3. エステサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊橋市西岩田1-3-9
  • 豊橋市西岩田1-3-9

ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:45:59.0

産後骨盤矯正は絶対行こうと思っておりました。
    赤ちゃんを連れて通える所を探し、口コミの大変良かったゆたかバランス整骨院さんを予約!
    伺わせて頂くと、整骨院とは思えない様なオシャレな店舗。
    丁寧な問診から分かりやすい説明、治療法の提案をして頂いてからの施術。安心して受ける事が出来ました。
    施術中も丁寧に説明しながら行ってくれるので、今自分の身体がどういう状態なのか理解でき、どうなるのが理想なのかと、治療目標が見えるので続けて通いたい!と思えました。
    赤ちゃんを連れて来たい事を伝えると、ぜひ、安心して一緒に来て下さい!と言ってもらえて安心しました。
    スタッフの皆さんもとてもアットホームで、楽しそうな会話も聞こえてきて、ほっこりしました!
    産後の身体をしっかり整えて、これからも育児を楽しみながら頑張りたい!と思わせてくださる整骨院さんです!
    今後も宜しくお願い致します!

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快!】パーフェクト全身整体コース¥7500→¥5000

ゆかちゃんさん
    口コミ投稿と産後の骨盤矯正を受けて頂き

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    産後という事もあり骨盤の歪みも出ていて
    育児からくる負担もあり筋肉はだいぶ固くなっていました。
    しっかりと診させて頂き歪みを整えて
    産前の体に近づけるように施術させて頂きますね!!

当院はお子さんと安心して来て頂けると空間づくりを心がけております。
    今後もぜひ一緒にお子さんとご来院くださいね♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:30.0

産後の骨盤が気になり始めたので探していたところ、キッズルームがあるとの事だったので選びました。
    すごく清潔感ある店内で子供も連れて行きやすいなと感じました。次回からは連れて行こうと思います。
    駐車場も広くてよかったです!

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥7500→¥3800

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:21.0

通い始めて二回は楽になったのですが、その後二回は別のスタッフさんで今までなかった左腰の痛みが二回とも続きました。自分には合わなかったのかもしれません。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥4800

えこ 様
    全身整体コースでのご来院ありがとうございます。
    お身体ですが腰の痛みが新たに出てしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:42.0

骨盤の歪みなどをみてもらい、自分の骨盤のずれや治していきたいところを知ることができました。施術もとても丁寧でコリや歪みを丁寧に説明してもらえてとても良かったです!
    1回でも効果を得ることできたので、これからしっかり通っていきたいと思いました。ありがとうございました

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥6900→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

りなさんクチコミ投稿ありがとうございます!!

一回で効果を実感して頂けて良かったです。
    骨盤は体の中心にありそこが歪むと様々な支障が出てしまうので
    この機会にしっかり整えていきましょう。
    是非キッズルームをご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:57.0

産後の骨盤矯正で伺いました。子供も同伴で施術可能で丁寧に行ってもらいました。これから通っていきたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

産後で歪みや体の疲れもかなり出ていたのでこの機会にしっかり整えていきましょう。
    キッズルームも是非ご利用ください。
    エクササイズもなるべく時間を作って行うようにしてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:16.0

1回目で効果が表れました!
    先生方も優しくて通いやすいです!
    これからどんどん良くなっていくのが楽しみです!

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥6900→¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。

1回目でも効果を感じていただけて良かったです。
    今後もしっかり体の歪みや筋肉を正しい状態にできるよう
    治療していきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:29.0

産後の骨盤ケアを利用しました。
    治療は腰や背中のマッサージが気持ちよく、身体が軽くなりました。治療後は妊娠ですっかり減ってしまった筋力を戻すための簡単な筋トレを教えていただきました。受付スタッフも明るく元気な方で居心地が良いです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

こあら様この度はご来院いただきありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなったようでよかったです!
    骨盤矯正でゆがみが整った状態を長く保つためにもぜひご自宅でストレッチやエクササイズも頑張って続けていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:58.0

骨盤の歪みを見て頂き、自分の歪みを知ることができました。施術はとても丁寧で、歪みやコリの部位など説明も丁寧にして頂きとても良かったです!
    回数券もお得に買うことができて、しっかり通おうと思います!ありがとうございました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

えり様この度はご来院いただきありがとうございます。

お身体のゆがみを整えていくためには患者様のゆがみや筋肉のコリなどの状態を確認しご本人にも知ってもらうことが大切です。そのために当院では時間をかけて問診、検査を行い患者様にもしっかりとお伝えした上で施術を行うように心がけています。

またゆがみを整えて正しい状態を身体に定着させるために継続して施術を行うことが大事なので間を空けずに引き続きケアを行っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• piさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:38.0

場見知り人見知りでドキドキしていました。
    どんな施術をするのか、値段など
    施術前にきちんと説明して下さいました。
    これから通って効果を実感できればと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

pi様この度はご来院いただきありがとうございます。
    初めてお店に来るのは緊張しますよね!
    初めての方にも施術内容や金額のことなど分かりやすくお伝えできるように心がけているので少しでも安心して施術を受けていただけたなら嬉しいです!

産後のケアは早めにしっかりと行うのがおすすめです!引き続きお身体のケアを行っていきましょう。またのご来院お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:22.0

美容鍼で通ってます。施術後は、顔のむくみもとれスッキリしたフェイスラインになるので、とても満足しています。

ひろみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が回復しようと働きかけてくれるので施術後は化粧水などもたっぷりあげて下さい。
    より健康的なお肌になるようにしっかり診させていただきますね。
    またのご予約お待ちしております!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:27:10.0

肩凝り腰痛が酷く慢性化していたのでゆたかバランス整骨院さんを利用しました。骨の歪みや痛みの原因を先生に丁寧に教えて貰えてよかったです。施術後は肩や腰がとても楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。これから通って身体を整えて行きたいと思います。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥6500→¥3500

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

なっちさんクチコミ投稿ありがとうございます!!
    お悩みの慢性的な肩こり腰痛の症状が楽になっているようで良かったです。
    お身体がもっと楽になって健康な身体作りを今後もしていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:04.0

産後の骨盤矯正と慢性肩凝り、コアレでインナーマッスルを鍛えたくて伺いました。
    お店はとても綺麗で託児所もあり安心して預ける事が出来ました。担当の方はとても気さくな方でとても話しやすかったです。まだ一回目ですが肩周りはだいぶ軽くなりました。毎週通うのが楽しみです!

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥10700→¥6500

リナ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    産後骨盤矯正での通院ありがとうございます。
    当院はお子様連れでも通いやすい環境を整えています。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    お身体が整うように施術させていただきますのでまたのご来院を心よりお待ちしています!

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:08:57.0

とてもきれいなお店で雰囲気も明るくてよかったです!
    詳しく説明してくださったり施術も安心して受けることができました!終わった後もすっきり!大満足です( ^ω^ )

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥6500→¥3500

• ゆんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:07.0

産後ずっと気になっていた骨盤の歪みが一回の施術で解消されたので感心しました。
    キッズスペースで子供達も見てもらえるのですごく助かりました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ゆんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みが解消されたのを実感していただけたようで良かったです。
    続けて矯正してしっかり整えていきましょう!!
    今後も身体の調子が良くなるようにお手伝いさせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:56.0

産後一か月で骨盤矯正に伺いました。
    寝返りの際の骨盤付近の痛みも肩凝りと背中の凝りも改善して一回の施術でも、とても楽になりました。
    回数券を購入したので、継続的に通い、教えていただいた筋トレも自宅で行い、骨盤も産前のように戻るように頑張ります!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

よりさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    産後特有の骨盤周りの痛みが出ていましたね。

歪みを整えることで改善し
    肩こりや背中の痛みの負担軽減につながるので
    今後もしっかり歪みを整えていきましょう!!

お伝えした筋トレも是非続けていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:40.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    駐車場も広く、キッズルームがあるため子どもと一緒に通うことができ、とても助かりました。施術後、身体も軽くなり今後さらに調子が整っていくと良いなと思っています。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

えむさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も是非キッズルームご利用ください。
    産後のケアは今しか出来ないのでしっかり整えていくのをオススメします。
    エクササイズも継続して行ってみてくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:06:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのマッサージの仕方を教えてもらったりストレッチ方法をLINEで送ってもらえてありがたかったです。
    骨盤が矯正されてガチガチだった肩や腰もすごく軽く動かしやすくなって、また赤ちゃんのお世話頑張ろうと思いました。
    受付の方も親切であたたかくて今後通いたいと思える整骨院です。

yui 様
    産後の骨盤矯正でのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後のお母さんたちは筋力低下や筋緊張が強くなっている事が多いためしっかりと自宅でのセルフケアを行う事がより効果的なので頑張って自宅でもトレーニング頑張ってみてください!!
    またのご来院お待ちしております!

• なかてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:15:48.0

自分の身体の癖や悪い所を分かりやすく説明して下さり、それに対して丁寧にアプローチして頂けました。
    家でできるオススメの筋トレやストレッチメニューを身体の状態に合わせて考えてくださり、正しい姿勢に向かって頑張ろうと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

なかてぃん様この度はご来院いただきありがとうございます。

姿勢をよくするためにはまず自分が普段どんな姿勢を取っているのか、どんな癖や歪みがるのかを知ることが大切です。
    そこから正しい姿勢や筋肉のトレーニングやストレッチを行い、日常の中で正しい姿勢を意識していくことで自分の身体にいい姿勢が定着してくれます。
    僕たちも身体のケアや日頃気をつけたほうがいいことなどしっかりアドバイスしていくので頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:10.0

産後の骨盤の歪みが気になり利用させてもらいました。施術に入る前に問診もあり、今の身体の状態や今後の進め方などの説明があり安心して受けることができました。施術だけでなく、自宅でのストレッチ方法も教えていただきました。施術中はキッズルームで子供を預かっていただけ、心身共にリラックスできました。店内の雰囲気もスタッフさんの丁寧な対応も気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤の歪みを整えるためにしっかり診させていただきますね。
    ぜひご自宅でもエクササイズは継続してやってみて下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:13:37.0

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
    肩こりがひどく姿勢矯正のために行きました。マッサージなどが気持ちよく、揉み返しもありませんでした。
    巻き肩を治すために次回もお願いしたいと思います。

みさき 様

姿勢矯正でのご来院ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になるよう施術させていただきます!
    またお身体の不調などありましたらいつでもご相談ください!!

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:17:38.0

きれいな建物で駐車場も広く、スタッフの方も話しやすい雰囲気でよかったです。しばらく通います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

の様この度は口コミをいただきありがとうございます。

産後は骨盤のゆがみが出やすく育児などもとても大変な時期です。
    しっかりとお身体のケアを行って調子を整えていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:33.0

ぎっくり腰ぎみの状態ではじめて伺いました。
    痛みが酷かったので一回ではなかなか良くはならないだろうな~と思いながら行きましたが、来店時コルセットがないとどうにもならなかったのが嘘みたいに楽になって帰ることができました!
    本当に助かりました、ありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

さき様口コミをいただきありがとうございます!

腰の調子が楽になってよかったです!
    骨盤のゆがみや姿勢を整えると体が軽く感じたりいたみの予防にも繋がります。
    ぜひ定期的な身体のケアにもいらしてください。またのご来院お待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:25.0

どのスタッフの方もとても話しやすく優しかったです。
    施術中は子供を預かっていただけるので安心して通えます。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも是非キッズルームご利用下さいね。
    産後の矯正は今しか出来ないのでしっかり整えていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:15.0

産後の矯正の為、子連れでも可のところを探してました。
    きちんと痛みの原因を探してくれて丁寧に分かりやすく説明していただいたり、こちらも納得して施術受けることができました!
    再発防止の為のエクササイズの仕方など教えていただき、(ラインでも送ってくれて)とても親切で、必要以上に通わなくてもいいところに親切さを感じました。
    午前であれば子供を見てくれるスタッフもいらっしゃるとのことで、産後の通院も安心して通えるのもありがたいです!
    スタッフの方もとても親切で圧も感じることなく通いやすい印象です!

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:36.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    手技で痛みのある箇所や違和感ある箇所をじっくりと施術してもらい気持ちよかったです。一度でズレも治してもらい満足です。
    個人的にコアレがすごく良く気に入りました。
    子どもも見て貰えて安心してゆっくり施術してもらえて
    久しぶりにリラックス出来ました。
    5回券を購入したのでしっかりと矯正していきたいです。

みく様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    産後はお身体の負担がかかることばかりですので定期的に通院してお身体をいい状態にしていきましょう!
    当院ではお子様連れでも通いやすい環境を整えています。
    お身体を引き締めるため、腹筋を鍛えるためにコアレはとてもおすすめです!
    産後骨盤矯正とコアレを行なって痛みの出にくいお身体を作りましょう!
    お子様を連れてのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:10.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    産後、腰や膝等体のあちこちが痛くなっていたので、なんとかしたいなぁという思いでこちらのお店に行ってみました。丁寧に体のことや家でもできるトレーニングを教えてくださり、今後も通うのが楽しみです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

さつまいも様この度は口コミをいただきありがとうございます。
    産後は骨盤のゆがみや筋力、体力の低下などの原因によって身体のいたみがとても出やすい時期です。
    骨盤に関しては産後のタイミングでケアするとしないとではその後の調子が全く変わってくるのでしっかりとお身体の調子を整えていきましょう!
    ご自宅でできるトレーニングもぜひ頑張って続けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:30:31.0

スタッフみなさん親切で、問診も丁寧、施術も素晴らしかったです!
    急な予約でしたがスムーズに対応していただけました

子供が小さいと通院のハードルが上がり母親自身のケアは後回しになりがちですが、立派なキッズルームもあるので気兼ねなく通院できるなと思いました

家族や友人にも信頼して紹介できる整骨院です

a.様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当院では患者様のお悩みを最短で改善できるように患者様に最善の提案をできるように心がけています。
    お子様連れでも不安なく通える環境を整えています。
    お身体を良くするためには定期的に通院してお身体をいい状態にしていきましょう!
    a.様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:35.0

産後から徐々に腰の痛みが気になるようになり、赤ちゃんとの生活リズムが作れてきたため5ヶ月になってやっと行くことが出来ました。もっと早く来れば良かったと思うほど、腰の痛みを丁寧にほぐしていただけました。
    また、妊娠前に比べて明らかにお腹に力が入らなくなっているため、少しでも改善できればとコアレもついているメニューにしました。インナーマッスルに効いてる感覚が凄くて、今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ぷー様この度はご来院いただきありがとうございます!

腰の痛みがかなりお辛そうだったのでしっかりと施術させていただきました。
    産後はとても負担がかかりやすい時期なので無理せずしっかりとご自身のケアをしていきましょう。
    筋肉のトレーニングも痛みのない範囲で徐々に頑張ってください!
    次回のご来院お待ちしております!

• れーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:06:10.0

産後の骨盤矯正がしたくて予約をしました。
    痛すぎることも無くとても気持ちよかったです!
    色んな所をほぐしてもらって身体がとても楽になりました。
    正しい姿勢や自宅でできるトレーニングも教えてもらったので時間がある時にやろうと思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

れーか様この度はご来院いただきありがとうございます。

気持ちよく治療も受けていただけて安心しました。
    引き続きお身体のゆがみや痛みをしっかり整えさせていただきます!
    ご自宅でのセルフケアやエクササイズも頑張ってください^^
    次回のご来院お待ちしております。

• まびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:49.0

産後2ヶ月が経ち少しずつ運動をし始めた所骨盤周りに違和感を感じ診て頂きました。
    娘も預けさせて頂き、スタッフの方が見てくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。
    自分に合うストレッチなど教えていただいたので、これから通うによって筋肉もつけていければとおもいます。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

まび様この度はご来院いただきありがとうございます。

これからゆがみを整えながら徐々に筋力も戻していきましょう!
    またぜひお子様とも一緒に来てください^^

ゆたかバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー