の日常がよりよいものとなりますよう、
    お手伝いができれば幸いでございます。
    こちらこそ、またのご来店を
    いつでも心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 15:48:31.0

とてもかわいくて綺麗なピンクとラベンダー色の店内で、すごく丁寧にマッサージしていただき、癒されました。久しぶりにマッサージうけて、体が軽くなった気がします。寒くなると肩こりがひどくなったりするので、またお願いしたいです。

なお様

内装は女性ホルモン活性のイメージでピンク色と
    癒しを求める方に好まれるラベンダー色の2色をメインに
    大人可愛い内装を目指しました。
    久しぶりのオイルトリートメントで癒されたとのことで嬉しいです。
    寒さでお身体に力が入り、筋肉が強張り血流が悪くなることで肩こりも起こりやすくなります。
    定期的なメンテナンスにお越しいただくと不調に繋がりにくく
    お勧めではございますが、
    ご自身を愛す特別な時間や、肩こりを感じる時など、
    なお様の必要な際にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 09:14:23.0

担当スタッフさんの施術を定期的に受けています(^-^)

疲れきっていつも飛び込みますが、どのタイミングでも優しくあたたかい担当スタッフさんの人柄にも癒されます。
    素敵な香りのアロマオイルをたっぷりと使って体をちょうど良い力加減でまんまると受け止めいただき安心してまかせられます。
    とにかく気持ちが良い!

コリコリもアロマオイルたっぷりの暖かい手でほぐれていき、気がつくといつも気持ちよすぎてうとうと。
    帰宅後のスッキリ感と睡眠もぐっすりと眠れるので、本当に助けていただいています。
    毎回大満足で心も満たされます。
    ありがとうございます!!

めぐみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感激しております。

何事にも全力で取り組まれているめぐみ様の
    疲れたお身体を整えるお手伝いをさせていただき、
    光栄でございます!
    アロマの心地よい香りの中で、施術中にうとうとすると
    リラックスの脳波、夢見心地で気持ちいいですよね笑
    お身体の回復にもぴったりです♪
    また、帰宅後の睡眠が深いものとなり、より効果的です。

これからも、ご満足いただけるよう精進して参ります!
    いつでもご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 09:50:15.0

1ヶ月に1度のメンテナンスでお世話になっています!以前より右足が弱く事務職で座りっぱなしが原因なのか、運動が原因なのか…。メンテナンスできっちり復活して過ごしていてもまた痛くなることがあり、今回も腰にまで影響がでる程でした。担当スタッフさんにしっかりみていただいて、今回も大復活です。かなり大変だったと思います。本当にありがとうございます。教えてもらったストレッチをがんばります!いつもいつも感謝の嵐です!

素敵な口コミにも感謝いたします♪

頑張り屋さんなのでお仕事や食後の運動を頑張り過ぎてしまうようですね笑

ただ定期的に来てくださっているので治りも早いです。

今後ともご満足いただけるようおススメのストレッチなど有益な情報を
    お伝えできればと思います。

末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-10 15:33:30.0

仕事がかわったので今までとは違う場所が
    凝っていましたがやはり施術して貰うと
    頭から足先まですぅーと軽くなりました。
    家でもできるストレッチも教えて頂き実行してます。
    本当にビフォー、アフターが違います。
    毎回ありがとうございます。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

仕事がかわると使う場所がかわるので凝る場所も面白い位、
    素直にかわりますよね!
    特にチェゴ様素直なのでそのまま出ます 笑

ストレッチも実行いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、もっと楽になっていただけるよう
    精進して参ります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 19:31:10.0

今回も最高でした!

ここ最近不眠症気味でしたが、施術終わった帰り道から眠気が…
    朝まで一度も起きずに寝れたのは久しぶりでした。

ぴん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

病み上がりでカチカチでしたね。
    寝込むと背中の硬さから睡眠が浅くなるので
    しっかりほぐします。

自律神経も整いやすくなり、睡眠も深くなり、免疫力アップに繋がります。
    ぐっすり眠れたようで嬉しいです!

末永くよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 19:20:52.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    可愛らしいお店の外装で、ずっと何のお店なのか気になっていました。まさかマッサージのお店とは思わなくて、
    ビックリしました笑
    身体の様子を見ながら一つ一つ丁寧に筋肉をほぐしてくださり、悪いところ、姿勢のアドバイスなど、いろいろ教えてくれて、全身スッキリ。施術後もしばらく血流がよくて、よく眠れました。これからぜひ通いたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

まゆみ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

そして外装、褒めてくださりありがとうございます。
    マッサージのお店には見えないですもんね笑

長い間通っていただいている常連さんのご紹介でとても感謝しています。
    日々忙しいお客様が月1のケアでも保てるよう全身しっかり施術し、
    アドバイスをさせていただきます。

また寒くなるようなのでお身体ご自愛くださいませ。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    末永くよろしくお願いいたします。

• ばらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:23:16.0

体がしんどくなり、自分のケアではどうしても間に合わない時、こちらへ伺うと、すごく楽になるので、助かっています。

明るいお人柄で、たくさんお話ししてくださり、
    良くなった所は良くなったとお伝えいただけるので、
    自分の身体を客観的に見てくださる方がいてありがたいです。

教えていただいたマッサージ、続けてみます♪
    また伺います。

ばらりな様

当サロンをリピートしてくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

ご自身でもケアされている上、アドバイスもきちんと実行していただき
    良い変化が見られて素晴らしいです!

お母様の気持ちもわかるのでこれからもセルフケアだけでなく食のアドバイス
    もして行きますね(笑)

末永くよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:07:19.0

スッキリリフレッシュできました。
    詰まっていたものがが流れて
    心も身体も前向きです。
    前回のデータを把握していただきながらの施術は、
    リピーターだからこそのベネフィットだと思っています。
    アロマの香りを選ぶのも楽しいし、
    ベッドマッサージもとても心地よく、
    安らぎの時間をありがとうございました。
    年内にまたお伺いします。よろしくお願いします。

りんりん様

長い間、ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しい口コミにも感激しております。

責任感の強さからお仕事を限界を越えてなさったり、
    プライベートも楽しみ尽くす!などパワフルに
    過ごされていらっしゃるので
    お身体に負担は大きくなりますよね。
    物事をいかに楽しくするかの工夫や、
    何事にも全力の姿勢が若さやキラキラとした輝きに
    繋がっているんだと思います。

これからもりんりん様の
    美と健康のお手伝いができれば幸いでございます。
    いつでもご来店を心よりお待ちしております♪

• ふなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 09:17:09.0

身体が軽くなりました。揉み返しもなくとてもスッキリして過ごせています。リピします!

ふな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミまでくださり、感謝しております。

素晴らしいお仕事をされていらっしゃいますが、
    お身体にとても負担がくると思います。
    日常を楽しく過ごす工夫や、お身体を動かすことを
    意識されていることで、上手くバランスをとられているので、
    負担を軽減されている印象を受けました。

お身体が軽くなり、揉み返しもなくスッキリと過ごせたとの
    ことでとても嬉しいです!!

人の手が必要と感じた時には、ぜひご予約くださいませ。
    心を込めて施術させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 19:49:10.0

お店はこじんまりとしていて、内装がとても可愛らしいです。
    カーテンで区切られていますが、お隣の個室の会話は聞こえる感じでした。人によってはそれが気になるかもしれませんが、ゆったりとした音楽も流れていますし施術中は照明も暗めにしてくれるのでリラックスできる雰囲気でした。
    スタッフの方はとてもにこやかに接してくださいますし、最初にしっかりカウンセリングをしてくれます。
    リンパマッサージをお願いしましたが、翌日に揉み返しも起きず体が全体的に少し軽くなった気がします。
    肩と首がまだ辛いので、次は違うメニューでそこを重点的にお願いしようかと思います。

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

女性専用のサロンですのでピンクとパープルの2色をメインに
    大人可愛く内装にはこだわりました。

こじんまりとしており、ベッドが2台スタッフが2名ですので、
    施術中の声がお隣に聞こえる構造ですので、
    お客さまへ声のボリュームはご協力いただくよう、
    お願いしております。
    お声が気になる方には平日の月に6日間のみですが、
    マッサージ&整体、オイルマッサージ
    それぞれ、プライベート空間の日がございますのでそちらの日をお勧めしております。
    当店のラインや、ブログにてご案内を開始しております。

しっかりと首肩の改善をご希望でしたら、
    疲れたら…や2.3ヶ月に一度の頻度でなく、
    始めはなるべく間隔をあけず、
    一月以内にはご来店いただくことをお勧めいたします。
    どうぞご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-10-14 00:56:05.0

月に1度のメンテナンスをしていただきました。
    今回とても体の調子が悪く、眠りが浅くて大変でした。すみずみまで確認してもらい、内蔵にも問題があったようでした。本当に毎月通うと1度の施術でビックリする程よくなるので、安心です。これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思っています!よろしくお願いします。

素敵な口コミにも感謝いたします♪

定期的に通って下さっているので変化にも気づきやすいので治りも違いますし、
    アドバイスもしやすいです。

末永くよろしくお願いいたします。

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 13:14:27.0

ものすごく身体が痛く 念入りに施術していただきました 流石です こんなにも軽くなるならもう少し早くに通っていればよかった(笑)って思った
    カッサすごいです また伺わせて頂きます
    よろしくお願いいたします

のむ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

かなり辛そうだったので時間がかかるかと思いましたが運動もされているので
    治癒力も高くすぐに改善されて良かったです!

温熱カッサもcocociaに通ってくださっている女優さん達が愛用してくださる位
    気持ちが良くてお顔も変化するので人気です♪

末永くよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:51:21.0

身体が疲れていたのですが、とてもスッキリしました。
    また利用したいです。

かおる様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

くすぐったく感じる事があるとの事でしたが
    しっかり施術する事ができ安心しました。
    スッキリされてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 19:36:35.0

全身ガチガチだったのが軽くなりました
    そのときの体の状態を見極め、一番負担がない、効果のある施術をしてもらえます。

スタッフの方も明るく親しみやすいので、いろいろな話を聞いてもらって体も心も癒されました。
    また定期的に通います。

【9.10月限定】☆ヘッドマッサージ30分+整体&マッサージ60分

ぴん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

精神的にも体力的にも大変なお仕事ですが
    全力で向き合っていて尊敬します!!

私も全力で支えたいと思います!!

[投稿日] 2024-09-28 13:18:03.0

前回からだいぶ間があいてしまいました。
    なので身体の歪みあり、あちこち痛い所がありましたが
    施術すると楽になるのを実感です。頑固な凝りがあり
    1回ではダメなのでまた月1で通い少しずつ
    直し整えて行こうと思います。
    一度ココシア整えた身体を知ってしまうと
    過ごしやすくなるので辞めれません。
    いつも

チェゴ様

素敵な口コミに感謝いたします♪

また来ていただけるようになって
    元気なお顔が見られてとても嬉しいです!!

しっかり挽回して整えていきたいと思います!!

末永くよろしくお願いいたします。

• tenoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 11:13:13.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらに伺うことが、日々のモチベーションになります。ありがとうございます。
    今回は、お腹をよくほぐして頂き、翌日から身体の軽さを感じました。
    次回、寒くなった頃に、また宜しくお願いいたします。
    楽しみにしています。

【9、10月限定】ヘッドマッサージ30分+血流リング&アロマトリートメント75分

teno様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております。

夏の疲れが腹部に出ていらっしゃるようでしたので、
    腸セラピーの手技をいれつつ施術させていただきました。
    翌日にお身体が軽くなり、よかったです!

teno様が当店に予約を入れた時から来店までの間も
    楽しみに想ってくださること、cocociaへの来店を日々の
    モチベーションにしてくださっているというお言葉をいただき
    感激しております!とても励みになります。
    ありがとうございます!!

これらかも、
    ご満足いただけるお時間が提供できますよう、
    精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
    teno様のご来店を心よりお待ちしております!

• りんぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:13:39.0

店の雰囲気、スタッフさん、施術、すべてよかったです!

リンパマッサージをしてもらってる最中は、
    とても気持ちよく、
    何度寝落ちそうになったかわかりません。

翌日は、
    いつもより少しお水を多く飲んだだけですが、
    何度WCに行ったか…
    身体的には、すぐ変わったと言うより、
    徐々に軽くなり快適さが増した気がします。

他のコースもやってみたいので、
    また時間見つけてお伺いしようと思います。

りんぱんだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝しております。

お店の雰囲気、接客、施術を気に入っていただけて
    感激です!!
    お忙しい中、cocociaでお過ごしくださり
    リンパマッサージも気持ちよく何度寝落ちそうになったか
    わからないとのことで、リラックスしていただけて、
    とても嬉しいです。

翌日は3週間ぶりのお休みとおっしゃっておりましたが、
    徐々にお身体が快適になりよかったです!
    お伝えいたしましたように、お水も多めに摂取してくださって、
    WCに何度も行っていただいて、デトックスの完了でごさいます!!
    とても嬉しいです!!

お時間ございましたら、他のコースもぜひ
    体感されてくださいませ!
    りんぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:44:57.0

以前のお店の頃から、5年ほど毎月通っています。
    昔から首・肩のコリが酷く、肩甲骨あたりがよく痺れていました。頭痛も酷く、度々痛み止めを服用していましたが、こちらに通うようになってからは痺れと頭痛もなくなり、薬も滅多に飲まなくなりました。

整体コースは身体をしっかりほぐし、丁寧に細部まで整えてくれます。自分でも少し気になっていたけど言うほどでもないくらいの些細な違和感にも必ず気づいてくれて、施術後は痛みが無くなり、身体が軽く楽になります。

アロマコースもしっかり身体をほぐし整えたあとにオイルマッサージに入るので、血流の循環をちゃんと実感できて、香りもその時の調子で選んでくれたり(もちろんリクエストも聞いてくれます)セラピストさんの手がいつも暖かく、とても気持ちいいです。

何より、お二人の人柄がとても良くて素敵です(*^^*)
    いつも一番心地よい距離から支えてもらっています。
    良いサロンをお探し中の方など、是非おススメです!

まゆ様

以前のお店に比べるとかなり遠くなってしまったにもかかわらず
    長年、定期的に通っていただき心から感謝しております!!

初期の頃と比べて本当にお身体良くなって安心しています。

まゆ様が癒し系なので私達姉妹の方が癒されちゃってますけど(笑)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

末永くよろしくお願いいたします♪

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:28.0

途中寝てしまうほど気持ち良かったです。
    懲り返しもなく、肩が楽になりました。
    オイルをたっぷり使っていただきましたが、
    施術後しっかり拭き取っていただけたので
    気持ち悪さは一切残りませんでした。

さな様

嬉しい口コミにも感謝しております。

オイルを使った施術は特に、うとうとされるお客様が多いです。
    寝てしまうほど気持ちよくお過ごしいただけて感激です!
    肩も楽になりよかったです。デコルテはくすぐったく感じたとおっしゃっておりましたので、回数を重ねることでお身体が整い、
    デコルテも気持ちよく感じるようになるはずです!

リンパドレナージュはしっかりとリンパ管に働きかけ、リンパの流れをよくすることで老廃物の排出を促し、血行促進や美容にも効果的です。

さな様の美と健康のお手伝いができれば幸いです。

• Luluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:13.0

今回 友人の紹介で お邪魔しました。
    初めて降りる駅で サロンまで行けるかな?等 心配でしたが
    駅からの 道順も詳しく書かれていて
    すんなり到着!
    明るく迎えて下さり
    緊張も直ぐに無くなりました。
    施術も 丁寧にして下さり
    痛めていた腰も
    あれ!? 痛くない
    とても 楽になりました。
    又 是非 伺いますので
    宜しくお願いしますね。

Lulu様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

ご紹介と言えど遠くからお越しくださり、次回のご予約まで
    してくださり、本当に嬉しいです!!

通って良かったと思っていただけるよう全力で臨ませていただきます!!

末永くよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:23:24.0

次もお願いしたいと思います!

【オイルマッサージ】リンパドレナージュ お試し75分 ¥8,700→¥6,000

リナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミまでくださり、とても嬉しいです!
    返信の前にすでに再来店まで!とても感謝しております。

これまで、オイルの施術も整体も半々位で受けていらしたとのことで
    cocociaでも、オイル、整体とどちらも体験していただいて、
    それぞれの良さを感じていただけたことと嬉しく思います。

お身体の状態や、気分に合わせて、その時々で
    メニューをお選びいただければ幸いです!
    リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-03 00:21:49.0

必ず1ヶ月に1度通わせていただいているので、体が痛くて眠れない等なくなり驚く程元気です!本当に担当スタッフさんに感謝です。ありがとうございます!

素敵な口コミにも感謝いたします♪

定期的に来ていただいているのでいつもと違う点などもお伝えできて
    原因も探りやすいので良いアドバイスができると思います。

これからもここがあるから元気でいられる!と思っていただけるよう
    精進して参ります。

末永くよろしくお願いいたします。

• あやかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:59:59.0

未経験の血流リングに惹かれ、予約しました!どんなものか想像もつきませんでしたが、カウンセリングの段階で血流リングの作法?を教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!施術中は、リングでほぐしていただいたところから、じんわり、ジンワリと良い湯加減のお風呂に使っているような温まり方をしはじめ、そのまま仕上げでオイルマッサージへ。頭の先から、お腹、背中、足裏、脚指、すべて、丁寧に施術して頂き、スペシャルコースを体験させて頂きました。お腹も触っていただいたので、帰宅後ガスが出てこれまた、スッキリ。施術着の肌触りも、オイルの香りも好みでした。2周年おめでとうございます!

血流リングマッサージ&アロマ お試し75分 ¥8,200→¥6,000

あやかん様

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミまでいただき、感謝しております!

血流リングは少し変わった施術なので、事前カウンセリングで流れをお伝えさせていただきました。安心して施術を受けてくださり、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    リング、オリジナルクリーム、アロマオイルを使用し、頭から足先まで全身を丁寧に!を心がけじっくり施術いたしますので、
    スペシャルコースという言葉の表現に感激しております!
    帰宅後、お腹もスッキリされて、よかったです。

あやかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:35:33.0

ずっと身体がしんどくて、駆け込ませて頂きました!初めてこんなにスッキリしたっていうくらい楽になりました。これからはコンスタントにお邪魔しようと思います。ありがとうございます。

まゆみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミまでいただき、感謝しております。

全体的なお身体の疲れ、頭に何か乗ってる感じやお顔のむくみが気になるとのことでしたので、じっくり施術させていただきました。
    緊張感のあるお仕事や、日々の頑張りがお身体にあらわれていました。ジムでトレーニングなどをされているとおっしゃっておりましたので、セルフケアしきれない部分を補う形でご来店いただければ、
    幸いです!お身体が楽になりまゆみ様の日常がより、
    よいものとなりますようお手伝いができれば嬉しいです。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:59:20.0

施術中にわかりやすく丁寧に教えてもらえたことが、とても良かったです。自分の身体を大事にしていかないと!と実感でき、またお願いしたいと思いました。

もっちゃん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

自分の身体ですが逆に見えていない所は多いものです。
    しっかりお伝えしながらこれからもメンテナンスさせていただけると
    幸いです!

末永くよろしくお願いいたします。

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー