5. ポノ 横浜桜木町(Pono)   >

本格アロマヒーリング Pono横浜桜木町【ポノ】

ホンカクアロマヒーリングポノヨコハマサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区太田町6―86―1オーパリヴァージュ805
  • JR桜木町駅、馬車道駅から徒歩3分/横浜市役所近く★【関内/リンパマッサージ】
  • カケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 15:08:48.0

とても丁寧に接客・施術をしていただき、リラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよく満足できました。

1番人気★脳ヒーリングヘッドスパ/全身ロミロミマッサージ90分12000円→9500

本格アロマヒーリング Pono横浜桜木町【ポノ】からの返信コメント

カケ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またお身体がお疲れの際は是非ご利用ください!
    カケ様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

risa

• るいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:21:45.0

初めて伺いました。チャクラに興味があったので、他のお店には無いチャクラトリートメントのコースを予約しました。結果、とても良かったです。ロミロミマッサージももちろん気持ち良く、チャクラトリートメントも詳しく説明してくれて、乱れてる場所も納得できましたし、何よりその日の夜からぐっすり眠れて心もとてもスッキリしました。不思議な感覚でした。また行きます。

当店オリジナル★チャクラトリートメント×ロミロミ&ヘッドスパ90分12980円

るい様

先日もPonoにご来店下さり、ありがとうございました!^ ^
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのチャクラトリートメント、効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    るい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Hiroka

• ayateeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:11.0

あまりに疲れきっていたので癒しが欲しい!と思い、2度目の施術で初めてのチャクラトリートメントをしていただきました。額にストーンを置いていただいた時にモワモワ~っとした感覚があり、脳が緩む感じがしてとても気持ちよかったです。全身をしっかり整えてもらい、身体の流れがとても良くなった気がします。ロミロミでの圧もとても心地よくて、ゴッドハンド!!と思いました。そして担当スタッフさんとお話していると心がふっと軽くなる感じがします。今度は疲労困憊する前にまた伺いたいと思います。

チャクラトリートメント×ロミロミ&ヘッドスパ/チャクラ置き石付90分12980

ayateee様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    しっかり感じられているので、チャクラやエネルギーもきちんと回られたと思います。
    色々と多忙な時期かと思いますが、無理なさらず頑張ってください^ ^
    またお会いできますことを&お話出来ますことを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^ ^
    Hiroka

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:19:43.0

2か月ぶりに伺えました。ロミロミマッサージは相変わらずとても気持ちよかったです。担当スタッフさんの笑顔や接客にもいつも癒されています。以前お話しした内容を細やかな事まで覚えていてくれているのでお話が楽しいです。次はフェイシャルで伺いますね。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★60分

じゅん様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!
    私もお話しさせて頂いてとても楽しかったです★
    次回はフェイシャルでお待ちしておりますね^ ^
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:37:43.0

ロミロミ、とっても気持ちよかったです!

癒されました。また、リラックスしに行きたいと思います!

【2月限定】アロマで全身ロミロミリンパマッサージ★60分8300円→6300円

かなたん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Ponoをご利用くださり、ありがとうございました!
    満足して頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    また是非癒されにいらしてください☆
    かなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    Hiroka

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:57:58.0

お店の雰囲気が良かったです。アロマオイルのブレンドが多く選べるのもありがたかったです。施術終わった後施術室から出て、施術は大丈夫だったかまたはありがとうなど声かけはなくすぐ「お会計」と言われるのはちょっと残念。

えみ様
    先日はPonoにご来店下さりありがとうございました。
    施術後にお背中のオイルを拭かせて頂く際に、お身体の状況をお伝えし、大丈夫でしたかとの
    お声がけをさせて頂いて会話をさせて頂いていましたので、施術後お部屋から戻られてからは
    お疲れ様でしたとのお声しか、かけさせて頂きませんでしたが不快に感じられたみたいで
    失礼致しました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• DXじゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 00:22:22.0

ゆったりとオイルマッサージを楽しむのが
    週一の日課となってます。

DXじゃいこ 様
    いつも本当にありがとうございます^ ^!
    私の週一の楽しみにもなっています^ ^
    またお会いできますことを楽しみにしております★

Hiroka

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:48:53.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    チャクラは初めてでしだが、参考になりました。
    久しぶりの癒しの時間でした。

マミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    癒しの時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
    マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヤマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:23:11.0

初めて伺ったのですが、担当の方の対応もお店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。パワーストーンやヒーリング等興味深いメニューばかりで、少しずつ体験していきたいと思います。担当の方も私の身体の特性を理解いただければ、『大満足』に変わる予感『大大大』でしかありません。また、伺いたいと思います。

ヤマサン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体の特性お話しして下さりありがとうございました。
    ヒーリングメニューなども色々お試し頂いて、気に入って頂けると嬉しいです^ ^
    ヤマサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    Hiroka

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:13:07.0

初めてのチャクラトリートメントでスッキリできました。 ロミロミも特に凝っていた肩周りを重点的にマッサージして下さりだいぶ楽になりました。チャクラトリートメントについてもう少し事前に説明があるとわかりやすいかと思いました。ありがとうございました。

チャクラトリートメント×ロミロミ&ヘッドスパ/チャクラ置き石付90分12000

さる 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    チャクラトリートメントとロミロミでスッキリされたみたいで嬉しいです。
    事前にも説明させて頂きますね^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆
    Hiroka

• ふじたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:43:16.0

全部気持ちよかったのですが、特にホットストーンが肩甲骨のところにゴリゴリ入ってくるのが気持ちよかったです。
    プルメリアのオイルがとても好みで、良い気分でした。

ふじた様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ホットストーンとプルメリアのアロマを、気に入って頂けて嬉しいです★
    お身体がお疲れの際には、また是非癒されにいらしてください^ ^
    ふじた様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Hiroka

• かめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 12:46:08.0

ホッとストーントリートメント、リンパマッサージともに、とても心地良い強さです。アロマによって、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。

かめきち様

いつもPonoをご利用下さりありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    Hiroka

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:11:33.0

回数券でお世話になっています。いつも静かで温かい空間で癒されています。圧がめちゃくちゃ強いわけじゃないのに終わるととてもすっきりするし、痛みが少ないので施術中は大体寝てしまいます(笑)今回は先月ぶり2回目のフェイシャルをお願いしたのですが、こちらもゴリゴリマッサージじゃないのに顔が小さくなり首が長くなりました。これからもお世話になります。

ミク様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    効果を実感していただけたようで良かったです♪
    今後もミク様にご満足していただける施術をご提供できるよう努めますので引き続きよろしくお願いいたします☆

Risa

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:26:37.0

施術中は気を遣わず完全にリラックスできました。
    初めての来店でしたが、接客も丁寧で明るくとても接しやすかったです。今日は疲れていてほぼ自分が無口だったのが少し申し訳なかったかも汗
    でも、最初から最後まで明るく対応してくれて良かった。
    また行きたいと思いました。
    場所が少しわかりづらく、インターホンを押してくださいと書いていたら。。自分が見つけきれなかっただけかもしれないが。。

【1月限定】アロマで全身ロミロミリンパマッサージ★60分8300円→6000円

まるちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます★
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです☆

下に看板もアナウンスも出してはいけない為
    お気づきになりずらかったみたいで、お手数おかけいたしました。

お疲れの際はまた是非癒されにいらしてください^ またのご来店を心よりお待ちしております。
    Hiroka

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:30:01.0

プラス500円でハワイの香りも選べるとのことで、せっかくならとプルメリアグレープフルーツに。これが大正解で香りが素敵でハワイの高級スパにいる気持ちになりました。

マッサージもどうして押してほしいところが分かるのだろうと思うくらい気持ちがよかったです。身体も軽くなりました。

はる 様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!
    ハワイアンアロマも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます★
    お身体軽くなられたみたいで嬉しいです☆
    お疲れの際はまた是非癒されにいらしてください^ ^
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Hiroka

• DXじゃいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 22:51:42.0

本日も90分ミッチリ流して頂きました。
    一週間に一度のご褒美です。毎週オイルマッサージの成果で今期は乾燥しらず身体が痒くありません。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★90分

DXじゃいこ様

先日も、Ponoにご来店下さり、ありがとうございました!!!
    たくさん来てくださっているのでアロマの種類も追いついてないので
    もっと増やしておきますね

また今週もお待ちしております^^
    Hiroka

• DXじゃいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:00:14.0

寒い日にはホットストーンの温めマッサージが最高に整います。
    コロナ禍でお酒もタバコも止めたご褒美が
    毎週のアロママッサージと決め毎週来るのが楽しみです

DXじゃいこ様

いつも本当にありがとうございます☆
    私も毎週お会いできるのが楽しみになっています^^
    お互い禁酒、断酒、がんばりましょー♪

Hiroka

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:04:20.0

とても丁寧な施術でした。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    ケアのアドバイスも親切にしてくれて参考になりました。

全身の疲労を1度でスッキリ★肩こり/むくみ/腰痛/便秘/小顔/不眠改善★110分

み様
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!
    またお身体がお疲れの際はぜひお越しください☆
    み様にお会いできるのを楽しみにしております。
    RISA

• にゃんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:16:06.0

二子玉川でお店をされているときからのファンです。新しくお店をオープンされたのはお伺いしていたのですが、怪我のためなかなかお伺いできませんでしたのでようやくお伺いできました。みなとみらい線の馬車道駅3番出口から伺いましたが、そこからもとても近いです。
    怪我のことはお話をしていたので、それにあったメニューでロミロミをしていただきました。チャクラトリートメントは初めてでしたのでドキドキでした。
    石を置かれたときに、何かを感じました(表現は難しいですが)。石はアリゾナのものだそうです。
    チャクラの乱れを施術後にお話をいただきましたが、とても納得しました。
    久しぶりのロミロミはとても気持ちが良かったです。詰まっていた何かが流れ出した気がしています。
    また、お伺いします。

にゃんjきち様

先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!!!

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    ケガのほうも回復に向かわれているようで
    私も安心しました☆

チャクラトリートメントも
    気に入ってくださってありがとうございます☆
    ストーンはメインランドで購入してきてもらっていますが
    パワーストーンの効果も感じて頂けてうれしいです^^

またお会いできますことを楽しみにしております^^

Hiroka

• DXじゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 15:17:28.0

新年早々 アロマ全身で整いました。

DXじゃいこ様

2023年も新年からありがとうございました!
    お友達のご紹介もありがとうございます(^^)
    本年もよろしくお願い致します。
    またお会いできますことを、楽しみにしております★
    Hiroka

• ミクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:27:14.0

中華系のマッサージに行くと痛くて逆にリラックス出来ない私には優しい圧が合っているなと思いました。ホットストーンはあったかくて気持ちよく、オイルもいい香りでうつらうつらしながら気持ちいい時間を過ごせました。圧弱めだからあまりスッキリしないかなと思っていたら、終わった後鏡を見て顔がすっきりしててびっくりでした。身体の緊張が抜けてよく眠れました。家から近いので通おうと思っています。

年末ご褒美★肩こり/むくみ/ホットストーン/小顔フェイシャル/ 130分16000円

ミク様
    先日はお忙しい中ponoにご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    お得な回数券もございますので、ぜひご検討下さい☆
    ミク様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ayateeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:00:06.0

ハワイのアロマ(プルメリアバニラ)の甘いお花の香りで癒やされながらの担当スタッフさんの施術は指の圧が絶妙でとても心地よかったです。マッサージで寝落ちすることがほとんどないのですが、ヘッドマッサージの数分はウトウト微睡むことができる位至福でした。大晦日の朝から最高の時間を過ごすことができ、気持ちよく新年を迎えることができました。ありがとうございました!

全身ポカポカ温泉気分★冷え性/妊活に★全身ホットストーンロミロミ90分

ayateee様

先日は年内最終日のお体のメンテナンスに、
    Ponoを選んで下さりありがとうございました!

プルメリアバニラのアロマ気に入って頂けて、
    お身体、楽になられたみたいで嬉しいです。

2023年がayateee様にとって素敵な1年になりますように☆

ayateee様の、またのご来店を心よりお待ちしております★

Hiroka

• TMさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 21:08:23.0

肩こりがひどかったのですが、丁寧にほぐしてくれて、かなり楽になりました。

じ~っくり癒されたい方★肩こりもむくみも不眠も改善★ロミロミ120分15000円

TM様
    先日はPonoにご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お身体楽になられたみたいで嬉しいです。
    肩周りのストレッチなどするとコリづらくなりますので
    是非ご自宅でもしてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 13:44:04.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良かったです。
    ホットストーンで肩凝りを丁寧にほぐしてもらい、腸もみも程よい力加減でした。炭酸スプレーも気持ちよかったです。
    施術後は身体がポカポカして全身ほぐれて楽になりました。

年末自分にご褒美★肩こり/むくみ/便秘/小顔/不眠★欲張り改善コース★110分

ちーず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お身体、楽になられたみたいで嬉しいです。

Hiroka

• ぴひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:35:54.0

アロマオイルが沢山の種類から選べて自分の好きな香りでマッサージを受けれました。マッサージは頭から足裏まで全身で丁寧にやってくれたのでとてもリラックスできました。マスクをしたままうつ伏せは結構苦しいので、外して良いなら最初からそうアナウンスしてほしかったです。

平日限定☆肩こりもリンパも◎ヘッドスパ付きロミロミマッサージ90分10500円

ぴひろ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
    マスクの件、配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ぴひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Risa

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:48:08.0

とても気持ちよく癒されました。わかりにくいところにあったのですが、お電話したら迎えに来ていただき、ありがとうございました!プルメリアのオイルの香り気に入りました。また機会がありましたら癒されに行きたいです。

平日限定じ~っくり癒されたい方★肩こり/むくみ改善★ロミロミ120分15000円

あきな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    プルメリアの香り、気に入って頂けて嬉しいです★
    また桜木町にお越しの際は癒されにいらしてください^_^
    またお会いできますことを楽しみにしております★
    Hiroka

• あらたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:30:26.0

日本では稀に見る本場ハワイのベテランさんです^ ^
    シワ改善、リフトアップされた気がします!!
    また必ず行きます!!
    本日はありがとうございました。

12月限定!小顔フェイシャルとヘッドスパ★シワ改善/リフトアップ/60分7500

あらた 様

先日もPonoにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    はじめてのフェイシャル喜んでいただけて嬉しいです。
    ルーナスの基礎化粧品はとても肌に良いので、是非使ってみてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ☆.かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:39:37.0

産後でバキバキだった身体を
    しっかりほぐしていただきました。
    お部屋を漂うアロマの香りも
    とっても心地よくて夢のような時間でした。
    物腰の柔らかい担当者さんで
    たくさん話を聞いてもらってしまいました。
    心も体もリフレッシュできました。

☆、かっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    リフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです。
    ご主人にもよろしくお伝えください★
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    Hiroka

• T.Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 14:50:00.0

とてもいい時間を過ごせました。
    途中何度も寝てしまいました。
    また行きます。

平日12時~15時★60分以上のコースに限り1000円OFF

T.K様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    また、お身体のメンテナンスの際には、是非癒されにいらしてください★
    Hiroka

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:55.0

個別のメッセージカードを用意してくれていたり、細かい心遣いも嬉しかったです!
    雰囲気は非常に柔らかく、初めてでしたが緊張せずリラックスできました。
    また近くに来た際は利用させていただきます!
    お土産もありがとうございました~

全身アロマでロミロミリンパマッサージ★お試しロミロミ60分6000円

よ様
    この度は貴重なお時間の中、
    ponoをご利用頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    よ様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Risa

ポノ 横浜桜木町(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー