3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)   >

ラブレス ナンバスカイオ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海【なんば】駅/近鉄・阪神【大阪難波】駅/大阪メトロ【なんば】駅/JR線【難波】駅

もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 03:13:16.0

しっかりとカウンセリングして頂き、左右共に綺麗に上げて頂きました!
    今まで施術していただいたアイデザイナーの方で1番話しやすくてあっという間に終わりました!
    次回もお願いしたいなと思います(*^^*)

ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上)

LaBless なんばスカイオ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカールがつくスタイルをご提供させていただき、
    左右の持ちの非対称さが気になるということでしたので、
    お薬のお時間を調節しながら施術させて頂きました。
    より華やかになりとても良くお似合いでした♪

アイリスト 岡田りお

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:40:16.0

担当していただいた方の対応がすごくよかったです。
    お店の雰囲気はいいのですが、施術の部屋がもう少し静かで暗かったらリラクゼーション感があっていいと思いました

大人気☆【コーティング込】パリジェンヌstyle (上)

• ジェームスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:02:50.0

施術前のカウンセリングも施術中の声かけも丁寧にしてくださりました。
    仕上がりもスッキリした形の眉毛になりとても満足です。

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥3500

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のデザインはジェームズ様のお顔にあった眉毛をデザインさせて頂きました。
    眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれるポイントの1つなので
    よりお手入れが簡単になれば幸いです。

ジェームスの眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくと綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてくださいませ。

LaBlessなんばスカイオ アイリスト岡田りお

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:20.0

はじめて利用させてもらいました☆
    お店の雰囲気もよく担当スタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間でした!!!
    まつ毛もしっかり上げてもらって大満足です!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございました~!!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカールがつくスタイルをご提供させていただきました!より華やかになりとても良くお似合いでした♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、何でも相談くださいませ。

LaBless なんばスカイオ 岡田りお

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:20.0

綺麗にあがって満足しています。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はパリジェンヌスタイルで、根元からしっかりとあがりとても良くお似合いでした♪♪

LaBlessなんばスカイオ アイリスト
    岡田りお

• まかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:46:02.0

すごくかわいく仕上げてくださってありがとうございました!!

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 4600円

ラ・ブレスではお肌に触れるものは
    すべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、
    より高品質なもので施術しております。

また本日は極上セーブルという光沢がありツヤ感のある毛質を使用しております。

お目元がよりぱっちりとしてお似合いでした♪

また次回のデザインもなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト 岡田りお

• arisanyosshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 07:12:34.0

連日の猛暑日だったのでアクセス重視で予約しました。なんばスカイオ内にあり、地下鉄を出て建物内の移動だけで済むのが助かりました。スタッフの皆さんの感じも良く、施術中も、妊娠中でおなかが大きかったのですが配慮していただきながら進めてもらいました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥8000

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカールがつくスタイルで、よりお目元が華やかになりとても良くお似合いでした♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    アイリスト 岡田りお

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:34:41.0

前回初めてこちらのお店に伺って、メーテルが気に入ったので同じデザインをお願いしました。

まつげを巻いた後○○分ほど時間を置きますねと言って下さり、他店で今まで何回もまつげパーマをやってもらっていた事はあったけど放置時間を言われた事はあんまり無いかも、と思って分かりやすくてありがたかったです!

[次世代まつ毛パーマ]~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

こ様先日は数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も前回と同じ横幅を強調するメーテルデザインでご提供させて頂きました♪
    よりお目元が華やかになりとてもお似合いでした!

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませず、まつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    こ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Labless なんばスカイオ
    アイリスト 市田知海

• みーたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:27:20.0

今回初めて来店しました。
    カウンセリングで親身に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

みーたま様
    先日は数あるアイサロンの中から
    ラブレスなんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は可愛いお目元になるようくるんとカールがつくデザインをご提供させて頂きました♪
    みーたま様のお目元にあってお似合いでした!

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、何でもご相談くださいませ。

た!
    みーたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 市田知海

• ちはるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 07:56:58.0

他店で何度も同じ施術を受けたことがありますが当店で初めて施術してもらいましたが次の日にはマツゲは目尻以外下がっており本当にパーマを当てたのか?て感じの見た目になってるので残念です。

ちはるさん様

先日は数あるアイサロンの中から当店ラ ・ブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術不足によりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

私自身頂いた言葉を慎重に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びとともに心から感謝申し上げます

アイリスト 市田知海

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 11:07:01.0

まつエクと眉ワックスの施術をしていただきました。
    まつエクは綺麗に仕上げてくださって凄く満足できました!
    眉毛のほうは、左右のバランスが少し歪で施術時間も短かった為、☆4とさせていただきました

【2回目以降の方】10%OFF

本日も数あるサロンの中から
    貴重なお言葉、感謝申し上げます。
    さらに技術の向上に努めて参ります。

今回は理想の可愛いお目元になるようにナチュラルデザインをご提供させて頂きました。
    全体的に違和感がでないように目頭部分は全体より少し短めのラッシュを使いデザインさせていただきました。たなか様のお目元がより綺麗になり本当に良くお似合いでした!!

より高品質なもので施術しております。
    また本日は高級カシミヤを配合したラッシュを使用しこちらの毛質は上質で光沢がでます。

アイリスト 高橋梨花

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:50:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はパリジェンヌのスタイルでよりお目元が華やかになりとても良くお似合いでした♪

LaBlessなんばスカイオ アイリスト岡田りお

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:14:18.0

丁寧に施術していただきました。初めてだったので不安でしたが、何事もなく終わって良かったです。ありがとうございました。

みつき様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はくるんとカールがつくデザインをご提供させていただき、はじめてのまつげパーマということだったので、お薬のお時間を調節しながら施術させて頂きました。

前から見ても横から見てもより華やかになりとても良くお似合いでした♪

た!

みつき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 市田知海

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:04:32.0

施術が初めてだったのですが丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

本日も数あるアイサロンの中から

そして嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!

今回は理想のお目元になるように根元からしっかり上がるデザインをご提供させて頂きました。

あーちゃん様の長いまつ毛がより綺麗になり本当に良くお似合いでした♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、

パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

またお会い出来ることをラ・ブレススタッフ一同心より楽しみにしております!

ラ・ブレス なんばスカイオ

アイリスト 高橋梨花

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:11:06.0

担当してくださったお姉さん、お店の雰囲気もとても良く最高でした!

ゆりな様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はしっかりとカールがつくデザインをご提供させていただきました!
    ビューラーであげたときぐらいのカール感が良いということでしたので、お目元に合わせたロッドを選ばせて頂き、元の綺麗なお目元がよりはっきりとし、とてもお似合いでした♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、何でもご相談くださいませ。

アイリスト 市田知海

• エビスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:59:55.0

初めてのマツエクで全くわからないまま行ったのですが丁寧に教えてくださり、デザインも1から決めて施術していただきました。すごく丁寧で、時間も早く価格も安くて大満足です!次もお願いしたいです

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 5600円

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:55:58.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 6700円

先日は数あるアイサロンの中から
    当店LaBlessなんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました。

LaBlessではお肌に触れるものは
    より高品質なもので施術しております。
    また本日はカシミヤが10%も配合されたカシミヤフラットラッシュという光沢がありツヤ感のある毛質を使用しております。

お目元がより華やかになりとても良くお似合いでした!
    また感想や次回のデザインご相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト 岡田りお

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:27:18.0

丁寧に話を聞いてくれて、満足の仕上がりでした。

manami様
    先日は数あるアイサロンの中から
    水店ラブレスなんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は全体にカールがつくデザインご提供させていただき、
    より華やかになり横から見てもとても良くお似合いでした♪

アイリスト 市田知海

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:50:43.0

3度目?くらい使わせていただいてます。
    完成した形を見るのが楽しみになってます、またお願いします。

なぎ様
    今回も数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!
    この度も理想のお目元になるようにカールがしっかりとつくデザインをご提供させて頂きました。なぎ様まつ毛がより綺麗になり本当に良くお似合いでした♪

アイリスト 高橋梨花

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 15:34:05.0

メニューの詳細にパリジェンヌやその他30種類の~と書いてあったので予約しましたが、このクーポンではパリジェンヌはできません、と言われてしまい困惑しました。

施術中は、頭元でずっとスマホのバイブ音が鳴っていて気になりました。何度か作業が中断されカチカチとフリック音が鳴っていたので、恐らく返信か何かをされていたんだと思います。
    保護テープを外す時や、時間を置く時になんの声掛けも無くいきなり施術が始まるので驚きました。

これでも、仕上がりが良ければそれでいいやと思いましたが、目尻を流すデザインでお願いしたはずが流れておらず、4日経った今はまつ毛が色んな方向に向いて。

接客が良くなくても仕上がりが良ければいいと思いますが、
    仕上がりも悪いのにスマホをいじったりするのは問題があると思いました。

先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました。

そしてこの度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お声がけも何度かさせていただき、お返事をいただき施術を進めましたが、
    もう一度見直して、改善すべきところを探って参ります。
    携帯電話は一切触っておりません。
    タイマーを置く位置を見直して、今後もお客様にご満足を提供できるように
    努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お詫びと共に、心から感謝申し上げます。

ラブレス なんばスカイオ
    アイリスト中森聖来

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:50:08.0

スピーディなのに仕上がりもとても綺麗で満足です!理想のパーマになりました!明日もフカフカで快適でリラックスできました^ ^またぜひお願いいたします♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はメーテルデザインで目尻をしっかり流すスタイルをご提供させて頂きました!長いまつ毛がより華やかになり、とても良くお似合いでした♪♪

LaBless なんばスカイオ 岡田りお

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 00:18:25.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました!私の顔の形にそって似合う眉毛を縁どってくださり、色々気にかけて下さりました!お話も楽しく、また眉毛のメイクの方法も丁寧にアドバイスいただき、とても良かったです!またよろしくお願いします!

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 4500円

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のデザインは、み様のお顔にあった眉毛をデザインさせて頂きました。
    眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれるポイントの1つなので
    よりお手入れが簡単になればなと思います♪

み様の眉毛ですと1ヶ月半前後でメンテナンスしていただくと綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてくださいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    み様にお会い出来ることを
    LaBlessなんばスカイオスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイリスト岡田りお

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 22:19:42.0

ありがとうございます

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 5080円

のん様
    本日も数あるアイサロンの中から

全体的に違和感でないように目頭部分は全体より少し短めのラッシュを使いデザインさせていただきました。とても素敵でした♪

ラブレスのラッシュはカシミア配合のものをご用意しておりまして、
    フワフワな軽い付け心地で、フラットラッシュですので、もちがいいのも特徴です
    今回のご感想を踏まえて、ご希望をしっかり伺い次回も、理想を叶えて参りますので、お申し付けくださいませ。

ラ・ブレスではお肌に触れるものはすべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか
    扱わず、

アイリスト 市田知海

• あやえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 18:34:32.0

綺麗に、カールされパチっとした目元になりました。
    次回も宜しくお願いします♪

あやえ様

いつもラ・ブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も根本からぱっちり立ち上がるパーマで
    まつ毛をしっかり上げさせて頂きました!

美容液も使ってくださってますので今回は特に
    まつげの量が前回よりも増えていて私まですごく嬉しくなりました!

引き続きまつげ美容液を使ってくださると今の長さや量感をキープすることができますのでよりボリュームのあるまつ毛をご提供できますので是非続けていただければ嬉しいです。

次回も、理想を叶えて参りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• まんべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:43:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    清潔感のある店舗でリラックスして過ごせました。

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

今回のまつげパーマでは毛先にしっかりカール感を出させていただきました!
    横から見ても前から見てもくるんとなってるお目元がすごくかわいくてお似合いでした♪

眉毛ワックスではまんべい様のお顔に合うようナチュラルめなデザインでさせて頂きました!
    ご要望の、短めと細目のデザインにさせて頂いたのとすごくナチュラルなデザインなので、お化粧も簡単に左右対象に描きやすくなると思います!

眉毛ワックスを続けてあげると眉毛の生えてくるペースも遅くなるのでおよそ1ヶ月の周期でメンテナンスしてあげることで綺麗を保てるのでおすすめになっております!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

市田知海

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:38:56.0

とても素敵な仕上がりで、嬉しかったです。

ナチュラルで可愛い♪大人気☆プレミアムブラウンラッシュ100本

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

今回のマツエクはしおちゃんさんのお目元に合うようなナチュラルなデザインでさせて頂きました!
    初めてのブラウンラッシュとゆうことで
    綺麗なお目元に柔らかい雰囲気がすごくお似合いで素敵でした♪
    今回のラッシュはカシミアフラットラッシュという高級カシミアが30%配合されているので
    とても付け心地よく、
    もちもいいのが特徴です。
    次回も是非デザインなど、なんでもご相談くださいませ。

改めて貴重なお時間ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

市田知海

• まぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 03:19:27.0

今回は、毛周期の関係で早く抜けてしまったかもしれなくて、左右がアンバランスな量でしたので、一旦オフして付けなおしをしていただきました(^^)

生まれ変わったまつげをみて、やっぱりいいな、担当スタッフさんはお上手だな、と、今回も施術に大満足で、東京に向かうことができました!
    次回の予約も済ませてあります(^o^)
    近々またよろしくお願いいたします☆

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 7920円

まぐろ様

いつも嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

今回は左右に量のばらつきがあったため一度オフして
    付けかけさせていただきました。

いつも大切なイベント前に任せて頂き、
    ハッピーな気持ちでお過ごしいただけたことが
    私の幸せです。

夏の季節は汗の油分などでエクステが取れやすくなりますので洗顔後はまつ毛をドライヤーの冷風で乾かしてあげる事もお勧めしております。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• KTRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:16:31.0

初めて担当して頂いたアイリストさんでした。
    前回のまつエクのもちはどうだったか?とカウンセリングを受け、今回は少しグレードの高いエクステに変更して付けて頂きました。
    それでもちがどれくらい違うのか、また様子をみて次回つける時にどれにするか検討したいと思います。

こちらのサロンではまつげパーマもエクステも特に目が染みることはなく、匂いも気にならないし、アイリストさんの接客態度も良いので安心して予約を入れられています。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 6930円

本日も数あるサロンの中から
    そして嬉しいお言葉も、誠にありがとうございます!!

今回は少しグレードの高いエクステに変更させていただき、理想の可愛いお目元になるようにナチュラルデザインをご提供させて頂きました。
    全体的に違和感がでないように目頭部分は全体より少し短めのラッシュを使いデザインさせていただきました。KTR様のお目元がより綺麗になり本当に良くお似合いでした♪

より高品質なもので施術しております。
    また本日は高級カシミヤ30%配合したラッシュを使用しこちらの毛質は上質で光沢がでます。

アイリスト 高橋梨花

• duffyjackさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 05:57:50.0

親切丁寧なアイリストさんでした。
    細かい要望にもしっかり対応していただけて、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願い致します。

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

くるんとなってるお目元がすごくかわいくてお似合いでした♪

眉毛ワックスではduffyjack様のお顔に合うようナチュラルめなデザインにいたしました。
    ご要望の、短めと細目にさせて頂いたのとすごくナチュラルなデザインなので、
    お化粧も簡単に左右対象に書きやすくなると思いますので、
    日々のメイク、ぜひお楽しみください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト市田知海

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:11:11.0

初めて伺わせていただきました。
    どんな仕上がりになるのか不安がありましたが、逐一、声をかけていただき、素敵な眉毛に整えてくださり、安心しました。
    お会計の際に次回の予約を取れば割引特典があると教えていただきましたが、7月の予定が未定のためまた改めて予約させていただくことにしました。
    また伺いたいと思っています♪

しほ様

先日はラ・ブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、まつげパーマはあまり上がりすぎないナチュラルなスタイルをご希望でしたので全体にカールがつくようなパーマを当てさせていただき
    アイブロウワックスでは左右と眉の高さを合わせるようバランスを図りながら綺麗に整えさせて頂きました。

自然なスタイルですごくお似合いでした!

当店では、次回ご予約特典以外にも前回から6ヶ月以内にご来店頂いたらお客様には10%オフで施術させて頂いております!

まつげパーマ、アイブロウワックス共に1ヶ月から1ヶ月半に一回をおすすめしておりますので次回は7月末ごろがおすすめです。

改めまして貴重なお時間を頂きありがとうございました。

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 切山明香

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー