初めて来ましたが、金額安く、施術も良く、良かったです!
最後に凝ってるところを教えてくださり、とてもいい時間になりました。
また行きたいと思います。
【初回限定】全身ほぐし&足ツボ 計60分¥4,800→¥3,800
あぷああ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
「金額安く、施術も良く、良かったです!」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、お体の凝っている箇所をお伝えしたことで、良い時間になったとのお言葉、光栄に存じます。
あぷああ様にご満足いただけたこと、そして「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、お客様にとって最高の癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
あぷああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術頂き、快適な状態に戻して頂きまして、感謝しております。
超得☆【平日限定】 もみほぐし75分コース¥4,500→¥3,820(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
ケアスル東戸塚川上町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様が快適な状態でお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
安定の施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
毎度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に心からリラックスしていただけるような、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。心と身体を癒しに、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
2回目になります。
身体が張ってたので、とてもリフレッシュできる時間でした。
全身ほぐし60分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計75分 ¥4,180(税抜)
あぷああ様
今回もご来店下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
引き続きお身体がお疲れの際は当店をご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧な施術な施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
お世話になっております、Windquestです。
この度は、お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に「いつも丁寧な施術」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、心を込めて丁寧な施術をさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
Windquestは、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術をいただき有難うございました。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
Windquest様に、いつも心地よい時間を提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
お世話になっております。
丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
Windquest様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、スタッフも大変励みになっております。
今後もより丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
揉みが強すぎて逆に体が痛くなりました。合う合わないあるのかもしれません。
ほぐし&足ツボ90分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計105分¥8,200→¥6,090(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
施術の力加減について、ご期待に添えず痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様それぞれに合わせた力加減や施術内容を心がけておりますが、より細やかに確認すべき点だと改めて実感いたしました。
お引っ越し後のお身体のケアのお力になれますよう、今後の施術に活かしてまいります。
またのご来店の際には、ぜひ事前にご要望をお聞かせくださいませ。
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
Windquest様
このような温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間とご満足を提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
☆超お得【平日限定】※土日祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,200
Windquest様
「この度は素敵な口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。丁寧な施術が評価いただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様の満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。」
こんな感じでどうでしょう? もっと具体的な内容が必要なら教えてくださいね!
今回も最高に気持ちよかったです。
肩と首と肩甲骨が凝り固まって片頭痛が頻繁におきて辛かったのが、血流が良くなり気持ちよく身体が楽になりました。
これからも定期的に通わせていただきます。
もみほぐし45分&炭酸ドライヘッドスパ15分 計60分 ¥3,370(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
またおまちしてますね。
丁寧に施術していただき有難うございました。
Windquest様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 丁寧な施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも一層ご安心いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております
近いのとコスパが非常に良い為通っております。
ともこかえる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
「近いのとコスパが非常に良い為通っております」というおお褒めの言葉、大変嬉しく、私たちにとって大きな励みになります。ともこかえる様にご満足いただけているとのこと、本当に光栄です。
これからも、便利で価値を感じていただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
丁寧な施術を有難うございます。
Windquest様
素敵な口コミをありがとうございます。丁寧な施術がお気に召していただけて嬉しいです。
今後もお客様に心から満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
肩の凝りが酷かったのですがとても楽になりました。施術がとても丁寧で力加減もちょうど良かったです。75分はあっと言う間でした。追加で頭のマッサージをお願いしたのですがこちらもとても気持ち良かったです。またぜひ宜しくお願いします。
ピース様
この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
肩の凝りが楽になったとのこと、そして施術の丁寧さや力加減もちょうど良かったと感じていただけたこと、大変光栄です。75分があっという間だったというお言葉、そして追加のヘッドマッサージもご満足いただけたとのこと、私たちも心から嬉しく思います。
ピース様のお疲れが癒え、リフレッシュできたご様子を伺い、大変励みになります。
何度か行った事ありますが、
この人マッサージうまいなと思う人には当たった事ありません。安いけどイマイチ。
ゆみ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿える施術を提供できなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご満足いただけなかった点について、真摯に受け止めております。
お客様に「うまいな」と感じていただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上に一層努めてまいります。
もしよろしければ、どのような点がご期待に沿えなかったか、より具体的に教えていただけますと幸いです。今後の改善のために参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
いつも丁寧に施術して頂き、有難うございます。
Windquest様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。 丁寧な施術にご満足いただけているとのお声、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 これからも安心してお任せいただけるよう、真心を込めて施術させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりが酷く辛すぎる時にここ最近なんだかんだと月1で通ってしまってます。 個人的にはここのお店で一番の推しです。
誰にしようか迷われてる方いらしたら、ぜひ指名して施術してもらう事をお勧めします。
もみほぐし45分&炭酸ドライヘッドスパ15分 計60分 ¥3,700
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます。
丁寧に施術していただき有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
平日の午後お邪魔しました。
いつも丁寧に施術して頂き、疲れも取れます。
【極コース】 全身ほぐし&足ツボ60分+炭酸ドライヘッドスパ30分 計90分¥5,900
ともこかえる様
平日の午後にお越しいただき、ありがとうございます。
「いつも丁寧に施術して頂き、疲れも取れます」とのお言葉、大変嬉しく、私たちにとって何よりの励みになります。ともこかえる様のお疲れが少しでも癒えているなら幸いです。
これからも、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
とても丁寧に施術していただきました。
Windquest様
この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。Windquest様に寄り添い、丁寧に対応させていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
力強いマッサージで特に首と肩が楽になりました^_^
【福コース】 全身ほぐし&足ツボ45分+炭酸ヘッドスパ15分 計60分 ¥4,000
たーちゃん様
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「力強いマッサージで特に首と肩が楽になりました」とのお言葉、大変光栄です。たーちゃん様のお辛い部分が楽になられたとのこと、私達も心から嬉しく思います。
これからも、お体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう、一層技術を磨いてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ当店にお立ち寄りください。たーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき有難うございました。
Windquest様
この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「とても丁寧に施術していただき」とのお言葉、大変光栄です。お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
これからもWindquest様にご安心いただき、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一層の技術とサービスの向上に努めてまいります。
とても上手でしたまたお願いしたいです
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
ゆき様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆき様からの「とても上手でしたまたお願いしたいです」というお言葉、大変光栄です。
そう言っていただけて、スタッフ一同、心から嬉しく思っています。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。
これからもゆき様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
Windquest様からの温かいお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みになっております。
こちらこそ、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
これからもWindquest様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
肩こりが酷く辛すぎる時に耐えきれなくなっていつもお世話になっています。 人柄も大変よく、技術的にも素晴らしいと思います。 行く時は肩こりが酷すぎて痛くても、帰りにはもの凄いスッキリ爽快に(((o(*゚▽゚*)o)))
ビフォーアフターの差が凄すぎて癖になります。
これからも定期的にお世話になりたいと思っています。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧な施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございます!
Windquest様のお言葉、大変励みになります。
お客様に心からリラックスしていただけるよう、これからも一つひとつの施術に真心を込めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も親切丁寧な施術で、スッキリほぐして頂きました。また伺います。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
またお待ちしてますね。
丁寧に施術していただき有難うございました。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
Windquest様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は「丁寧に施術していただき有難うございました」との温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 日々、丁寧な対応とお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今回のお言葉は何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
安定の施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
「安定の施術を有難うございます」との心温まるお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 施術を安心してお受けいただけているご様子に、スタッフ一同励まされております。 これからも技術の向上と丁寧な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。
ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー