5. ココシア(cococia)   >

ココシア ジョセイノココロトカラダヨロコブサロン

• 千葉県市川市相之川4-3-16 8号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅から徒歩5分
  • raymuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:12:57.0

上半身の疲れと,冷えが酷く来店しましたが、素敵な姉妹様がお迎えしてくださり、施術も本当に丁寧に、要望を聞いていただきながらしてもらうことができ、終わった後の身体の軽さにビックリしました。
    内装もとても素敵で,清潔感もあり,すごく通いやすいサロンだと思います。
    また伺いたいと思っています。
    あまり口コミは書かないのですか、すごく満足したので書かせて頂きました。^^
    ありがとうございました。^^

【OPEN記念】血流リングマッサージ&アロマ お試し60分 ¥8,200→¥6,000

cococia【ココシア】~女性のココロとからだ喜ぶサロン~からの返信コメント

raymu様
    嬉しい口コミにも感謝いたします。
    お身体が軽くなり、ご満足いただけて嬉しいです!!
    ご自身で感じていらっしゃるお身体の不調の部分と
    施術する側からみた原因になっている部分が違うこともありますので、
    探るためにも、全身を触らせていただきながら
    日常生活、習慣などのお話をお伺いできるとより効果的な施術が
    行えます。
    その時々でご要望に変化があると思いますので、お伺いしながら
    お身体の状態に合わせた施術が行えますよう努めて参ります!
    内装も気に入っていただけて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:40:00.0

ゴリゴリに凝り固まった上半身が、とても軽くなりました。色々教えていただいたので、自分でもほぐしてみようと思います。一年の終わりに素敵な時間を過ごすことができました。来年もまたよろしくお願いします。

【OPEN記念】マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000

ゆうき様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

私達にとってもcocociaオープンして最初の年越し、2022年最後のお客様で
    良い出会いに感謝しております。

お仕事も趣味も楽しんでおられて、とても素敵です♪
    これからもどちらも楽しんでいただけるようサポートさせていただけたら幸いです。

末永くよろしくお願いいたします♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:43:54.0

年末最終日に滑り込みで予約できました。忘れてた不調を指摘され、改善していただきました。
    無くてはならない場所です。酵素も、これで踏ん張れている実感あって、継続購入しました。

ひろみ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

子育てに育児と頑張っていらっしゃるのでいつも応援しています!
    酵素も私達を含め多くの方に元気の素としてご愛用頂いております。

中からも外からもサポートさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:28:51.0

可愛い空間で施術も上手くて癒されました。また伺いたいと思います。

【初回10分延長】ドライヘッドマッサージ 30分 ¥3,500

やっちん様
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

店内の内装は癒しと特別空間を感じていただけますよう
    意識しております。可愛い空間と感じていただけて
    とても嬉しいです!施術も気に入っていただけて
    よかったです!!
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて
    いただけましたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:39:29.0

久しぶりに施術をして頂いて、からだがとってもスッキリ楽になりました~♪いろいろなアドバイスももらえて、とっても良かったです。ありがとうございました!

ゆき様

いつも遠くから定期的に当サロンに通ってくださり、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

身体、楽になっていただけて嬉しいです。

アドバイスもきちんと行ってくださるので良い方に向かっています。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• こくまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:44.0

いつも大変お世話になってます。こちらでお世話になるまでは、頭痛がひどくて鎮痛剤に頼っていましたが
    今ではほとんど薬を飲むことは無くなって助かってます。これからも頼りにしています。

こくまっこ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

確かに最近は辛い所が無くメンテナンスで来て頂く事が多いので
    嬉しく思います。

末永くよろしくお願いいたします♪

• sackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:10:58.0

仕事が忙しくなってしまい少し間が空いてしまいましたが、癒しと元気をもらいにお伺いさせていただきました!ゴリゴリな背面を解してもらい体が軽くなりました。
    年末年始乗り切れそうです!またよろしくお願いします。

sack様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    お忙しいsack様の癒しと元気のお手伝いをさせていただけて
    幸いでございます!お体が軽くなり嬉しいです。
    年末年始を乗り切れますように!!
    応援しております♪

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:18:08.0

先日は、お世話になりました。
    初来店です。少し緊張してましたが、明るい笑顔で迎えて頂いてホッとしました。サロン内は、清潔感があって、おしゃれ感もあり、落ち着けるサロンでした。スタッフの方は、明るく気さくな雰囲気で、とても話しやすい方で安心しました(笑)そして、60分コースですが全身丁寧に施術して頂いて、だいぶラクになりました。
    アドバイス等もありがとうございました。やはり、メンテナンスは大事ですね。こちらに伺ってよかったです。
    又、お世話になります。よろしくお願いします!!

ヒトミ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

店内気に入っていただけて嬉しいです。
    姉妹で施術していますので初めての方でもアットホームな雰囲気で落ち着けると言って頂く事が多いです。

60分全身しっかり施術させていただきますので効果も続くと思います。
    本来はお顔の施術も含んでおり、首肩も緩みますので次回是非、そちらも体感されてください。

またお越しくださる事を心よりお待ち申し上げます。

• springさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:27:16.0

血流リング初体験しました。身体がダル重い感じを取りたくて伺いました。施術後は身体の重かった所が流れ出た~って感じです。お手洗いをお借りしましたが、施術のお部屋と同様に清潔で可愛いかったです。

フットアロマトリートメント30分¥4,900→¥4,000

spring様
    前回のドライヘッドマッサージでご来店の際に
    お勧めの致しました血流リング&オイルトリートメントの施術を
    今回は受けていただき、お身体のダル重さが流れ出た~との
    ご感想をいただけてよかったです!
    お身体の状態をカウンセリングさせていただいた際に、
    こちらのメニューをぜひ体感していただきたかったので、
    嬉しいです!お手洗いやお部屋の雰囲気もspring様の癒しの一部になれば幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:57:20.0

めちゃくちゃ体が楽になりました!
    10分くらい遅れたのに大変優しかったです...ありがとうございます。首が痛くて頭痛があったんですが、原因は肩こりで、さらに脇下の凝りが理由だと分かったのでこれからのケアを頑張っていこうと思います!技術も知識も豊富だと思いました!また少ししたらメンテに伺いたいです。

ゆいまる様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

痛いと感じる場所が原因ではない事も多いので全身しっかり施術させていただき、
    状態をお伝えしてご自身でできるケアのアドバイスをさせていただいております。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:55:32.0

3週間ほど前に右足首を捻挫しました。
    足をかばっていたから体のあちこちが凝り固まってました。
    右手にも痛みがあったので、じっくりほぐしてもらいました。
    年齢を重ねると転べば回復に時間がかかります。
    しっかりケアしてもらえてよかったです。

あい様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

どこか怪我をするとかばって違う場所に負担をかけるのは良くある事です。

ご自身が気づかず凝り固まってしまっていても全身しっかり施術させていただきますのでご安心ください。

これからもあい様が健康で楽しく過ごせるようサポートさせていただきます。
    末永くよろしくお願いいたします♪

• DJさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:58:20.0

幸せな時間でした!気持ちよくて、お話を聴いてくれて、聞かせていただいて、充実した時間でした^^ 帰り道に冷たい風にあたりましたが、来る前に比べて寒くなかったですポカポカしてました♪ もう1回行きたいですっ!!!!

DJ様
    嬉しい口コミにも感謝しております。

幸せな時間でした!とのコメント、まさに
    cocociaは『ここで幸せに♪』の想いを込めておりますので、
    幸せな時間を過ごしていただけたこと、
    充実したお時間と感じてくださったことに感激しております。
    お身体もポカポカになり、よかったです♪
    DJさんのお話にこちらも心がポカポカでした!笑
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• naluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:04:39.0

心地よいお部屋の中、適切な診断で施術を受けることができました。
    オススメの酵素も紹介いただき楽しみです。
    また伺います。

マッサージ&整体 60分+フェイシャルカッサ20分◎¥11100→¥10600

nalu様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    愛するcococia 自慢の酵素も購入いただき感謝です♪

私達はもちろん、多くの方々の元気と若さの素となっていますので
    体感していただけると思います。
    気に入っていただけたら幸いです。

これからも身体の中からも外からもしっかりサポートさせていただきます。
    末永くよろしくお願いいたします♪

• タカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 17:12:47.0

腰の張りが酷く、身体全体が硬くなっており、歪みも酷い状態でした。

施術していただき、体が.楽になり、お腹のマッサージのおかげで、便通もよくなりました。

丁寧な接客も心地よく、心も癒されました。

タカちゃん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

いつも何事にも一生懸命なお姿に感動しております♪

こらからも日々、楽しみながら生活できるよう全力でしっかりサポートさせていただきます!
    末永くよろしくお願いいたします♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:12:47.0

心も身体もとても癒されました。
    また行きます!!

ももか様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    心と身体をとても癒すされたとのお言葉を頂戴いたしまして
    感激でございます!!
    南行徳のお勧めをリサーチとシェアについても
    ご相談くださいませね!
    ももか様の心と身体のメンテナンスの
    お手伝いができれば幸いです。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:23:02.0

とても居心地いい空間でアロマトリートメントもすごく気持ちよかったです!またすぐ行きたいです!

フットアロマトリートメント30分¥4,900→¥4,000

A様
    嬉しい口コミにも感謝いたします。
    cocociaをとても心地よい空間と感じていただけて
    とても嬉しいです♪立ち仕事のA様は脚の疲れや
    爪先の冷えなどを感じていらっしゃいましたので
    爪回りから脚の集中ケアをしっかりさせていただきました。
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    お仕事を頑張れるようお手伝いができれば幸いです。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:53:46.0

毎度心も体もすっきり軽くなり、最高の癒しスポットです!
    また次回もよろしくお願いします!

とも様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

ココロも身体も軽くなっていただき、癒しの場でありたいという想いで施術していますので
    そのように感じていただけてとても嬉しく思います。

末永くよろしくお願いいたします♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:01:51.0

長年培われた技術力と人柄に今回も癒されました。
    これからまた頑張れます。

ひろみ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

お言葉とても嬉しいです。
    私達も頑張れます!

これからもご満足いただけるこう精進して参ります。
    末永くよろしくお願いいたします♪

• あーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:26:13.0

先日初めて利用させていただき、昨日が2回目でした。
    穏やかでリラックスできる雰囲気の中、
    体の悩みをきいてくださり、
    自分のライフスタイルでも、おうちで出来るお手入れの方法など教えていただきました。
    施術もとっても大満足で、いつもの疲れが吹き飛んでいるのを翌日の今とても実感しています。
    また必ず行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。(*^^*)

【口コミ割引】フットアロマトリートメント30分¥4,900→¥4,000

あーきゃん様
    先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝いたします。
    穏やかでリラックスいただける雰囲気、
    施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ライフスタイルをお伺いしまして、
    セルフケアとご来店でのメンテナンスの相乗効果で
    あーきゃん様の日常がよりよいものとなりますよう、
    お手伝いができれば幸いです♪
    cocociaはここで幸せに☆応援しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:09:27.0

長距離ドライブで体がバキバキになったのを助けていただきました。
    助手席で座っているだけなのに首や腰が辛くなります。
    体と相談しながらゆっくりとほぐしてもらうと、体だけでなく頭も心もスッキリ!気持ち良かったです。
    最近では眉間の縦じわを温かいカッサで伸ばしていただいていて、うすーくなってきたのが嬉しい♪

あい様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

あまり動かな過ぎても身体は固まりますよね。
    動かな過ぎと動き過ぎが原因の事が多いです。

あい様が痛いのが苦手なので相談しながら施術させていただいております。

眉間のしわにとっても効果が出ていて私も嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:13:45.0

かわいいお店に明るいスタッフの方に気持ちも上がりました。
    施術も的確で長い事辛かった体がだいぶ楽になりましたし、食事などの生活のアドバイスもいただいたので気をつけたいと思います。
    また伺います。

こな様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

店の雰囲気や施術、気に入っていただけて嬉しいです。

食生活も非常に重要ですので実践しながらもっと楽になっていただけるように
    進めて行こうと考えております。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:40:04.0

施術も満足ですしここをほぐせばここもほぐれるよと教えてくださって自分でもできるところは日々やっていこうと思いました。完全にゴリゴリしてるのがなくなったわけではないですが、定期的に通って身体を軽くしていきたいです!

な様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

施術、気に入っていただけて嬉しいです。
    日々セルフケアも実行されるとより効果的です!
    意欲的でとても素晴らしいです♪

ゴリゴリが軽減するように精進して参ります。
    またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:24:03.0

久々のリラクゼーション☆初めてのサロンでしたが、スタッフの方の丁寧な施術と、話しやすさ☆とても癒されました。・・・便秘気味で。と、話しましたが、施術後は、・・・ドバドバでした(笑)

また、癒されたくなったら行かせて頂きます。

はなちゃん様
    久々のリラクゼーションにcocociaをお選び
    いただき、とても嬉しいです!
    施術やスタッフの対応に癒されたとのことで
    幸いでございます♪便秘気味と伺い、腸のマッサージを
    少し入れましたので排泄がよくなりよかったです!!
    はなちゃん様の癒しの場となりますよう、
    精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• okbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:02.0

お店の何もかもが統一された可愛さで心潤いました!太っているので着替えが心配でしたがゆったり~で…下着も取ってくつろげたのが嬉しかったです。普段話さないタイプなのですが、お人柄に惹かれつい色々お話してしまって、苦手な箇所もお伝えしやすくて助かりました。施術は、全部がつぼで超気持ちよいです。セルフケアの仕方も教えてくださり、続けたいと思います。足裏から頭、顔、骨盤調整まで盛り沢山…どんどん体がラクになるのを実感しました!がんばって定期的に通いたいです。ありがとうございます。

okb様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

店の雰囲気や施術、気に入っていただけて嬉しいです。
    用意しているお着替えも伸びが良くて肌触りが気持ちいいと評判です。

色々お話して頂き優しさが伝わって来ました。

これからもお身体サポートさせていただけたら幸いです。
    末永くよろしくお願いいたします♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:39:24.0

慢性的な肩こりがひどく、自分でどうしようもなくて初めて伺いました。あまりマッサージを経験した事ないことも配慮して頂き、優しめから慣らしていくときちんと説明してくださり、もちろん実際の施術の力加減もちょうどよく、終わった後は肩はもちろん全身軽くて嬉しくなりました。お話も上手で勉強になります。今後も定期的にお伺いしたいなと思います。ありがとうございました(*^^*)

まな様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

施術を気に入っていただき、全身軽くなったとの事で私もとても嬉しいです♪

自分では気づかず凝り固まっている所も多いのでこれからもしっかり説明しながら施術して
    参ります。

頑張る女性を応援するお店です。
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:23:22.0

いつもありがとうございます♪今回もスッキリ出来ました☆
    また、宜しくお願いします(о´∀`о)

mickey様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも感謝いたします!
    スッキリされて幸いです♪
    いつまでもmickey様の心と身体、
    美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!!

• ほぅほぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:53:57.0

店内、スタッフさんが優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
    マッサージはちょうど良い力加減で眠ってしまうほど気持ち良かったです!

ほぅほぅ様
    嬉しい口コミにも感謝いたします。
    店内やスタッフの雰囲気にリラックスしていただけて良かったです。
    眠られる方が多いです!ほぅほぅ様にとってちょうどよい力加減で
    眠ってしまうほど気持ち良かったとのことで嬉しいです♪
    cocociaがほぅほぅ様のリラックスの場になれば
    幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:46:35.0

温熱カッサ、あったかくて気持ちよかったです。

血流リング&アロマトリート 60分+フェイシャルカッサ20分¥12700→¥12200

hitomi様
    お勧め致しました温熱カッサを気に入っていただけて
    嬉しいです!リフトアップや温熱効果でコラーゲン生成!
    首や頭皮も緩み、うっとり心地よいと人気です♪
    食い縛りのお顔のコリにも効果的なんです!
    今月も同じメニューでのご予約いただけて嬉しいです♪
    しっかり施術させていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 赤とんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:41:05.0

今回もがたの来ていた身体を揉みほぐして頂きました。

赤とんぼ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

次回もしっかりほぐしてしっかり整えさせていただきます!
    心よりお待ち申し上げます。

• springさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:12:55.0

ヘッドマッサージは本当に気持ちが良かったです。途中寝落ちしていました。店内も女性的な感じで視覚、嗅覚から安心できます。

spring様
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

cocociaのヘッドマッサージは安眠ドライヘッドマッサージですので
    施術中に眠られる方がほとんどです♪
    短時間の睡眠ではござますが、目覚めると
    首、頭が軽くなり、目も開きやすく感じていただいております!
    店内もspring様に安心していただける空間でよかったです♪

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー