マツエクとマツパでいつもお世話になっております。
15年ほどマツエクしていて色々な店舗に行きましたが、仕上がり、施術中、もちの良さ、接客、100点満点です!!! もうずっとここ以外は行ってません。椅子も最高に気持ちよくてぐっすり眠ってしまいます。
担当スタッフさんこれからも宜しくお願いします^ ^
an art soho【アンアートソーホー】からの返信コメント
かおり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです♪
何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
アイリスト谷口
初めてで分からなかったのですが、丁寧に対応していただきました。また、仕上がりも綺麗で、長持ちさせる方法なども教えていただきました。ありがとうございました。またお願いします
【高校生&高校卒業生限定クーポン】まつげパーマ ¥3,850→¥3300
とてもいい仕上がりで満足しました!
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュリフト★¥6,500→¥6,000
今回もオーダー通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!!
とても上手です。
上まぶたが重いせいかまつ毛パーマトラブルも何度かありましたがこちらに通いだして担当スタッフさんにお願いするようになってからトラブルもなくパーマの持ちもとても良いです。
明るくとても可愛らしい方でおしゃべりもいつも楽しませてもらってます。
前回まで通っていたお店が閉店されたので
口コミなどを参考にお伺いしました。
ライフスタイルなどに合わせた提案もしてくださり
大変助かりました。
また、いろいろなタイプを試しながら自分に合った
まつ毛にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
【似合わせデザイン】セーブルラッシュ120本 ¥5,000→¥4,500
仕上がりがよくまた利用したいです。
念願のまつげパーマやっとしていただけました。
仕上がりもとてもよかったです。
たくさん話も聞いていただき
話倒して申し訳ありませんでした。
またいきます。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト★¥4,400→¥4,000
いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
(*^^*)いつも、楽しく♪♪
丁寧に綺麗に施術してもらいありがとうございます♪次も~宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に施術してくださり良かったです!
ぽぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後扱いづらさなどございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
こちらで2回目のまつげパーマです。
前回まつパの持ちが良く自然なカール具合も良く、今回の仕上がりもとても満足してます。
またよろしくお願いします♪
今回も上下まつ毛パーマしてもらって完成もすごく良かったし担当してくださった方もとても優しく親切で話しやすかったです!
かわいいと褒めてもらって自己肯定感上がりました!
うな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
上下のマツパで可愛い目元がよりパッチリして、とてもお似合いでした(^^)
またのご利用を心よりお待ちしてます。
アイリスト 細屋
色んなやり方を試して下って今回めちゃくちゃ持ちが良くてリペアまでほとんど取れなくて大満足です!仕上がりも毎回綺麗でホントおすすめです!またお願いします!
明るく優しい素敵なスタッフさんで仕上がりもとても丁寧で満足いくまつげにしてもらえました。
選べるデザイン/フラットマット★上下エクステ付け放題★コーティング付
れな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もお話出来て楽しいお時間でした。
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
アイリスト 細屋
上下のまつパをしてくれる所も少ないですが、高クオリティーでこんなにお手頃な所は珍しいと思います。本当に毎回綺麗にしてくださるので大満足です!!!!
いつもまつ毛パーマで利用させてもらってます。
施術が早くて仕上がりもきれいなので満足してます。
妊婦ですがソファの調整をして下さって楽に受けることができました!会話も楽しかったです(*^^*)
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト★¥4,400→¥4,000
なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご妊娠中だと、腰への負担などがあ離ますので、楽に受けれたとのお言葉に安心いたしました。
お話しも色々させていただき、楽しいお時間でした!
安産をお祈り致しております。
またのお越しを心よりお待ちしてます。
アイリスト 細屋
マスカラパーマは2回目です。
前回も仕上がりが気に入り、もちも良かった為満足でした!
今回も仕上がりが綺麗で、施術中も寝てしまうくらいリラックスして受けることができました!
またよろしくお願いします♪
asami様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
マスカラパーマ、パワーアップしてさらに色もちも良くなるようになりました!
また是非ご利用ください(^_^)
細屋
毎回相談にも丁寧で施術も大満足です。通い続けたいです。おすすめです。
なるみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミもいつも嬉しいです(^^)
谷口
色々親身になって話をきいてくださり、丁寧に施術してくださり凄く大満足でした!久々のまつ毛パーマで不安もありましたが、仕上がりは思ってた以上の出来上がりで皆に自慢したくなるまつ毛になり気分も上がり嬉しかったです!ありがとうございます!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト★¥4,400→¥4,000
ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
瞼が荒れやすいとのことでしたが、その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
谷口
まつげパーマ三回の利用をさせていただきました。施術時間も長くなくキレイな仕上がりで満足してます。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
仕上がりも望み通りになるので嬉しいです!
さくさ様、いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
何かご要望などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
アイリスト 細屋
まつげでは初めてお世話になりました。
細かく気にかけてくださり、様子を見ながら丁寧に仕上げていただきました!!
またお願いします!ありがとうございました★
あいりん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は初めてまつ毛の方でご利用頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後扱いづらさなどございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
細屋
担当していただいてるスタッフさんがとても感じが良くて、丁寧な施術でいつも楽しく過ごさせてもらっています。
色んなところでまつ毛パーマをした事ありますが、私のまつ毛の生え方?が多分綺麗ではなくまつ毛の上げ方によってはすぐにバラつきが出たりひどい時は瞼に当たって腫れたりしたこともありました。
でも、担当スタッフさんにお願いするようになってからはトラブルもなくいつも綺麗な仕上がりで長持ちします。
そして、とても楽しく過ごさせてもらえてこれからも通わせていただきたいと思ってます。
イマミ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり等も気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
口コミもいつもありがとうございます!
何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!
またお話しするの楽しみにしてます♪
谷口
人生初めてのジェルネイルでこちらを利用させていただきました。爪の悩みがあったのですが丁寧に処理してくださり、コンプレックスを感じさせないとても可愛らしい仕上がりの爪にしてくださいました!自分の爪じゃないみたいで嬉しいです!利用して良かったです♪ありがとうございました!(^^)
【ジェルネイル】ワンカラ―、グラデーション5,000円
ガーランド様、先日はご来店ありがとうございました。
お悩みがあり、ご不安もあったかとおまいます。
そんな中当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
その後扱いづらさなどはございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
またご利用いただけるのを、心よりお待ちしてます。
細屋
知人の紹介で行かせていただきました。
聞いてた通り、最初から最後までとても丁寧で接客、施術ともに大満足でした☆
椅子もふかふかでとってもリラックスできます☆
何より担当の方の接客がとっても素晴らしかったです♪
こんなに綺麗な仕上がりになったマツパははじめてです!
通わせていただきます(^^)
しっかりと立ち上がって
ばっちり目元にしてもらいました。
しみる事もなく待ってる間
寝てしまうくらいです。
また次回もお願いしようと思います。
あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
お気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
アイリスト 細屋
アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー