3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)   >

ラブレス ナンバスカイオ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海【なんば】駅/近鉄・阪神【大阪難波】駅/大阪メトロ【なんば】駅/JR線【難波】駅

まぐろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:26:27.0

今回は全てオフしての付け替えをしていただきました(^^)
    いつも大切な予定がある時に、担当スタッフさんのお力で、私の目元に自信をつけていただいて感謝です!
    おかげさまで、年度末と年度始めを、最高の状態で迎えることができました!
    また月末に伺いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    今回もありがとうございました☆

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 6930円

LaBless なんばスカイオ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

まぐろ様

いつも数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

いつも楽しいお話を聞かせてくださるのでまぐろ様に会える日を楽しみに過ごしています♪

今回は一度、オフをし付け直しさせていただきましたのでまた次回お越しの際にその時にあったご提案をさせていただきますね。

ラブレスのラッシュはカシミア配合のものをご用意しておりまして、
    フワフワな軽い付け心地で、フラットラッシュですので、もちがいいのも特徴です^ ^
    とても人気なラッシュでのお目元、とても素敵でした。
    次回も、理想を叶えて参りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:23.0

初めて来店させていただきました。
    施術はとても丁寧で、テープを剥がす際に痛くならないようご配慮してくださっていました。
    下まつげのパーマの当たりがカクカクしていて、向きがバラバラな気がいたします。

ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc..  (上下)

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:45.0

綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がよく、店員の対応も丁寧で素敵です。

[次世代まつ毛パーマ]~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

まりえ様

いつも数あるアイサロンの中から当店LaBlessなんばスカイオにお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もしっかりと上げるパリジェンヌのスタイルでデザインさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

ラブレス アイリスト  花本咲良

• ankrhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:26:52.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、施術終了後、個室でメイク直しをさせていただけたのが、助かりました。初めてだったので、似合うデザインが分かりませんでしたが、施術後に写真を撮ってくださって、もし次もっとこうして欲しい点があれば、この写真を見ながら対応すると言ってくださったので、重ねて利用することで自分に合ったデザインが見つかりそうだと思いました。

ダメージレス♪《まつげパーマ》ナチュラル,メーテル,韓国風etc.. (上)

ankrh様
    先日は数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、メーテルデザインをご提案させて頂きました!初めてのまつ毛パーマと言うことで緩めのカールでさせて頂いております!今後ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

当店のまつげパーマクリームにはケラチン、アミノ酸などのトリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている国産のものですので、まつげのケアをしながらパーマを当てることができます♪

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

ankrh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:08.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    また利用します!

まゆ様
    先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も全体的にしっかりカールをつけるようにデザインさせていただきました!!

とてもお似合いでした♪

ラブレスアイリスト中森聖来

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:55.0

眉毛を整えてもらったのですが、理想の感じになりました!!接客態度も丁寧でよかったです!!

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3500円

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

今回のデザインはサエさん様のお顔に合うようナチュラルめなデザインでさせて頂きました!
    お化粧も簡単に左右対象に書きやすくなると思います!

眉毛ワックスを続けてあげると眉毛の生えてくるペースも遅くなるのでおよそ1ヶ月の周期でメンテナンスしてあげることで綺麗を保てるのでおすすめになっております!

市田知海

• ぽっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:49.0

初めて利用させて頂きました。
    男らしい眉毛を優しい眉毛にしてくださり ありがとうございました。おしゃれに疎い方なので、まつ毛やヘアースタイルなどについても、色々提案してくださるとうれしいです。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 4500円

ぽっぽ様

先日は数あるアイブロウサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、女性らしい優しい眉毛がご希望との事だったのでしっかりカウンセリングさせて頂きご希望の眉毛に近づけさせて頂きました!

アイブロウワックスを続けてあげると、毛自体がどんどん柔らかくなり、
    眉毛が生えてくるペースも遅くなるので周期を開けても大丈夫な様になります!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LaBlessなんばスカイオ アイリスト 山田愛佳

• 名もなき運転士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:26:04.0

とても良い眉にして貰いました!
    月一で継続していけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥3500

名もなき運転士様
    先日は数あるアイサロンの中から

当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のデザインは名もなき運転士様のお顔にあった眉毛をデザインさせて頂きました。

眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれるポイントの1つなのでよりお手入れが簡単になればなと思います!

名もなき運転士様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくと綺麗を保てますのでぜひ参考にしてくださいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!

またお会い出来ることをLaBlessなんばスカイオスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイリスト 花本咲良

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:55.0

丁寧な説明、施術をしていただきました。またよろしくお願いします。

束感♪まつげパーマ【コーティング込】(上)

あいちゃん

先日は・ラブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので
    長さをしっかり強調してくれるパーマをご提案させていただきました。

さらにお目元が大きく見えすごくお似合いでした!

今の季節は花粉が多いためお目元痒くなりやすかったりまつ毛が切れやすくなってますので
    購入していただいたラッシュアディクトでしっかりケアでしますので毎晩塗っていただく事をオススメ致します!

次回もまつげの状態をしっかり見させていただき
    ピッタリのご提案をさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス なんばスカイオ

アイリスト 切山明香

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:02:20.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、とてもかわいく仕上げていただいて嬉しかったです!
    スタッフさんの雰囲気も良くて満足度高めでした~!

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥8000

そして嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!
    今回は理想のお目元になるようにカールがしっかりとつくデザインをご提供させて頂きました。たなか様の長いまつ毛がより綺麗になり本当に良くお似合いでした♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

アイリスト 中森聖来

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:16.0

理想通りのまつ毛にしていただきました。
    接客対応も良く、これからも担当していただきたいです!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

ももか様

先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスなんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、パリジェンヌのスタイルで根本からしっかり上げさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪♪

ラブレス アイリスト  花本咲良

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:27.0

下まつげがバッチリすぎて毎日ルンルンです!!ありがとうございました!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上下)

まっきー様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカール着くスタイルをご提供いたしました!
    よりお目元が華やかになりとてもよくお似合いでした♪

なんばスカイオ アイリスト
    岡田りお

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:56.0

個室でゆったりできました!

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ばんび様の長いまつ毛がより綺麗になり本当に良くお似合いでした♪

アイブロウでは元の眉を活かしナチュラルめなデザインできれいに整えさせていただきました♪

ラブレスアイリスト中森聖来

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:13:15.0

初めてのまつパで緊張していたのですが
    本当に優しく丁寧に接客、施術して頂き非常に満足です!
    店内の雰囲気もお洒落でまた伺いたくなりました!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

今回は初めてのまつげパーマということで
    可愛いお目元になるよう根元から毛先までカール感がでるよう仕上げさせて頂きました♪
    my様のお目元にあってお似合いでした!

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で
    パーマクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術させて頂いております。
    次まつ毛ケアをしながら負担をかけずにまつ毛パーマすることができますので、また良かったらなんでもご相談して頂けたらなと思います。

市田知海

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

今回はのんちゃん様のお目元に合わせて
    根本は90度直角にに上がり長さがしっかり出るよう仕上げさせて頂きました!
    はっきりしたお目元すごくお似合いでとても可愛かったです!

市田知海

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:45:34.0

綺麗で可愛い店内で、接客もとても丁寧でした。担当の方も素敵な方でした。仕上がりも気に入りましたので、また予約しようと思っています。ありがとうございました。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

まゆまゆ様

先日は数あるアイサロンの中から当店La Blessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回は黒目の上から目尻にかけて少し長めのラッシュをつけてお目元がくっきりするようなデザインにさせていただきました!とてもお似合いでした♪

ラ・ブレスではお肌に触れるものは

すべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、より高品質なもので施術しております。

また本日は高級カシミヤを10%配合したフラットラッシュを使用しております。こちらの毛質は上質で光沢がでるラッシュになっております♪

この度、北浜店舗への異動の関係で担当させていただくのが最後になってしまいますが、

また次回もデザインやご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 新井菜月

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:59:10.0

すごく丁寧に施術して頂きました。

よっちゃん様

今回は緩やかなカールをつけるスタイルで仕上げさせて頂きました!自まつ毛が長かったので、ご希望だった「派手になり過ぎない」ようにさせて頂いております。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:11:17.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!

a様

いつも当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌでさせて頂きました!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 山田愛佳

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:13.0

いつも完璧に仕上げてくださっているので助かってます!
    持ちもよく最高です!

a s k様
    いつも数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もパリジェンヌのスタイルで施術させて頂いております!

ラブレス アイリスト  花本咲良

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:44:31.0

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、すごく丁寧に説明して頂き綺麗に仕上げてくださいました!
    あと、お店が分からず迷っていると電話でもすごく丁寧に対応して下さいました!

オフ込み☆極上セーブル 60分つけ放題5500円

かりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は初めてのマツエクだということで可愛いお目元になるようにナチュラルデザインでできるだけたくさん付けさせて頂きました♪

かりん様のお手元にあってとてもお似合いでした!

ラ・ブレスではお肌に触れるものは

今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートいたします。

またの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

花本咲良

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:59.0

終始やわらかい雰囲気で丁寧に施術していただけました!
    デザインについてもこちらの要望と提案を上手にまとめてくださり、仕上がりも満足しています♪
    最近全くまつ毛のケアをできていなかったので、これを気にしっかりまつ育頑張ろうと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様
    いつも数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございます!

今回は前回とは変わり毛先に主にカールが着くキュートスタイルをご提供させて頂きました。
    より柔らかい雰囲気になりとても良くお似合いでした♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ。

なんばスカイオ
    アイリスト 岡田りお

• きょってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:55:44.0

丁寧な施術で理想のまつ毛になりました!目元が華やかになって嬉しいです!

きょってぃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、横から見た時にカール感のあるスタイルでパーマを当てさせていただきました。
    長さも最大限に出しお目元も華やかになりすごくお似合いでした!

今の季節は秋花粉が多いためお目元痒くなりやすかったりまつ毛が切れてしまうこともございますので美容液でまつ毛を育てていくのがおすすめでございます!

次回もまつげの状態をしっかり見させていただき
    ピッタリのご提案をさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス なんばスカイオ

アイリスト 切山明香

• KTRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:18.0

初めてマツエクをしたのですが、仕上がりはつけまつ毛を付けたみたいに印象的な目元になりました。
    グルーが染みたりすることもなく、リラックスして施術して頂けました。

ただこれは自分が生活してみての感想なのです。
    花粉症の時期にそんなにいつも目に症状があると自覚していなかったんですが、マツエクしてからの目頭の違和感と花粉症とが合わさって結構掻いちゃうことに気付きました。
    触ってしまうことが多く、何本か目頭辺りのエクステが取れてしまったりしたので、もし次回やる時は目尻の方を重点的にやって頂こうかなと思います。
    あと、コンタクトレンズを使用していて、その装着時にも目頭の方のエクステを巻き込んでしまったりで違和感があって、慣れるまで大変そうだなと感じました。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 5940円

そして嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!
    今回は初めてのマツエクだということもあり理想の可愛いお目元になるようにナチュラルデザインをご提供させて頂きました。
    全体的に違和感でないように目頭部分は全体より少し短めのラッシュを使いデザインさせていただきました。
    今回のご感想を踏まえて、ご希望をしっかり伺い、デザインをお作りいたしますので、
    お申し付けください。

ラ・ブレスではお肌に触れるものは
    より高品質なもので施術しております。
    また本日は高級カシミヤ10%配合したフラットラッシュを使用しこちらの毛質は上質で光沢がでます。
    また感想や次回のデザインご相談くださいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またのご来店も、心からお待ちしております。

アイリスト 中森聖来

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:03.0

とても丁寧な施術で理想のまつ毛の仕上がりになりました!!
    お話もとても楽しく、また是非お願いしたいです!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は目尻を流しきゅるんと可愛いスタイルをご提供させていただきした。とても良くお似合いでした♪

なんばスカイオ
    アイリスト 岡田りお

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 05:57:24.0

スタッフの方はとても優しいのですが思った仕上がりのパリジェンヌにならず残念です、、

れいな様

先日は数あるアイサロンの中から当店ラ ・ブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございました。

そしてこの度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    大切なお時間を割いて頂いたにも関わらず
    れいな様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

私自身頂いた言葉を慎重に受け止め、
    私自身技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びとともに心から感謝申し上げます。

アイリスト市田知海

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:11.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧に施術してもらいました。
    まつげも綺麗に上がってとても満足です。

先日はラ ・ブレスなんばスカイオにお越しいただき

今回はなお様のお目元に合わせて
    90度真上に上がりしっかり長さが見えるように上げさせて頂きました!
    ぱっちりまつげに仕上がりすごくお似合いでした♪

市田知海

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:20.0

こちらの話をしっかり聞いてくれました。親切でした。
    理想の仕上がりでした。

れい様
    そして嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!!
    今回は理想の可愛いお目元になるようにカールがしっかりとつくデザインをご提供させて頂きました。れい様の長いまつ毛がより綺麗になり本当に良くお似合いでした♪

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

アイリスト 中森聖来

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:04:38.0

仕事で予約時間より少し遅れてしまったのですが、電話を入れた際も感じ良く対応して下さり助かりました!
    薬剤も良いものを使っているようで、今までのまつ毛パーマで一番染みる感じが無かったです。
    あとは持ちが良い事を願います♪

かなみん様

誠にありがとうございました。

今回、パリジェンヌスタイルで、目尻の方は扇形の斜め上では無く、90度真上に上げるスタイルで施術させて頂きました!

当店のまつげパーマはクリーム状になっているために、液だれしにくいため、目に入りにくいのが特徴です。
    そしてケラチン、アミノ酸などのトリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている国産のものですので、まつげケアをしながらパーマを当てることができます♪

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

かなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 花本咲良

• あやえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:15.0

ビフォーアフターのお写真有難うございました♪
    長さより、少し密になっている気がしました♪
    次回も楽しみです♪

あやえ様

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

前回からラッシュアディクトを使ってくださり

使い切るまでのビフォーアフターを撮らせて頂き

長さの伸びや、量の増えを実感いただきたくお写真を撮らせていただいてます!
    前回よりも密度が濃くなり、これから長くなってくれそうなまつげがすごく増え私も嬉しく思います

今回もパーマのデザインはしっかり長さが見えるように上げさせていただきました!

生え替わりの時期もありますが、今の季節は花粉の付着により目元が痒くなりかいて抜けることも多い季節です。
    今の時期にぴったりなアイシャンプーを一緒にしてあげることでまつ毛に付着した花粉汚れや

残留メイク汚れまで一緒に落とすこともできて衛生面でもおすすです。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:40.0

綺麗に仕上げていただきました。
    元から左のまつ毛が短いのか、仕上がりに左右差があるのが少し気になりました。

ももか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

左まつ毛が少し短くなっていたので、仕上がりの左右差を合わすためには左まつ毛に美容液を塗ってあげ長さを揃えていくのがおすすめです。

ラブレスアイリスト中森聖来

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー