とても首肩が凝っていて当日施術可能なサロンを探したところ、運良くこちらを見つけました。綺麗で居心地の良いサロンでスタッフの方もとても良い方で安心して施術を受けることができました。思っていた以上にゴリゴリでしたが、丁寧に施術をしていただき身体が軽くなりました。どうもありがとうございました。
【短時間で癒されたい貴方に】アロマリンパマッサージ70分5980円
Pono桜木町【ロミロミ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/ホットストーン】からの返信コメント
まこさま
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お身体、お疲れのようでしたが、疲れが取れ
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです☆
当日予約も大歓迎ですので、お身体がお疲れの際はまた是非
ご利用くださいませ★
Hiroka
初めてお伺いしました。
上半身の凝りが気になったのとアロマで癒されたくて当日予約で
急遽お願いしました。
仕事終わりだったので短い時間でしたが
ゆったりでき、体もほぐれました。
別の気になるメニューもあるのでまたお伺いします。
よろしくお願いします。
【短時間で癒されたい貴方に】アロマリンパマッサージ分5980円
NORI 様
先日はご来店下さり、ありがとうございました^ ^
お疲れが癒されて改善されたようで、嬉しくおもいます^ ^
お仕事帰りも大歓迎です^ ^
次回は是非チャクラトリートメントも受けてみてください★
不思議な整い方を体感して頂けるかと思います★
またのご来店を心より、お待ちしております^ ^
Hiroka
身体のほぐれ方、リラックス効果、その晩良く眠れたという事もあり、
前回の初めての施術で好印象だったので、1カ月弱後に再訪しました。
忙しかったり、暴飲暴食が原因で身体もガチガチ、血流も滞っている感じでしたが
リンパの流れが悪くなっているとの事でしっかり流してもらい、悪い所を重点的に
ほぐしてもらいました。
その分ヘッドマッサージの時間が少なくなってしまったとの事でしたが、目元、頭の疲れも
しっかりとほぐれた印象です。
最近睡眠が浅く、眠れ難いことも多かったのですが
今回も晩はしっかり眠れました。
また伺います。
【リンパ・ヘッド・眼精疲労に】アロマオイルトリートメント100分
ともさん 様
先日もご来店下さり、ありがとうございました^ ^
今回はリンパの滞りが目立っていたので、そちらの改善を
メインの手技でトリートメントさせて頂きました★
ぐっすり眠れたとのこと、良かったです^ ^
私もお話しさせて頂きいつも楽しませてもらっています^ ^
またお身体がお疲れの際は是非、整えにいらしてください!
Hiroka
リラックスとリフレッシュと疲れがとれるのは勿論なのですが、すごい芯から元気になります(^^)近所だったら毎週行きたいくらいです。そして素敵なオイルをご案内していただきありがとうございました( ; ; )♪また予約します♪
【平日11時から12時受付限定】全身ロミロミリンパマッサージ100分9990円
shiro 様
いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
同業の方にお褒めのお言葉頂くと
とても嬉しいです^ ^
お話しさせて頂いて、いつも私も楽しませていただいてます^ ^
お身体お疲れの際は、またいつでもお待ちしております★
いつもありがとうございます^ ^
Hiroka
初めてのチャクラトリートメントでした。
エネルギーの流れが通った感じがして整ったのを感じました。
とても心地よい感覚でした。
身体もスッキリしました。
シンギングボウル★セドナ流チャクラトリートメント+全身ロミロミ100分
じゅん様
チャクラトリートメント、しっかりと体感して頂けて嬉しいです^ ^
エネルギーが整うと、ポジティブにもなれますし、スッキリしますよね。
またいつでもお待ちしております^ ^
Hiroka
年明け初めての訪問になってしまったので、ゴリゴリになっていた背中と肩を思い切りほぐしていただき、スッキリしました。今回、花粉症の影響で喉が痛かったのですが、そのお話はしないままチャクラトリートメントをしていただいた後「喉、何かありましたか?」と聞かれてびっくりしました(笑)マッサージは、強さや指(腕)の動きやタッチが相変わらず素晴らしく、安定の心地よさで最高でした。また伺います!
【パワーチャージ!】セドナ流チャクラトリートメント+全身ロミロミ100分
ayateee様
いつもPonoをご利用下さり、ありがとうございます^ ^
チャクラトリートメント、しっかりとチャクラにお身体の
不調箇所も出ていて驚きますよね!笑
私もお話しさせて頂いていつも楽しいです★
嬉しいお言葉、いつもありがとうございます^ ^
お身体、限界になる前にまたいつでもお待ちしております★
いつもありがとうございます^ ^
Hiroka
本日はリラックスして爆睡したい為に予約を入れました。夢を見て目覚める位 熟睡できスッキリして帰れました。
DXじゃいこ 様
いつもご利用くださり、ありがとうございます^_^
ぐっすり眠ることができたみたいでよかったです★
またお待ちしております★
Hiroka
背中から肩にかけて疲れが溜まっていたのですが、しっかりとほぐしていただき、肩周りがスッキリしました。伺う前よりも肩や首が動かしやすくなりました。
また、ホットストーンが入ったコースだったので体が温まって、リラックスできました。ありがとうございました。
【お試しホットストーン】ロミロミ70分+ストーン15分(背中)11300→7980円
デイジー 様
先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました♪
お背中、楽になられたみたいで嬉しいです☆
また、色々なお話しありがとうございました★
デイジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
かなり冷たい接客でした。
かなり
ショックなことばかりで
衝撃的でした
【短時間で癒されたい貴方に】ロミロミリンパマッサージ70分5980円
担当させて頂きましたのは当店の代表のHirokaと申します。
今回、ヘッドマッサージ無しのメニューを選んでいただいておりましたが
お客様がご希望された為、ご希望通り60分の時間内にヘッドマッサージをさせて頂きましたよね。
追加料金などももちろん頂いておりませんし、全てご要望通りにしています。
こちらから見ましても、カウンセリング時にカルテに名前しか記入されず
疲れた部位も無いとおっしゃっていた為、とても違和感を感じていた為、
こういった口コミを記入される方だと感じておりましたことはお伝えさせて頂きます。
なので私の方では、接客も心使いもいつも以上に気を付けておりました。
ですが、衝撃的に冷たいと感じられたとの事なので、失礼致しました。
お客様のご希望に合うサロンさんが見つかります事を心よりお祈り申し上げます。
Hiroka
チャクラトリートメントは2回目でした!
全身がすごく整う感覚があり、施術後はとてもスッキリします。
自分が、ふだん感じているけど誰にも話せないことなどを繕わずにお話できるのが本当にありがたいです。
また行きます!
りょー 様
いつもPonoをご利用下さり、ありがとうございます^_^
チャクラトリートメント、今回も変化があり私も楽しく施術させて頂いてます★
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^_^
また色々お話ししましょうね☆
りょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Hiroka
リラックスできました。ありがとうございました。
いも兄ちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ヒーリングを求めていたと伺っておりましたので
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです☆
ご自愛くださいませ★
Hiroka
最高でした(^^)身体が浮腫んでとても辛かったのでかなりスッキリできて嬉しいです。お部屋も綺麗で癒やされました♪またお願いしたいです☆
【1番人気】ミントヘッド+ロミロミリンパ100分12000円→9500
shiro 様
Hiroka
駅から近いながらも静かな環境で、しっかりとカウンセリングを頂き、ゆったり施術を受けることができました。
おかげさまで翌朝も身体が軽く感じられます。
またお伺いできればと存じます。
ハマちゃん様
スッキリして頂けたみたいで嬉しいです☆
お身体お大事になさってくださいね★
Hiroka
急な予約でしたがすぐ案内してもらえてよかったです。
とても疲れていたのでとても気持ちよかったです。
機会があればまた行きたいと思います。
ねこ様
Hiroka
新規でミントヘッド+ロミロミリンパ100分を選択しました。
気になる箇所をヒアリングしていただき、そこの個所を重点的にマッサージしてもらう中で、
他に状態のよくない(気になる)箇所(目の疲れ、右肩)を見つけていただきました。
力加減も丁度よく、アロマの香りや、セラピストさんとの会話でリラックスできました。
リラックスしすぎたのか、僕が沢山喋ってしまった印象ですが。
もちろん事前のアンケートで、静かにしたいか、会話したいかを希望できます。
おかげさまでカチコチに凝り固まった身体が楽になり、夜はぐっすり寝る事ができました!
ともさん 様
先日はPonoをご利用下さり、ありがとうございました♪
リラックスして頂けてお身体もスッキリして頂けたみたいで嬉しいです☆
色々なお話しありがとうございました☆とても楽しかったです^_^
Hiroka
温かいベッドに横たわり、施術が始まりました。
最初に、脚、腰にかなりだるさが残っていることをお伝えし、アロマで重点的に流してもらいました。ホットストーンは初めてでしたが、温かくとても気持ちの良いものでした。
終わった後、特に脚が軽くなっていたのは、驚きでした。
お茶とお菓子を出していただいた際、手書きのWelcomeカードが添えられていたのは、とても癒されました。
【2月限定価格】アロマリンパ70分+ホットストーン15分(背中)11300→7980円
やま 様
先日はPonoをご利用下さり、ありがとうございました♪
お疲れだった足が軽くなられたとの事
Hiroka
調子のよくないところを分かってくれて驚きます。いつもありがとうございます。またお伺いします。
【メンズ1番人気】オーダーメイド☆ロミロミリンパマッサージ100分11990円
いつもありがとうございます^_^
またお待ちしております^_^
しっかりとした技術で辛い疲れが完全に取れ、楽になりました!
完全個室で静かな空間でのマッサージ、寝ちゃいました。
お勧め頂いたホットストーンが最高でした!手とのバランスも絶妙に良かったです。
久しぶりに高技術なアロママッサージを受けれました。
ありがとうございました!また伺います!
たか 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ホットストーンマッサージ気に入って下さり嬉しいです^_^
またお待ちしております★
アロマの種類が豊富で、香りも良く選ぶ楽しさがありました。
リフレッシュでき、ありがとうございました。
私の都合上、長時間取れなかったのでホットストーンは背中のみのコース。
やはりホットストーンは部分的より全身がいいなと思ったので、機会があれば時間があるときに伺いたいと思います。
一つ疑問だったのは、PayPayは支払いではなく、なぜか送金であったこと。
他社カードでしか紐づけていない私は使えず、、、
その時はPayPayが使えると記載があったので現金の持ち合わせがなかったが、運良くその日からクレジットが使えるようになったとのことで無事に支払えたが、利用する方は注意が必要かと。
【新年特別価格】70分+ホットストーン15分(背中)11300→7980円
先日はご来店下さりありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです^_^
12月まで当店は現金のみの対応でしたので、利便性を考え1月からpaypay送金での
対応も致しましたので、予約時の備考欄にもpaypay送金と現金のみと記載はさせていただいていました。
他社カード紐付けの方は初めてでしたので、送金できないと私も初めて知り、勉強になりました。
次回は是非全身のホットストーントリートメントも試してみてください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
整体以外のマッサージは初めてでしたが、とても良かったです!
仕事の関係で全身凝り固まっており、気持ち悪くなるほどでしたが、こちらでマッサージいただいてかなりスッキリ、軽くなりました。
肩甲骨周りがとくに固まっていて、ゴリゴリしていただいたので、翌日以降のもみ返しも心配でしたが、全くなく!凝り固まった辛さがかなり軽減されました。ほぼないと言っても良いほど。
また、施術には全く無関係ですが、個人的には太陽の明るさが好きなので、昼間でも暗い空間(間接照明で素敵でしたが)だったのが残念!ですがこれは完全に好みなので感じ方は人それぞれかと思います。
総合的に大満足の施術でした。
【リピーター様1番人気】ホットストーン15分(背中)+ロミロミリンパ70分
ひーさん様
先日はご来店下さりありがとうございました^_^
翌日もみ返しもなく、疲れが取れたとのことで嬉しく思います。
とても固かったので、辛かった事かと思います。
お身体無理なさらないでくださいね。
当店はヒーリングサロンとして暗めの設定にさせていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、力の加減がとても気持ち良く疲れが取れました。最初に鼻をすすっていたら、施術中何度か気にかけてくださる優しい方でした。。また、お土産でバスソルトもいただきました。また伺います。
【1番人気】ミントヘッド+全身ロミロミリンパマッサージ100分12000円→9500
さき様
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
マッサージもホットストーンも心地よくて、眠ってしまうくらいリラックスできました。おかげさまで肩甲骨周りの凝りや眼精疲労が軽減しました。またお世話になりたいサロンです。どうもありがとうございました。
lune 様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お疲れが軽減したみたいで嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めてロミロミを体験しました。
一番最初の行程から気持ちよくて
爆睡してしまいました。
改めて身体のメンテナンスとして
マッサージは受けるべきだなと思いました。
また予約します。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
同業者の方のお言葉、とても嬉しいです。
お互いお仕事頑張りましょうね★
DXじゃいこ 様
またいつでもお待ちしております^_^
身体が限界で急遽伺いましたが
とても丁寧に施術して頂きました。
終わったあとスッキリしました!!
癒しの空間とお時間ありがとうございました。
最初少し肌寒い感じがしましたが、
施術して頂いてるうちに身体が温まってきます。
プライベートサロンでリラックス周りも気にならないので
おすすめです!!
【短時間で疲れを取りたい貴方に】ロミロミリンパマッサージ70分5980円
ねね様
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
何度かお世話になってるのですが、今回は初めて全身のホットストーントリートメントにしてみました。
温かい石で全身をマッサージしていただきとにかく気持ちよかったです。前半でだいぶ筋肉がほぐれたのか、気持ちよすぎて途中で寝てしまいあまり記憶がありません笑
お腹のマッサージの時はお腹が動きすぎて音が鳴りまくり、ちょっと恥ずかしかったです笑
ホットストーンと手のマッサージがいいバランスで組み合わされていて、よかったです。疲れていた身体が軽くなりました。
【冷え性改善】芯から温め☆遠赤外線ホットストーントリートメント100分
Silver 様
先日もご来店下さりありがとうございました^_^
疲れが取れたみたいで嬉しいです^_^
お腹の時はしっかり腸も動いていましたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
生き返りました。
唯一無二のサロンですね。
行く価値を感じます。
スタッフさんのお人柄がとても良いので
空気感・場がいいです。
チャクラを調整したい時、また行きます。
ゆき様
先日は遠い中、ご来店下さりありがとうございました^_^
チャクラトリートメント、しっかり感じて頂けて
整えさせて頂けて嬉しいです^_^
グラウンディングも是非してみてくださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
年内に行けて本当によかったです。病み上がりで2ヶ月あいてたこともあって背中がガチガチだったんですが、ほぐしていただいたらビックリするぐらい身体が軽くふわふわになって本当に楽になりました。ありがとうございました!2024年もよろしくお願いします(*^^*)
ayateee 様
いつもご来店下さり、ありがとうございます^_^
お身体、楽になられたみたいで私も嬉しいです☆
ホットストーンがやはり身体はしっかりほぐれますよね★
お互い体調不良には気をつけてお仕事頑張りましょうね(^^)
2024年もよろしくお願い致します☆
DX じゃいこ様
いつもありがとうございます^_^
またお待ちしております^_^
ポノ 横浜桜木町(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー