3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)   >

ラブレス キュービック テンノウジエキマエ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-19
  • 大阪メトロ【天王寺】駅/JR線【天王寺】駅より徒歩1分

MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:44:50.0

初めてうかがいました。
    普段はパリジェンヌをしていましたが、担当さんのアドバイスもあり私の目の形にあったものにしてくださいました。コーティングも一緒にしていただいたのですが、その時は仕上がりのイメージがつかず、やっぱりパリジェンヌがよかったのかな?と思いましたが、次の日顔を洗った後のまつ毛の仕上がりがすごくよかったです!
    同じ施設にヘアサロンもあるのでヘアとまつ毛の予定が一気に済ませられたのもよかったですし、まつげパーマは国産の薬剤というところも安心できたポイントでした。
    モチが楽しみです!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 4530円

LaBless cubic 天王寺駅前 まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

MAMA様、この度は数あるアイサロンの中から
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!
    さらには嬉しいお言葉の数々、私たちの今後の糧とさせていただきます♪

今回はお目元に合わせて
    カール系のデザインを新たにご提案させていただきました!
    仕上がりも綺麗でしたので
    MAMA様にも喜んでいただけてよかったです♪

また少しずつ雰囲気を変えることも出来ますので
    なんでもご相談ください!

さらに当店は国産のパーマ液なので
    まつ毛パーマを毎月当てて頂いても
    まつ毛を傷ませることなく
    トリートメントも高配合ですので、
    まつげをケアしながらパーマをお楽しみいただけます。
    これからも一緒にまつ毛の綺麗を
    守らせていただければと思います(^^)

また、ラブレスでは、目の大きさ/幅/形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので、
    今後もご希望をおっしゃってくださいませ。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、MAMA様にお会い出来るのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 村上七夏

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:46:21.0

急な時間変更をお願いしたところ快く受けてくださって親身的でとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で店内の雰囲気もお洒落で落ち着く空間となりました!

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 6080円

• Uさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:03:09.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

束感♪まつげパーマ【コーティング込】 (上)

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:49.0

お店の雰囲気も良くてまた利用させていただきたいなと思いました!

束感♪まつげパーマ【コーティング込】 (上)

ちはる様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のまつ毛パーマは根元から毛先までくるっとカール感のあるデザインであてさせていただきました!

ちはる様のお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しております。

国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。

ジェルタイプとは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。

今後も、ちはる様の可愛いお目元作りのサポートをさせていただけたら幸いです♪

次回のちはる様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

La Bless cubic
    平瀬 拓海

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:45.0

丁寧に接客いただきました。

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 5080円

あ様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は目尻にかけて長くなるようにセクシースタイルで付けさせていただきました。
    流れるスタイルがとてもお似合いでした♪

次回も、まつ毛状態やなりたいイメージによって、デザインや毛質を選んでいただけますので、是非ご相談できたらと思います。

次回のあ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

La Bless

• ならえとならぎくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:19:46.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    まつ毛が短く細い、なおかつ左右差のある中、キレイに仕上げていただきました。
    施術中も変わりないか注意深く観察してくれて、丁寧なお仕事でした。

ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上)

ならえとならぎく様

今回は左右差が出ないように自然なカール感でナチュラルにまつ毛パーマを当てさせていただきました。
    とても綺麗に上がっていてすごくお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマを当てていただいてもまつ毛が傷みにくいです。
    さらに30種類以上のロットの中からご希望にぴったりな物をお選びさせていただきます。

次回もご相談しながらご希望に合ったデザインを決めさせていただけたらと思いますので、
    是非なんでもおっしゃってください!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:16.0

丁寧に接客・施術してくださり、ありがとうございました。
    優しく声かけもしてくださったので安心してお任せできました^ ^

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3500円

きりん様

今回はきりん様のベースの眉毛に合わせて、アーチ型で眉毛を整えさせていただきました。

当店のアイブロウワックスは、眉毛のいらない部分を、カミソリやはさみではなく、専門のアイブロウワックスシートで根元から脱毛します。

次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も一緒にとってくれるので、お肌のトーンアップ効果もあります^ ^

今後もきりん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

次回のきりん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:55:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも満足ですし、カウンセリングや接客の際のスタッフさんの対応も丁寧でした!

しか様

この度は数あるさろんのなかからあLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は自然な仕上がりになるよう毛先までしっかりカール感を出したデザインでまつ毛パーマを当てさせていただきました。
    とても綺麗に上がっていてすごくお似合いでした♪

是非なんでもおっしゃってください!

次回のしか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 梅田ひなた

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:55.0

丁寧な接客と、優しい施術、ベッドもふかふかで眠ってしまいました。
    花粉で喉がつっかえていて、咳をしていたのですが、担当の方が気付いてくれて帰りに飴をくれました涙

今回は急遽だったので、時間が空いていたこちらにお邪魔しましたが、またいつも行っているところで予定が合わなかったらこようと思います。ありがとうございました!

かなこ様

嬉しい口コミにも感謝申し上げます^ ^

今回は、カール感を重視してパーマを当てさせていただきました。

かなこ様のキレイなお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessでは、約30種類ものロッドをご用意しております。ご希望のデザイン、お目元の形によってぴったりな物をお選びさせていただきます。

次回も、しっかりカウンセリングをしてかなこ様に喜んでいただけるデザインを提供してまいります。

次回のかなこ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:53.0

めっちゃ綺麗にしてもらえました^^
    また行きます!!!!

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

まるこ様

今回は、目元がぱっちり見えるようにDカールのラッシュで華やかに付けさせていただきました。

まるこ様にとてもお似合いでした♪

触っていただいたように、当店のラッシュは通常のセーブルの毛質の他にも、カシミアが配合されたフラットラッシュなど、たくさんの種類がございます。

ぜひ、イベントやまつ毛の状態に合わせて毎回選んでいただけたらと思います^ ^

次回のまるこ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:49.0

接客も仕上がりも大満足です!

さき様

今回はお目元がぱっちりするようナチュラルスタイルでCカールのものを付けさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

次回のさき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイリスト 梅田ひなた

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:49.0

説明も丁寧にしていただき、雰囲気も良かったので、
    是非これからもお願いしたいです

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

ゆか様

今回は、普段のナチュラルな感じよりももう少し根元を上げたいということでしたので、根元を上げつつ毛先にカール感のあるデザインでパーマを当てさせていただきました。

ゆか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は、トリートメント成分がたっぷり配合されていて、繰り返しパーマを当てていただいてもまつ毛が傷みにくいのが特長です。

また、今回させていただいたアイシャンプーは、まつ毛の余分な汚れや花粉を除去してくれ、パーマ液がより均一に浸透し、きれいなパーマが当たりやすくなる効果があります。

ぜひ今後も続けていただければと思います☆

次回のゆか様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    常に気にかけて声をかけてくださっていたので、安心して施術を任せることができました。
    仕上がりも、要望通りで満足です。

あやめ様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はおめ元に合わせて根元はしっかり毛先は柔らかく見えるようにまつ毛パーマをさせて頂きました!
    目尻は少し流れるようにさせて頂いておりますのであやめ様のおめ元をより綺麗に演出できたかと思います♪

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    信用できるものです^^
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、

次回も、まつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またあやめ様にお会い出来るのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます^ ^

小坂詩音

• マミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:57.0

なりたいイメージを事前に丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

マミィ様

今回はお目元の形に沿いながらしっかり上げさせていただきました♪
    とても綺麗に上がっていてすごくお似合いでした!!

是非なんでもおっしゃってください!!

次回のマミィ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 梅田ひなた

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:30.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらって、朝も時短、気分も上がって助かっています!

ぷっち様

いつもLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、カールのデザインでまつ毛パーマを当てさせていただき、眉毛は平行のストレート眉で整えさせていただきました。

ぷっち様にとてもお似合いでした♪

是非、今後もぷっち様の可愛いお目元づくりのサポートをさせていただけたら幸いです。

ぷっち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

西野綾乃

• 8oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:54.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!!

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

8o様、数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございます
    今回は眉ワックス脱毛(メイクなし)をさせて頂きました
    当店の眉ワックス脱毛はワックスをシート状にし、脱毛の際の痛みを軽減したワックスを使用し、日頃の眉メイクが簡単になるよう根元から手入れさせて頂きました。

ワックスのメリットは、
    眉バサミなどで整えるよりも、次生えてくる周期が遅くなりますので、
    お手入れが楽になるのと、角質も取ってくれますので、
    お肌がワントーン明るくなります^^

3週間後くらいが、また効果的にワックス脱毛をしていただけるタイミングとなっておりますので
    オススメです。
    今後も美のサポートさせていただけたら嬉しいです。
    8o様のまたのご来店、お待ちしております
    ラブレスキュービック
    宮田真弥

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:38.0

店内もキレイで店員さんの対応も丁寧で居心地が良かったです!!
    眉毛も理想通りに整えて貰えて大満足でした!

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

今回はまつげパーマとアイブロウワックスをさせていただき、あや様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのアイブロウワックスは、眉毛のいらない部分を、専門のアイブロウワックスシートで根元から脱毛します。

次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も一緒に取ってくれるので、お肌のトーンアップ効果もあります^ ^

まつげパーマに関しては、30種類以上のロッドの中からデザインのご希望やお目元の形によってぴったりな物をお選びさせていただきます。

次回も相談しながらデザインを決めていけたらと思いますので、是非何でもおっしゃってください♪

次回のあや様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:25:25.0

ホットペッパーを見て口コミが良かったのを拝見し初めて今回伺いました。一番は入店した際の雰囲気や対応がとても丁寧に感じました。しみることなく施術は順調に進んでいたのですが、途中から隣に入られた方とスタッフさんの話し声が少し大きいように感じ、またその方よりもスタッフさんの方が年上なのか時折タメ口で話されているのを聞きそこに違和感を感じました。ですが、他の店舗などでよくある時間を置く際に担当者がら席を立ちその場から離れるなどが一切なかったため、そこは安心できたかなと思っています。また施術に関しては全く問題ないですし、パーマのデザインや会計時などもスムーズで予定していたよりも早くに施錠が終わり満足しています。ありがとうございました!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

ミルク様

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、不快な思いをささてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ミルク様のおっしゃる通りでございます。どのお客様にもリラックスしてご滞在いただけるよう、しっかりとスタッフと共有して、
    改善に努めて参ります。

今回は、カールがありつつ、目尻は流すデザインでパーマを当てさせていただきました。

今後も、ミルク様のかわいいお目元作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のミルク様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• やおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:01.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    お店は広くて綺麗なので良かったです。
    初めてとお伝えしていたんですがスタイルを3種類から選んだだけでその後すぐ施術に入ったので出来ればもう少し丁寧に説明が欲しかったなと思います。
    回数を重ねればもっと上がるようになると言われたので、こんなもんなのかと思いましたが、思っていたより上がらなかったので少し残念でした。

やおちゃん様
    先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、説明や技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう自分自身の技術やカウンセリングを見直して参ります。
    お客様にご満足を提供できるよう、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    改めてお詫びと共に感謝申し上げます。

西野綾乃

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:18.0

まつ毛パーマと眉wax同時に出来るということでお願いしました。まつ毛はパリジェンヌでしっかり上げて頂き、眉毛の方は痛みがありましたが綺麗に整ったので満足です。

ちー様

今回は角度をあまりつけず、優しい雰囲気になるようにワックスをさせていただきました。

当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!

お痛みの面ですが、今後も
    お肌の保護やお冷やしなどもしながら、
    可能な限りの対応をして施術させていただけたらと思います。
    粘着シートを剥がして施術しますので、お肌が繊細になっている時は
    お控えいただくことをお勧めいたします。
    また遠慮なく、ご相談くださいませ。

まつ毛パーマも、お目元の形に合うように多種類のロッドからお選びさせて頂き、根元から毛先までカール感が出るように仕上げさせて頂きました!
    すごくお似合いでした!

ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

福原 南歩

• おがたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:14:26.0

いつも丁寧な対応本当にありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足で、メイクが楽で本当に助かります!

おがた様
    嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます^ ^

今回は、前回させていただいたデザインよりも、カール感を重視してパーマを当てさせていただきました。

どちらのデザインもおがた様にとてもお似合いなので、ご来店時の気分やイベントによってデザインをお選びいただけたらと思います♪
    是非また何でもご相談ください!

次回のおがた様のご来店もラブレススタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

西野綾乃

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:14:32.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、きれいな眉毛になりました!また定期的にお願いしたいとおもいます!

さっちゃん様

今回はさっちゃん様のお顔のバランスに合わせ、黄金比で眉毛の形を整えさせていただきました♪
    とてもお似合いでした^ ^

次に生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も一緒に取ってくれるので、お肌のトーンアップ効果もあります♪

次回もしっかりカウンセリングをして、さっちゃん様に合ったデザインをお作りいたします!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:45:06.0

初めて行かせて頂きました。
    マツエクの説明も丁寧で、お店の感じも良く、仕上がりもとても気に入りました。
    私は腰痛持ちですが、今まで行ったサロンの中で一番体がラクな施術台(ベッド?)でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

みゆき様

今回は中央に長いラッシュを付け、目を縦に大きくみせるようなキュートスタイルで付けさせていただきました。

使わせていただいたラッシュは、カシミアが10%配合されたフラットラッシュで、通常の毛質に比べて柔らかく、自まつ毛への負担が少ないのが特長です^ ^

みゆき様のお目元にとてもお似合いでした♪

次回のみゆき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• てっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:17:17.0

自宅からな距離の理由で他店からこちらを利用させて頂きました。
    まずお店に入るときからの対応がしっかりして気持ちよかったです。
    お店も規模が大きく(僕的意見)
    スタッフの皆さんのお綺麗な事!
    本題の施術
    なかなかなものでした。
    期待以上なものにして頂き
    しかも話し上手で癒されながら気がついたら
    終わってました。
    満足です。
    技術もそーですが、癒しもありますすね!
    また利用したいと思います。
    休日で忙しい中担当スタッフさん

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥2980

てっちー様、この度はLaBlessにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお目元の雰囲気にあわせてストレートでハッキリ形が残るように眉毛を整えさせて頂きましたがよろこんで頂けて本当に嬉しいです!
    長さもそれにあわせ流れやすいように整えさせて頂いております。

当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し、
    お肌のトーンアップの効果も期待できます。

今後もぜひ、お手入れのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

てっちー様の次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。
    ありがとうございます^ ^

福原 南歩

• かぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:12.0

今回初めて行かせて頂き、お店の雰囲気はとても素敵でしたが、マツエクした後すぐからポロポロ取れだし3~4日で1ヶ月程経ったかの様なスカスカ状態。
    あまりに酷いのですぐにお直し行かせて頂きましたが、
    2度目も同じ状態で、ここまですぐ取れるのは初めてです。
    まつ毛が一緒に抜けてるわけではないのでグルーが合わないのか2度手間とすぐに他の店舗へ行く事になり本当に残念な気持ちです。

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

かぁこ様

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後、私自身お客様に満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

西野綾乃

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:35.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。眉ワックスの時は声かけや、痛みの確認など丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。

C様
    この度は、数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、平行ストレートの形になるようにアイブロウワックスをさせていただきました。
    C様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのアイブロウワックスはシート状になっており、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かいところまで再現できるのが特長です。

アイブロウワックスはお肌のトーンアップ効果もあり、続けていただくと眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなってきます。

今後もC様の美のサポートをさせていただけたらと思います^ ^

次回のC様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

• ドナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:54.0

初めての来店ですがとても、丁寧に仕上げて貰えました。
    あとはモチが良ければいいなぁと思ってます。
    また利用したいです^ - ^

ドナ様、この度

数あるサロンの中からLaBlessに

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は横幅が出てくれるデザインを

作らせていただきました。

ドナ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

LaBlessのオフ剤はノンアセトンで毎回オフしても

次まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして

毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。

全ての商材は国産にこだわり、製造工程と成分に安心なものを扱っております。

次回も是非お似合いになるデザインを一緒にお選びいたします。

ぜひ、もちも教えていただけたら幸いです。

次回もドナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBlessキュービック

アイリスト 向井里奈

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:12.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応でした。不揃いの眉は綺麗に整えてもらい化粧しやすくなりました。この値段でアイシャンプーもしていただき満足です。

さっちゃん様

とてもお似合いでした^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

梅田ひなた

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:53.0

接客して下さったお姉さんが対応良くて良かったです。
    施術中左目だけ何故かチクチクしてたんで、気になってたんですけど、終わって目開けたら全然大丈夫でした。
    すぐ言えば良かったんですけど、ゆうほどでもないかなと思ってしまって…
    私腰痛持ちなので、寝てる時によく足を動かしてたのですが、こんな綺麗な仕上がりになって嬉しいです。
    また機会あればお願いします。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合]140本 5500円

なる様

今回は中央に長いラッシュをつけて、目を縦に大きく見せるようなデザインで付けさせていただきました。
    Dカールのラッシュを使わせていただいたので、よりお目元が華やかになり、なる様にとてもお似合いでした!

施術中、左目に違和感があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    テープの貼り直しなどすぐにいたしますので、
    次回、しっかりとお伺いしながら
    施術させていただきますので何なりとお申し付けください。

今後もなる様の可愛いお目元作りのサポートをさせていただけたらと思います。

次回のなる様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• チールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:02.0

美容院としては利用させていただいていましたが、今回初めてマツエクで利用させて頂きました。初めに、好みなどをしっかりとカウンセリングしてもらいました。内装やベッドなどはもちろんステキですが、施工中、常に声をかけて下さり、目を閉じている状態なので、とても安心感がありました。出来上がりも満足です。丁寧な対応でした!

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合]60分つけ放題 6500円

チール様
    いつもLa Blessにご来店いただきありがとうございます。ヘアのみでなくマツエクでもご来店いただき、とても嬉しいです^ ^

今回は、ナチュラルでもお目元がしっかり映えるよう、Cカールのラッシュで付けさせていただきました。

チール様のお目元にとてもお似合いでした♪

今回付けさせていただいたプレミアムカシミアフラットラッシュは、本物のカシミアが30%配合されており、非常に軽く、自まつ毛への負担が少ないのが特徴です。
    フラットラッシュですので、装着面積も広く、取れにくいのもメリットです。

次回も、ラッシュの種類やデザイン等ご都合に合わせてお選びいただけたらと思います。

今後もチール様の美のサポートをさせていただけたら幸いです♪

次回のチール様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー