5. ケアスル 東戸塚川上町店   >

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店

ホグシサロン ケアスル ヒガシトヅカカワカミチョウテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町464-15翠峯壱番館2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩15分,神奈中バス 川上小学校前バス停より徒歩1分
    4.1

めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:43.0

2回目の利用です。
    もみほぐしは他でやってもらったことがないので最初は緊張しましたが、色々教えてくださりながらもみほぐしていただけるので安心しながら受けれました(^^)
    全身もみほぐしていただき、終わった後は体がスッキリして軽くなり最高です。痛気持ちいいのがクセになりそうです。いつもありがとうございます。またお世話になります。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。お疲れの中、いつも
    ニコニコされてる姿を拝見すると、逆にこちらも
    癒され学ぶことが多いです(^^)
    今後もめい様が日々快適に過ごせるように
    サポートさせて頂けたら幸いです。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともぞぉさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:42.0

背中・腰を中心に硬くなった所を中心にほぐして貰いましたが、それ以外にも肩・足首の可動域のほぐしにも挑んで貰え全身がスッキリしました。
    また、お願いしますね。

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:40.0

今回は指名をせず飛び込みで行いました。結果とても良かったと思ってます。施術を行ってくれる方は接客もいつも丁寧で、技術のほうも万全です。気になっていたところが解消され、最高な気分になれました。

[投稿日] 2024-05-08 17:15:10.0

[投稿日] 2024-05-05 20:43:06.0

たいへん丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

Windquest様、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    今後も、改善に向けて一緒に頑張って行きましょう。

今後とも精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-01 16:53:00.0

丁寧に解して頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ケアスルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:10.0

このお店はみんなお上手で助かります

ダイスケ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつでもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-04-28 15:29:49.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

首から腰までガチガチで、今はまだ少し辛くなる時もあるかと思いますが、少しずつでも
    柔軟性を取り戻し、腰や背中に負担のかからない身体作りのためのお力になれたらと思っております!

[投稿日] 2024-04-24 19:45:55.0

丁寧に施術して頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また技術に精進して頑張ります。ご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-24 19:44:40.0

たいへん丁寧に施術して頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

• ちいかわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:00.0

いつも指名させていただいています。技術は素晴らしく定期的に通っているうちに体が楽になってきました。リラクゼーション効果もあり、毎回楽しみにしています。

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:35.0

平日は予約も取りやすく、ゆっくり施術を受けられます。
    プラスアルファのアドバイスもしていただき、良かったです。とにかくコスパ最高です!

【福コース】 全身ほぐし&足ツボ45分+炭酸ヘッドスパ15分 計60分 ¥4,000

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも癒しをとどけられるよう
    心がけますね。
    またのご来店お待ちしてますね。

• parakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:34.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で気持ちよく
    次の日も揉みかえしもなく身体が楽になりました。
    特にヘッドスパは体験したことのない気持ちよさで
    施術中気持ちよく眠りについてしまいました。笑
    毎日パソコンと車の運転をする私には
    頭もスッキリして最高です!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【極コース】 全身ほぐし&足ツボ60分+炭酸ドライヘッドスパ30分 計90分¥5,900

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。嬉しい限りです。また技術に精進してご来店いただい時の気持ち良さを味わっていただければこちらも嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:11:16.0

とても丁寧に施術頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

リハビリも終えて身体の状態も改善されて何よりでございます。
    また、お疲れの際は、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 15:59:52.0

Windquest様

お会いできるのをいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 14:12:26.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

• ももんがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:04.0

2度目です。
    丁寧で熟練した技術力のある担当者さんで今回は指名してお願いしました。指名料を入れても とても安いと思います。

☆超お得【平日限定】※土日祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,200

ももんが様

2度目のご来店でケアスルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂きとても幸甚でございます。

心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-03 11:28:02.0

丁寧に施術頂きました。

[投稿日] 2024-03-24 19:22:24.0

丁寧に解して頂きました。

[投稿日] 2024-03-23 06:12:46.0

とても丁寧に解して頂きました。

Windquest様

また、いつもご親切に接していただき、励みになっています。

[投稿日] 2024-03-21 18:35:41.0

丁寧に施術して頂き、有難うございます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもありがとうございます。そろそろ体調も良くなってきたと思いますが季節の変わり目油断をせず新年度に向けて体調管理されて下さい。またお待ちしております。

• ブラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:47:54.0

辛いところの原因を探してくれて施術してくれるので、施術後とても楽になります。
    また伺います

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。少しでも楽になればいいかなと思い今後ともよろしくお願いいたします。また金曜日よろしくお願いいたします。

• ブラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:50.0

遅い時間の予約なのに、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また伺います。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:06.0

ほぐれて痛みが少し治りました。
    無事に仕事に行けました。

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥3,200

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

口コミありがとうございました。お仕事をされているとのこと、疲れをためないよう定期的な健康管理をお勧め致します。

[投稿日] 2024-03-17 14:57:28.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

• Windquestさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:54.0

たいへん丁寧に解して頂きました。

[投稿日] 2024-03-15 19:37:23.0

たいへん丁寧に解して頂きました。

[投稿日] 2024-03-09 21:11:56.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:35.0

コスパが良いのでたまに利用させて頂いています。
    リフレも良かったですし、炭酸ヘッドスパはとてもスッキリします。また利用します!

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。足から頭までの全身コースは施術効果も高くなると思います。定期的にご来店される事をお勧め致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 20:01:13.0

丁寧に施術を頂きました。

Windquest様

また親切に接していただき感謝しています。
    少しずつ体調が上向いてきて良かったです。
    これからも健康の一助になるべく頑張ります。

ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー