2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. シリウス(Sirius)   >

エステティック サロン シリウス ケアナ コガオ ソウシン アロマリンパ ヨモギムシ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座3丁目4-16 GINZAサニービル東側3F
  • 有楽町中央口3分/銀座駅C8出口1分/銀座1丁目駅5出口1分・銀座松屋すぐ★無印ホテル前

みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 12:36:58.0

いつもありがとうございます!普段口コミしないのですが、素晴らしいすぎてと伝えたいことがありまして笑

もう担当スタッフさん頼りで仕事頑張っているのですが、自営で仕事しててなかなか休みがなく普段は仕事の合間に抜けて来るのですが、それではダメだと先日は休みの日を久しぶりに作り予定を担当スタッフさんの施術のみ!という自分労りdayをしたところ、、
    Apple Watchで睡眠時間、質を毎日測ってるのですがなんと、10時間23分の超熟睡!!!
    Appleヘルスケアに8時間の睡眠越えられましたね!と褒められそんなことあるんだと新機能まで発見!!笑

施術も大満足でいつも素晴らしいのですが、根本的に休める身体に変えていただき感謝です!
    すぐ伝えたかったので口コミでまずご報告。
    また笑いながらいろんなお話し聞いてください~!!
    いつもほんとにありがとうございます!

【顔&体の悩み・充分な改善】全セラピーメニュー・自由カスタム計150分¥15400

ESTHETIC SALON Sirius【シリウス】毛穴・小顔・痩身・アロマリンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

みく様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご報告!!!と新機能発見(笑)
    いつもお忙しそうにされているのでしっかり体を休められたとのことで安心いたしました。
    疲れた時は…と毎回こうしてお越しくださり大変励みになります。

これからも相変わらずお忙しくされると思いますが、
    心配になってしまいますのでたまにはまたゆっくりできる日も作ってくださいね。
    またいろいろなお話聞かせてください~!

いつでも頼っていただけるよう技術を磨いてお待ちしております!

シリウス 馬場

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:55:34.0

他の店舗で色々試しましたが、こちらのお店は施術やサービス等が素晴らしく丁寧に説明してくれて安心できます。
    また利用したいと思います。

超人気!【肌質改善&小顔へ】毛穴の汚れ洗浄&黒ズミ対策+小顔コルギ計70分

なみこ様

いつもSiriusをご愛顧頂き誠に有難うございます。

貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

施術内容をご満足頂いたとのことで、私も嬉しく存じます!

毛穴洗浄とフェイシャルの施術を継続することで小顔になり、
    美肌効果と肌質改善、くすみも改善されますので、
    ご一緒に美顔と良い体質のお身体を作りましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ESTHETIC SALON Sirius 林

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:52:13.0

今回、初めて来店させていただきました。
    予約時間より少し早く到着してしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。

施術中は力加減がとても心地よく、終始リラックスして受けることができ、途中でウトウトしてしまうほどでした。
    店内も薄暗く静かな空間で、ゆったりと快適な時間を過ごせました。

お支払いが施術前に済むスタイルなので、施術後は身支度を整えてそのままスムーズに帰れる点もありがたかったです。
    また、施術後にはドリンクの提供があり、ドライヤーやヘアアイロン、スキンケア用品などのアメニティも充実していて、とても便利だと感じました。

次回はおすすめいただいたよもぎ蒸しのメニューを予約させていただきます♪

【日頃の疲労撃退】全身アロマ+デコルテ首肩/ヘッド&頭皮カッサ計75分¥7980

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:04:54.0

途中ですっかり寝てしまい、リラックスできました!浮腫もスッキリしたと思います!ありがとうございました!

ご新規様5月限定/血行促進☆ハイパーナイフ7/EX2部位+全身両面アロマ計100分

ともか様

先日はSiriusをご利用頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。

最新型上位機種ハイパーナイフEXの効果で、
    痩身と体内の深部まで癒し効果をご満足頂けて嬉しく存じます♪

是非 次回のご来店を心よりお待ちしております!

ESTHETIC SALON Sirius 林

[投稿日] 2025-06-01 21:25:39.0

疲労が溜まっており寝てしまうことが多いですが、
    都度確認をしていただきながら施術をしてくれるので、
    安心して過ごせています。

結果がしっかりと出るように
    引き続き定期的にお伺いさせていただきます!

セル脂肪撃退痩身☆美脚美尻&美背中ハイパーナイフ7/EX+シェイプ 80分¥13800

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 00:09:39.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます!
    また、どうぞよろしくお願いいたします!

人気No.1【心身共に癒し】全セラピーメニュー・自由カスタム 計120分¥13000

ピンキー様

いつもSiriusをご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただけて重ねて御礼申し上げます。

今回の施術内容をご満足頂けて私も嬉しく存じます。

ESTHETIC SALON Sirius 西川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:52:19.0

今月もありがとうございました♪よもぎ蒸しとマッサージでかなり楽になりました。気温の変化と残業が続いて疲れが出ていたので…。担当スタッフさんのお陰で安心して施術が受けられるのもありがたいです。来月もよろしくお願いします。

人気沸騰↑脂肪燃焼1箇所ハイパーナイフ7/EX+カスタムオーダー 90分¥11300

[投稿日] 2025-05-29 13:48:53.0

スッキリしました。またお願い致します

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 09:22:23.0

今回もありがとうございます。
    上腕の張りがひどく太さが気になるのですが、このコースで地道にほぐしてもらっているせいかスッキリしてきました。
    シェイプでゴリゴリほぐすのは痛いですがくせになります。また来週もよろしくお願いします。

脂肪燃焼分解3箇所ハイパーナイフ7/EX 60分+デコルテ首頭10分 計70分¥11000

みみ様

また、大変嬉しい口コミもいただけて重ねて御礼申し上げます。

今回の施術内容をご満足頂けて私も嬉しく存じます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ESTHETIC SALON Sirius オウ

[投稿日] 2025-05-26 19:22:39.0

むくみが取れました!またお願い致します

[投稿日] 2025-05-26 15:29:17.0

背中が薄くなったと言っていただけて嬉しかったです。
    脚の前側も右側がかなり痛かったですが、
    鏡で横から見た際に少しスッキリしか気がしています。

このまま引き続き宜しくお願いします!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:17:42.0

ハイパーナイフもオイルマッサージもとても気持ちよかったです。体があったまって効いてる感じがしました。もともとすこし筋肉質なのとセルライトができやすく、血行不良に悩まされていました。今回は肩とふくらはぎをお願いしました。接客も丁寧でしたがお話ししすぎず、気楽に過ごせたのがよかったです。続けてみて体が柔らかくなったらいいなと思います。ありがとうございました。

ご新規様【痩身疲労&美顔美肌】ハイパーナイフ7/EX2部位+自由カスタム120分

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:54:23.0

毎月定期的に伺っています。
    行く度に「行ってよかった~」と思えます。
    他のメニューも気になるので試してみようと思います!

リピ-トNo.1【美肌小顔&リラク】小顔コルギ50分+全身アロマリンパ60分¥11800

まあ様、いつも ESTHETIC SALONシリウスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉をお寄せくださり、励みになります。
    腰がにきなるとの事で、背中からお尻周辺を中心に軽いストレッチも行いました。
    また、お身体の変化やコース選びなど、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-23 15:23:00.0

今回も強めでしっかり流してくださり、ありがとうございました。
    また、定期的によろしくお願いします。

• みょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:34:43.0

初めて施術を受けましたが、身体でコリがある部分、リンパが滞っている部分をすぐに見つけて頂きました。力の強さ加減も確認しつつほぐして下さり、すごく良かったです!
    60分はあっという間でした。次回は時間を延ばし、ハイパーナイフもお試ししてみたいと思います。
    毛穴洗浄についても心地良すぎて寝てしまいました。肌がもちもちになり次の日顔がスッキリしていました。
    終了後も様々な種類のコテなどが置いてあるので、化粧直しなどもゆっくり出来て安心です。また伺いたいです。

【5月限定】毛穴洗浄40分+全身アロマリンパ+デコルテ首肩/ヘッド60分¥11300

みょん様、この度は数あるサロンの中から ESTHETIC SALONシリウスにご来店頂き誠にありがとうございます。上半身は特にしっかりと解し、特に硬さならある部分はじーっくりと深く届くようにいたしました。毛穴洗浄は、顔のリンパも流れやすくなり、モデリングパックは密着により、ひき締め&保湿を実感していただけると思います。
    次回以降には、ハイパーナイフや小顔コルギなどご検討してみるのもお勧めです!
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-18 09:49:55.0

しっかり流していただいてよかったです!

• りらっくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:37:42.0

本日は長時間施術頂きまして、ありがとうございました。
    施術終了後に履いたジーンズがぶかぶかになっており、驚きました。
    また、頭の施術でコリが大分取れてとても助かりました。
    施術後は代謝が良くなったせいか、暑くて上着を着る必要がありませんでした。
    施術中も細やかなお声がけを頂きまして、ありがとうございました。

【顔&体の悩み・充分な改善】全セラピーメニュー・自由カスタム計150分¥15800

りらっくまこ様、いつも ESTHETIC SALON シリウスにご来店いただき誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミをお寄せくださいありがとうございます。今回は、肩甲骨から背中あたりを重点的に、ほか腰周りを中心に全体的に解しました。施術終了後の身体の変化は嬉しい限りです。日頃から、健康管理に努めていらっしゃる中、少しでもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 21:13:42.0

本日もありがとうございました。

顔のハイパーナイフを追加でやってもらいましたが、
    片方終わって鏡を見た際に違いが分かりました!
    初めての感覚でしたが、痛みもなく安心してうけれました。
    定期的に顔もお願いしようかと思っているので
    また次回以降も宜しくお願いします。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回初めてお顔の施術を行いましたが、効果を実感していただけたようで良かったです。
    お身体の方はまだ痛みを感じやすい部位もありますが、だいぶ変化が出ていますね!
    お顔も含め今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Sirius 馬場

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:10:52.0

ペアのコースを夫婦で行きました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、デトックスできてとても気持ちよかったです。
    アロマのマッサージもとてもプロフェッショナルで、疲れが取れました。
    綺麗な場所で素敵な時間でした。また行きます。

ペア割【疲労回復】ボディケア専用オーダーメイドコース計100分 2名様¥21000

aaa様

先日はご家族様と一緒にご来店頂き有難うございました。
    シリウスにご愛顧を頂き誠に有難うございます!

高評価な口コミ投稿をしてくださり、
    スタッフ一同大変励みになっております。

施術の内容をご満足頂けて本当に嬉しく存じます♪

是非 次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ESTHETIC SALON Sirius スタッフ一同

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 18:45:48.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧なしっかりした施術で
    ひどい身体中の凝りもスッキリして頂けます!
    また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-15 11:42:28.0

ゴリゴリに凝った体が楽になりました

またお願い致します

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:36:24.0

先日はありがとうございました♪
    とっても気持ちよかったです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    暑かったり涼しかったり不調が出やすい季節です。
    お疲れを感じましたらいつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Sirius 馬場

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 16:44:53.0

久しぶりによもぎ蒸し大変すっきりしました。
    こちらのよもぎ蒸しは黄土壺なので汗がかきやすくとてもデトックスできます。
    またすぐ伺います。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 06:23:30.0

お店の雰囲気や接客は星5だったのですが、ブライダルのコースをお願いしたにも関わらず、施術後に青あざが二の腕にできてしまいました; ;
    その5日後にフォトウェディングの予定があり、冷やしても全くあざが消えずとても焦りました。(あざは6日経った今も残っています)

幸いドレスのデザインで隠れた為事なきを得ましたが、こんな事もあるのか…と思ってしまった出来事でした。
    今後も通わせていただこうかと考えていたので、ただただ残念です。

花嫁★二の腕/デコルテ/肩甲骨集中◎ハイパーナイフ7/EX&美白美肌ケア計60分

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ハイパーナイフEX施術後のお身体の経過などは前回ご来店時にご説明させていただいていたかと思います。
    そして今回ご来店時に一度目の施術後の経過を伺ったところ痛みや赤みは残らなかったとのことでしたので、温度や強さなど確認しながら施術いたしました。
    ハンドの流しの際に二の腕部分でお痛みを感じてらっしゃいましたのでその部分は弱めに行っております。
    しかしそれでも施術後にあざができてしまったとのことですが、
    身体が冷えている、セルライトや脂肪が硬い、セルフケアによってできたまだ表面に出てないあざがハイパーナイフEXの施術で温められたことにより表面に浮き出てきたなどいくつかの原因が考えられます。

この度は前回ご来店時にお願いしました通り、肌トラブルなど避けるためイベント直前ではなく数日前のご来店をしていただいたにも関わらずご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

ESTHETIC SALON Sirius

• たみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 17:11:51.0

母娘 ペアでお願いしました。
    担当してくださった方々はお二人ともとても丁寧でしっかり施術してくださいました。ありがとうございました。料金と、内容時間を考えるとコスパが良く思います。終わってからのパウダーコーナーにはリファのヘアアイロンなど、豊富な準備、日焼け止めもあり嬉しかったです

ペア割【Sirius堪能!全セラピーメニュー】カスタムオーダー120分2名様¥25000

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:02:59.0

デスクワークで肩こりと巻肩が気になっていたのと、2日連続でメイクしたまま寝落ちしてしまい、ホットペッパーで当日予約しました。夜遅い時間だったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    毛穴がとても綺麗になって、体も軽くなりスッキリしました♪ ありがとうございました^^

ご新規様【5月限定☆毛穴レス&潤い肌】毛穴洗浄+デコルテ首/ヘッド50分¥6980

[投稿日] 2025-05-10 23:16:17.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

細やかな気配りもあり、毎回快適に過ごせています。
    施術の技術の高さだけでなく
    身体の状態を毎回しっかりと見ていただけるので、
    効果も実感しやすいです。

また次回も宜しくお願いします!

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:02:12.0

全身ほぐされて至福のひと時でした。むくみがなくなるとこんなに変わるのかと驚いています。担当スタッフさんの技術力も人柄も気配りもとっても良くて大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-08 10:22:50.0

とてもスッキリしました

次はbody顔でお願い致します

[投稿日] 2025-05-07 15:43:29.0

体のメンテナンスで定期的に通ってます。
    色々なメニューを試しましたが、こちらのコースが満足度がたかくて好きです。またよろしくお願いします

シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー