5. ポノ 横浜桜木町(Pono)   >

本格アロマヒーリング Pono横浜桜木町【ポノ】

ホンカクアロマヒーリングポノヨコハマサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区太田町6―86―1オーパリヴァージュ805
  • JR桜木町駅、馬車道駅から徒歩3分/横浜市役所近く★【関内/リンパマッサージ】

[投稿日] 2023-05-22 18:00:06.0

的確なカウンセリングがありがたいです。ありがとうございました。

メンズ★ヘッドスパ+ロミロミリンパマッサージ90分★11990(メンズ料込み

本格アロマヒーリング Pono横浜桜木町【ポノ】からの返信コメント

hide 様
    いつもPonoをご利用下さり、ありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    またいつでもお待ちしております★

本格アロマヒーリングPono桜木町

営業時間
    平日12時~22時(最終受付20時)
    土日11時~21時(最終受付19時)

〒231-0011 神奈川県横浜市中区太田町6丁目86-1  Opa Rivage805号

• みなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:49:59.0

身体の疲れが酷くリラックスしたくて行きました。
    アロマのいい香りに癒され、自分が辛い所を細かく伝えなくてもそこ!という場所を的確にほぐしていただき本当にスッキリしました。またこちらに来た時はお願いしたいと思います。

大人気ホットストーン+腸もみ+ヘッド付★全身リンパデトックス110分14000円

みなママ 様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    リラックスして頂けて、素敵な横浜旅行のお手伝いを
    させて頂けたこと嬉しく思います☆
    またこちらにお戻りの際は、是非癒されにいらしてください^_^
    みなママ様のまたのご来店を心より、お待ちしております★

[投稿日] 2023-05-20 01:58:38.0

満足の2時間コースでした。

DXじゃいこ 様
    いつもありがとうございます^_^★
    またお待ちしております!!!
    Hiroka

• yokohama1418さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:37.0

今回、2回目の施術となりますが、やはり最高にリラックスできるお店と思います。店内も綺麗で特に担当様の施術が素晴らしく、体が軽くなって喜んでいます。
    またリピートしますので、よろしくお願いします。

yokohama1418 様
    先日もPonoにご来店下さり、ありがとうございました♪
    気に入って頂けて、お身体のケアをお任せして頂けて
    とても嬉しく思います★
    色々お話しさせて頂けて楽しかったです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Hiroka

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:47:02.0

非常に疲れが取れ気づいたら寝落ちしてました。
    適度な会話しながらリラックス出来ました、この度は有難うございます。
    また、お伺いさせて貰います。

まこちゃん 様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです★
    是非またリラックスしにいらしてください^_^
    まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-08 22:24:06.0

本日も丁寧なマッサージでほぐされ、癒やされました。

DXじゃいこ 様
    いつもPonoを、ご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    毎週お会いできるの楽しみです★
    Hiroka

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:07:10.0

出張の際にお伺いしました。
    場所は少しわかりにくいですが、HOT PEPPER記載の地図を見るとスムーズにお伺いすることができます。
    お部屋に入るととても居心地のいい空間で、とてもリラックスできました。出張疲れもかなりスッキリしました。
    全身をしっかりほぐしていただきましたが、力加減も調整していただけるし、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また横浜出張の際にはお伺いさせていただきたいと思います。

【4月限定】アロマで全身ロミロミリンパマッサージ★70分7300円

こは様
    先日は出張中のお忙しい中、PONOにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また横浜に出張の際はぜひいらして下さいね♪
    こは様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
    RISA

• yokohama1418さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:43:42.0

初めて予約しましたが、大変満足しております。
    肩コリがひどくて、辛い状況でしが素晴らしい施術をしていただき肩が軽くなりました。(ホットストーン気持ち良かったです。)お気遣いいただきありがとうございました。
    あとヘッドマッサージも気持ちよく、最高でした。
    全体的に、お客様対応、サービス、マッサージがパーフェクトでしたので、また予約したいと思います。

yokohama1418 様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    肩まわり、本当に固かったので、お辛かったことかと思います。
    軽くなられみたいで嬉しいです★
    コリは放置しているとまたすぐ固くなってしまうため、
    肩甲骨まわりストレッチなどしてみてくださいね。
    また、定期的にほぐしていくと、コリずらくもなってきますので
    是非お時間がお有りの際はまたいらしてくださいね☆
    yokohama1418様の、またのご来店を心よお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-01 12:52:05.0

気になるところを重点的に施術してもらい、体が軽くなりました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

hide 様
    いつもPonoをご利用くださり、ありがとうございます^_^
    体が軽くなられたみたいで嬉しいです★
    いつもありがとうございます★
    hide様のまたのご来店を心より、お待ちしております★

Hiroka

• TMさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 12:38:11.0

しっかりとほぐしてもらって、肩こりも楽になりました
    次回は、ホットストーンも考えてみたいと思います

TM 様
    先日もPonoにご来店くださり、ありがとうございました★
    肩こり楽になられたみたいでよかったです^_^
    ホットストーンも肩こりにとても、効果がありますので
    是非お試しください^_^
    TM様のまたのご来店を心より、お待ちしております★

Hiroka

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:07:29.0

90分のコースでしたが、すごくリラックスできてあっという間に時間が過ぎていました。
    目の疲れが気になると伝えると、重点的にマッサージしていただいて体が改善するようアドバイスもいただきました。いつもマッサージにいくと痛くてリラックスすることができないことばかりだったので、今回はとても良かったです。

1番人気★熟眠ヘッドスパ+全身ロミロミリンパマッサージ90分12000円→9500

さとし 様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです^_^
    またお身体がお疲れの際は是非癒されにいらしてくださいね^_^
    さとし 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-30 03:00:59.0

今日はもう一人のセラピストの方に初
    担当して頂きました。又違う癒やしの手技マッサージですぅ~と眠りに落ちてしまい大満足!

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★60分

DXじゃいこ様
    いつもPONOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しいです^_^
    また担当させていただく機会がございましたら精一杯努めますので、その際はよろしくお願いいたします♪

RISA

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:55:46.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く接客も素晴らしかったです。
    オイルの香りも何種類もあり施術も気持ちよくて疲労回復にリラックスできました!
    また来店したいと思います!

5月7日まで!GW限定ペアでお得に100分20000円★

ずん 様
    先日はPonoに、ペアでご来店下さり、ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    リラックスして頂けて嬉しいです★
    ペア割クーポンは定期的にございますので、
    ずん 様方のまたのご来店を心より
    お待ちしております☆
    Hiroka

• ちゃっぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:38:06.0

お店の雰囲気や接客も良く、施術も疲れているところ中心にまんべんなくしていただき満足です。
    また行きたいです。

5月7日まで!GW限定ペアでお得に100分20000円★

ちゃっぴ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お疲れの際はぜひまたお連れ様とご一緒にご利用下さいね★
    ちゃっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RISA

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:47:40.0

初めての伺いました。駅近で行きやすい。
    建物はセキュリティバッチリ、入口は一階で部屋番号を押して入ります。
    お店の雰囲気にも癒やされ、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    ホットストーンおすすめです!!
    アロマもいろいろ選べていいですね!!
    ぜひまた伺います!!

や 様
    先日はPonoにご来店くださり、ありがとうございました★
    リラックスして頂けて嬉しいです★
    また是非お身体がお疲れの際はPonoに
    癒されにいらしてください^_^
    や 様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Hiroka

• つしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:04:09.0

温かい手にとても癒されました。
    店の雰囲気もよく、半分寝てしまい勿体なかったです。
    次回は最後まで気持ちよさを堪能したいとおもいます。

つし様
    先日はPONOにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます^_^
    お仕事でお身体が疲れやすいかと思いますので、
    ぜひまたご利用くださいね♪
    つし様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

RISA

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:20:14.0

施術ももちろん良かったですが、担当者の方がとても優しくて施術後凝っている場所などをアドバイスしてくれました。
    とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。また行く際は同じスタッフさんに担当してもらいたいくらいです。

のりこ様
    先日はPONOにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    またお疲れの際はぜひご利用くださいね^_^
    のりこ様とまたお話しできるのを楽しみにしております。

RISA

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:14:29.0

時々マッサージには行っていますが、ロミロミは初めてでした。お店やお部屋、担当してくださった方の柔らかな雰囲気がとてもよく、リラックスできました。自分の身体はかなり凝り固まっていたようで、全身が軽くなりました。ありがとうございました。

あちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました☆
    早速の口コミ投稿もありがとうございます^_^
    リラックスしていただけて幸いです!
    また横浜にいらした際はぜひいらして下さいね♪
    あちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

risa

• まひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:50:42.0

肩腰がほぐれとても癒されました。チャクラトリートメントも不思議な感じがして、興味深かったです。ありぎとうございました。

セドナ流ヒーリングdeチャクラトリートメント+ロミロミリンパ 90分12980

まひ 様
    先日はPonoにご来店下さりありがとうございました!
    癒されていただけたみたいで嬉しいです★
    色々と頑張ってくださいね。応援しています☆
    お疲れの際は、またいつでも癒されにいらしてください^_^
    ありがとうございました☆

Hiroka

• DXじゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 15:01:08.0

今日は時間が無いので初1時間アロママッサージをお願いしました。いつも2時間以上のコースなんで物足りないですね(笑)
    最低でも90分コースをおすすめします。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★60分

いつもありがとうございます^_^
    60分あっという間でしたね笑
    またロングコースでいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-10 05:20:33.0

今日は2時間アロママッサージにホットストーン30分追加して貰いました。
    リクエストに応じて対応して頂けるのが嬉しいです。

DXじゃいこ様
    いつもありがとうございます!^_^
    ホットストーン気持ち良いですよね★
    リクエストもいつでも大歓迎です^_^
    毎週本当にありがとうございます!
    またお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-10 05:17:20.0

今回もしっかり流して頂きました。

DXじゃいこ様
    毎週Ponoにご来店下さりありがとうございます★
    またいつでもお待ちしております!!
    Hiroka

• かきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:52.0

首肩の凝りがとれました

かきー様

先日はお忙しい中PONOにご来店いただきありがとうございました!
    お辛かった箇所がほぐれて良かったです^_^
    お仕事柄また凝ってきてしまうと思うので、
    お疲れの際はまた是非当サロンにいらして下さい☆
    かきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RISA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:20:56.0

当日の予約、早めに到着してしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださいました。
    沢山のオイルの中から好きな香りをゆっくり選ばせてもらい、施術中は好きな香りで全身ほぐしてもらい身も心も幸せな時間でした。
    特にホットストーンはめちゃくちゃ気持ちよかったです。

最初から最後、お見送りまでお気遣いありがとうございました!
    また他のメニューでも予約したいと思います。

全身デトックス110分★リンパマッサージ+ホットストーン20分(背中or足)

もえ様
    先日はお忙しい中PONOにご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです♪
    他メニューもたくさんご用意がございますので、
    またお疲れの際は当サロンにいらしてくださいね^_^
    もえ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

RISA

• かめきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:38:00.0

アロマの香りとハワイの雰囲気のお部屋のインテリアがとてもリラックスさせてくれます。ホットストーンとの組み合わせがやはりお勧め。
    街の喧騒から一瞬でリゾートでのリラックス気分を楽しみながら、とても技術のたかいマッサージをしていただけることが、まさにヒーリング。直ぐには旅には出れないけれど、疲れから解放されたいときには、とてもお勧めです。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★90分

かめきち様
    いつもPonoをご利用下さり、ありがとうございます♪
    ホットストーンでのマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またお身体ガチガチになられる前にぜひ癒されにいらしてくださいね★
    またお話しできますことを、楽しみにしております★

Hiroka

• DXじゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 06:55:36.0

2週間以上ぶりのマッサージにやっとありつけました。久しぶりのメンテは格別でした。
    また すぐ伺います。

いつもありがとうございます★
    ハワイ出張で不在で失礼しました!m(__)m
    またお待ちしております^_^
    いつも本当に
    ありがとうございます^_^

Hiroka

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:17:25.0

前回に続きチャクラトリートメントとロミロミをしてもらいました。ロミロミも気持ちよく、最近体がだるかったのですが頭もほぐしてもらい終わった時にはかなりスッキリしました。チャクラトリートメントも私には合ってるみたいです。お店の雰囲気もハワイみたいだし香りもハワイを思い出せて接客も明るく丁寧で満足です。ありがとうございました!

当店オリジナル★チャクラトリートメント×ロミロミ&ヘッドスパ90分12980円

るい様
    先日もありがとうございました★
    チャクラトリートメント気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ハワイも感じて頂けて頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-19 19:33:28.0

心身ともに癒やされました

メンズ♪2回目★ヘッドスパ付きロミロミ90分★11990(メンズ料込み★)

hide様

いつもPonoにご来店下さりありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    癒されて頂けてうれしいです☆

Hide様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    Hiroka

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:38:43.0

疲れが抜けて大満足です。

1番人気★脳ヒーリングヘッドスパ/全身ロミロミマッサージ90分12000円→9500

まさき様
    先日は数あるリラクゼーションサロンからPonoをご利用
    下さり、ありがとうございました。
    大満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    またお疲れの際は是非癒されにいらしてくださいね☆
    まさき様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

Hiroka

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:03:18.0

リソル横浜桜木町に宿泊していて、HOT PEPPERで近場のマッサージを検索していたとき
    偶然ホテルの真後ろにある、こちらを見つけました。
    ファミマ隣と場所も分かりやすく新規クーポンを利用して
    ロミロミマッサージを姉と2人受けました。
    店内の雰囲気が待合室、個室とHAWAII南国感満載でとても素敵!

好みのアロマが選べオイルマッサージが最高!

観光で歩き回り溜まった疲労がとても軽くなりスッキリ!
    また宿泊した際には是非リピートしたいです!
    楽しみにしてます。
    ありがとうございました(^^)

【3月限定】アロマで全身ロミロミリンパマッサージ★60分8300円→6300円

あっちゃん様
    先日はご旅行中という貴重なお時間の中、
    Ponoにご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また横浜にいらした時はぜひお越しくださいね!
    あっちゃん様ご姉妹にお会いできるのを楽しみにしております★

RISA

ポノ 横浜桜木町(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー