3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)   >

ラブレス ウメダチャヤマチ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F
  • 阪急【大阪梅田】駅より徒歩30秒/Nu茶屋町スグ

めめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:17.0

ヘアサロンと同じ空間で開放感のあるサロンでした。実際に施術してもらうエリアには個室にできるカーテンがあるので安心です。施術は丁寧にカウンセリングしていただいて満足いく眉とまつ毛にしてもらいました!眉の自己処理が下手くそなのでまつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューは有難いです。ありがとうございました!

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

LaBless 梅田茶屋町【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

めめこ様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    数あるパーマのロッドの種類からめめこ様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

綺麗に上がり、目元がパッチリとしすごくお似合いでした!
    ラブレスの薬剤は国産で目に優しいものを使用して安心をご提供しています。

まつ毛の毛周期として2~3ヶ月で生え変わります。

次回も今回の上がり具合やモチなどをふまえながらしっかりお選びさせて頂きます♪

また、アイブロウワックスはめめこ様の普段のお手入れ頻度やメイクがしやすく似合うようにデザインさせて頂きました♪

ラブレスのアイブロウワックスは毛根からしっかり抜いてくれるシートタイプのワックスを使用しており、不要な角質なども一緒に取り除いてくれるので、トーンアップ効果や眉の生えてくるスピードがゆっくりで、
    約3週間~1ヶ月が綺麗に保てる周期となっております。

アイリスト 中村朱希

• 紫水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:17.0

今回で3回目だったのですが、毎回カウンセリングと都度確認をしながら施術してくださるのでたいへんありがたいです。
    細かいリクエストをしてしまっているのですが、丁寧な施術でいつも理想の形にしてくださいます!
    会話も楽しく弾むので時間もあっという間に経ってしまう素敵な時間になりました!
    次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

紫水様
    素敵なクチコミありがとうございます。

眉毛は顔の印象を左右するので、しっかりカウンセリングし、イメージを共有できてから施術に移るよう心がけております♪
    今回も服装や雰囲気に似合うようデザインさせて頂きました!

楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    また次回のデザインのご相談に、お話とても楽しみにしております♪

アイリスト倉本 陽向

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:04.0

お店の雰囲気が良くとても丁寧な接客で分かりやすく、
    きちんと相談して理想のまつ毛にしてもらえるので
    とても良かったです。仕上がりもとても綺麗にできていて
    満足しています。

ダメージレス♪≪まつ毛パーマ≫ナチュラル、メーテル、韓国風etc…(上)

あすみ様
    とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪♪

カウンセリングではなりたい理想をお伝えいただきありがとうございました♪

そのおかげであすみ様とデザインの共有をしっかりできたのかと思います!
    他にも、目尻を流すデザインよりまつ毛をはっきりさせるデザイン他にも沢山のデザインがご準出来ますので
    次回来店時にはお気軽にご相談くださいませ♪
    ご希望を伺いながら、ご提案させていただきます!!

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録されたコスメで施術させて頂きます。
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげのケアをしながらまつ毛パーマを当てることが可能です。
    ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もあすみ様の目元にあったカールをご提供いたします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイリスト 松島 彩奈

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:19:10.0

雰囲気はよく、美容室の隅で個人的には落ち着きました。
    施術中にも声かけをしてくださり、リラックスできました。
    まつ毛はしっかり上がってて良かったです!次はまた違ったデザインもチャレンジしてみたいと思います。

いちご様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

しっかりとお目元がぱっちりするように数あるパーマのロッドの種類からいちご様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました。

綺麗に上がり、お目元がパッチリとしすごくお似合いでした!
    ラブレスの薬剤は国産で目に優しいものを使用しておりますので、まつ毛に負担のないように施術させて頂いております!!

そして、まつ毛の毛周期として2~3ヶ月で生え変わります。その為パーマの周期としましては、約1ヶ月で当て直して頂くことをおすすめさせていただいております!

当店ロッドの種類も豊富で違ったデザインも凄くお似合いになると思うので、次回も可愛いお目元になるようカウンセリングからしっかりさせていただきます!!

アイリスト 中村朱希

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:29.0

気になるところも細かく聞いてくださって
    しっかり両目きれいに上がってました!
    ありがとうございます

saya様

正面からも横から見ても綺麗に見えるよう、根元からしっかり立ち上がるようカールを出させて頂きました!
    より目元が華やかになりとてもお似合いでした♪

当店では、一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけています。
    また、ロッドの種類も豊富に揃えており、目の形やまつ毛の長さ、デザインに合わせて使い分けております。
    また次回のデザインもご相談ください!

アイリスト倉本 陽向

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:13.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマ自体も初めてだったのですがパリジェンヌとメーテルの違いの説明も分かりやすく、私のまつ毛の状態を見て上だけの施術に変更して頂きました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて感動しました!またお願いします!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

いとう様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしっかりとお目元がぱっちりするように数あるパーマのロッドの種類からいとう様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

綺麗に上がり、目元がパッチリとしすごくお似合いでした!
    ラブレスの薬剤は国産で目に優しいものを使用しておりますので、まつ毛に負担のないように施術させて頂いております♪

アイリスト 中村朱希

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:56.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なりたい理想をしっかりとお伝えいただいたおかげであや様とデザインの共有をしっかりできました

ラブレスでは全てのラッシュは国産のお化粧品登録されたコスメで施術させて頂きます。

持ちも良くなるようにしっかりとお薬のお時間を調節ひデザインさせていただいたので経過をお楽しみくださいませ

次回ご来店いただいた際もあや様の目元にあったカールデザインををご提供いたします!

アイリスト 松島彩奈

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:06:24.0

丁寧な接客で、デザインもいろいろ提案して頂きました!
    次回もまたお願いしたいです!

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

りこ様

りこ様に合ったデザインは今回させていただいたデザイン以外にもたくさんございますので
    次の際はまた違うデザインを試してみてくださいませ!

カウンセリングの際のお悩みや、なりたい理想のお伝えのおかげで、
    りこ様とデザインの共有をしっかりできでよかったです^ ^

ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もり様の目元にあったカールをご提供いたします!

アイリスト 松島 彩奈

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:09.0

施術前にどんなイメージでまつげパーマを当てたいのか確認していただき、パリジェンヌとの違いについてもとても分かりやすく説明していただきました。パーマも私の理想的なデザインにして貰いとても嬉しかったです!!またして貰いたいなと思いました!

ほのか様

そのおかげでほのか様とデザインの共有をしっかりできたのかと思います!
    沢山のデザインがご準備できますので次の際は
    何でもおっしゃってくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました

ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もほのか様の目元にあったカールをご提供いたします!

アイリスト 松島 彩奈

• マユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:47.0

眉を綺麗に整えてもらっただけじゃなくて、悩みをきいてもらって
    その悩みにそった感じで仕上げて貰えたのが嬉しかったです。
    眉の量が多くて悩んでたので、できるだけ薄くしてもらえるようにギリギリまで切っていただいてありがとうございました。
    眉マスカラも黒髪に合う色合いをチョイスしてもらえて嬉しかったです。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

マユ様

初めての眉毛ワックスを担当させていただきましてありがとうございます♪
    当店のワックスシートは毛根からしっかりと眉毛を抜いているので次生えてくる眉毛の周期も遅くなりお手入れしやすくなっております!
    更にピーリング効果がある為古い角質も一緒に除去してくれよりお化粧水の浸透率も上げくれているので今の乾燥しやすい季節にピッタリです!
    お顔のバランスを見ながら眉毛の形を整えできるだけ柔らかい印象になる様カットさせていただきました。

眉マスカラを塗ってあげる事でポテっと感がなくなりより明るくふんわりとした印象にしてくれます♪
    また眉マスカラの色味は髪の毛よりワントーン明るめがおすすめです!
    眉マスカラも沢山のカラーご用意しておりますのでまたご興味ありましたらぜひお試しください♪

アイリスト 石本萌

• かわきたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:43:05.0

まつげと眉毛の施術でした。
    眉毛の構想を全くしていかず、相談しながら決めたらいいか~くらいで行ったのですが、きちんと対応してくださりとてもありがたかったです。
    しっかり自分好みの眉毛とまつ毛になりました。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

かわきたん様

更にピーリング効果がある為古い角質も一緒に除去してくれよりお化粧水の浸透率も上げくれているので今の乾燥しやすい季節にピッタリとなっております!

かわきたん様のお顔のパーツに合わせて眉毛をデザインさせていただきました。

まつげパーマでは国産の優しいお薬を使用しておりケラチンとアミノ酸が含まれておりしっかりとまつげをケアしながらパーマを当てさせていただきました!

次回もかわきたん様のお目元に合わせたカールをご提供させていただきます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 石本萌

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:26.0

親切丁寧に施術して頂けました。初めてで人見知りですがとても気さくに話しかけて下さり安心しました!
    眉毛の方も綺麗に手入れして下さりありがとうございます!

ゆい様
    先日は数あるアイサロンの中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆい様の自眉毛に合わせてワックスをさせて頂きました。
    眉ワックスは初めてでのご来店で少し緊張するとおっしゃっていられたので、安心して頂けて私も楽しくお話しさせて頂いてとても嬉しく思います!

当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく専門のアイブロウワックスシートで根元から脱毛いたします。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も一緒に取ってくれるのでお肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もUpするため、眉ケアトリートメントとも言われています!
    回数を重ねることで眉毛の形が出来るので次回は3、4週間後がオススメです♪

次回もゆい様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

松島 彩奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:27.0

初めて施術していただいたのですが、終始優しく対応してくださってとても良かったです。眉毛を整えるのは初めてだったのですがとても綺麗で大満足です。また、まつ毛も理想通りにしていただけたのでまた行きたいと思います!

先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

まつ毛をしっかり上げ、お目元がぱっちりするように数あるパーマのロッドの種類からあや様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

綺麗に上がり、目元がパッチリとしすごくお似合いでした!
    ラブレスの薬剤は国産で目に優しいものを使用しまつ毛に負担のないようにこだわっています。

そして、まつ毛の毛周期として2~3ヶ月で生え変わります。その為パーマの周期としましては、約1ヶ月で当て直して頂くことがおすすめです。

次回も今回の上がり具合やモチなどをふまえデザインいたします。

アイブロウワックスもあや様の普段のお手入れ頻度やメイクがしやすく似合うようにデザインさせて頂きました♪

ラブレスのアイブロウワックスは毛根からしっかり抜くシートタイプで不要な角質なども一緒に取り除いてくれるので、トーンアップ効果や眉の生えてくるスピードがゆっくりになります♪

眉毛は約3週間~1ヶ月が綺麗に保てる周期です。

アイリスト 中村朱希

• ななまつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:42.0

まつエクはほぼ初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。やって頂いている間は、とても気持ち良くなり寝てしまいそうになったくらいでした。普段からマスカラも塗らないので、まつエクをした自分の見た目に慣れておらず、最初は少し戸惑いましたが、とてもパッチリした目になりました。次回は、もう少しナチュラルにするか、まつ毛パーマにするか、など相談できたら、と思います。有り難うございました。

ナチュラルで可愛い♪大人気☆プレミアムブラウンラッシュ100本

ななまつ様

素敵な口コミありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたので、ななまつ様に似合うようにしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    今回はラッシュの長さを3種類に分け、真ん中を長くしたキュートスタイルでデザインしました。

より目元が華やかになってとてもお似合いでした♪

また、カシミヤ成分10%配合の毛質を使用しておりますので、軽く着け心地もいいかと思いますがその後、いかがでしょうか?
    また感想お聞かせいただき、一緒にデザインを考えて参ります。

次回の施術の時に、なんでもご相談ください。

アイリスト倉本 陽向

• あぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:20.0

まつエクの施術をして頂きました。
    最後に謝罪頂いたので今はもう気にしていませんが、施術中にエクステが目に刺さったり、何かトラブルがあったのか何度かまつ毛を引っ張られたり、頭の上に手を置かれたりして施術中はモヤモヤしていました。。。
    施術中以外は、にこやかでとても感じのいい方という印象でした。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

あぶ様
    先日は数あるアイサロンの中からラブレスにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私の至らない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。
    マツゲパーマの履歴が残っていた為
    毛先のばらつきの部分に引っかかってしまいそちらを一度オフさせていただいた際、
    不快感を与えてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

私自身施術中に感じられたお言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

お詫びと共に感謝申し上げます。

LaBless 茶屋町サロン
    アイリスト 松島 彩奈

• なんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:24.0

眉毛ワックスをして頂いたのですが、形や要望などをしっかり聞いて頂き、また、痛みなど大丈夫かを何度も聞いて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

なんちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

今回は眉ワックスでしっかりと形を整えながら周りの角質もしっかりと取らせて頂きました!

ピーリング効果がありますのでお肌もワントーンアップし眉毛がより綺麗に見え、すごくお似合いでした!

三週間後位に眉毛のばらつきなどが気になってくると思いますので次回もしっかりと形を整えながらワックスさせていただきます!

島豆奈々

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:27.0

丁寧に確認してくれて感じの良いスタッフさんでした。今までのまつ毛パーマで1番ナチュラルかつ綺麗に上げていただけので次回の予約もしました◎

ひろ様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

上げすぎると瞼に当たるのでカールをつけながらも、上がってる感が出るように数あるパーマのロッドの種類からひろ様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

2回目のご来店もありがとうございました♪

アイリスト 中村朱希

• ゆーりんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:10:52.0

説明が丁寧でよかったです。またお願いします!

ゆーりんちー様

先日は数あるアイサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!

今回のデザインはゆーりんちー様の元々の生えている眉毛の形を活かし

お顔に合った眉毛をデザインさせていただきました。

眉毛はやや平行眉で、すっきりとしたデザインにさせて頂き今後もメイクしやすい様に

いらない部分をワックスで取らせていただきました

ゆーりんちー様の眉毛ですと3~4週間前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので、ぜひ参考にしてみてくださいませ

ゆーりんちー様にお会い出来ることを

LaBless茶屋町サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LaBless茶屋町サロン

アイリスト 金城美里

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:37.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗でとても大満足です!!また次もお願いします!

り様

そのおかげでり様とデザインの共有をしっかりできたのかと思います!

ロッドも30種類以上ご用意ございますので
    次回もり様の目元にあったカールをご提供いたします!

アイリスト 松島 彩奈

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:56:21.0

お店の雰囲気は明るくきれいで、スタッフの方も丁寧で良かったです。
    眉毛はそのままメイクせずに出れるくらいに綺麗にしてもらえて満足です。

さくら様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

さくら様の普段のお手入れ頻度やメイクがしやすく似合うようにデザインさせて頂きました♪

ラブレスのアイブロウワックスは毛根からしっかり抜いてくれるシートタイプのワックスを使用しており、不要な角質なども一緒に取り除いてくれるので、トーンアップ効果や眉の生えてくるスピードがゆっくりになります♪

眉毛は約3週間~1ヶ月が綺麗に保てる周期となっておりますので、次回のご来店の目安にして頂ければなと思います^ ^

アイリスト 中村朱希

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:18:33.0

丁寧にカウンセリングと施術してくださりありがとうございました!まつ毛もしっかりあがっていて嬉しいです♪

R様

まつげパーマの施術が今回で2回目だとお伝えしていただいた事をもとにカール感の違い、特徴をお伝えさせていただきました。
    それをふまえてR様のまつげの状態に合わせて施術いたしました。
    前回の履歴が伺えた部分にはお薬の塗布量調節しR様の希望の根本から直角に上がるパリジェンヌスタイルで今回は上げさせていただきました!
    当店ラブレスではロッドも30種類以上ご用意ございますので次回もR様の目元にあったカールをご提供いたします!

アイリスト 石本萌

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:07.0

店頭でもお伝えしましたが、施術目安の時間を30分オーバーしているのになにもお声がけがなかったことがとても残念でした。

仕上がりはいいなと思いました!

ぴーち様

先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、お時間をいただいたこと深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

デザインの相談の際やまつ毛が上がりにくいとのことでお時間を置かせていただいた際にお声がけするべきでした。

頂いたお言葉はしっかりと胸に刻み、今後ともこのような事がないように、私自身の技術の向上、接客の向上を目指し、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
    お詫びと共に心から感謝申し上げます。

アイリスと 上野茜

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:09:25.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続き
    丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました
    技術は勿論、接客の雰囲気もとても満足出来るもので
    前回話した内容なども覚えて頂いていて
    お客様に対する接客の意欲を感じました!

ぜひまた利用させて頂きます。

【2回目以降の方】10%OFF

たけし様
    いつも数あるサロンの中からラブレスにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自まゆげを綺麗に整えるために、不要な部分を除去するために、ワックスさせていただきました。
    たけし様のキリッとしたお目元がさらに洗練されてすごくお似合いでした☆
    当店のアイブロウワックスは眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専用のアイブロウワックスシートで根元から脱毛いたします。

次生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、不要な角質も取ってくれるのでお肌がツルツルになります!

回数を重ねることで眉毛の形ができるので
    3~4週間後のメンテナンスがオススメです!

次回もたけし様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

La Bless茶屋町サロン
    大野美羽

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:39:52.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思います!

うり様

当店のパーマ液はお化粧品登録されたものでコスメの扱いとなる物を使用しております。

今回は根元から毛先にかけてカール感がでるキュートスタイルで、横から見ても綺麗に見えるようデザインさせて頂きました!
    より目元が華やかになりとてもお似合いでした!

当店ロッドの種類も豊富に揃えており、目の形やまつ毛の長さ、デザインに合わせて使い分けております。
    また次回のデザインもご相談ください!

アイリスト倉本 陽向

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:49.0

優しく相談にのっていただき、理想の眉毛にしてくださいました!この値段でこの仕上がりは大満足です

ぴの様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

今回は眉ワックスで朝のスタイリングが楽になるように整えさせて頂きました!

自眉をいかしながら整えさせて頂いたので自然な形ですごくお似合いでした!

当店の眉ワックスは角質なども一緒にとりのぞきながらケアしていくのでお肌もワントーンアップしていきます!
    次回三週間後にお手入れする事により、綺麗な眉が維持できますのでまた綺麗になるお手伝いができたら理想ですので、ご参考にしてみてください。

これからも美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

アイリスト 島豆奈々

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:39:05.0

時間がないなかで手際よく、施術して頂きました。

そうちゃん様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回が初めての眉ワックスとの事だったので、そうちゃん様の普段のお手入れ頻度やメイクがしやすく似合うようにデザインさせて頂きました♪

アイリスト 中村朱希

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:18:41.0

説明をたくさんしてくださってよかったです。

オフ込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

まる様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

今回はワンホン風エクステがご希望でしたがまつ毛パーマが少し残っていたのでコーティングで綺麗にまとまるようにデザインさせて頂きました!

束感がまつ毛で目に光が入り明るい印象になりすごくお似合いでした!
    束感デザインは、今トレンドですので、ぜひ、素敵なお目元、楽しんでくださいね!!

次回はまつ毛パーマが取れていると思いますのでまたしっかりカウンセリングさせて頂きまる様にあうマツエクを提供させて頂ければと思います!

アイリスト 島豆奈々

• 千咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:11:49.0

自分の理想だけでなく、これまで他店での施術で気になったことなども聞いてくださって、それを踏まえた施術をしてくださいました!

千咲様
    先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はしっかりカールがつくように数あるパーマのロッドの種類から千咲様のお目元に合う物を選びながら施術させていただきました♪

根本から綺麗に上がりカールもついて、目元がパッチリとしすごくお似合いでした!

ラ・ブレス 茶屋町
    アイリスト 中村朱希

• ちげみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 08:31:08.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足です

ちげみ様

先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

これから眉メイクがしやすいように、ちげみ様の普段のスタイルや、描きやすい形などをふまえながら施術させて頂きました!

アイリスト 中村朱希

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:58:00.0

初めて伺いました!まゆげWAXがテープ式なのが初めてでしたが、仕上がりが綺麗で満足です。後で気づきましたが、まつげパーマの上がり具合が左右で違いました、、。施術はとても丁寧で、リラックスできました。

れいな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

シート状のワックスで根元からしっかり眉毛を抜いているので、美白効果やピーリング効果があるためお化粧水の浸透率も良くなってくれてると思います♪

朝のメイクが楽になるように、自眉毛を活かしてデザインさせて頂きました!

まつ毛パーマに関して、 左右非対称なデザインになってしまい大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、私自身接客・技術の向上を目指して精進して参ります。
    これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

アイリスト倉本 陽向

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー