5. ポノ 横浜桜木町(Pono)   >

本格アロマヒーリング Pono横浜桜木町【ポノ】

ホンカクアロマヒーリングポノヨコハマサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区太田町6―86―1オーパリヴァージュ805
  • JR桜木町駅、馬車道駅から徒歩3分/横浜市役所近く★【関内/リンパマッサージ】

[投稿日] 2022-12-25 01:25:27.0

私も35年美容界で現在もサロン経営してます。こちらのスタッフさんは
    コロナ前までは本場ハワイでロミロミマッサージの仕事をしていただけあってしっかりとした技術を持ってるのに 最近心無いお客様(同業者…の方)からの口コミが大変残念ですし、頑張ってるスタッフさんが可哀想ですよね…しかもこんな年末に…
    ポノさんは お手頃な値段でしっかりした技術でリラックスできますよ安心して下さい。おすすめサロンです。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★120分

本格アロマヒーリング Pono横浜桜木町【ポノ】からの返信コメント

DXじゃいこ様

先日も、Ponoにご来店下さり、ありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます。いつも色々とお気遣いくださりありがとうございます。
    嬉しいです。涙
    またお会いできますことを楽しみにしております★2023年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-23 19:21:36.0

今日もとっても気持ち良く、癒される時間でした。色々なマッサージを受けてきましたが、担当の方は毎回体の調子を理解してくれて安心して受けられます。手が暖かくて大きくて包み込まれてるようでとても気持ち良いです。さわやかな接客にもいつも癒されています。また行きますね。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★60分

じゅん様
    いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    年末お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    じゅん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Hiroka

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:12.0

同業者ですが、あまりにも酷くて
    途中帰るかどうか悩むくらいでした、、

目も合わせずに機械的な話し方
    フットバスの拭き取りが雑で指がびしょ濡れ
    筋肉の場所や気持ち良いポイントを外しまくる
    首が辛いと伝えたのに殆どしてくれなかった
    ヘッドは後頭部以外をだらだら触るだけ

正直お金を払いたくないレベルでした。
    ここまで酷くて何故長年セラピストとして勤まるのか
    不思議にしか感じず、とにかくストレスでした

不眠・むくみ改善♪脳ヒーリングヘッドスパと全身リンパロミロミ90分9500円

あやお様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました。施術中、ずっと嫌な想いをされていたのですね。気づく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    3日前に行かれたサロンもストレスしか感じられなかったとおっしゃっていましたね。
    当店もまた、ストレスしか感じられなかったとの事ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    15年間セラピストをしてきていますが、初めてのお言葉なため、真摯に受け止めさせて頂きます。
    あやお様のご希望に添えるサロンが見つかります事を、ストレスが少しでも緩和されます事を、心よりお祈り申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Hiroka

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:30:19.0

施術前の足湯やお茶のサービスなど、アロマに包まれたとても良い雰囲気のお店でした。
    施術も気持ち良くて途中気づいたら寝ていました。仕事終わりの時間でも来店できて嬉しかったです。
    次は、ホットストーンもしてみたいです。

全身アロマでロミロミリンパマッサージ★お試しロミロミ60分6500円

k様

この度はPonoをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪
    ホットストーンは肩こりにおすすめなので、是非次回ご利用ください☆

[投稿日] 2022-12-19 12:10:29.0

最近はまってる(土)の贅沢 当日予約で二時間しっかり
    ほぐして貰いました。よく眠れスッキリした週末充電です。
    次が今年最後のポノ日になりそうなんで
    全身とフェイシャルでしめたいと思ってますので宜しくお願い致します。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★90分

DXじゃいこ様

先日もPonoにご来店下さり、口コミ投稿もありがとうございます★
    毎週土曜日ありがとうございます★^ ^
    いつも沢山お勉強させて頂いてます。
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです★^ ^
    次回のご来店の際もしっかりと一年のケアをさせて頂きますね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます~!!!

Hiroka

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:32:38.0

仕事帰りでも行ける時間まで営業しているのがとても助かります。
    また、肩こりが酷く施術時間と内容をアドバイスくれたのも良かったです。
    又お願いします。

ぶーこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    遅いお時間も大歓迎です★
    寒い日々が続きますのでお身体ご自愛ください。

Hiroka

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:22:42.0

はじめて来店しましたが、とても優しい感じで知識豊富で色々教えて下さりとても勉強になりました。ホットストーンがとても気持ちよくて、私のガヂガヂの身体が終わったあとには深呼吸が楽になるくらい施術が本場ハワイって感じで力強さも加減してくれて要望に答えてくれますので次回の予約も楽しみです。ハワイで営業されていた方なので、安心して来店できます。おすすめいたします。

快眠ヘッドスパ+選べるホットストーン20分+リンパロミロミ60分10500円

みほ様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました^ ^
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです★
    次回のご予約もありがとうございます★
    みほ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けること嬉しく思います^ ^

またお会い出来ますことを楽しみにしております★

Hiroka

• かめきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:53:02.0

コージーな雰囲気で、一時で別の世界でリラックスした雰囲気を楽しみました。丁寧な身体メンテナンスのアドバイスもいただき、時間を作ってまた行きたいと思っています。

かめきち様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    かめきち様とまたお会い出来ますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2022-12-13 16:09:57.0

今日も たっぷり二時間コースで爆睡
    追加にストーンもお願いして
    全身ポカポカ
    通ったかいがあり 私の現在の身体状況を毎回把握して 施術にあたて下さるのが嬉しいです。回数券を購入してからは
    銀行行き忘れてお財布空っぽでも安心
    次は顔、ボディお正月前お手入れお願い致します。

DXじゃいこ様
    先日もPonoにご来店くださり、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    お身体を任せて頂けて嬉しく思います★
    もしお財布忘れてしまっても気にせずご来店くださいませ^ ^笑

年末のお手入れもさせて頂けるの楽しみにしております★
    年末忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ★
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

Hiroka

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:16:43.0

ロミロミ初体験でした。
    ゆるい感じのイメージでしたが、しっかり圧もあり施術後は体も軽くなりました。
    私の場合、夜には程よく好転反応もでていい感じです。
    またタイミングを見て伺いたいと思います。

脳ヒーリング♪ドライヘッドスパと全身リンパロミロミ90分9500円

コバ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お身体軽くなられて、好転反応も感じられたみたいで、嬉しいです。
    ぜひぜひまたお身体お疲れの際は、いつでもPonoに癒されにいらっしゃって下さい^ ^
    年末、お忙しいと思いますが、ご自愛ください★
    コバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Hiroka

• かんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:55:18.0

良かったです。

脳ヒーリング♪ドライヘッドスパと全身アロマロミロミ90分9500円

かんの様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    かんのさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Hiroka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:54:31.0

友達と二人で利用させていただきました。アロマオイルも種類が多く、良い香りでよかったです。がちがちだった肩と首がとても楽になり、体がスッキリしました。スタッフの方の気配りもとても嬉しく、気持ちよく利用させていただきました。
    終わったあとにだしていただいたお茶も美味しく、とてもよかったです。一ついうなれば、寒い日だったのでお茶が温かいお茶だったらとても嬉しかったです。

12月限定お得にペア予約★ロミロミ60分+ホットストーン20分20000円(2人で)

あや 様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お身体もすっきりして頂けたみたいでうれしいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お茶を温かいものもご用意させていただきますね^^
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 08:34:07.0

本日も当日予約で 回数券を三枚使い
    180分ぶっ通しで 全身アロマとホットストーンでスッキリです。急な追加対応も快く受けて頂きありがとうございます。

回数券ご購入のお客様へ★ご予約はこちらから★60分

DXじゃいこ様

先日もロングコースのご利用頂きありがとうございました^ ^
    DXなコースでしたね(^^)笑
    いつも本当にありがとうございます♪
    またいつでも当日予約で
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-18 16:30:09.0

すっかり通わせてもらっています。今日は回数券を利用して2時間のコースをお願いしました。とても気持ち良くすっかり寝てしまいました。いつも丁寧な接客とプロの技術に心も体も癒されています。ありがとうございました。また行きますね。

じゅん様
    いつもPonoにご来店下さり、ありがとうございます★
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております★
    ありがとうございます★
    Hiroka

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:50:54.0

初めて来店させて頂きました。お店も雰囲気がよく、とても力強いマッサージで肩こりをほぐしてもらいました。まだ施術直後で効果はわかりませんが好印象でした。

あっくん様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます★
    肩コリ凄かったので、お風呂あがりなどに
    肩甲骨のストレッチなどしてみてあげてくださいね^ ^
    あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    Hiroka

• ほりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:28:00.0

とても丁寧に対応していただきました。立ちっぱなしで足が重く腰が痛かったのですが、施術後は足も腰も軽くなりました。場所がGoogleマップの検索だと分かりにくかったのですが、お店の地図の説明を読んだらすぐ分かりました。ありがとうございました。

ほり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    足と腰はすごく張っていてとてもお疲れなようでしたので、軽くなられたみたいで私も
    嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Hiroka

• まっちぼーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:21:11.0

お店の雰囲気も接客も最高で癒されました。

脳ヒーリング♪ドライヘッドスパとロミロミ90分9500円

まっちぼー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

まっちぼー様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

Risa

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:47:28.0

ホットストーン気持ちよかったです。肩甲骨周りがゴリゴリしていました。暖かく肩もほぐれリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

肩コリに★ホットストーンで肩甲骨はがし◎ロミロミ60分/ストーン20分10980円

ぽにょ様
    先日はPonoにご来店くださりありがとうございます!

ホットストーン、気に入って頂けてうれしいです(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 00:53:43.0

オプションでホットストーンを追加
    寒い日には温めは最高でした。

DX じゃいこ様

先日もご来店下さり、ありがとうございました!
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです^ ^
    右肩、大事になさってくださいね。

またのご来店を心より、お待ちしております★
    Hiroka

• 智さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:18:36.0

ロミロミ初めて受けました圧がしっかりありイメージと違いましたが良かったです。翌日の夜でもまだ背筋が伸びている状態が続いています。

10月11月12月限定★代謝UP★ハニーソルトアロマオイルでホットロミロミ100分

智 様
    先日はPonoにご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果も継続しているみたいでうれしいです。

智様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 16:36:20.0

三回目でした。今回もとても気持ち良くリラックスして疲れが取れました。ホットストーンは撫でているだけではなくコリにピンポイントでマッサージしてくれて温まり凄く体が軽くなりました。施術後の的確なアドバイスも毎回ありがとうございます。通い続けようと思います。また行きますね。

当日限定★ホットストーンで肩甲骨はがし◎ロミロミ60分+ストーン20分9900円

じゅん様
    先日もPonoにご来店くださりありがとうございます!

ホットストーン、気に入って頂けてうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 19:16:04.0

今回も当日予約で入れてラッキーでした。
    また爆睡してすっかり首、肩のコリもほぐれました。

全身アロママッサージ★肩コリ首コリ、むくみでお悩みの方★60分6500円

DX じゃいこ様

先日もPonoにご来店下さり、ありがとうございます^ ^
    当日予約大歓迎です★

コリが溜まりすぎてしまう前に、また是非癒されにいらしてください^ ^

Hiroka

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:50:53.0

駅からも近く私に大変便利な場所なので予約させていただきました。
    店内の雰囲気や清潔感にも癒され、案内されたお部屋のベッドがそしてふかふかしていて、すぐに寝落ちしてしまいました!
    もっとマッサージを堪能したかった~!
    心地よすぎました(笑)

でもコース後はスッキリ疲れも取れてみなとみらいをお散歩しちゃいました!
    また、伺がわせて頂きますね!

ご新規★1番人気★脳ヒーリング♪ドライヘッドスパと全身ロミロミ90分9980円

なつ様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けて嬉しいです★

またのご来店を、心よりお待ちしております★

Hiroka

• みにりっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:30:14.0

駅からも近くて場所はわかりやすく迷わず到着できました
    マンションのワンルームを2部屋にカーテン仕切りをしているようでした
    短い時間のトリートメントをチョイスしましたが
    少しうたたねしました
    炭酸を使ったヘッドまっさーじは良かったです

みにりっつ様
    先日はPonoにご来店下さり、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    炭酸スプレードライヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• DXじゃいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:43:51.0

しっかりとした技術で安心してお任せできるサロンでした。すっかり爆睡して帰ってきました。まだ 新店舗らしく
    アロママッサージ好きな私としては
    空いた時間に即予約が取れるのが
    嬉しいですね。

9/30限定価格★全身ロミロミ50分+ホットストーン20分(背中or足)8980円

DXじゃいこ 様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです。

おかげ様でオープンから1か月が経過しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hiroka

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:41:17.0

肩周辺がかなり疲れていたのですが重点的にごりごりやって貰ってかなり楽になりました。
    強さも丁度よく加減して貰ってとても気持ちよかったです。

先日はご来店下さり、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体、楽になったみたいで嬉しいです!
    また桜木町にお越しの際は、是非お待ちしております^ ^

• takaさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:59:12.0

店内は落ち着いた、ハワイアンインテリアで統一されていて、とても可愛らしく、駅近なのに静かなサロンでした。
    今回、ストレッチ付きのロミロミをお願いしました。
    さすがベテランセラピストの方なので、しっかりとした圧なのに全然痛くなく、心身ともにリラックスして体が楽になりました。
    施術後は疲れていた部分、ストレスを溜めすぎないように、的確なアドバイスも頂きました。
    お陰様で翌日のテニスも好調でした。ありがとうございました。
    また定期的なメンテナンスに伺います。

肩こり、腰痛に◎骨盤矯正ロミロミ ストレッチ付き 60分 7500

takaさん様
    先日はponoにご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心身共に、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    テニスも楽しめたみたいで良かったです★
    takaさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:24:15.0

2回目でした!♪
    名前の書かれているメッセージカードは特別感がありとても嬉しかったです(^^)
    施術はやはりとても気持ちよく、心も体もとーっても癒されました♪リピートしてよかったです★
    また来月もよろしくお願いいたします!!

【1番人気!】全身ロミロミ60分+選べるホットストーン20分(背中or足)10980円

A様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました(^^
    喜んでいただけてうれしいです(^^♪

来月も、お待ちしております(^^♪

• Seeunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:36:48.0

最初から最後まで異国的ないい香りに包まれてとても癒されました。事前アンケートで強めのマッサージが好きということをお伝えしたところ、しっかりした強度でほぐしていただき満足です。
    他ではあまり体験できない暖かいホットストーンで肩甲骨の際までアプローチし、筋肉の奥まで手が届いている感じがしました。
    接客もいい感じでしたし、施術内容も充実していて、また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

自分ご褒美に★ロミロミ/骨盤矯正/ホットストーン/ドライヘッド/お腹 110分

SEEUN様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてうれしいです(^^)。

是非またお疲れの際は癒されにいらしてください。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 07:57:35.0

ドライヘッドスパをお願いし、すっきりしました。

気軽に脳ヒーリング★肩首付き・ドライヘッドスパで40分5000円★メンズ同価格

みき様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりして頂けてうれしいです。
    是非またお疲れの際は癒されにいらしてください。当日予約も
    大歓迎です。

ポノ 横浜桜木町(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー