自分の体以上に、私の体のことを分かってくれる安心感!
疲れた場所への絶妙なアプローチで、終わった後には「動ける体」になってます。
新メニューの【横隔膜ほぐし】は呼吸がぐんと深くなって、巡りが良くなるのを実感。整った状態のキープ力も上がった気がします!
常に進化を続けるココシアさんの姿勢に、いつもパワーをいただいています。ありがとうございます。
cococia 女性の不調改善 ココロとからだ喜ぶサロンからの返信コメント
ずえ様
いつも当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
素敵な口コミにも感謝いたします♪
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
「動ける体になった」というお言葉、本当に励みになります。
横隔膜へのアプローチは呼吸が深くなることで、自律神経にも良い影響が出やすい人気の施術です♪
いつもお身体を任せてくださりありがとうございます。
これからもその時のお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきますね!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
末長くよろしくお願いいたします。
月1のご褒美として利用させていただいています。
今回は新メニューを予約しました。アロマオイルによるマッサージ、お腹もしてくれて腸が活発になる感じが良かったのと、仰向けの状態で太ももを流してくれるのが個人的に嬉しかったです。(立ち仕事のため)
足の裏側はよくやってもらえるけれど、表側は意外とないのでは…と思いました。
また、来月もよろしくお願いします。
自律神経リセット☆リンパドレナージュ90分+温熱フェイシャルカッサ20分
おたち様
いつも月に一度の大切なお身体のケアを
お任せいただき本当にありがとうございます。
今回は新メニューをご体感いただけてとても嬉しかったです。
お腹のトリートメントでは腸が活発になる感覚を感じていただけたとのこと、お身体がしっかり反応してくれていました☆
また、仰向けでの太ももの施術も喜んでいただけてよかったです。
いつもご予約いただいております血流リングのメニューは
オイルの部位が背中と後面の脚のみですが、
リンパドレナージュでは仰向けから頭、首肩、デコルテ、お腹
背中、前後面の脚とオイルトリートメントのみで仕上げます。
立ち仕事の方は、脚の裏側だけでなく前側も意外と
お疲れが溜まりやすいので脚の付け根を含む、全面の脚をしっかりと緩め流しました。細かな違いに気づいてくださり嬉しいです。
長い間、定期的なメンテナンスへお越しいただき
感謝しております。お身体の状態に合わせてメニューも
お選びいただければと思います!
これからも末永く毎月のご褒美時間として
心も身体も軽くなるようなひとときを
お届けできるよう努めてまいります。
また来月お会いできますことを楽しみにしております!
以前から、通わせていただいてるサロンです
今回メニューがアップグレードされていて、色々な部分にアプローチをかけて、より深い部分がほぐれた感じです
終わった後、お通じもスムーズになって、嬉しさ3倍
タカちゃん様
素敵な口コミにも感謝いたします。
アプローチが増え、より深い部分がほぐれた感覚を感じていただけて
嬉しく思います。
普通の方より腸が長いと診断を受けていらっしゃるのでお通じも
改善できるようにアプローチしているのでスムーズになったとの
事で安心しました!
施術後の姿勢のチェックでご趣味のフラダンスのポーズをしてくださった時に
本当に綺麗で素敵でした!!
これからも楽しくご趣味を続けられるようサポートさせていただけ
たら幸いです。
末永くよろしくお願いいたします!
頭のてっぺんから足の裏まで丁寧にじっくりほぐして流していただき、全身の浮腫がなくなったんじゃないかと思うほど軽くなりました!
施術中も、力加減やお手洗い、お水のお声がけなど、細やかな心配りに感謝です。
気持ちと心地が良すぎて、そのまま泊まっていきたいくらいでした。
施術はもちろんのこと、かわいい空間で素敵なスタッフのおふたりにお会いできるのも楽しみに通っております。
なーこ様
いつもご来店いただき
そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
頭の先からデコルテ、お腹から全身、足裏まで
丁寧に心を込めてオイルマッサージでほぐし、流し
じっくり施術させていただきました。
大切なお身体をお任せいただいて
とても嬉しく思っております 。
施術後の全身の浮腫がなくなったように軽くなったとの
お言葉に、私たちも思わず笑顔になりました!感激です!!
施術中のお声がけや空間づくりまで細かく感じ取ってくださり
本当にありがとうございます!
そのまま泊まっていきたいくらいと感じていただけたこと
とても光栄でございます 笑
私たちもユーモラスななーこ様に
毎回お会いできるのを楽しみにしており
優しいお言葉にいつも励まされて
面白エピソードに笑いをいただいております!
これからも、お身体だけでなく
心までほっと緩めるような時間をお届けできるよう
努めてまいります。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
月に1回、定期的に通っていますが、今回は予定がつかず1ヶ月半あけての施術。
ここのところ、なんとなく不調な状態が続いており、施術をしてもらうと身体はやっぱりガチガチ。しかもそれだけではなく、お腹も硬くて良いとはいえない状態だったそう。
内臓を柔らかくするために内臓のまわりを覆うファシアという膜を柔らかくしてあげる必要があるそうで、その施術をしてもらったところ、一瞬で呼吸がしやすくなりました。特に生活していて苦しさを感じていたわけではないですが、正常な状態に戻ることで、これまでの状態が良くなかったことに気がつきました。
身体に疲労を溜め込んでることってなかなか気が付かないものなんだなぁとあらためて実感。定期的に通っていて本当に良かった。
ココシアさんは元気に歳を重ねるための私のパートナーです。これからもよろしくお願いします。
SS様
素敵な口コミにも感謝いたします!
不調は強い痛みとして出る前に、知らず知らずのうちに蓄積している
ことも多いです。
内臓まわりの硬さは自律神経や呼吸などに深く関係するので
ファシアにアプローチし、緩めたことで呼吸がしやすくなるなど
体感いただけて嬉しく思います。
「元気に歳を重ねるためのパートナー」と言っていただけて光栄です!!
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
末永くよろしくお願いいたします。
身体の状態に合わせて、ほぐし方とリンパの流し片付けのバランスを変えてくださっていることに気づきました!
そしてあまりの心地よさに、あっという間にお時間が来た、、と言う感覚です。
ほぼ寝てました。
ここまでリラックスできたのもきっと定期的なメンテナンスで、身体が完全に緩んできたからだと思います。
身体が軽くなり、重い瞼もぱっちり。
重力に勝った気がします笑
引き続き定期的なメンテナンスよろしくお願いします。
りんりん様
いつもご来店いただき
そして心温まる口コミをありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、ほぐしとリンパの流し方の
バランスの違いに気づいていただけたこと
とても嬉しく拝見しました。
その日のお疲れやお身体の反応を
見ながら施術を組み立てておりますので
そのように感じていただけて何よりでございます!
施術中もゆったりとお休みいただけたとのこと
心身ともに深くリラックスしていただけたご様子に
安心いたしました。
定期的なメンテナンスを重ねることで
お身体が緩みやすくなってきているのも
とても素敵な変化ですよね!!
お身体の軽さや、お目元のすっきり感まで
ご実感いただけて嬉しいです。
重力に勝った気がします笑
に思わず笑顔になりました! 笑
これからもりんりん様のその時々のお身体に寄り添いながら
心地よく整うお時間をご提供できるよう努めてまいります。
末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
以前からリンパドレナージュをよくお願いしていたのですが、新しいメニューになってからはじめて伺いました。
お腹のマッサージが追加になってはじめて受けたのですが、自分でもわかるくらい左側が凝っていてカチコチなのがわかり、しっかりほぐしていただいて身体が軽くなりました…!
どこが痛いというわけでもないしそんなに凝ってる気もしないけどなんだか倦怠感があるなぁ…と思っていたら、やっぱり肩も背中も硬くなっていて、全身流していただいてスッキリです♪
技術が本当に高くて、物足りないな~とかそこじゃないんだよな~とか思ったことが一切なく、やって欲しいところを(言わなくても)しっかりやり切ってくださる感じで、力加減も絶妙で、疲れたらココシアさんにいこう!と、とても信頼しております。
いつもながらサロンの雰囲気も可愛くて、今回はプライベートの日だったのでたくさんお話しできて、楽しかったです。知らないおいしいお店をたくさん教えていただきありがとうございます。
いつも丁寧に接客いただき、プリンセスのような気持ちになっています(笑)
ご自愛サロンがほしい方、ぜひ一度行ってみてください!
自律神経ケアオイル・不調改善【リンパドレナージュ/アロマ】 90分
ゆき様
この度もご来店、心のこもった素敵な口コミに感謝しております。
以前からリンパドレナージュをお任せいただき
新しいメニューも体感してくださりとても嬉しいです。
お腹のトリートメントでは左側のこわばりを
一緒に感じながらしっかりほぐさせていただきましたが
お身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです。
痛みはないけれどなんとなく倦怠感がある
は気づかないうちに肩や背中、お腹まわりの緊張として現れることも多いため全身を丁寧に流し整えることを大切にしております。
スッキリしていただけ何よりです。
施術について、やってほしいところをしっかりやり切ってくれる
などお褒めの言葉に感激です!涙
力加減や施術の細かな感覚まで信頼してお任せいただけることに、心から感謝しております。
お話もたくさんでき、とても楽しい時間をありがとうございます!プリンセスのような気持ちとのお言葉まで!思わず笑顔になりました笑
これからも、ご自愛の場所としてお迎えできるよう精進いたします。いつもご来店を心よりお待ちしております!
お仕事復帰後も、ご無理なさりませんようお身体大切に
されてください。いつも応援しております!
細かい気遣いと、一人ひとりに合った丁寧な施術にいつも心も体も満たされます!
メニューが変わってから初めての施術でお腹のリンパも流していただきましたが、術中から腸が動く感覚があり、デトックスがいつもより促された感覚がありました!
私は特に肩が凝っていたのですが、その点もしっかりと向き合ってくださったり、丁寧なカウンセリングで好みの香りや効果のある香りをブレンドしてくださったり、白湯をこまめに出していただき、効果もリラクゼーションも得られる最高なサロンさんに出会えて感謝です!
M様
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミを
細やかな点まで感じ取っていただき
心もお身体も満たされたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
今回のお腹のリンパケアでは腸の動きを
意識して施術させていただきましたので
施術中から変化をご実感いただけたこと、
とても嬉しいです。
巡りが高まっているサインでもありますので
その後の変化もぜひ感じてみてくださいね。
また、肩まわりのケアや香りのブレンド
施術中のお白湯などもお喜びいただけて何よりです。
リラクゼーションと効果の両方をご実感いただけたこと
とても励みになります!!
これからもお身体と心に寄り添った施術を
大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
年齢を重ねる内に、日々体調を整える大切さに気付き通わせて頂いてます。特に、家族の変化に伴い遠方への帰省、介護で疲弊していた私の身体を的確に施術してもらえて、戻って来ての仕事にも支障なく行けてるのは本当にありがたい。聞き上手な方なのかついつい話過ぎてしまいますが、そのおかげで心もスッキリさせて頂いてます。私の何かあったらの御守りみたいな存在ですね。
素敵な口コミにも感謝いたします!
日々の体調管理を大切にされている中で大切なタイミングで当サロンを頼っていただけて
とても嬉しく思います。
環境の変化やお身体へのご負担がある中でもお仕事に支障なく過ごせているとのこと
少しでもお力になれていたら何よりです!
楽しい方なので私もついついお話してしまいますが心もスッキリしてくださっているようで
安心しました。
これからもご満足いただけるよう、御守りでいられるよう精進して参ります。
末永くよろしくお願いいたします。
体の左側首から踵まで痛みがあって
不調だったのでcocociaさんでしっかり
ほぐして、流してもらいました。
見違えるくらい軽くなりました。
ストレスで身体が硬く縮こまって生活していたようです。
これからは身体が硬くなるくらいのストレスを
受けたらcocociaさんに来て
心とカラダのデトックスをするという
対処法を見つけました。
いつもいつもありがとうございます。
チェゴ様
素敵な口コミにも感謝いたします!
いつもと違う痛みがあると心配でしたよね。
ストレスで身体は硬くなるのでそのまま身体を使うことでご自身の弱い所を
痛めてしまうことがあります。
特にチェゴ様はそういうタイプだとわかったので様子をみるよりは
早めに対処していただいた方が快適に過ごせます♪
心も身体もスッキリしていただくことを目標としているので
末永くよろしくお願いいたします。
定期的にお世話になっています。
可愛いお店の雰囲気が気に入っています。
メニューが新しくなって初めて伺いました。
今までも満足していましたが、新しいメニューもとても良かったです。
お腹とかリンパとかやっていただいたせいか、お通じも良くなってスッキリしています。
ほんといつも帰り道は、目が開いて視界が明るくなる気がしています。
また間を空けずに行きたいと思っています。
tomo52様
そして嬉しいご感想に感謝しております。
いつも定期的にお身体をお任せいただけていること
本当に嬉しく思っております。
新しいメニューもご体感いただき
ご満足いただけたとのこと安心いたしました。
今回のコースは、背中から自律神経へアプローチしながら
お腹のオイルトリートメントで内側の巡りまで
整えるよう意識しておりますので
お通じの変化やスッキリ感をご
実感いただけたこと、とても嬉しいです!
また「視界が明るくなる感覚」も
呼吸の深まりや全身の巡りが整ったサインかと思います。
これからもその時々のお身体に合わせて
しっかり整えさせていただきます!
月に1度のメンテナンスでtomo52様に
お会いできることをいつも楽しみにお待ちしております。
末永くどうぞよろしくお願いいたします。
今回も1ヶ月の疲れと、最近股関節がいたいのでお願いしました。いままでにない、施術が沢山あってからだも楽になり、股関節も凄くらくになりました!本当にありがたいです。新しい施術が増えていて、すごいなぁっておもいました!絶対体感して欲しいです。今月もありがとうございました♪
素敵な口コミにも感謝いたします。
この度は新メニューにご変更いただき、体感していただきありがとうございます!
日々知らず知らず身体の使い方の癖で左右差が出てくるので
新しいアプローチも含めしっかり整えました。
後はお伝えした通りの運動をしていただければ幸いです。
末永くよろしくお願いいたします。
いつもは『血流リング&アロマトリートメント75分』コースをお願いしていましたが、今回は『自律神経ケアオイル・不調改善 90分 リンパドレナージュ/アロマ』を受けてみました。
いつもはオイルでお腹は無いのですが、こちらのコースだとお腹も付いておりとても気持ちよく、たまたまお腹が筋肉痛で起き上がるのも一苦労でしたが、翌朝は筋肉痛が和らいでました!デコルテも付いており、猫背で肩周りがカチカチのデコルテもしっかりほぐして下さりました!
何より気持ちよく、リラックスでき施術受けながら寝てしまいました笑(いつもですが…)
いつも、ありがとうございます!
mickey様
いつもご来店いただき、
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
今回は「自律神経ケアオイル」のコースで
いつもとまた違ったお身体の変化を感じて
いただけたとのことで、とても嬉しいです!!
お腹まわりは筋肉や内臓とも深く関わるため
やさしく緩めていくことで全身の巡りや
回復力も高まりやすくなります。
筋肉痛も和らいだとのことで、
少しでもお力になれて安心いたしました。
また、デコルテや肩まわりもかなり緊張が
強く出ていらっしゃいましたが、
しっかりと緩めることで呼吸もしやすく
よりリラックスしていただけたかと思います。
施術中ゆっくりお休みいただけているご様子も
いつも信頼してお任せくださっているからこそだと感じ
とても嬉しいです!
その時のお疲れや状態に合わせて
これからも最適なケアをご提案させていただきますので
ゆっくり整えにいらしてくださいね。
末永くどうぞよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます。
自律神経ケアと睡眠改善という言葉に惹かれ、こちらのメニューを選びました。特にバキバキだった背中やデコルテ、肩甲骨まわりのオイルマッサージの力加減が気持ちよく何度も夢の中へ落ちました。
施術後には呼吸がしやすくなり、頭痛もなくなり、スッキリ!首も伸びたような感じがしました。
夜もよく眠れて、朝の目覚めが爽やかで体が軽かったです。
色々アロマもありましたので
今度は別の香りも試してしてみたいです。またお願いします。
【初回限定】90分自律神経ケアオイル・睡眠改善 リンパドレナージュ/アロマ
しーちゃん様
嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
こちらのメニューでは、自律神経と深く関わる背中を中心に
神経の通り道である背骨まわりを丁寧に緩め、流し
呼吸を深めながら心身をリセットしていきます。
さらに、内臓と神経のつながりを意識したお腹へのアプローチ
脳を休息に導くヘッドマッサージで
全身から自律神経へ働きかけます。
背中、デコルテ、肩甲骨まわりのハリが
特に強く出ていらしたので
じっくり施術させていただきました。
施術後の呼吸のしやすさや頭痛の軽減
睡眠の質の変化や朝の目覚めまでご体感いただけたこと
とても嬉しいです!
ぜひ今後もしーちゃん様のケアの
お手伝いができれば幸いでこざいます。
アロマの香りもその時のご体調や気分に合わせて
ご提案させていただきますので
ぜひいろいろお試しくださいませ。
仕事が忙しく身体が疲れたので伺いました。
4月からメニューが新しくなるとのことなので、受けてみましたが、いつもよりアプローチが細かくなった印象と今までの施術にもっと整体の部分がプラスされた印象で、施術が終わり立った時に身体が軽すぎて無重力のように感じました、、!
また、身体だけでなくメンタル面も優しい姉妹のお姉さんに整えていただき、とても満足感の高い施術でした。
ももか様
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミにも感謝いたします♪
新メニューの変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
お身体の軽さや無重力のような感覚は全身のバランスが整ってきた
サインでもあります。
またお身体だけでなくメンタル面もリラックスしていただけたとのこと
とても安心しました!
末永くよろしくお願いいたします。
リピーターです。
今回も大変真心のこもった施術をありがとうございました。
今回も心地良くほぐしていただき、施術後はまるで生まれ変わったかのようなすっきり感、本当に驚きました。
自律神経に難があることも見抜いてくださり、整えてくださり、心身共にだいぶ楽になりました。
また、今回はお話する中で「自分を大切にする」ことについて考える良いきっかけを頂きました。
どなたかもレビューで「自分へのご褒美タイム」とおっしゃっていましたが、私も全く同感で、今後も自分を大切にするひとときを、ココシアさんで持ち続けたいと思いました。
みなさんにオススメしたい、本当に素敵なサロンです。
マッサージ&整体 65分 公式ライン登録で¥8.150→¥6.600
koromo様
素敵な口コミにも感謝いたします。
今回もお身体の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
施術後の「生まれ変わったようなすっきり感」とのお言葉、本当に励みになります。
お話の中で感じたお身体や自律神経の状態も含めて、少しでも楽になっていただけたので
あれば何よりです。
また、「自分を大切にする時間」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
日々頑張っている方こそ、そういった時間はとても大切だと考えています。
これからも心身ともに整うお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。
末永くよろしくお願いいたします。
産後2ヶ月近くたち、満身創痍の体を癒したいと思い1年弱ぶりにフェイシャルの施術をこちらでお願いしました!
お店はピンクカラーで可愛らしく、お店の方もほんわりとした可愛らしい方でした。
コミュ二ケーションの取り方や、説明、施術中の声かけも丁寧で、いろいろ気配りもしていただきとても快適に過ごすことができました。
温かいカッサは初めてで、気持ち良すぎて1時間熟睡。笑
寝ている間も起こさないようにと気を遣っていただきながら丁寧に施術してくださったおかげで、帰り道はつきものが落ちたような心身の軽さがありました!
また近くに寄った際にはこちらに伺おうと思います。
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
圧倒的小顔!温熱フェイシャルカッサ+筋膜調整+ヘッドマッサージ☆ 60分
さとー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
心温まる嬉しい口コミにも感謝しております。
ご出産から間もない大切な時期に
久しぶりのケアとして当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思っております。
ずっと緊張感が続き、睡眠もままならない中で
心身ともにお疲れが溜まりやすい時期かと思います。
施術中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
初めての温かいカッサも気に入っていただけて何よりです。
施術中に深く眠れる時間は
短時間でも心身の回復につながりやすいと言われております。
さとー様の貴重なお時間が、少しでも充実した回復のひとときとなるよう、心を込めて施術させていただきました。
心身が軽くなり、リフレッシュのお時間に
なっていましたら幸いです。
これからも、ほっと力を抜いてお過ごしいただける場所で
あり続けられるよう
丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
お近くにお越しの際は
ぜひまたゆっくり休みにいらしてくださいね。
ママの元気は家庭円満に繋がると考えております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
リラックスした時間を過ごすことができました。
定期的に心もカラダも、休められる場所があるって
とても幸せな事だと改めて感じています。
これからも進化しながら
私の老化をサポートしてほしいです。
りんりん様
嬉しいお言葉に感謝しております。
ご自宅のリフォームは素敵な事ですが
お仕事しながらのお引っ越しや荷解き
新たな配置に慣れることなどは大変ですよね。
ひととき、ゆったりとリラックスして
お過ごしいただけて幸いでございます!
「心もカラダも休められる場所」と
感じていただけていること本当に嬉しいです。
これからもお身体の変化や日々のお疲れに寄り添いながら
無理なく心地よく年齢を重ねていけるよう
お手伝いさせてくださいね。
これからも進化し続けられるサロンで
いられるよう努めてまいります。
末永くどうぞよろしくお願いいたします!
全身の凝りを優しくほぐしてもらい
体が軽くなって帰宅します。
その日の筋肉は柔らかくなって
フワフワになります。
身体の滞りなりがなくなったのを
感じます。
また来月お願いします。
チェゴ様
素敵な口コミにも感謝いたします。
定期的に来てくださっているのでお身体整いやすいです!
滞りがなくなったのを感じてくださり嬉しいです!
春の不調に悩まされないよう、しっかり整えました♪
末永くよろしくお願いいたします。
いつも、身体と心を整えてくださりありがとうございます♪
mickey様
今回は不調の予兆を見逃さずに
短い期間でご来店いただけて
とても良かったです!!さすがです笑
春は三寒四温の気温の変化に
自律神経が乱れやすく
睡眠の質の低下や倦怠感を感じることも多いです。
また
冬仕様の省エネモードの筋肉が硬い状態で
急に活動的な春にお出かけや無理をしてしまうことで
ぎっくり腰になる方が多い季節です。注意ですよね!
mickey様が春を楽しむためにも
日々、全力でプライベートや
お仕事を取り組めますよう
美とお身体と心を
整えるお手伝いをさせていただきます。
お会いできることを楽しみにしております!
今月も1ヶ月に1度のメンテナンスで予約をしました。何年も通っていると、身体が少しずつ辛くなる時は予約を入れるタイミングで、予約を入れ施術後身体がリセットされると言うサイクルなので、本当に助かっています。これからもこのサイクルでお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。
LOCO様
素敵な口コミにも感謝いたします。
長時間のデスクワークをされているので身体はどうしても硬くなってしまいます。
月1で保てるよう、しっかり全身仕上げます!
カウンセリングで、体の状況を説明したら、
その状態にあった施術をしてもらいました。
初めての温熱カッサも気持ちよく、
とってもよかったです。
今日も、心も上半身も軽くなりました。
また頑張って時間作って行きたいと思います。
圧倒的小顔!フェイシャルカッサ&筋膜調整☆50分¥9000→¥8500※お1人様1回
りんぱんだ様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミにも感謝いたします。
温熱カッサはリフトアップや小顔効果で大変人気なメニューですが
温熱協会から出ている温かいカッサで首や側頭筋などもほぐして流すので
この時期の食いしばりや頭痛などにも大変効果的です♪
首肩もクリームで緩めてから行うので上半身スッキリ!
あたたかいとほっこり心も緩む施術です。
お忙しい方なので合間をぬってお越しくださり
体感していただけたこと、とても嬉しく思います!
末永くよろしくお願いいたします。
月1回自分の身体の為に通っていますが
毎回スッキリした気持ちになります!
身体が回復しているのが実感できて
満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
リンパマッサージ 全身じっくりオイル・ドレナージュ80分ライン登録¥10400→
natu様
いつもご来店いただきまして
嬉しい口コミにも感謝しております。
月に1回大切なお身体のケアをお任せいただき
大変嬉しく存じます。
定期的にお身体を整えることで
回復を実感していただけているとのお言葉
とても励みになります!!
これからも毎回「スッキリした!来てよかった!」と
感じていただける時間になるよう
心を込めて丁寧に施術させていただきます!!
natu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
末永くどうぞよろしくお願いいたします。
月イチの私のご褒美時間!!ただ気持ちよくて癒されるだけではなく、きちんとした知識と経験をもとに施術してくださいます。
身体を触ると、環境や心境の変化もすぐに察知。その時に必要なアドバイスもくださるので、自分の身体との向き合い方も少しずつわかってきました。
SS様
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
最上級の誉め言葉をいただきなんと返信すればいいか笑
定期的にお越しくださっているので察知し対応できるので
こちらが感謝です!
これからもいただいたお言葉に恥じないよう、精進して参ります!
末永くよろしくお願いいたします。
お話しする時間もとても癒されます。
またこちらでヘッドスパを受けた後は、睡眠が深くなるのでとても助かります。
また伺います。
ドライヘッドスパ☆ 30分 ライン登録で¥4500→¥3500
ばらりな様
素敵な口コミにも感謝いたします。
当サロンのヘッドマッサージは首や肩もマグネシウム配合の特性のクリームで
緩めてから行います。
お仕事柄そちらの施術も効果があると感じています。
私も楽しくお話させていただいているので嬉しいです!
末永くよろしくお願いいたします。
いつも体が辛くなってきた頃、整体でお世話になっておりますが、今回は気分を変えて、リンパマッサージをお願いしました。
心地良い音楽とアロマの優しい香りに包まれて、頭から、腕、足、自分では手の届かない背面、、、
体全体をほぐしていただきました。
丁度良い力加減で、体も気持ちもリラックスできました。
今回、初めてのプライベート空間利用でしたが、他の人の出入りが無く、自分だけの空間でオススメです!
また、オリジナル鑑定シートをもとに、色々なお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
自分を見つめ直す時間となり、これからの毎日に活かしていけたら~と思います!
これからも宜しくお願いいたします。
ましこん様
素敵な心温まる口コミにも感謝しております。
いつも整体でお身体を整えられている中、
今回リンパマッサージをお任せいただけたこと
大変嬉しく思っております。
アロマの香りや音楽
そして全身のトリートメントを通して
お身体だけでなくお気持ちまでゆったりと
リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
力加減も心地良く感じていただけて何よりでございます。
初めてのプライベート空間も
周りを気にせずご自身の時間として
お過ごしいただけたようで嬉しいです!
日常から少し離れ、ご自身を大切にする時間になって
いましたら幸いでございます。
また、オリジナル鑑定シートをもとに
お伝えさせていただきました内容を
これからの日々をより心地よく過ごすヒントとして
お役立ていただけましたら嬉しいです!
その時々のお身体やお気持ちに合わせて
これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!!
いつも有難うございます。心も身体も整いました!
まゆみ様
嬉しい口コミにも感謝しております!
心もお身体も整ったとのお言葉をいただき
とても嬉しいです!!
日々の中の緊張感や、知らず知らずのうちに
お疲れが溜まることがあると思います。
少しでもゆっくりと安心して
心も身体も緩む時間としてお過ごしいただき
整える!お手伝いができれば幸いでございます。
いつでも駆け込んでください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
4度目の来訪です。
今回も本当に心のこもった施術をどうもありがとうございました。
施術の後は淀んだものが一掃され、視界も広がり、本当にスッキリしました。
大変よく眠れ、翌日は再び疲れが取れているのを感じました。心も前向きになれました。
本当にありがとうございました。
ココシアさんの整体はココシアさんでしか受けられない技と真心を感じます。
個人の身体と丁寧に会話してくだっているような施術で、部分への力技ではなく、全体を通してうまく解放されるような感じです。
施術後は私自身が認識していなかった身体の奥の疲れまでほぐされていることに気づけます。
ヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。
施術中は静かに半眠で過ごすことが好きなので、静かな空間を大切にしてくださっているのもありがたいです。
普段ほとんど口コミしない人間ですが、ココシアさんにはいつも感謝の気持ちを伝えたくて口コミします。
迷われている方は一度訪れてみてください。
本当におすすめのサロンです。
koromo様
当サロンに4度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミにも感謝いたします!
施術後に視界が広がった感覚やぐっすり眠れたとのお言葉を伺い
安心しました。
お身体は自律神経のバランスや深い部分の疲れが溜まっていると、思っている以上に
頭や心まで重く感じやすくなります。
今回もしっかり全身整えながら、奥に溜まった緊張がほどけるよう施術させていただきました。
これからも心身共にスッキリと前向きになれる時間をお届けできるよう
精進して参ります。
末永くよろしくお願いいたします。
カチカチの体をマッサージで柔らかく、してくださり感謝してます。疲れ果てて身体中が痛みがありどうしようもない状態から、次の日はスッキリと起き上がれて夕方になっても頭痛肩こりはありませんでした。うれしかったです…
moca様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミにも感謝しております。
職場での冷えや日々の頑張りにより
お辛い状態からお身体が楽になっていただけたこと
そして翌日気持ちよく起きられたとの事で
とても嬉しいです!
お身体が緩み、頭痛や肩こりも落ち着かれ、安心しました。
頑張ったお身体を休ませる時間として
またいつでもお任せくださいませ!
moca 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次の日お腹もスッキリ!
そして、癒しの香りも選べるし、こまめにデトックスを促すお水も出してくださり、本当にきめ細やかな心配りに毎度感謝です。
温かい手でのオイルマッサージ、老廃物もストレスも溶かされるような心地よさで私はよく眠ってしまうほどです笑!
少し期間は空いてしまいましたが、コンスタントにまたお世話になりにいきたいです♪
いつも素敵な時間をありがとうございます!
M様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
心温まる口コミにも感謝しております。
施術後にお腹がスッキリされたとのことでよかったです!
その日の気分でお選びいただくエッセンシャルオイルの香り
水分補給などサロンでの時間を
心地よく過ごしていただけるよう心がけている部分に
気づいていただけて、本当に励みになります!!
温かい手のオイルマッサージで
老廃物やストレスも溶けるような心地よさとのお言葉に感激です。
お身体も心もゆるむ時間になっていましたら嬉しいです!!
少し間が空いても、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます♪
ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー