5. ココシア(cococia)   >

ココシア ジョセイノココロトカラダヨロコブサロン

• 千葉県市川市相之川4-3-16 8号室
  • 東京メトロ東西線 南行徳駅から徒歩5分
  • semaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:34:54.0

いつもありがとう。
    肩から上全体的に凝り固まり、右腕が重く感じ上がりにくくなってました。
    全身をくまなくほぐしてもらい、骨盤、肩こり、腕と調整、最後に頭をそっと触ってもらうと右腕がふっと軽くなりました!
    凝りや痛みの原因って全く思ってもいないところにあるんだなぁと毎回驚いています。
    気をつけて生活しているつもりでも、やはりどこかしら負担をかけてる事に気づく良い機会になってます。
    また来月もお願いします。

cococia【ココシア】~女性のココロとからだ喜ぶサロン~からの返信コメント

sema様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

日常生活やお仕事で知らず知らずのうちに身体に負担を掛けているものですよね。
    全身しっかり施術させていただくのでご自身で気づかれなかった身体の部分についても
    負担が掛かっているようならお伝えしています。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:00:45.0

以前からお世話になっているんですが、今まで行ったマッサージがなんだったのか…と思うほど体が楽になります。
    担当のお姉さんの温かい手がとても不思議でやみつきです!いつもありがとうございます!

【OPEN記念】血流リングマッサージ&アロマ お試し60分 ¥8,200→¥6,000

えり様

嬉しい口コミにも感謝いたします。

お身体が楽になり、よかったです♪
    えり様の日常が楽に過ごせますよう、
    明日から、また頑張れますように!
    の応援とサポートをこれからもさせて
    いただければ幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• sackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:04:10.0

cocociaさんでの施術は月1の自分へのご褒美になってます!お店の可愛い雰囲気と、セラピストさんにいつも癒されております。今回は生理で腰が重かったのですが、血流リングとアロマのマッサージですっきりでした。
    また11月に伺いますのでよろしくお願い致します。

sack様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミにも感謝いたします。
    月1のご褒美にcocociaをご利用いただけて
    とても嬉しいです。
    内装も施術も癒しとなると、
    sack様にお喜びの声をいただけて、
    とても励みになります!
    これからも、丁寧にじっくりと施術をさせて
    いただきます♪末永くどうぞ宜しくお願い致します☆

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:52:39.0

入った瞬間アロマのいい香りに癒されます。全身の施術をして頂きましたが、凝っている所や悪いところをしっかりほぐしてくれるので、とても体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。定期的に通おうと思います。

トミー様

嬉しい口コミにも感謝しております。

お身体が軽くなり、夜ぐっすり眠れたとのことで
    よかったです!質のよい睡眠は免疫力、自己治癒力を
    高めることに繋がります。
    定期的なメンテナンスでトミー様の
    日常が楽に健康のお手伝いができれば幸いです。

• 舞原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:53:40.0

疲れ果てていたので自分へのご褒美に来店しました。
    まず店内がとても可愛く、日頃忙しくて忘れがちな女子力を体に浴びることが出来ます。
    整体も丁寧で、たびたび解説しながら進めていただき、日頃からできるアドバイスなどもいただきました。
    気持ちも沈みがちだったのですが聞き上手で元気な店員さんに元気をいただけて、とても満足です。
    月に一度は来たいなと思いました。また来店する予定です。

【OPEN記念】マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000

舞原様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

女子力を体に浴びるとは素敵な表現ですね!

身体も心も元気になっていただけたようでとても嬉しく思います♪

身体や心が疲れたらここがあるから大丈夫!という支えの場所になれたら幸いです。
    また元気を注入しにいらしてください。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• LOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:39:10.0

事務職の為一日中パソコン作業をしているので、目が疲れ頭痛や肩こりがひどく、急な寒さで体調が悪く困っていたところ、こちらのサロンを発見しました。お店を見てあまりの可愛さで緊張もふっ飛びました。そして店内も可愛いく清潔感満載で女性専用なので安心でした。なにより1番は優しいスタッフさんの施術です。色々話しかけていただき症状や痛い箇所を丁寧にみてくれ、自分が気がつかなかった背中の張りや腕の痛みまで身体中を確認しながらほぐしてもらいました。本当に最高で息が吸いやすくなり痛みから解放されました。これからは毎月是非通いたいと思います。本当にありがとうございました!

LOCO様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

背中が硬いと呼吸や睡眠が浅くなって治癒力、免疫力が下がってしまうのでしっかりほぐすよう
    心掛けております。

痛みなど辛いまま頑張っていると心まで落ち込んでしまう事もありますので
    しっかりメンテナンスして自分を大切にしながら日々を楽しく過ごして頂きたいと思っていますので
    これからもお力になれたら幸いです。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:48:46.0

ありがとう

ゆみ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価してくださり感謝いたします♪

身体の状況をお伝えすると次回のご予約までしっかり取ってくださり

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:42:53.0

身体中が疲労して凝り固まっているところ、絶妙な力加減と確かな技術でほぐしていただきました!他のマッサージだと、力で無理やりゴリゴリすると痛いだけで長続きしませんが、こちらは効果が持続して今でも快調です。先生も親しみやすい人柄で、素敵な空間で癒されました。またリピします!

きのこ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

施術の効果が続いているようで安心しました。
    痛む場所だけでなく全身しっかり施術させていただいているので効果が持続しやすいと思います。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:51:20.0

ひどい首や肩の凝りを取っていただきました。気さくな方で、話しやすかったのも良かったです。またリピートしたいです。

みー様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

身体が楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。

無理をし過ぎないように疲れたなと思ったら
    疲れをデトックスしに来てください♪

女性はおしゃべりもストレス発散の一つだと思っていますのでまたお話させてください♪

お越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• うさだあかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:57:33.0

お店の外観が、まず可愛らしいのが、良かったです。
    マッサージ気持ち良かったです。
    また、今度は長い時間で、利用出来たら良いなと思いました。

うさだあかり様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    お店の外観、気に入っていただけてよかったです♪
    マッサージも気持ちよかったとのことで
    嬉しいです!!うさだ様のお仕事帰りの疲れを癒す
    お手伝いができて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:47.0

いつもお世話になってます!
    更年期のせいか、先日も予約の日に生理がきてしまったけど女性専用サロンなので安心して施術が受けられるのが嬉しいです。
    日々変化していく体調に寄り添って整えてもらってます。

あい様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

生理の時に施術を受ける事はあまり気が進まない方もいらっしゃると思いますが
    デトックスの良い機会です。多少量が多くなりますが施術をすると悪いものが排出できるので
    効果的とも言えます。

これからも気になさらず何でもご相談ください♪
    末永くよろしくお願いいたします。

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:08:36.0

整体、アロマ、フェイシャルカッサをお願いしました。
    とても気持ちよく癒されました。フェイシャルカッサは顔が上がったのがすごくわかりお気に入りです!
    お店も可愛く、お店の方も話やくすリラックスできる空間でした!!

rr様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

こだわりの店内や施術、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間で全身スッキリ&ココロもスッキリ出来るよう心掛けて参ります。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 21:32:35.0

仕事での首の疲れ、背中の痛みを感じて急遽予約しました!

施術していただいているうちから、どんどん回復していく自分の体!!先生の技術の素晴らしさに感動さえ覚えました!!

夜はぐっすり眠れました!
    朝は、スッキリ起きれました!
    また次回も楽しみに定期的に通います!!
    かわいい店内で楽しいお話もできて、自分ご褒美におすすめの素敵なお店です!!

めぐみ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

首や背中、お仕事で負担が掛かっているご様子でしたので楽になっていただけて
    とても嬉しく思います。

背中をしっかりほぐす事で呼吸や睡眠が深くなり、免疫力向上に繋がりますので
    これからもしっかりメンテナンスさせていただければ幸いです。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• semaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:42:42.0

いつもは無い頭痛が有り、肩こりもひどかったので上半身メインでお願いしました。
    いつも通り全身整えててもらい、その後上半身集中施術。
    丁寧に頭痛の原因を探ってくださり、
    スマホ見過ぎで、目と肩だろうなと勝手に考えていましたが、、
    なんと!原因は腕でした。。
    そんなことあるのね、びっくり!
    体の使い方のアドバイスもいただき、スッキリ。
    明日から頑張れます、いつもありがとうございます!

sema様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

頭痛の原因は様々ですので決めつけず全身しっかり施術させていただいております。
    多くは日常生活の癖や仕事が原因ですので見つけて身体の使い方を
    治せる所はアドバイスさせていただきます。

これからも定期的にメンテナンスさせていただければ幸いです。
    末永くよろしくお願いいたします♪

• canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:41:48.0

凝り固まった身体が本当にほぐれて、来る前に比べて帰る時の体の軽さを感じました。悩みから体の改善をしてくれるので、本当にスッキリします。
    店内の一つ一つが可愛くてテンションも上がります。
    フェイシャルマッサージは顔が半分削れてるくらいリフトアップされてて驚きました。
    施術が丁寧で気持ちよくて、お話もしやすくて身も心も癒されます。
    遠くても定期的に通いたいです。

cana様

先日は遠くから当サロンを見つけてお越しくださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします♪

可愛い店内でココロも弾んでいただき、その上で全身しっかり施術させていただいて
    ココロと身体どちらもご満足いただけるようにと思っております。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• sackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:43:15.0

セラピストさんから元気をもらいお店のかわいらしい雰囲気に癒されます!施術もピンポイントで疲れてるところを解してもらい重い背中も腰もすっきりでした。
    まつ毛エクステも気にかけて、タオルを出していただいたりありがとうございます!次はあまり間を空けないように伺います。

【口コミ投稿して頂いた方限定】クイックドライヘッドマッサージをプレゼント

sack様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    元気と癒しを感じていただけけて、とても嬉しいです♪
    日頃の頑張りがお身体に現れていらっしゃいました。
    お身体すっきりされてよかったです!
    sack様を応援したい気持ちでいっぱいです!!
    これからも、美と健康のお手伝いができれば幸いです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• chi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:35.0

職業柄、重い荷物を持ち歩くこともあれば、
    ディスクワークで座りっはなしの日もあり、首から肩、背中にかけて、ガチガチになりがちです。

先日も痛めて、腕を上げるのも辛い状態で駆け込みましたが、
    丁寧な施錠で、
    少しでも違和感が残らないよう、整うまで何度も確認しながら治していただき、とても良くなり感謝です!

また、マスクをつけっぱなしの
    顔に、ご褒美でフェイシャルカッサも行いました。

温かくて心地よい施術で、
    とても顔がスッキリしました。
    老廃物が流れて、固まっていた顔が明るくなったようで、
    変化が大きさに、
    鏡を見るのが楽しかったです。

前回は、アロマの先生にお世話になり、
    今回は整体の先生でしたが、

どちらの先生もとっても優しくて
    安心して体を預ける事ができます。

体と、顔まで良くして頂き

これからも、
    宜しくお願い致します。

マッサージ&整体 60分+フェイシャルカッサ20分◎¥11100→¥10600

chi3様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

ハードワークで凝り固まっていらしたので痛みの原因を探りながらしっかり施術させていただきました。

おっしゃる通りマスクでお顔の筋肉もかたまりがちですので
    温熱で側頭部や首までほぐしながら緩めるカッサはとても人気です。

マッサージ&整体、リングマッサージ&アロマトリートメント気分やお身体に合わせて
    お好みで選べるようにしていますのでその時、合う方で気軽にお選びください。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• ガゼルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:00:27.0

日頃の疲れで凝り固まったガチガチの肩、腰、お腹周りをなんとかしたくてお伺いしました。

もはやどこがコリの原因になっているのか自分ではわからない状態だったのですが、しっかりコリのポイントを見つけて、丁寧に揉みほぐしていただき、施術後は身体がすっきり軽くなっているのを実感できました。またアロマの良い香りに包まれながら受ける施術は、心地良すぎてウトウトせずにはいられなかったです。

スタッフさんも優しくて話しやすく、お店の内装も可愛くて雰囲気もよく、施術も含めて、身体にも心にも癒しの時間となりました。またお世話になりたいと思います!

ガゼル様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    お仕事のお話をお聞きし、
    日頃の頑張りがお身体に現れていらっしゃいましたので
    応援したい気持ちでいっぱいになりました。
    ガゼル様の身体にも心にも癒しの時間となり、スッキリとされて
    嬉しいです!アロマの施術はよい香りが脳へ心地よい刺激となります。
    そして、ウトウトするの気持ちがいいですよね♪
    cocociaは女性のための可愛い空間、ひととき
    心と身体を整える癒しの場でありたいと想っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:12:36.0

仮店舗から通い始めて新店舗楽しみにしてました。内装、インテリアなど小物も全てかわいくて、テンション上がりました。マッサージもとても気持ち良くていつもいつの間にか寝てしまいます。仕事の合間にとても癒されました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします☆

あゆみ様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    内装、インテリアなどの小物でテンションが上がり、よかったです♪
    こだわりましたので、とても嬉しいです!
    マッサージも気に入ってくださって、嬉しいお言葉が励みになります。
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    あゆみ様の癒しの場であり続けられますよう、精進してまいります。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:11:31.0

ラベンダーカラーのお店が可愛らしく、担当の方は優しい雰囲気でしゃべりやすかったです。
    丁寧に施術してくださって、リラックスできたし体の疲れもとれました。
    また伺おうと思います。

よっしー様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    可愛いラベンダーカラーの空間で気持ちを上げていただくこと、
    丁寧な施術、優しい雰囲気はcocociaが癒しの場であるために
    大切にしていることです♪お身体の疲れもとれて幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 涼風さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:32:56.0

とても気持ちがリラックスできました!施術も痛くなくほどよく気持ちが良かったです!施術後は身体がぽかぽかしていました!他のメニューもしてみたいと思います!

涼風様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    気持ちよくリラックスできたとのことで、とても嬉しいです!
    これから、だんだんと気温も下がってまいりますので
    血流がよくなり、身体がぽかぽかとする感覚をより感じて
    いただけると思います!ご興味を持っておられました
    『フェイシャルカッサ』とても人気ですので
    是非、一度お試しくださいませ♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:02:38.0

内装がとても可愛らしくて、気分が上がりました、お手洗いの壁紙が特に可愛いです。血流リングで、さする、流す施術が気持ちよくてほぐれました。ありがとうございました。

hitomi様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    とても可愛い内装と感じていただけてよかったです。
    お手洗いなどの水回りは寒々しさが出やすい場所ですので
    華やかな可愛い壁紙にしました♪特に可愛いとのお言葉を
    いただけて、とても嬉しいです!
    お身体がリングで気持ちよくほぐれたとのことで幸いです!
    次回のご来店の際、ご満足いただける施術やお時間を
    提供できますよう精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• suyu1627さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:36:01.0

身体が楽になりました。

suyu1627様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミ、また高い評価をしてくださり感謝いたします♪

これからも楽になっていただき素敵な毎日が過ごせるようサポートさせていただければ幸いです。
    末永くよろしくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:21.0

今回初めて利用しましたがとても可愛いらしいお店で良かったです。
    店員さんも気さくで話しやすく癒されました。
    右腕が痛くて上がらなかったのですがだいぶ良くなりました。
    車で行ったので駐車場が心配でしたが近くにいっぱいあったので安心しました。
    また利用したいと思います。

みゆ様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

お店や雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

腕を酷使しなければならない状況なので少しお時間かかると思いますが
    他のお身体の凝り固まった箇所を緩める事で腕も治りやすくなりますので
    しっかりケアさせていただければ幸いです。

またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:26:35.0

以前のお店の時からお世話になっており、今日は血流リング&アロマトリートメントをしていただきました。

身体をしっかりほぐし整えてからアロママッサージに入り、滞った血流はもちろん、気まで流してくれる感じがして、とても気持ちいいです(*^^*)
    施術してくれる方の手が服の上からでも分かるくらい温かく、ヒーラーさんの手だなぁといつも癒されます。

最近、激務&残業が続いてるので(^^;)これからもお二人を頼りに通います!

まゆ様
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    血流をよくしながら『気』の流れもよくなるようと意識しながら
    施術をしております。『元気』『勇気』『活気』など
    目には見えないですが『気』とつく言葉は多いです。
    日々の疲れを癒し、ゼロに戻して
    その上で、明日からまた頑張れますように!の
    想いを込めております!
    まゆ様の激務&残業の疲れは私達が全力でサポートさせて
    いただきますので
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

• マックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 14:34:04.0

娘と犬の散歩の途中でできたてのお店を発見!チラシをいただいて帰り娘と見ていたら、「ママ、身体も心も癒されるなんて、いいね~!!」の声に決意!!すぐ予約をいれました。お店の雰囲気もスタッフの方の優しさ、技術。全て大満足でした!!いつも、全身こりこりなのですが、適切なアドバイスとマッサージの技術で終わった後はスッキリ爽やかな気持ちで帰宅できました。整体も入っているので、歪みも整えてくれます。これからも通いたいな~っと思っています!!

マックス様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

娘さんかわいいですね!お母さん想いなんでしょうね、素晴らしい!

私たちは頑張っている女性の心も身体も癒す事をモットーにしていますので
    すっきり爽やかになっていただけてとても嬉しく思います。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• どらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 10:45:06.0

整体とヘッドマッサージでお世話になりました。直ぐに身体がほぐれて楽になりました。ヘッドマッサージは極上であっという間に眠りに落ちてしまいました。

【初回10分延長】ドライヘッドマッサージ 30分 ¥3,500

どらちゃん様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います。

当サロンのヘッドマッサージは快眠ドライヘッドスパなので頭痛、眼精疲労、眠りが浅いなどに効果的です。
    深く眠りについていただけて本当に良かったです。

これからもどらちゃん様のお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
    またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

• にもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:10:45.0

あっという間の時間でした!!
    元々腰が悪く肩こりも酷いので、色んな整体に行ってたけど…
    やっと私に合った整体を見つけました。
    整体と言っても、マッサージに近い感じでリラックスできました。
    そして、アバウトに症状を伝えただかなのに、的確に悪いところを施術してくれてまさにプロだった!自分では気づかない部分が固まってたみたいで、終わった後めっちゃくちゃ楽になりました。
    頭もスッキリ目もぱっちり、よく眠れそう。
    この施術でこのお値段は満足度高いです。
    お姉さんも明るく優しく、お話ししてて元気がもらえる感じ。
    お店も可愛くて、行くだけで女子力が上がりそう♪
    もちろん次の予約もしてきました。次回が楽しみ!

にも様

素敵な口コミにも感謝いたします♪

にも様に合った施術やお店になれてとても光栄です♪

痛む所だけでなく全身しっかり施術しますのでご自分では気づかない
    凝り固まった箇所も見つかります。

首を整えると目が大きくなったり良く見えたりして喜ばれる方が多いです。

これからも心を込めて施術させていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします♪

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 16:24:39.0

お店の雰囲気が不思議の国のアリス、アリエルのような空間での施術で居心地良いです。
    雰囲気だけで綺麗になりそうな気がしてきちゃいます(о´∀`о)
    広々とした個室もまた良いです。
    いつも、くだらないわたしの話に付き合ってくださってありがとうございます笑(´-`).。oO

mickey様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    店舗の雰囲気を『不思議の国のアリス、アリエルのような空間』と
    感じていただけて、嬉しいです♪
    忙しい日常をひととき、絵本のような空間で癒されていただきたい!
    ピンクのお色で女性ホルモンを活性化していただきたい!
    という想いを込めて内装を仕上げております♪
    mickey様のお話をお伺いするのをいつも楽しみにしてます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:25:09.0

お店の雰囲気がとてもかわいくて、とても癒されました!個人的にあの淡い紫色がとっても好きです。担当さんも丁寧で、力加減もちょうどよかったです!ありがとうございました。

おたち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております。

お店の雰囲気をとてもかわいく、癒されたとのことで
    よかったです。『店舗のイメージカラーはパープルとピンク!!』
    とこだわりましたので、そういったお声がとても嬉しいです!
    施術の力加減もちょうどよかったとのことでよかったです。
    お身体の状態に合わせて調整もいたしますので、

ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー