とても丁寧に施術していただきました。凝った所をピンポイントで押さえていただき、とても楽になりました。首、肩、腰と、力加減を確認しながら施術していただき、大満足です。
【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥2,910(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
メグメグ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お辛い箇所が改善されたようで何よりです。
また、辛い時はいつでもおまちしております!
いつも丁寧に有難うございます。
超得☆【平日限定】 もみほぐし75分コース¥4,500→¥3,820(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同、今後の励みになります。
これからも、より癒やされる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
これからも、お客様にとって心身ともにリラックスできる安定した時間をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
安定の施術をありがとうございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
安定の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貴重な口コミをありがとうございます。
お客様からの「安定」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の維持・向上に努めてまいります。
安定の施術をありがとうございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
安定の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貴重な口コミをありがとうございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
「いつもいつも安定の施術を有難うございます。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただきました。
日頃から当店をご愛顧いただき、また、私どもの施術にご満足いただけていることが分かり、心より感謝申し上げます。Windquest様にご安心してお任せいただけることが、私どもの何よりの喜びです。
これからも、Windquest様にご満足いただける「安定の施術」をご提供し続けられますよう、技術の向上とより良いサービスの提供に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。Windquest様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
安定の施術を有難うございます、
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
またのご来店お待ちしてます。
Windquest様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度も心温まる口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
「安定の施術」という大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。Windquest様にいつも安心してお任せいただけていることが、何よりの喜びです。
そして、この度は美味しいコーヒーの差し入れまでいただき、本当にありがとうございました。スタッフ皆で美味しくいただき、リフレッシュすることができました。Windquest様のお心遣いに、心より感謝申し上げます。
これからも、Windquest様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
可もなく不可もなくといった感じ。利用料金が安いので、通いやすいと思います。
ポポ様
この度はケアスル東戸塚川上町店にご来店下さり誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
安定の施術を有難うございます!
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
日頃よりご愛顧下さり誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
丁寧な施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
日頃よりお世話になっております
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます
凝り固まった身体が凄く軽くなりました。
揉みほぐすと言うよりストレッチ的なマッサージが良かったです。あっという間の120分でした(笑)
また伺います。
【神コース】 ほぐし&足ツボ90分+炭酸ドライヘッド30分計120分¥7,180(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
お身体が楽になったとのこと、何よりでございます。「揉みほぐすと言うよりストレッチ的なマッサージ」というお言葉、施術の良さを的確に表現してくださり、大変光栄です。
「あっという間の120分」というお言葉、最高の褒め言葉として、担当スタッフの励みになります。
☆あっこ☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
「いつも丁寧に」というお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
丁寧な施術をありがとうございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
日頃よりご贔屓下さり誠にありがとうございます。
良く通っています
施術箇所、力加減良い具合に確認くれます
また 行きます
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
ぎけん様いつも通って頂きありがとうございます。
口コミのコメント大変嬉しい限りです。
またお疲れの際はお立ち寄りください。
丁寧な施術をありがとうございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に心からご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
接客もよく、雰囲気も落ちつける感じでした。強さも
施術中に何度もこれでいいかと聞いてくれるので、リクエストしやすかったです。
【初回限定】全身ほぐし&足ツボ 計60分¥4,800→¥3,460(税抜)
かな様
この度は数あるマッサージ、リラクゼーション店の中より、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち申しあげます。
力加減を微妙に調整していただき、揉み返しも全くありませんでした。またよろしくお願いします。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。
力加減がちょうど良かったとのこと、安心いたしました。お客様にリラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
丁寧な施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
丁寧に施術頂き、快適な状態に戻して頂きまして、感謝しております。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
ケアスル東戸塚川上町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様が快適な状態でお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
安定の施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
毎度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に心からリラックスしていただけるような、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。心と身体を癒しに、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
2回目になります。
身体が張ってたので、とてもリフレッシュできる時間でした。
全身ほぐし60分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計75分 ¥4,180(税抜)
あぷああ様
今回もご来店下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
引き続きお身体がお疲れの際は当店をご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧な施術な施術を有難うございます。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
お世話になっております、Windquestです。
この度は、お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に「いつも丁寧な施術」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけることが、私どもスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、心を込めて丁寧な施術をさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
Windquestは、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術をいただき有難うございました。
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
Windquest様に、いつも心地よい時間を提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
お世話になっております。
丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
Windquest様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、スタッフも大変励みになっております。
今後もより丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
揉みが強すぎて逆に体が痛くなりました。合う合わないあるのかもしれません。
ほぐし&足ツボ90分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計105分¥8,200→¥6,090(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
施術の力加減について、ご期待に添えず痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様それぞれに合わせた力加減や施術内容を心がけておりますが、より細やかに確認すべき点だと改めて実感いたしました。
お引っ越し後のお身体のケアのお力になれますよう、今後の施術に活かしてまいります。
またのご来店の際には、ぜひ事前にご要望をお聞かせくださいませ。
Windquest様
このような温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間とご満足を提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
☆超お得【平日限定】※土日祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,200
Windquest様
「この度は素敵な口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。丁寧な施術が評価いただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様の満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。」
こんな感じでどうでしょう? もっと具体的な内容が必要なら教えてくださいね!
今回も最高に気持ちよかったです。
肩と首と肩甲骨が凝り固まって片頭痛が頻繁におきて辛かったのが、血流が良くなり気持ちよく身体が楽になりました。
これからも定期的に通わせていただきます。
もみほぐし45分&炭酸ドライヘッドスパ15分 計60分 ¥3,370(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント
またおまちしてますね。
ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー