2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ココシア(cococia)  >
ココシア(cococia)のお店ロゴ

cococia 女性の不調改善 ココロとからだ喜ぶサロン

ココシア ジョセイノフチョウカイゼン ココロトカラダヨロコブサロン

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市相之川4-3-16 8号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅から徒歩5分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

妊娠出産してから初めて行きました!
    久しぶりなのに私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    施術も本当に気持ちよくて、一瞬意識失ってました笑
    巻き肩に悩んでいて今回リンパドレナージュでしたが、施術後肩が開いて自然と姿勢がよくなっていて感動しました!

自律神経リセット☆リンパドレナージュ90分+温熱フェイシャルカッサ20分

[投稿日] 2026/7/16

背中の筋肉を痛めてしまって、夜も眠るのが辛くなってしまったため連続でお願いしました。施術を受けた夜は驚くほどよく眠れます。背中の調子も良くなってきました。本当に有難いです。

上半身のケア!呼吸しやすく リンパドレナージュ頭首肩デコルテ背中 60分

[投稿日] 2026/7/15

背中の不調が和らぎました。丁寧な接客とリラックスできる雰囲気でいつも安らげます。技術も素晴らしいです。いつも有難うございます。

自律神経ケアオイル・不調改善【リンパドレナージュ/アロマ】 90分

cococia 女性の不調改善 ココロとからだ喜ぶサロンからの返信コメント

嬉しい口コミにも感謝しております。

背中の不調が和らいだとのこと、本当に良かったです!!

まゆみ様に「いつも安らげる」と
    言っていただけるサロンであり続けられるよう、
    これからも技術の向上と居心地の良い空間づくりに
    努めてまいります。
    これからも
    リラックスやリフレッシュ!
    筋肉トレと施術の相乗効果でよりよいお身体作りとなりますよう、
    お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

まゆみ様のまたのご来店を
    いつでも心よりお待ちしております!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ましこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

いつも笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます。
    転職したばかりで、体よりも心が疲れてしまって、伺いました。
    前職と似たようなお仕事ですが、身体への負担は別のところに現れ始めていたようで、施術が始まってすぐに見つけて下さいました!凄~い!!
    また、普段あまり使う事のない肋骨や胸骨の動かし方がわかった時の感動!!嬉しかったです。
    ただ、帰宅して1人で動かそうとしたのですが、、、?
    また教えてください。
    今回は色々な発見があり、勉強になりました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします!

諦めないで!女性の不調改善☆指圧&整体 60分

ましこん様

いつもご来店くださり、心温まる口コミをありがとうございます!

今回は転職され、前職とは違う身体の使い方をされたので
    お身体にも変化があったのでその点をしっかり施術させて
    いただきました。

普段あまり意識しない助骨や胸骨の動きを実感していただけた
    とのお言葉も、とても励みになります!

ご自宅で動かそうとすると難しく感じることもありますので、
    その都度わかりやすくお伝えいたしますので、一緒に少しずつ
    身につけていきましょう♪

末長くよろしくお願いいたします。

• koromoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

毎月のメンテナンス&自分へのご褒美として利用しています。
    今回も心のこもった施術をありがとうございました。

毎回のことですが、強揉みでは全くないのに、施術後はこれまでないくらい身体が軽くなります。力ではなく、技で、自然に流れたのを感じます。
    頭だけでも体感的に三キロぐらい軽くなった気がしました。

そして、ココシアさんに行くと不思議なことに心まで軽くなります!
    施術者様の笑顔とエネルギーが癒してくださるんですね。
    本当にいつも感謝です。
    いつも、ココシアさんで肩の荷物、心の荷物を降ろさせていだけるので、またここからがんばれます。
    南行徳で開店してくださり、本当にありがとう!!!

まだ行かれたことのない方は一度お試しされることをオススメします。
    本当に癒されるサロンです。

女性の駆け込み寺 不調改善◎指圧&整体 60分

koromo様

この度も心温まる口コミをありがとうございます!!
    毎月の大切なメンテナンスにcocociaを選んでいただき、
    本当に嬉しく思います。
    「力ではなく技で自然に流れた」と感じていただけたこと、
    とても励みになります。

毎回その日のお身体の状態に合わせて、無理なく心地よく整えられるよう心を込めて施術しております。

また、お身体だけでなく心まで軽くなったと感じていただけた
    ことは、何より嬉しいお言葉です。

これからも心も身体も元気になって再起動できる場所になれる
    よう努めてまいります。
    いつも温かい応援とご縁に心より感謝しております。
    末長くよろしくお願いいたします。

• チェゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/11

不調になると
    必ず体の左側が不具合になります。
    今回は結構長めにいたみがあって
    でもココシアさんで丁寧なほぐしで
    癒着部分を剥がし老廃物をながしてもうと
    行くたびに体が楽になります。
    家でできるストレッチ法など教えてもらったので実行します。
    楽しいお話もできて
    体の不調も気持ちもリフレッシュできます。
    また お願いします

女性の駆け込み寺 不調改善◎指圧&整体 60分

チェゴ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとう
    ございます!

長く続いていたお身体の不調が少しずつ楽になっている
    とのこと、とても嬉しく思います。

その日のお身体の状態に合わせて、硬くなっている部分や
    動きにくくなっている箇所を丁寧にほぐし、巡らせ
    整える施術を心がけています。

ご自宅でのストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみて
    ください♪

これからもお身体だけでなく、心までリフレッシュできる
    時間をご提供できるよう努めてまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• LOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

1ヶ月の身体の痛みを毎月みてもらっていますが、毎回新しい施術が増えていて驚かせられます。本当に人をよくするために勉強をおしまい担当スタッフさんは、本当に凄いなと思います。これからもよろしくお願いします。また次回!

LOCO様

いつもご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとう
    ございます!
    毎月大切なお身体をお任せいただき、本当にありがとう
    ございます。
    「毎回新しい施術が増えている」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    実際には、お身体の状態は毎回少しずつ変化していますので、
    その時のお身体に合った施術を組み合わせながら、一番良い方法で施術させていただいております。

もちろん、ご満足いただけるよう勉強も続けて参ります!

[投稿日] 2026/7/7

ヘッドマッサージをしていただくととてもリラックスできて身体まで軽くなった気がします。
    終わった後は毎回目が大きくなってる感じがして少し嬉しいです、笑

いつもリラックス空間をありがとうございます。
    また伺います♪

寝落ち多数!ドライヘッドスパ☆【首、肩、肩甲骨、腕マッサージ付き】 40分

施術後のリラックス感や
    お身体の軽さを実感していただけて何よりでございます。
    頭皮とお顔の皮膚は一枚でつながっているため、
    ほぐすことでお目元がスッキリと大きく開くようになります。
    施術後の変化を喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!

「リラックス空間」とおっしゃっていただけることも
    日々の励みになります。
    これからも、ばらりな様にご満足いただる癒し時間を
    お届けできるよう、技術・空間づくりともに磨いてまいります。
    いつでも、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2026/7/7

ヨガをサボってしまったら身体に疲れが溜まるようになってしまったので、一度リセットしていただきたく伺いました。

前と変化があったところを教えてくださりありがたいです。またいつも明るい笑顔で接してくださり、帰る頃には明るい気持ちで帰れます。

また伺います!

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミを

ヨガをお休みされてお疲れが溜まっていたとのこと
    でしたので、お身体の状態に合わせて施術させていただき
    ました。
    施術後の変化を実感いただけて、とても嬉しく思います。
    お身体の状態は日々変化しますので、その時々に合わせて
    お伝えしながら施術をさせていただきますね。

また、帰る頃には明るい気持ちになれるとのお言葉も
    とても励みになります!

これからも心も身体もリセットできる場所であり続けられる
    よう努めてまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/5

今回は重くてスッキリしなかった足がとても楽になりました。月に一度こちらでメインテナンスをしているおかげで、趣味のフラダンスでもケガすることなく元気に続けることができています。

毎回、ちょっとした体の変化に気がついてくれるので、自分の体に関心を持つようになりました。いつも的確なアドバイスをありがとうございます!!

SS様

いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミを

今回は重だるさを感じていた足が楽になったとのことで、
    私もとても嬉しいです。
    定期的にお身体のメンテナンスを続けてくださっている
    からこそ小さな変化にも気づけるので感謝です。

お身体は毎回同じではなく、その時々で疲れ方やバランスも
    変わります。これからも小さな変化を見逃さず、その日のお身体に合わせたケアとアドバイスをさせていただきます!

楽しく趣味を続けられるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2026/7/4

いつもリラックスできます。細かい心配りと技術力の高さにいつも感動しています。以前母にも紹介し、大変好評でした。また伺わせて頂きます。

まゆみ様

嬉しい口コミにも感謝しております。

技術や心配りについて「いつも感動している」とのお言葉が
    セラピストとして大変励みになります!!

そして、以前大切なお母様をご紹介いただき
    お喜びいただけて感激です!!

これからもまゆみ様にご満足いただけますよう
    技術とサービスの向上に努めてまいります!!

まゆみ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/4

とても、丁寧、親切、心配り何から何まで
    素敵なお店です!
    女性専用なので安心です!
    お友達に紹介したいです。

ミル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝しております。
    「丁寧、親切、心配り」とたくさんの
    お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同感激しております。

当サロンは女性専用サロンとして
    お客様に心からリラックスして安心できる空間を
    提供することを目指しておりますので、
    その点を感じていただけて何よりの励みになります。

「お友達に紹介したい」と
    いう最高の褒め言葉までいただき本当に幸せです。
    お友達にご来店いただけました際には
    ご満足いただけるお時間が提供できますよう
    心を込めておもてなしさせていただきます!

これからも、ミル様の健やかな毎日のため、
    お手伝いができれば幸いでございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Gideonさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/28

前からピンクの可愛いお店があるなと気になっていました。
    仕事の悩みで眠りも浅く、困っていて気分転換になればと予約をしました。
    カウンセリングの時から親しみやすく、悩みを真剣に聞いてくださりとても癒されました。
    悩みの対策やアドバイスなどかなり分かりやすく教えて頂き本当に感謝しています。
    もう次の予約を入れてあります(^^)
    お客さまの幸せを願っている店名も凄いなと思いました。
    素敵な姉妹スタッフさんにもたくさんの幸せがおとずれてほしいです。

【初回限定】自律神経 再起動☆腸もみ+呼吸改善整体60分 もっと深い呼吸へ

Gideon様

この度は心温まる口コミをありがとうございます♪
    数あるサロンの中からcocociaをお選びいただき、本当にありがとうございました。

カウンセリングやアドバイスがお役に立てたこと、そして少しでも気持ちが軽くなり、癒しの時間となったことを大変嬉しく思います。

「お客様の幸せを願っている店名」と感じていただけたことも
    私たち姉妹にとって何より嬉しいお言葉です。

次回のご予約もありがとうございます!
    こちらのメニューもとても気持ち良くスッキリするので
    気に入っていただけると思います♪

末長くよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

今日もスッキリしました。会うといつも楽しい気持ちになります。

みほ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

「スッキリした」と感じていただけることはもちろん
    「会うといつも楽しい気持ちになります」とのお言葉まで
    いただけて、本当に嬉しく、励みになります。

これからも心も身体も軽くなって笑顔でお帰りいただけるよう、お身体の状態に合わせた施術と、ほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

末長くよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

いつも駆け込み寺として頼ってます!
    体のだるさ不調などがいつも改善されるので本当に助かってます!!

みき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも大切なお身体をお任せいただき、本当にありがとう
    ございます♪

お身体のだるさや不調が改善されているとのお言葉を伺えて
    とても嬉しく思います。

その日のお身体の状態に合わせて施術を組み立てながら
    少しでも毎日を快適に過ごしていただけるよう心を込めて
    施術しております。

これからも女性特有のお悩みやお疲れを安心してお任せ
    いただけるよう、技術を磨いてまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• ねこまじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/22

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、うつ伏せから仰向けになる際などの配慮が行き届いておりとても心地よかったです。また利用したいです。

【初回限定】自律神経ケアオイル・睡眠改善リンパドレナージュ/アロマ 90分

ねこまじょ様

素敵な口コミにも感謝しております。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    カウンセリングや施術中の配慮に
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき
    とても嬉しいです!
    お客様に心からリラックスしていただけるよう
    一つひとつ丁寧な施術と心配りを大切にしておりますので、
    そのように感じていただけて何よりでございます。

笑顔が素敵なねこまじょ様から
    とても頑張り屋さんの印象を受けました。
    日常をよりよくお過ごしいただけますよう
    これからもお身体の状態に合わせて
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    今回は耳を緩めていい感じがしたなど
    その時々で気付きもあると思います!

お伝えいたしましたセルフケアもお役立ていただけましたら
    嬉しいです。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/21

今回も、丁寧で心のこもった施術をありがとうございました。
    仕事の休みのタイミングと合わず、いつものスパンより少し空いてしまい、体の不調に悩まされていましたが、施術後、徐々に身体が楽になってきました。
    身体は正直ですね。
    これからも私のパーソナル施術、よろしくお願いします!

血流リングマッサージ&アロマトリートメント90分

りんりん様

心温まる口コミにも感謝しております。

お仕事のお休みのタイミングが合わず
    いつもより間が空いてしまったとのことでしたが
    お身体が少しずつ楽になられ
    とても安心いたしました!

本当にお身体は正直ですよね 笑

その時々のお身体の状態に合わせながら
    これからもりんりん様だけのパーソナル施術で
    心も身体もほっと緩むお時間をご提供させて
    いただければと思います♪
    心を込めて丁寧に施術させていただきます!

またお疲れが溜まりきる前に
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。

りんりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• natuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

忙しくて行けてなかったのですが
    久しぶりにマッサージを受けて
    とっても気持ちよかったです!
    月1回ちゃんと行こうと思いましたーー
    ありがとうございます♪

natu様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

月に1度のペースご来店をいただいておりましたので
    いかがお過ごしかしら?と気になっておりました。
    2ヶ月半ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

お忙しい毎日の中で
    少しでもゆっくりお身体を休めていただけたなら何よりです。
    とっても気持ちよかったと感じていただけて安心いたしました!

月1回のメンテナンスは、お疲れを溜め込みにくくしたり
    お身体の巡りを整えるのにもおすすめです。

これからもその時のお身体の状態に合わせて
    心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。

natu様にお会いできるのをいつでも楽しみにしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/15

行くたびに新しいアプローチで施術してくださいます。

内臓の動きがよくなかったのに、帰宅した直後に毒素が排出されました。これまで最速の結果です。

今回も全身を丁寧に診てくださりありがとうございました!

ぴん様

いつもご来店いただき、素敵な口コミをいただき
    感謝です!

お身体は毎回少しずつ状態が違うので、その日に一番合う
    施術を組み合わせながらケアさせていただいております♪

内臓の動きが良くなるよう、アプローチしていますので
    毒素が排出されたようで嬉しいです!

これからもその時々のお身体と丁寧に向き合い、
    心も身体も軽くなる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• 月の花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/15

身体の不調が続いて来店を決めました。
    ドキドキしましたが、とても優しいお姉様方に励まされ、安心してご相談できました!
    マッサージはとても優しくしてくださり、悩みも色々聞いていただけました。感覚過敏で…カームダウンできたので半分寝てました。ライトも暖かい色味で安心しました。

ストレスからくる不調で、まだ痛みはありますが行けたことで、とても癒されて痛みも軽減しました。
    すぐ忘れやすいので、場所に慣れるために2週に一度行けたらと思っています。
    マッサージを受けたら反り腰が無くて真っ直ぐ立てたのは、とても驚きです。
    マッサージと床バレエをして鍛えていきたいなと思います!

今朝も痛みがあった際、記念に買えたクリームを塗ったらすぐ治りました。本当に心から感謝いたします。
    ここまで読んでくださり、ありがとうございました。

【初回限定】冷え・むくみ不調改善 リンパドレナージュ/オイル/アロマ 90分

月の花様
    先日はご来店いただき、また心のこもった温かい口コミを
    初めてのご来店はとても緊張されたことと思いますが安心してお話しいただけたとのこと本当に嬉しく拝見いたしました。
    色々なお話をお聞かせいただき、天使のような素敵なお人柄にこちらが癒されました。
    お身体の不調やお痛みを抱えながらも勇気を出してお越しくださり、少しでも心と身体を休めるお手伝いができたことを光栄に思います。施術中にリラックスしてお休みいただけたことや
    痛みの軽減につながったとのお言葉に大変励まされました。
    また、施術後に姿勢の変化をご実感いただけたことも嬉しく思います。お身体は緊張やストレスの影響を受けやすいため
    無理をせずご自身のペースで整えていけますように!
    床バレエとの組み合わせも素敵ですね♪
    ご購入いただいたクリームもお役に立てたようで安心いたしました。
    これからもホッと安心できる場所として、心と身体の両面からサポートさせていただければ幸いです。お身体の状態に合わせてお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    また月の花様にお会いできる日を楽しみにしております!

• LOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

最近すごく右足の股関節が痛くて困っていました。担当スタッフさんに相談していざ施術の日になりました。先に聞いていたからと、股関節の痛みをとるための色々な方法で施術してもらうことができ、帰りは凄く歩きやすくなりました!また色々教えてもらったことを頑張りますね。いつもありがとうごさいます。

LOCO様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

股関節のお痛みが少しでも楽になり、「歩きやすくなった」と感じていただけて本当に安心しました。

ご来店前にご相談いただいていたので、お身体の状態に合わせて施術を組み立てさせていただきました。お役に立ててとても嬉しいです。

お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。少しずつお身体がさらに楽になっていくと思います!

いつも大切なお身体をお任せいただき、本当にありがとうございます。 これからもその日の状態に合わせた施術で、快適に毎日を過ごせるようサポートさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ましこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/4

体も心も疲れてしまったと感じ始めると、そろそろココシアさんかな??と、今回もお世話になりました。
    いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます!
    体のどの部分が辛いのか、自分では気付いていない不調を見抜いて下さり、念入りに施術をしていただきました。
    お店を出る時には、体が軽くなり、心も元気になっていました!
    これからも宜しくお願いいたします!

ましこん様

この度も心温まる口コミをありがとうございます。
    「そろそろココシアさんかな?」と思い出してご来店いただけること、本当に嬉しく、とても励みになります。

お身体のお疲れや不調はその日によって変わるため、これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、一番合った施術をご提供できるよう努めてまいります。

「体が軽くなり、心も元気になった」と感じていただけたことが、何より嬉しいお言葉です。

いつも素敵な笑顔でご来店いただき、本当にありがとうございます。 またお疲れがたまる前に、心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2026/6/3

施術を通して、今までの身体とくらべた今日の調子を丁寧に確認してくださるので、安心してお任せすることができます。
    また今回はヘッドマッサージをお願いしてましたが、身体全体が軽くなったのを感じました。

お人柄にもいつも元気をいただきてます。
    また伺います。

ばらりな様

この度は心温まる口コミをありがとうございます♪

ヘッドの施術でしたが、全身が軽くなったと感じて
    いただけて何よりです!

これからもその日の体調に合わせて、お一人おひとりに
    寄り添った施術を心がけてまいります。

私の方こそ、いつも素敵な笑顔と優しいお言葉に元気を
    いただいております!

またお疲れがたまる前に、整えににいらしてくださいね。
    お会いできるを楽しみにしております♪

• koromoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

リピーターです。
    お陰様で今回もスッキリ!リセットできました。

毎回技術の高さと丁寧さに驚かされます。
    自分以上に私の身体を理解してくださり、心からありがたいなあと思います。
    そしてこの時代で珍しいほど、全てにおいて良心的‥。
    本当に感謝です。

日常では時に身体の声を無視して走り続けなければならない時がありますが、いつもココシアさんに癒され、またがんばることができます。

とても素敵なお店なので沢山の方に知ってほしいです。
    また、宜しくお願い致します。

koromo様

いつもcocociaにお越しいただき、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます!

今回もお身体スッキリとリセットできたとのことで安心しました。

「自分以上に身体を理解してくれている」と感じていただけたこと、施術者として本当に嬉しく
    励みになります。

日々お忙しい中で、ご自身のことを後回しにしながら
    頑張らなければならない時もあると思いますが、少しでも
    ホッとできる時間と、お身体を整えるお手伝いができていることを光栄に思います。

また、技術や接客についても温かいお言葉をいただき、
    心より感謝申し上げます。

これからもkoromo様が元気に毎日を過ごせるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね!

「沢山の方に知ってほしい」とのお言葉も本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• チェゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/31

気温差や日々のストレスもあり
    未だかつてない凝りで
    体も内臓もガチガチ。
    疲れが顔に出るくらいでした。
    いつもよりしっかり
    念入りの施術のおかげで
    楽になりました。
    ココシアさんは体は勿論
    心の疲れやモヤモヤもしっかり
    ほぐしてくれるので
    帰る時は前向きになります。
    ほんとうに
    私の強い味方です。

チェゴ様
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

季節の変わり目や日々のストレスで、お身体だけでなく内臓まわりまでかなりお疲れが溜まっていましたね。
    元気ハツラツな方ですが来た時からズッシリした疲れを感じました(涙)

施術後に少しでも楽になっていただけたとのこと、とても安心しました。
    また「心の疲れやモヤモヤもほぐしてくれる」「強い味方」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
    お身体と心はつながっていますので、これからもその時のお疲れや不調に寄り添いながら、しっかり整えさせていただきます!

[投稿日] 2026/5/30

久しぶりにお伺いしましたが、いつも確実に楽にしてくださるので、大変ありがたいです。

やはり定期的に伺うと体の調子が全然違うので、これからも通わせていただきます。

いつも笑顔でお出迎えくださりありがとうございます♪

ばらりな様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします。

久しぶりと感じてくださっていますがしっかり毎月来てくださってますよ笑

お身体の弱い部分、それに伴って辛くなりやすい箇所など把握させていただいていますので
    これからも定期的なメンテナンスでご利用いただき、良い状態にしていきたいと
    思います。

末永くよろしくお願いいたします。

• yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

身体の悩みを親身に聞いてくださり、施術も説明も的確でした!
    終わった後の身体は別物でした!

プレゼントチケット専用☆マッサージ&整体60分

yacco様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします。

プレゼントとしてお越しくださっているので喜んでいただけたようで安心しました。

環境も変化があるとの事だったので、お身体も変化すると思いますので
    またしっかり施術させていただけたら幸いです。

ご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/16

新しい施術を受け、体からすぐほぐれました。

内臓や横隔膜など体の内部までアプローチしてくれるので、姿勢だけでなく健康的にも良くなって行く感じがします。
    帰宅してからすぐにお腹ぎ動き出して、毒素が排出されました。

正直この値段なら安すぎるってくらい技術が高いです!

ぴん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

新しい施術でお身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    当店では、筋肉や骨格だけでなく内臓や横隔膜周辺など、お身体の内側からも整えていけるよう施術しております。

施術後すぐにお腹の動きやスッキリ感をご実感いただけたとのことで安心しました。
    この値段なら安すぎると言っていただけるほど技術を評価していただき、本当に励みになります!

これからも毎日を心地よく過ごせるお身体づくりをサポートさせていただければ幸いです。

末長くよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/12

数年間お世話になっています。
    私は肩こりがひどいのですが、こちらで施術していただくととても楽になり姿勢も良くなります。
    全身丁寧にみてくださり、自分では気づかない疲れの原因も教えていただけてとても助かっています。
    また、いつも明るくお話ししてくださって、伺うたびに心も身体も元気になります!
    引っ越すため通える頻度は落ちてしまいますが、また関東に来る時にはぜひ予約を取ろうと思います。

みー様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

長年大切なお身体を任せていただけて、本当に嬉しいです!
    肩こりやお疲れが少しでも楽になり、姿勢の変化まで実感していただけて安心しました♪

いつも楽しくお話させていただき、こちらまで元気をいただいております♪

お引っ越し後も思い出していただけることがとても嬉しいです!
    また関東に来られる際は、ぜひゆっくりお身体整えにいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/5/10

マッサージが本当に気持ちよく、とても血流もよくなった感じです。ありがとうございました♪
    オイルの香りもとてもよくリラックスできました。
    施術がとても丁寧で、とても上手でまた行きたいと思いました。

はなはな様

この度はご来店いただき
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

マッサージの心地よさや血流が巡る感覚を
    ご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    オイルの香りでもリラックスして
    お過ごしいただけたようで安心いたしました。

施術の丁寧さや技術面までお褒めいただき
    大変励みになります。
    これからもその日のお身体の状態に合わせながら
    心も身体もゆるむお時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れを感じた際は
    ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいませ。

はなはな様の学ぶ姿勢、向上心に感化されました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー