長年、体のケアをしていただいており、
技術はもちろん素晴らしいのですが、
私にとっては、背術者のお心こそが重要で、
患者の体調改善の大きなキーポイントだと
思っております。
(人の体に触れるお仕事は責任重大で
本当に大変なお仕事だとお察し申し上げます)
今後ともよろしくお願いします。
cococia【ココシア】~女性のココロとからだ喜ぶサロン~からの返信コメント
chi3様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
私も技術だけでなく心が大事だと思っています!!
これからもご満足いただけるよう
心も技術も磨いて参ります。
末永くよろしくお願いいたします。
2周年おめでとうございます!*
今回も帰ってすぐ眠れました!(*≧∀≦*)ぐっすり
背中のくすぐったいのはやばいと思うので
自分なりにストレッチしておきます笑
また、来月よろしくお願いします!
mickey様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お陰さまで2周年を迎えることができました。
長く通っていただき、ご縁に感謝しております。
前回お伝えいたしましたが、自律神経の乱れなど
その時の体調にもより、くすぐったく感じることがあります。
肩甲骨まわりをリングで擦るのは、お好きなお客さんが多いです。
mickeyさんも気持ちよく感じますように、
これからもお身体を整えるお手伝いができれば嬉しいです!!
ストレッチもされてくださいね!
いつでも全力なmickeyさんをこれらも全力で
応援したいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
細かいところまで丁寧に施術してくださいます。
全身ほぐれ、頭痛も改善しました。
ぴん様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
敏感な方なので硬くなり出すと人一倍辛く感じてしまうと思います。
全身しっかり施術して保ちが良いよう心掛けています。
末永くよろしくお願いいたします。
毎月1回バキバキの身体を丁寧にほぐしていただいています。思いやりと技術と明るさと月イチ元気チャージには欠かせません!!
マックス様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
毎月メンテナンスに来ていただいているので初期の頃と比べて緩み易くなりました。
こちらも毎回、楽しい会話で笑わせていただいて元気を貰ってます 笑
これからもご満足いただき、元気をチャージできるよう精進してまいります。
末永くよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気も、施術も、接客も全て満足!
疲れきった心と身体のメンテナンスができました
時間とお金が許すなら、毎週通いたい
【8月限定価格】マッサージ&整体 60分+フェイシャルカッサ20分
タカちゃん様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
今回は海外旅行の移動が長く凝りかたまっていましたね。
お話が聞けてとても楽しかったです♪
楽になっていただけて嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術が出来るよう精進して参ります!
末永くよろしくお願いいたします。
定期的にお世話になっています。
バンコクに住んでいた頃、身体をほぐしてからオイルマッサージをしてくれるお気に入りのサロンがありました。
そのサロンを超える、心のこもったゴッドハンドでいつも心も身体もリセット、パワーをもらっています。
いつもほんとありがとうございます。
りんりん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
長く通ってくださって感謝しております。
素敵過ぎる口コミに感激しております!
血流リングで全身を擦り、素早く血流をよくし
オイルトリートメントで仕上げる施術が
りんりん様のお身体に合い、
気に入ってくださっていて、とても嬉しいです!!
これからも、心を込めて施術させていただきます!
りんりん様のリセット&パワーチャージのお手伝いを
させていただけましたら、幸いでございます!
どうぞ末長く宜しくお願い致します。
アロママッサージが久々でしたが、とても癒されました。
接客はもちろんのこと、カウンセリングもきちんとして、強めは揉み返しがくるのでとお伝えしたら、施術中も度々お声掛けいただき、対応がとても良かったです。
また時間が合えば伺いたいと思っています。
血流リングマッサージ&アロマ お試し75分 ¥8,200→¥6,000
まき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。
事前カウンセリングで強めだと揉み返しがくることと、
久しぶりの施術とおっしゃっておりましたので、
施術中に圧の加減を時々お伺い致しました。
まき様の癒しのひとときとなり嬉しいです!
また、お時間が合いましたら
どうぞ宜しくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
オイルマッサージは、全身くまなく丁寧にやっていただき、かなりすっきりしました。
フェイシャルカッサは、初めてやったのですが、顔と頭をゴリゴリしてもらい、思ったよりリフトアップしていたように思います。長年溜まった老廃物を出せた気がします。
【8月限定価格】オイルマッサージ75分+フェイシャルカッサ20分
べろちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミにも感謝しております。
オイルを使用した施術はほとんど受けたことがないと
おっしゃっておりましたが、
かなりすっきりとされたとのことでよかったです。
丁寧にオイルで滑らせながら、圧をかけ老廃物の排出を促します。
特有の密着感が心地よく、リラクゼーション効果が高いとされています。フェイシャルカッサでは、より若返った印象でした!リフトアップにはお顔だけでなく、頭皮も緩める必要がありますので、
ゴリゴリと擦り、首へ流していきます。
温かなカッサで解す心地よい刺激がクセになると人気です。
べろちゃん様のデトックスのお手伝いができて嬉しいです。
これからも、美と健康のサポートができれば幸いです。
いつも癒してもらってます。カッサで頭をゴリゴリマッサージするのですが、それがやみつきになります(*´-`)
血流リング&アロマトリート 75分+フェイシャルカッサ20分 ¥12200
ちぃ様
子育てに家事、お仕事とお忙しい日々の頑張りがお身体に
あらわれておりますので、じっくりと施術させていただきました。
ひととき癒しのお時間としてお過ごしいただいて光栄です!
カッサで頭をゴリゴリマッサージ☆
やみつきになる気持ちよさですよね笑
いつでも、ご来店をお待ちしております♪
心を込めて施術いたします!!応援しております☆
毎回大満足です!
放心状態でお店を後にしてます。
それくらい癒しと疲労感回復です。
【オイルマッサージ】リンパドレナージュ75分フェイシャルカッサ20分¥12700
あきてぃ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミに感激でございます!!
日々の頑張りを癒し、疲労回復のお手伝いをさせていただき、
光栄でございます。ご来店のたび、外見や雰囲気の若返りを
感じます。そういった変化をみされていただくことも、
セラピストとしての喜びです。
これからも、あきてぃ様の
美と健康のお手伝いができれば幸いでございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
リンパを刺激してもらい、毒素が出た気がします。店内も雰囲気が良かったので最高でした。
【オイルマッサージ】リンパドレナージュ お試し75分 ¥8,700→¥6,000
むう様
オイルトリートメントでリンパを刺激し、老廃物の
排出を促しておりますので
デトックスのお手伝いをさせていただきました。
店内の雰囲気も気にいってくださり、最高とのお言葉に
感激です!!猫の話もできて嬉しかったです。
むう様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
いつも全力で私の疲れと向き合ってくれることに感謝です。おかげで毎日のお仕事や趣味のフラダンスを楽しむことができます。ありがとうございます。
SS様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
趣味やお仕事、日々を楽しく過ごしていただけるようにサポートしたい!!と
想っているので私にとってとても励みになるお言葉、ありがとうございます!!
これからも全力で向き合わせていただきます♪
タカちゃん様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
今回は旅行やレッスンで溜まった疲れが出ていましたね。
いくつになってもアクティブに生き生き行動されていているので
怪我などにならずに楽しめるようサポートしていきたいと想っております!
末永くよろしくお願いいたします。
オーダーメイドリラクゼーションという言葉がピッタリです。
今回も大変お世話になりました。
定期的にメンテナンスしていただいています。
毎回ネット予約時にも特にケアしてほしい部位を入力していのですが、施術前にも具体的にヒアリングしていただけるので、あとはお任せ。
横たわるだけでみるみる身体の浮腫や凝りや崩れたバランスが蘇りました。
今回もスッキリ、翌日から元気に出勤しています。
りんりん様
嬉しい口コミにも感謝しております!
長い期間、通ってくださっておりますことと、
お仕事やプライベートでのお身体の使い方やご自身で感じる
不調などをお伝えくださるので、そういったことをもとに
じっくり集中し、お身体を整えさせていただいております。
いつも喜びの言葉をいただき、感激です!!
これからも、りんりん様の美と健康のお手伝いが
できれば幸いでございます。
どうぞ宜しくお願いいたします!!
リンパマッサージは初めで寝落ちを何回もするぐらい気持ち良くてサイコーでした!
なみちゃん様
嬉しい口コミにも感謝しております。
オイルトリートメントは肌への密着感に特有の気持ちよさが
ありますよね!ウトウトと寝落ちするリラックスした状態ですと、
リンパも、流しやすいのでより効果的です♪
サイコーとのお言葉に感激です!!
なみちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
毎月一回メンテナンスで通わせていただいています。風邪などで1ヶ月以上あくと、必ず腰がいたくなったり、肩が上がらなくなったりしてきます。そう実感した時からずっと現在までお世話になっています。今回は祭りがあり、使わない筋肉を使ったりしていたので身体中ギシギシでした。そんな状態でも驚くほどすっきりとからだの痛みが楽になりました。いつも明るく楽しく接してくださりありがとうございます。来月も必ずおうかがいします。よろしくお願いします!
LOCO様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
8年ぶりのお祭り楽しまれて良かったです♪
代償にいつも硬くなる所とは違う筋肉がカチカチでしたね笑
定期的に通ってくださっているのでそれでも素直に緩んでくれたので
安心しました♪
定期的に通っています
近所の方もそうじゃない方も
一回行ってみて欲しいくらい本当にオススメです
心も身体も癒されてスッキリします
りっくる様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミにも感謝いたします♪
遠くから雨でも風でも定期的に来てくださる事がとても励みになっています!!
これからも心も身体もスッキリ!ご満足いただけるよう
精進して参ります。
末永くよろしくお願いいたします♪
施術後は途中で起きることなく、寝れました(´-`).。oO
また!癒されに行きますね♪
mickey様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
口コミにも感謝しております♪
愉快でサービス精神が旺盛なmickey様、
お仕事で気遣い、神経を使いますよね。
cocociaが癒やしの場となり嬉しいです。
施術後、よく寝れてよかったです!!
mickey様のご来店をいつでも
心よりお待ちしております!!応援してます!!
血流リングでの施術後は、とっても体がポカポカスッキリしました!
たっぷりのオイルでの施術は本当に最高すぎて、もう他のお店には行けません……!
とも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
血流リングの施術は素早く筋膜を緩め、
全身の血流を良くするイメージです。お身体ポカポカしますよね!
血流を良くしてから、脚の後面、背中(肩、腕)を
多めのオイルトリートメントで仕上げます。
お喜びの声に感激しております!!ありがとうございます!!
心を込めて施術させていただきます。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、雰囲気もいい中でゆったりとエステを受けられました!顔も少し変わった気がします!
圧倒的小顔!フェイシャルカッサ&筋膜調整☆50分¥9000→¥8500※お1人様1回
まゆか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めてのフェイシャルを
気持ちよく、ゆったりと受けることができてよかっです!!
当店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで
とても嬉しいです♪
お仕事でかなり重いものを運ばれたりと
(パワフルですよね!!)
日々の頑張りが首、肩まわりにあらわれておりました。
ヘッドマッサージ+フェイシャルカッサのメニューでも
首肩もクリームで緩めますし、フェイシャルもできますので
こちらのメニューもおすすめです!また、
お身体が辛い時には全身のボディケアもおすすめです。
ボディ+カッサですと、より効果的です!
まゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
頭痛がするほど肩こりが酷く辛かったので、限界だと思い当日予約で駆け込みました。
全身くまなく見ていただき、ゴッドハンドって本当にあるだなと思うくらい、痛みやコリが取れてほぐれていくのがわかりました。
呼吸も浅くなり、上も向けない状態だった体が上も向けるしとっても軽くなりました。
絶対また行きたいと思います!
本当にありがとうございました。
マッサージ&整体 お試し60分 ¥6,600→¥5,000
aiko様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
素敵な口コミにも感謝いたします♪
かなりの凝り固まり方だったので本当にお辛かったと思います。。。
元々はメンテナンスをされていた様なのできちんとケアすれば
緩むという事を覚えていてくれているお身体だったので
心を込めて施術した所、ちゃんと緩んでくれました♪
末永くよろしくお願いいたします。
久しぶりにアロママッサージを受けましたが、途中うとうと記憶がないですが本当に気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
まいまい様
嬉しい口コミにも感謝しております。
うとうとと夢うつつの中の施術も気持ちのいいですよね。
最近はヘッドスパが多く、久しぶりのオイルトリートメントと
おっしゃっておりましたので、
気持ちよく受けていただけて、よかったです!!
お仕事、子育ての両立とサークル参加など日頃の頑張りは
お身体に蓄積していくと思います。
心と身体に癒やしやリフレッシュが必要な時に
お手伝いができれば幸いでございます。
まいまい様のご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりの施術でしたが、身体も心も本当にスッキリ!!しました!
からだのことで困った時、疲れた時に頼れるのは、やっぱりココだなぁ~と改めて感じました。
またよろしくお願いします(*^^*)
マッサージ&整体 60分+フェイシャルカッサ20分 ¥10600
とも様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
身体も心もスッキリ!!を目指しているので
とても嬉しいお言葉です!!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!!
末永くよろしくお願いいたします♪
今回も、大変お世話になり、ありがとうございました。
こちらで過ごす時間は、とても大切な時間です。
心も身体もほぐれ、あたたかくなります。
これからも宜しくお願いします。
【5.6月限定】☆ヘッドマッサージ30分+オイルマッサージ75分
teno様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミにも感激しております。
「ご自身へのご褒美に」当店で
お過ごしいただけることがとても嬉しいです!!
店内の雰囲気、施術、接客など、ご満足いただけるお時間が
提供できますよう努めて参ります。
心も身体もあたたかくなることでご家族や周囲の方まで
よい「気」が伝わり、より円満になることを目指しております。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
teno様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は仕事終わりに行きました。
ずっと頭痛がしてて肩が凝ってるのか
首筋が凝ってるのか分からず
辛かったのですがじーっくりほぐして頂きました。
やはりゴッドハンドです。
たまった老廃物が流れて体が活性するのが
実感できます。
この感覚を知るとまた来月行きたくなります。
本当にありがとうございます。
チェゴ様
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
素敵な口コミにも感謝いたします♪
仕事帰りに来られたのは初めてですがお身体を酷使しているので
疲労した部分をしっかりほぐしてから帰っていただけるので
帰りがけの施術も良いと思いました!
ゴッドハンドではなくチェゴ様が定期的に通ってくださる事やタンパク質をしっかり摂って
くださるので楽になっていただけます。
それでも、これからもご満足いただけるよう勉強し続けます!!
末永くよろしくお願いいたします!
清潔感があり、ベッドも暖かくとても居心地がよかったです。
マッサージもきもちよかったです。
また南行徳に行く機会がありましたら、ぜひ寄らせていただきたいと思います。
さな様
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミまでいただき、感謝しております。
cocociaを居心地よく感じていただいて嬉しいです。
施術は強めの圧加減はお好みではないと、
おっしゃっておりましたので、ご要望を心がけ施術させて
いただきました。
気持ちよく感じるトリートメントを提供することができて
よかったです!
これからもご満足いただけるお時間をお過ごしいただけますよう、
精進してまいります。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的にお願いしており、今回も日頃の疲れを取りたく予約していました。が、直前に四十肩のような症状が現れ、行くべきか迷いながら来店。何もしなくても痛くて、腕が上がらない状態でしたが、原因となる肩周りの凝りをしっかりとほぐしていただき、その後安静に過ごしたところ、次の日にはかなり回復!本当にラクになりました。不安でいっぱいでしたが、さすがココシアさん!丁寧に診ていただき、今回も本当に助かりました。ありがとうございました。
SS様
素敵な口コミにも感謝いたします♪
春は自律神経が乱れご自身の弱い所に不調が出たり、痛めやすい時期です。
いつもと違った新しい事をする時は特に要注意です。
季節の変わり目、特に春は早めのメンテナンスを心掛けていただければと思います。
末永くよろしくお願いいたします。
全身バキバキ+脚のむくみが限界で当日の夜に予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。オイルも好きな香りを選ばせてもらい、花粉症で鼻が詰まっていることを伝えると近くにミントのオイルも置いてくれました。施術もとても心地よく、施術直後から全身が軽く目がいつもより開いていて驚きました。また、普段からできるリンパの流し方も教えていただき、もっと早くこのサロンを知っていれば…と良い意味で後悔しました。また行きます。ありがとうございました。
環様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただいて、感謝しております。
初めてのリラクゼーションサロンとのことでしたが、
心地よく感じていただき、そして、
お身体が軽く、いつもより目も開いたとのことでとても嬉しいです!
残業が続き、かなり疲れで眠りも浅いとおっしゃっておりましたので、よく眠れるよう丁寧に施術させていただきました。
お身体に対して、意識していらっしゃる事をお伺いしましたので
お伝えしましたセルフケアも合わせてされると
より効果的と思います!
環様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。
2022年のオープンからお世話になっております。女性専用サロンなのでリラックスして色々な相談ができます。プライベートの悩みや仕事の愚痴も笑顔で聞いてくださって本当に感謝しております。仕事柄、身体と精神の疲れが非常に出るのですが、今回も両方の疲れから全身がガチガチでした。そんな私の身体の疲れているところ(凝りや痛みがあるところ)を、何もお伝えしていないのに的確に施術してくださって驚きました!お陰様で、リフレッシュして新しい1週間が頑張れます。ありがとうございました。
メイ様
いつも数ある中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミにも感謝いたします♪
ココロも身体も楽にしてあげたい!という想いで施術していますので
ご満足いただけているなら本当に嬉しい限りです。
オープン当初から定期的に来てくださっているのでお身体の状態は把握しています。
それでも抜けにくい箇所についてメイ様用にプランを立てて新たな施術を加えさせていただいたので
功を奏して良かったです。
末永くよろしくお願いいたします。
どうしても、首肩がバキバキになりやすく
毎回気持ちよくほぐしていただいて
リラックスでき、帰宅しております。
施術後の睡眠はかなり熟睡できます
また、よろしくお願いします!
嬉しい口コミにも感謝しております。
お仕事もプライベートも全力で真剣に、楽しむ
mickeyさんはすごい集中力なのだと思います。
お身体に力が入り、固まりやすいので、
気持ちよくほぐしつつ可動域を広げています!
睡眠は治癒力や免疫力に繋がりますので、
リラックスしていただいて、施術後に
熟睡できるとのことで、とても嬉しいです!!
また、mickeyさんのラッキー話も楽しみにしております笑
ココシア(cococia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー